Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Рассуждения из опроса членов Вече о доверии к модераторам
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 9:14 pm   

. писал(а):
А Босого посадить в обезьянник (или как там у вас это называется).

Плюшевый мишутка
Шёл по лесу, шишки собирал
Сразу терял всё, что находил
Превращался в дулю
Чтобы кто-то там...вспомнил
Чтобы кто-то там...глянул
Чтобы кто-то там понял.

Плюшевый мишутка
Шёл войною прямо на Берлин
Смело ломал каждый мостик перед собой
Превращался в дуло

Чтобы поседел волос
Чтобы почернел палец
Чтобы опалил дождик
Чтобы кто-то там тронул
Чтобы кто-то там дунул
Чтобы кто-то там вздрогнул
Чтобы кто-то там...
...на стол накрыл
...машинку починил
...платочком махнул
...ветку нагнул...

Плюшевый мишутка
Лез на небо прямо по сосне
Грозно рычал, прутиком грозил
Превращался в точку

Значит кто-то там знает
Значит кто-то там верит
Значит кто-то там помнит
Значит кто-то там любит
Значит кто-то там...

Это Летов Янке посвящал, а мне в каждой строчке Босой мерещится... horror (жуть) crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 9:53 pm   

ЗвеНата писал(а):
Это Летов Янке посвящал, а мне в каждой строчке Босой мерещится...

Фух, спасиба, а тоя напугался читая, решил, что Вам Хемуль тоже везде мерещится, как и всем. мне он уже тоже начинает мерещиться, в вашей песни вот тут, где выделено

ЗвеНата писал(а):
Плюшевый мишутка

Шёл по лесу, шишки собирал

Сразу терял всё, что находил

Превращался в дулю

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:06 pm   

Шеогорат писал(а):
Фух, спасиба, а тоя напугался читая, решил, что Вам Хемуль тоже везде мерещится

Эх... это просто ужасно, до чего человека довели!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Жестокие, жестокие!! Crying or Very sad
Правда, Летов так поёт, что мне тоже вместо ДУЛА слышится ДУЛЯ...
Но, Александр, здесь совершенно ни причём! Not talking (не разговариваю)
Это всё он, Рошфор /Хемуль/!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Уляшов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:49 am   

Шеогорат писал(а):
Господа, как интересно, у вас уже появился свой "отец зла", все, кто неугоден объявляются его агентами - разборки по модераторам Орму и Сан Санычу, а также начинающийся остракизм в их адрес, вопреки всякому здравому смыслу, только укрепляют в этом убеждении. Тотальная поддержка модератора-флудера Песца, это что-то. И неодобрение политики модераторов более чутких и терпимых, это вообще что-то!!!

Да, интересно! В этом что-то есть, какой-то сюжет или драматургический ход.
Который проявился ещё год назад, во время дружной травли Трикстера.
Я называю этот сюжет «экстериоризацией коллективного эйцехоре».
Омела, SilverCloud, Sergey, BG – быстро и одинаково проголосовали, по принципу «свой – чужой» (свой - Песец, чужой - Сан Саныч). В то время как другие вечевики ещё не совсем въехали в суть этой джентльменской дуэли (игры в «русскую рулетку») Сан Саныча с Песцом.
Сан Саныч слишком доверяет благородству своего оппонента.
Песец писал(а):
Если Вече решит, что членам комманды Хемуля (…) в совете модераторов самое место, тогда я слагаю с себя полномочия модератора, и раздумываю о перспективах дальнейшего участия на форуме.

Вот в это я не верю: «тогда я слагаю с себя полномочия модератора». Это не соответствует логике и тактике «философии выживания» Песца…
Песец писал(а):
присутствие сторонников тролля, который решил захватить любыми путями власть на форуме

Песец писал(а):
этические вердикты вины и невиновности.

Обратите внимание, какими категориями оперирует Песец в отражении действительности: «захватить любыми путями власть», «вердикты вины и невиновности»… С таким мировосприятием только и строить Розу Мира, всеобщее братство разных людей…
Пока такое мировосприятие пропагандируется на форуме ВС, как-то актуальнее звучит провозглашенная цель Максима Босого «содрать имя Андреева с этого форума».
И не случайно сам Максим, как в шаманском танце, мелькает за спинами правдолюбцев:
. писал(а):
Гнать в шею весь состав модераторов, всех пятерых (или сколько там?) А то набрали, понимаешь, модераторами стариков, юнцов и сатанистов...
Админов тоже в шею гнать, ибо с головы рыба гниёт.
И вече распустить.

Ну, к «рейхсфюреру» вопросов нет, он грамотно работает с «пятой колонной» (есть чему поучиться, для последующего визита на ОРГ).
Но вот:
Alta писал(а):
Ребятки, я согласна, что совет модераторов недееспособен. У Песца повышенная паранойя, у Сан Саныча проблемы с логикой, а брат Орм вообще отлично устроился - одни права, никаких обязанностей, и ноль чувства ответственности. Крот пропал. Яника разборки в глубине души развлекают. Я настолько плохо переношу чужие обиды, что, при отсутствии четких правил, готова индивидуально цацкаться с кем-попало до бесконечности...в общем можно посыпать голову пеплом и массово идти в отставку.
A дальше что?

A дальше что? Ничего.
Всё будет повторяться. Снова и снова. Пока форум ВС не утонет во «внутрифорумных разборках» (позабыв о своих целях и метафункции).
Или же не найдет какое-нибудь лекарство от самсары (омраченности ума).
Вот в этом – главная интрига сюжета.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 2:12 am   

Уляшов писал(а):
Вот в это я не верю: «тогда я слагаю с себя полномочия модератора». Это не соответствует логике и тактике «философии выживания» Песца…

Длинные тени, стало быть, отбрасываете.
Хорошо организуйтесь, проголосуйте, и имеете все шансы проверить.

Уляшов писал(а):
таким мировосприятием только и строить Розу Мира, всеобщее братство разных людей…

А вот и пошла идеологическая цензурка.

Ребята, вы сами даёте повод о вашей комманде именно так думать. Тот радостный задор, с которым Хемуль отклинулся на предложение Олега (Плота) взять форум под своё управление, та агитация, которую он начал - всё это и есть основа для вывода о Хемуле. Основа для вывода о Вас - методы, которыми Вы пропагандируете вашу идеологию. Идеология ваша не нова. относительно кое-в-чём похожего (но не тождественного, Вашу любовь к иерархиям Родион, помниться, высмеивал) мы с Раухой в ветке об Анатмаваде спорили. Но тут одно НО: Сергей (Рауха) тоже абсолютно убеждён в своей правоте, и тоже а приори практически не слышит аргументов оппонета, однако в отличие от Вас он говорит с разумом оппонента, а не стремится завладеть вниманием его подсознания. Что говорит уже лично о Вас далеко не в Вашу пользу. dunno (не понимаю!)

Уляшов писал(а):
Омела, SilverCloud, Sergey, BG – быстро и одинаково проголосовали, по принципу «свой – чужой» (свой - Песец, чужой - Сан Саныч).

А Вы не подумали, что указанным пользователям просто Хемуль во всех лицах до чёртиков надоел? И надоела невозможность администрации с ним справиться, в том числе из-за присутствия друзей Хемуля в составе Совета Модераторов?

Уляшов писал(а):
(есть чему поучиться, для последующего визита на ОРГ).

Там вашу команду просто забанят раз и на всегда, и на том и всё.
В целом демократия лучше авторитарного управления, но в вопросах быстроты и оперативности реакции на агрессию побеждает всё-таки авторитарность. Sad

Уляшов писал(а):
A дальше что? Ничего.
Всё будет повторяться. Снова и снова. Пока форум ВС не утонет во «внутрифорумных разборках» (позабыв о своих целях и метафункции).

Вы свою программу продемонстрировали - молодцы.
Я скажу альтернативный вариант, впрочем Олег (Плот) его уже озвучивал.
Это будет повторяться, пока или Хемуля не нзначат царём и все остальные, не согласные с ним, не покинут ресурс, а дальше - вы сами увидите что будет (скажу по секрету: ничего - театр одного актёра), или выгонят отсюда Хемуля и его активистов, например на другой ресурс, и тут будет всё нормально и конструктивно, а у хемулиан будет то, что упоминалось в первом утверждении - театр одного актёра, который со временем надоест и тем, кто за него ратовал.
dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:09 am   

Сан Саныч, если после голосования будет учтён голос брата орма, тогда необходимо, чтобы и ты проголосовал. И Песец - тоже. Либо вы втроём остаётесь вне процесса.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:35 pm   

Кстати, вопрос к спикерам: если это голосование Вече, в нём принимают участие только члены Вече или все желающие?

Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 2:40 am   

Уляшов, не нужно обращать внимания на деструктивную ложь, тем более на гражданина Песца.

Вот Вам немного музыки и текста из фильма "Тот самый Мюнхаузен

А также убедительнейшая просьба пересмотреть этот фильм, отыскать его в Сети не сложно. может выход отыщется сам собой.

Добавлено спустя 9 часов 44 минуты 31 секунду:

Уляшов писал(а):
Песцу как модератору- не доверяю.
Сан Санычу - доверяю.
Брату Орму - не определено (воздерживаюсь от голосования).

Ну-у-у-у, не знаю. С одной стороны ясное понимание, что
Уляшов писал(а):
Омела, SilverCloud, Sergey, BG – быстро и одинаково проголосовали, по принципу «свой – чужой»

с другой стороны непонимание, что "под ударом" сейчас находится не столько Сан Саныч (до него очередь ещё дойдет), а Брат Орм, которого объявляют недееспособным, и который по факту "глас совести"на этом форуме.

В общем каждый поёт кто во что горазд и свою песню, а товарищи озабоченные выдавливанием с форума Орма (и позиций совести) грянули единым хором. При этом "джентльменство" Сан Саныча им только на руку.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

Песец писал(а):
Кстати, вопрос к спикерам: если это голосование Вече, в нём принимают участие только члены Вече или все желающие?

Shocked
это к слову о комппетентности и дееспособности Песца в форумных делах. Мне, новичку, понятно, что принимают участие только члены вече, не члены просто технически не смогут войти в вечевой раздел.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:45 pm   

Шеогорат писал(а):
это к слову о комппетентности и дееспособности Песца в форумных делах. Мне, новичку, понятно, что принимают участие только члены вече, не члены просто технически не смогут войти в вечевой раздел.

А Вы вникните в технический аспект повнимателеьнее Wink
На прошлом голосовании не-члены Вече в ходе голосования не однократно комменты оставляли, потом модераторам приходилось их отделять в ручную. dunno (не понимаю!)

Уляшов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:50 pm   

Шеогорат писал(а):
Уляшов, не нужно обращать внимания на деструктивную ложь, тем более на гражданина Песца.

Ну отчего же, судя по заинтересованной реакции, Песец хочет об этом поговорить (о себе). Ну а поскольку он лишен слова в "Заповеднике Уляшова" (моим фюрерским решением), а свой предыдущий пост я намерен перетащить туда, то выслушать мнение оппонента следует здесь и сейчас.
Песца лично я ни в чем не обвиняю (и кто сам без эйцехоре, пусть первым кинет в него камень).
Но Песца как модератора я считаю деструктивным и опасным явлением для форума.
Не следует давать даже "крупицу власти" людям, пропагандирующим "философию воли" (борьбы за выживание) и воспринимающим мир через призму категорий контроля и администрирования («захватить любыми путями власть», «вердикты вины и невиновности», "этически альтернативные" и т.д.).
Особенно на форуме с флагом Розы Мира (всеобщего братства разных людей).
Песец писал(а):
Там вашу команду просто забанят раз и на всегда, и на том и всё.

Ну да, вот же универсальное решение внутренних проблем (внутрифорумных).
Песец писал(а):
В целом демократия лучше авторитарного управления, но в вопросах быстроты и оперативности реакции на агрессию побеждает всё-таки авторитарность.

Можно и не спорить. Точка зрения ясна и фундаментальна.
Песец писал(а):
Хорошо организуйтесь, проголосуйте, и имеете все шансы проверить.

Хорошо, проверим.
Песец писал(а):
стремится завладеть вниманием его подсознания.

Это круто, должно быть, но я не понимаю, как этого можно достичь без гипноза - "завладеть вниманием подсознания в обход сознания".
А может это и не подсознание, а надсознание (индивидуальное Высшее Я), а завладевает им собственный Атман, выталкивающий оттуда ман-штампы коллективного бессознательного... Но при чем тут тогда Уляшов (простимулировавший этот процесс "НЛП-методами")?
Песец писал(а):
Вы свою программу продемонстрировали - молодцы.

Вот наша программа:
Уляшов писал(а):
A дальше что? Ничего.
Или же не найдет какое-нибудь лекарство от самсары (омраченности ума).
Вот в этом – главная интрига сюжета.

Если посмотреть на ситуацию надсистемно, с более высокого уровня сознания, как на эвристическую интеллектуальную игру (синклитов), то в годовой «внутрифорумной разборке» можно уловить определенные намеки на «интригу сюжета».
И дело тут совсем не в персонах (личных параметрах Трикстера, Хемуля2, Песца, Максима и т.д.), а в техническом задании (синклитов), которое спроецировано на форум ВС (с самого начала его создания): поиск лекарства от самсары, выработка иммунитета (методов противодействия) инвольтациям «коллективного эйцехоре» (человечества).
Ну вот, ищем решение, блуждаем…

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Шеогорат писал(а):
"под ударом" сейчас находится не столько Сан Саныч (до него очередь ещё дойдет), а Брат Орм, которого объявляют недееспособным, и который по факту "глас совести"на этом форуме.

Брата Орма я приглашаю в "Клуб терминаторов". Поблуждать вместе.
А также Лиса и Dmitriy

Мила

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:04 pm   

Песец писал(а):
Поскольку голосование инициировал Сан Саныч, то и вопрос к нему. Митя уже выразил отчасти позицию спикеров по этому голосованию.
А ответ на твой вопрос я нашла в первом сообщении этой ветки:
Сан Саныч писал(а):
...от количества мнений,высказавшихся членов Вече...

Последний раз редактировалось: Мила (Чт Янв 21, 2010 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:16 pm   

Песец писал(а):
А Вы вникните в технический аспект повнимателеьнее

На прошлом голосовании не-члены Вече в ходе голосования не однократно комменты оставляли, потом модераторам приходилось их отделять в ручную.

Не буду я никуда вникать, не-член Вече в вечевом разделе писать не может, об этом меня неоднократно известила система форума.

Значит на прошлом голосовании система была настроена по другому, или, что более вероятно, Вы опять даете НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию (как в ЛС, с заявлением о письмах Хемуля Вас дискредитирующих).

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:

Уляшов писал(а):
Песца лично я ни в чем не обвиняю (и кто сам без эйцехоре, пусть первым кинет в него камень).

Но Песца как модератора я считаю деструктивным и опасным явлением для форума.

Сейчас Вы "один в один" повторяете позицию Хемуля по Омеле в летнем противостоянии.

Уляшов писал(а):
Брата Орма я приглашаю в "Клуб терминаторов". Поблуждать вместе.
А также Лиса и Dmitriy

не думаю, что дадут так просто "блуждать", какой-то фортель да выкинут. Чего только мое "выживание с форума" стоит, интересно, какие будут лица у этих "поборников демократии" когда я окажусь в Москве и из принципа встречусь с ними, минут на пять, не больше, что тогда мне пропоют об АйПи и т.д. Laughing

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:43 pm   

Омела писал(а):
Песец писал(а):Кстати, вопрос к спикерам: если это голосование Вече, в нём принимают участие только члены Вече или все желающие?Поскольку голосование инициировал Сан Саныч, то и вопрос к нему. Митя уже выразил отчасти позицию спикеров по этому голосованию.
А ответ на твой вопрос я нашла в первом сообщении этой ветки:

Омела, ведь в самом названии указано, что это не голосование, а опрос. Опрос членов Вече.
Я добровольно уйду с поста модераторов, если большинство, независимо от количества выразивших свое мнение вечевиков выскажут мне недоверие.
Брат Орм (согласно его сообщению) добровольно выйдет из состава модераторов, если большинство опрошенных выскажут ему недоверие, при условии количества опрошенных не менее 25 % от общего состава Вече.
Песец поступит так, как считает нужным.
Митя сказал лишь о том, что возможно спикеры будут инициировать выборы совета модераторов, которые могут проходить раз в шесть месяцев.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:43 pm   

Шеогорат писал(а):
Не буду я никуда вникать, не-член Вече в вечевом разделе писать не может

Пусть об этом скажет кто-то из со-админов.

Шеогорат писал(а):
Значит на прошлом голосовании система была настроена по другому, или, что более вероятно, Вы опять даете НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию (как в ЛС, с заявлением о письмах Хемуля Вас дискредитирующих).

Ну да, как истинный тролль пытаетесь вывести собеседника из равновесия.

Внимание, я прошу откликнуться всех получателей рассылки господина Хемуля.
Шеогорат завалил мой почтовый ящик следующими письмами:
Шеогорат писал(а):
вот дискредитирующее письмо - это уже серьезная улика, я бросил на форуме клич, чтобы мне его прислали. Если у Вас есть такое письмо - в моем лице Вы тут же обретете союзника.

Очень прошу получателей указанной рассылки опубликовать выдержки из неё, в которых речь шла конкретно обо мне. Особо интересно то самое письмо, в котором некоторые лица, сразу после моего осуждения агрессии Хемуля против Омелы, извещались о том, что Песец с .ВС и Legatus с .ОРГ одно и тоже лицо, с развёрнутыми комментариями Хемуля относительно моих намерений на форуме.

Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:48 pm   

Песец писал(а):
. Особо интересно то самое письмо, в котором некоторые лица, сразу после моего осуждения агрессии Хемуля против Омелы, извещались о том, что Песец с .ВС и Legatus с .ОРГ одно и тоже лицо, с развёрнутыми комментариями Хемуля относительно моих намерений на форуме.

Да, особо будет интересно почитать, но у Вас такого письма на руках нет, как я понял, и потому я написал Вам
Цитата:

Так будет мне предоставлено такое письмо, или его у Вас нет и о нём Вам кто-то сказал? Мне никто ничего не прислал и подозреваю, что не пришлет. Раз уж Вы озабочены изобличением сумасшедшего подлеца Хемуля помогите мне разобраться в этом вопросе.

Шеогорат

А то, что Вы Легатус с ОРГа, по моему давно не секрет, хотя мне это ни о чем не говорит (поизучаю-ка я архивы ОРГа)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Песец писал(а):
Песец с .ВС и Legatus с .ОРГ одно и тоже лицо, с развёрнутыми комментариями Хемуля относительно моих намерений на форуме.

Вот "развернутые комментарии" меня больше всего и интересуют Wink Wink Wink

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 2 из 6

Перейти: