Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:34 pm |
|
|
Усё. Без, нет, не так, БЭЗ Команды Быстрого Реагирования в Реальном Мире /Реальный Мир тоже РМ / точно не обойтись.....
Может напишем просьбу Первомайским ментам, так мол и так, сходите задэвытысь, хто цэ там по кнопкам стучить?...
А то наш форум уже ни очём ином ни говороить, ни думать не может, кроме как об установлении личности гр. Шеогората, коего мы все, заподные самоамцы, принимаем за ссыльного Хемуля.
Я думаю, что они поймут нас и пойдут на встречу - мир не без добрых людей.
А еще лучше обратиться с такой просьбой в интерпол, а то ведь го-сва разные, кабы чего не вышло...  |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:35 pm |
|
|
А теперь следственный эксперимент я тупо скопировал пост Сперклинэнжел и вставил в свой, что видим
Владимир писал(а): | На мой вопрос об отношениях Шеогората и Жени можно было ответить правду и попросить прощения |
Просить прощения мне (?), за то что я не знаю Шеогората? Или за то, что Женя мой отец? Простите люди добрые-е-е-е-э
Концерт окончен, спасибо за внимание
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
На у неё в посте смайлы и цитаты не работают, а у меня работают, значит у неё система глюккавит, а у меня нет - вывод, компы разные КОМПЫ РАЗНЫЕ. Обратите внимание на два поста Сперклинэнжел!!! Возьмите и скопируйте себе её сообщения в пост, они пойдут нормально, а у неё вышли с глюками. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:39 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Ржу, не могу остановится, пожалейте Laughing Laughing Laughing
Володя спалил Gulchitay, а где Митя был в это время? ha-ha (ха-ха-ха) |
Я сразу обратил внимание, но постеснялся ржунемогуть публично.
Был такой советский анекдот. Картина художника такого-то "Ленин в Польше" Около шалаша Крупская варит на костре суп. Из шалаша торчат ноги. Вопрос зрителя к гиду: Чьи ноги? Ответ: Троцкого. в: - А где Ленин. о: - А Ленин в Польше
Анекдот никакого отношения к теме не имеет. Просто вспомнил Ленина. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:42 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Может напишем просьбу Первомайским ментам, так мол и так, сходите задэвытысь, хто цэ там по кнопкам стучить?... |
Неужели ты не видишь без ментов, ЗвеНата, кто там по кнопкам стучит?
Дочке писать не стоило, имхо.
А вот забанить этого персонажа стоило уже пару дней назад! Демократия- демократией, но здоровье одно. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:44 pm |
|
|
Vla
проведи эксперимент с постами Сперклинэнжел и убедись в бредовости обвинений о "едином компе"
Добавлено спустя 20 секунд:
Шеогорат писал(а): | КОМПЫ РАЗНЫЕ. Обратите внимание на два поста Сперклинэнжел!!! Возьмите и скопируйте себе её сообщения в пост, они пойдут нормально, а у неё вышли с глюками. |
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Спасибо С-энжел, что зашла на форум и продемострировала текущие глюки на компе Хемуля, как я понимаю подделать такой дефект - не реально. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:47 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Может напишем просьбу Первомайским ментам, так мол и так, сходите задэвытысь, хто цэ там по кнопкам стучить?... Think (надо подумать) |
У них же выборы. Не пойдут самостийные менты к штуману. Нужно потребоваать у Ющенко, пока он еще президент, выдачи Шеогората Западному Самоа. Экстрадировать гада в Тихий океан.
А уж когда штурман в плаванье уйдет, уж тогда его наши самоамцы достанут
Никуда не денется  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:47 pm |
|
|
Vla писал(а): | Неужели ты не видишь без ментов, ЗвеНата, кто там по кнопкам стучит? |
Вла... это же вирт!!! здесь правда о человеке ТО, что он о себе САМ говорит.  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:48 pm |
|
|
Самоамцы и самоамки? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:48 pm |
|
|
Яник писал(а): | Никуда не денется |
А он, наоборот, не то что собирается куда-то деваться, это вы его хотите деть отсюда.  |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:05 pm |
|
|
Sparklingangel писал(а): | Просить прощения мне | Нет, конечно, ты-то в чём виновата? Жене. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:05 pm |
|
|
А писать письмо такое письмо ребенку о родителях в самом деле неправильно, Володя. И реакция Вали совершенно нормальна. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:06 pm |
|
|
Alta писал(а): | А писать письмо такое письмо ребенку о родителях в самом деле неправильно, Володя. И реакция Вали совершенно нормальна. | ППКС.
Азы психологии.
Только слово "нормальна" я бы заменил на "предсказуема". _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Пт Янв 22, 2010 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:07 pm |
|
|
Во-первых они ей все, а мы никто. Во вторых ей еще неизвестно сколько с ними жить и от них разнообразно зависеть. В-третьих, это не ЕЕ конфликт, и не нам ее туда втягивать, у нее, судя по возрасту, и собственных забот должно хватать.
...и не просто предсказуема, а практически диктуется чувством собственного достоинства. _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Пт Янв 22, 2010 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:09 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Вла... это же вирт!!! здесь правда о человеке ТО, что он о себе САМ говорит. |
Только царапины на душе реальные. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|