Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 2:00 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Опрос членов Вече. |
Согласен. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 2:01 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Омела, ведь в самом названии указано, что это не голосование, а опрос. Опрос членов Вече.
Я добровольно уйду с поста модераторов, если большинство, независимо от количества выразивших свое мнение вечевиков выскажут мне недоверие.
Брат Орм (согласно его сообщению) добровольно выйдет из состава модераторов, если большинство опрошенных выскажут ему недоверие, при условии количества опрошенных не менее 25 % от общего состава Вече.
Песец поступит так, как считает нужным.
Митя сказал лишь о том, что возможно спикеры будут инициировать выборы совета модераторов, которые могут проходить раз в шесть месяцев. | Сан Саныч, ты всё-таки посмотри, на что я ссылку дала)))
А то, что это "опрос" - это очевидно. |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 2:17 pm |
|
|
Песец писал(а): | извещались о том, что Песец с .ВС и Legatus с .ОРГ одно и тоже лицо |
Браво, читая этот форум я находил упоминания о тождественности песца и Легатуса, но не придавал им особого значения, через пять минут изучения постов пользователя Legatus на ОРГе с ним всё становится ясным. Сетевой маркетинг по "поимке душ" и некие обещанные дивиденды. Один старпом вёл себя аналогичным образом охаивая товары нескольких фирм и ненавязчиво подсовывая продукцию одной, им продвигаемой фирмы. но это цветочки, ягодки вот они, года три назад в рейсе состоялся у меня ряд крайне откровенных разговоров с коллегой. Когда стоишь "собачью вахту" (кто не знает, это вахта с 00:00 до 4:00) на откровенности тянет само собой. Так вот, коллега мой признался, что слышит "голоса" и даже иногда видит говорящих, это прекрасные, роскошно-обалденные женщины, которые чего-то там ему втирают. Признавался мне он по одной простой причине (естественно по ВЕЛИКОМУ секрету, т.к. на "дурку" загреметь он не спешил), чтобы проверить то, что они ему нашептывали, а нашептывали они ему всякие бяки про членов команды, а также про то, как к каждому найти подход чтобы сделать их рабами этих женщин. Конечно же я решил, что у него просто "крыша съехала" от дефицита женского общества, но выслушал его внимательно. Так вот, он мне поведал то, чего в принципе знать не мог обо мне. Благодаря знакомству с Андреевым мне не составило труда идентифицировать этих "дам", а также сообщить моему приятелю, что это бесы Дуггура. К врачу мой приятель не обратился, но большего ИСТОВО верующего христианина (в которого он превратился) мне трудно припомнить, а "голоса" исчезли после молитв в течение полутора месяцев, хотя поначалу ему ох как не просто пришлось.
Как я понимаю "голоса" к Вашему сердцу, Песец, дорогу куда как более глубокую проложили, чем к сердцу моего приятеля. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 2:22 pm |
|
|
Шеогорат
Фэнтези писать не пробовали? _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 2:40 pm |
|
|
Песец писал(а): | Шеогорат
Фэнтези писать не пробовали? |
Песец, если Вы не слышите "голоса" Вас направляющие я буду крайне удивлен, это единственное для меня разумное объяснение Вашего поведения, после прочтения постов Легатуса. Для меня всё стало на свои места. Жаль, что остальные пользователи форума считают Вас адекватным челом, искателем истины. Для меня Вы не искатель истины, Вы "искатель дивидендов от уловленных душ". Я могу кому угодно обосновать свою позицию. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 3:38 pm |
|
|
В подфоруме "Вече" могут писать и голосовать только члены группы "вече".
Шеогорат, смешно читать обличения Песца. Ваша эволюция - в прямо противоположном направлении. Как известно, нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. Предупреждаю: когда тождество с Женей-Хемулей будет очевидно для большинства, дело не ограничится баном: за злостное нарушение порядка на форуме и прошлого решения о бане все сообщения Шеогората будут ликвидированы. Весь Ваш труд обещает оказаться совершенно напрасным. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 3:44 pm |
|
|
Хм... похоже, что если мы не станем таким форумом, как хочет Босой, в смысле не нра он мне - гнать к чертовой бабке без всяких реверансов!, то нам просто необходима команда быстрого реагирования в реальном мире, а иначе КАК это
Владимир писал(а): | тождество с Женей-Хемулей будет очевидно для большинства |
может произойти?..  |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:21 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Предупреждаю: когда тождество с Женей-Хемулей будет очевидно для большинства, дело не ограничится баном: за злостное нарушение порядка на форуме и прошлого решения о бане все сообщения Шеогората будут ликвидированы. Весь Ваш труд обещает оказаться совершенно напрасным. |
Владимир, больше Вам ничего писать не надо, а то я вообще расстроюсь . Какие мои сообщения В ветках Уляшова? Вы их будете ликвидировать "как вредительские"
Владимир писал(а): | Предупреждаю: когда тождество с Женей-Хемулей будет очевидно для большинства, дело не ограничится баном: за злостное нарушение порядка на форуме и прошлого решения о бане все сообщения Шеогората будут ликвидированы |
Владимир, у Вас такая гиперреакция на меня, она трудно объяснима внешними причинами на форуме (вытереть все сообщения, это круто, так на очень редких тоталитарных форумах поступают). Неужели моя догадка о перлюстрации сообщений ЛС верна Я тут давеча одно такое посылал, не скажу в чей адрес (но не администрации и модераторов), и оно было проверочным, перлюстрируют ли ЛС, в нём было вот что
Цитата: | Админам привет Вам не стыдно Если вы (админы) читаете это сообщение, значит вы обхезались по самую лысину. Андреев такое поведение называл откровенно очень нехорошим, недостойным и не совместимым с РМ. |
и сразу такой всплеск негатива в мой адрес, необъяснимый просто. Заранее прошу извинить, если мои подозрения не обоснованы, но в отношении меня никто не стесняется выказывать подозрения, я тоже их начинаю выказывать 
Последний раз редактировалось: Шеогорат (Чт Янв 21, 2010 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:26 pm |
|
|
Шеогорат писал(а): | перлюстрации |
Шео /можно я Вас буду так называть? / Вы поприличней слова говорите, пожа...  |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:55 pm |
|
|
Шеогорат писал(а): | Неужели моя догадка о перлюстрации сообщений ЛС верна | Бесчестный человек не стесняется оболгать. Когда-то Женя, ещё в бытность Хемулем, просил меня неофициально дать ему модераторские права. Первый прокол актёра. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 5:01 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Первый прокол актёра | Ну почему же первый? Это не игра, это дуршлаг какой-то... Одни проколы...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Шеогорат писал(а): | Неужели моя догадка о перлюстрации сообщений ЛС верна Я тут давеча одно такое посылал, не скажу в чей адрес (но не администрации и модераторов), и оно было проверочным, перлюстрируют ли ЛС, в нём было вот что Цитата: | Админам привет Вам не стыдно Если вы (админы) читаете это сообщение, значит вы обхезались по самую лысину. Андреев такое поведение называл откровенно очень нехорошим, недостойным и не совместимым с РМ. | и сразу такой всплеск негатива в мой адрес, необъяснимый просто. | На другом ресурсе за обвинения администрации в чтении личной переписки пользователей бан был бы мгновенным.
Ещё подождём? |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 5:13 pm |
|
|
Как Станиславский могу сказать: "Не верю".
 |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 5:21 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Мне самым подходящим представляется вариант 5: 5) Бан с ликвидацией всех его сообщений. Тот, кто раз за разом разрушает форум, заслуживает разрушения его собственных усилий. |
О как, эвона. Т.е предлагается стереть все сообщения пользователя Хемуль и пр. ников или только Шеогората? , тогда предлагаю стереть сообщения всех замеченных в малейших симпатиях к позиции Хемуля, дабы другим не повадно было.
Владимир писал(а): | Бесчестный человек не стесняется оболгать |
Владимир, извините, если заподозрил неладное необоснованно, но откуда такая гиперненависть ко мне с Вашей стороны? Объяснитесь. Всё так совпало по времени с этим проверочным ЛС
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Владимир писал(а): | Когда-то Женя, ещё в бытность Хемулем, просил меня неофициально дать ему модераторские права. |
И дали? А зачем он просил, тут же написали (по моему Вы), что у него права админа были, но он от них отказался.  |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 5:53 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | команда быстрого реагирования в реальном мире |
Alta писал(а): | а то абсолютно любой вопрос вызывает конституционный кризис.
| (см. мой пост выше в этой ветке). |
|
К началу темы |
|
 |
|
|