Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Sparklingangel
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:34 pm   

Усё. Без, нет, не так, БЭЗ Команды Быстрого Реагирования в Реальном Мире /Реальный Мир тоже РМ Laughing / точно не обойтись..... crazy (ум зашёл за разум)

Может напишем просьбу Первомайским ментам, так мол и так, сходите задэвытысь, хто цэ там по кнопкам стучить?... Think (надо подумать)
А то наш форум уже ни очём ином ни говороить, ни думать не может, кроме как об установлении личности гр. Шеогората, коего мы все, заподные самоамцы, принимаем за ссыльного Хемуля.
Я думаю, что они поймут нас и пойдут на встречу - мир не без добрых людей.
А еще лучше обратиться с такой просьбой в интерпол, а то ведь го-сва разные, кабы чего не вышло... boxed (побеждён)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:35 pm   

А теперь следственный эксперимент я тупо скопировал пост Сперклинэнжел и вставил в свой, что видим

Владимир писал(а):
На мой вопрос об отношениях Шеогората и Жени можно было ответить правду и попросить прощения

Просить прощения мне (?), за то что я не знаю Шеогората? Или за то, что Женя мой отец? Простите люди добрые-е-е-е-э sorry (прости, я больше не буду!)
Концерт окончен, спасибо за внимание ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

На у неё в посте смайлы и цитаты не работают, а у меня работают, значит у неё система глюккавит, а у меня нет - вывод, компы разные КОМПЫ РАЗНЫЕ. Обратите внимание на два поста Сперклинэнжел!!! Возьмите и скопируйте себе её сообщения в пост, они пойдут нормально, а у неё вышли с глюками.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:39 pm   

Сан Саныч писал(а):
Ржу, не могу остановится, пожалейте Laughing Laughing Laughing
Володя спалил Gulchitay, а где Митя был в это время? ha-ha (ха-ха-ха)

Я сразу обратил внимание, но постеснялся ржунемогуть публично. Embarassed

Был такой советский анекдот. Картина художника такого-то "Ленин в Польше" Около шалаша Крупская варит на костре суп. Из шалаша торчат ноги. Вопрос зрителя к гиду: Чьи ноги? Ответ: Троцкого. в: - А где Ленин. о: - А Ленин в Польше
Анекдот никакого отношения к теме не имеет. Просто вспомнил Ленина.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vla

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:42 pm   

ЗвеНата писал(а):
Может напишем просьбу Первомайским ментам, так мол и так, сходите задэвытысь, хто цэ там по кнопкам стучить?...

Неужели ты не видишь без ментов, ЗвеНата, кто там по кнопкам стучит?

Дочке писать не стоило, имхо.

А вот забанить этого персонажа стоило уже пару дней назад! Демократия- демократией, но здоровье одно.

Шеогорат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:44 pm   

Vla
проведи эксперимент с постами Сперклинэнжел и убедись в бредовости обвинений о "едином компе"

Добавлено спустя 20 секунд:

Шеогорат писал(а):
КОМПЫ РАЗНЫЕ. Обратите внимание на два поста Сперклинэнжел!!! Возьмите и скопируйте себе её сообщения в пост, они пойдут нормально, а у неё вышли с глюками.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Спасибо С-энжел, что зашла на форум и продемострировала текущие глюки на компе Хемуля, как я понимаю подделать такой дефект - не реально.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:47 pm   

ЗвеНата писал(а):
Может напишем просьбу Первомайским ментам, так мол и так, сходите задэвытысь, хто цэ там по кнопкам стучить?... Think (надо подумать)

У них же выборы. Не пойдут самостийные менты к штуману. Нужно потребоваать у Ющенко, пока он еще президент, выдачи Шеогората Западному Самоа. Экстрадировать гада в Тихий океан.
А уж когда штурман в плаванье уйдет, уж тогда его наши самоамцы достанут Dancing
Никуда не денется boxed (побеждён)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:47 pm   

Vla писал(а):
Неужели ты не видишь без ментов, ЗвеНата, кто там по кнопкам стучит?

Вла... это же вирт!!! здесь правда о человеке ТО, что он о себе САМ говорит. dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:48 pm   

Яник писал(а):
самоамцы

Самоамцы и самоамки?

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:48 pm   

Яник писал(а):
Никуда не денется

А он, наоборот, не то что собирается куда-то деваться, это вы его хотите деть отсюда. ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:56 pm   

Сан Саныч писал(а):
Володя спалил Gulchitay, а где Митя был в это время?

Наверняка с моего компьютера заходил в форум ha-ha (ха-ха-ха) . Только это трудно отследить, у меня IP динамический. crazy (ум зашёл за разум) Wink

Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 11:05 pm   

Sparklingangel писал(а):
Просить прощения мне
Нет, конечно, ты-то в чём виновата? Жене.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Alta

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 11:05 pm   

А писать письмо такое письмо ребенку о родителях в самом деле неправильно, Володя. И реакция Вали совершенно нормальна.

BG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 11:06 pm   

Alta писал(а):
А писать письмо такое письмо ребенку о родителях в самом деле неправильно, Володя. И реакция Вали совершенно нормальна.
ППКС.
Азы психологии.
Только слово "нормальна" я бы заменил на "предсказуема".

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.

Последний раз редактировалось: BG (Пт Янв 22, 2010 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alta

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 11:07 pm   

Во-первых они ей все, а мы никто. Во вторых ей еще неизвестно сколько с ними жить и от них разнообразно зависеть. В-третьих, это не ЕЕ конфликт, и не нам ее туда втягивать, у нее, судя по возрасту, и собственных забот должно хватать.

...и не просто предсказуема, а практически диктуется чувством собственного достоинства.

Последний раз редактировалось: Alta (Пт Янв 22, 2010 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 11:09 pm   

ЗвеНата писал(а):
Вла... это же вирт!!! здесь правда о человеке ТО, что он о себе САМ говорит.

Только царапины на душе реальные.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 6 из 9

Перейти: