Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:12 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:06 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Респект! |
 |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:56 am |
|
|
Яник, такие отчеты имхо только мешают, ибо сосредатичивают внимание и сознание опять на том, от чего избавляются
имхо _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:02 am |
|
|
А как же мне быть?  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:58 am |
|
|
Не надо никому ни перед кем отчитываться.
А тебе Яник, я рекомендую поставить эксперимент.
У каждого курильщика живёт стихиаль, которую он кормит. Она давным давно срослась с телом.
То есть, сам процесс курения уже давно перестал удовлетворять именно тело. Оно со скоростью паровозного гудка засоряется с каждой выкуренной сигаретой.
Идёт чистое кормление этой стихиали.
Так вотЪ, эксперимент такой: - проследи, на каком месяце она издохнет.
Перестань её кормить, где-то на третий день твои уши будут похожи на уши слона, но постепенно, к концу недели, уже можно будет без страха посмотреть на себя в зеркало.
И где-то через месяц, после еды ты почувствуешь, как эта стихиаль начнёт агонизировать.
Но для начала, надо обьявить войну и стоять насмерть. Ни шагу назад! Разбудить в себе пещерного человека, воина Красной Армии, белогвардейца, Чингисхана, Александра Македонского, Суворова, кого угодно короче. Я забыл сказать, что я именно это и сделал. Но у меня просто не было другого выхода.
Самый страшный соблазн, это когда посещает мысль скурить сигаретку, типа побаловаться. Это коварство стихиали.
Она готова пойти на любые уловки, лишь бы получить очередную дозу. |
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:08 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Лиана (Вс Дек 16, 2007 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:42 pm |
|
|
Яник и все кто к тебе присоседится, через две недели, прилагаю доп.информацию для пущей убедительности.
Первый пост прочитайте ещё раз, можно помедитировать на эту тему.
Теперь представьте, что вас выпустили на свободу.
Но на свободе, голые камни и песок, и вокруг никого.
Место необитаемо. Но возле стены вы увидели контейнер, а в нём ящики с гаванскими сигарами. Пищи никакой нет. Но рядом с ящиками с сигарами, на полу лежит плитка с горьким шоколадом и целая гора ящиков с разными видами горчицы. Ну ещё где-то завалялась бутылка с соусом ''Tabasco''и пару ящиков с уксусом. Всё!
Другой пищи нет и другого питья в этом мрачном месте нет...Шоколадку вы скушаете в момент.
И вам предстоит коротать оставшиеся дни куря сигары и питаясь горчицей.
Сколько? Неизвестно.
Фу какая гадость...
А со мной, явно произошла какая-то перемена после того сна-видения.
Я сейчас не могу находиться в помещении, где накурено. Меня начинает тошнить. А раньше выдерживал спокойно, хотя и небезследно. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:33 am |
|
|
Вадим, а нет ли у тебя информации о мясоедах? Или личностях, употребляющих алкоголь, наркотики и т.д.? |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:14 am |
|
|
Я - мясоед. Какая информация Вас интересует?
Алкоголь и наркотики не употребляю. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:54 am |
|
|
Лена писал(а): | Вадим, а нет ли у тебя информации о мясоедах? Или личностях, употребляющих алкоголь, наркотики и т.д.? |
Я убеждён в том, что нас создала Богиня-Мать, и что всё что в нас есть, это есть некий баланс, для поддержания нашей жизни.
То что, псевдохристиане впаривают как грех, на самом деле грехом никогда не является.
Богиня-Мать дала нам естественные радости, такие как секс с противоположным полом, и пища.
Я согласен с тем , что в убийстве живых существ нет ничего хорошего, но к сожалению, для поддержания жизни нам необходимы животные белки. Вам любой врач это докажет.Любой учёный. Дело всё в том, что в животном белке есть незаменимые аминокислоты. Их два типа, заменимые и незаменимые. Незаменимые ниоткуда взять нельзя, они поставляются только с животным белком, тире рыба или мясо.
К сожалению, нас никто не смог выставить из цепочки взаимопожирания, но смягчить её и значительно - это очень даже возможно.
Одна из возможностей - это просто снизить потребление животного белка.
Практика показывает, что это очень даже возможно.
Это вовсе не игры ума или оправдание убийств, это реальность, которую нельзя сбрасывать со счетов.
Даже потребление вина или других напитков {коньяк, водка и сотни разновидностей}, это естественная радость, которая содружественна нашему биосоставу. В отличие от курения.
Но опять же, всё хорошо в меру!
Теперь по алкоголю и перееданию. У алкашей и обжор, есть свои чистилища.
Если не выработано противововеса, то им придётся пройти через место, которое пропитано сверху донизу испражнениями. Там есть целые болота из гнилых овощей и нечистот. Повсюду гнилые деревянные строения{бараки} с шатающимися досками, которые вот вот проломятся. И всё испачкано и пропитано дерьмом.
У алкашей конкретно, кстати также есть отдельный слой или закуток, где им насильно вливают в рот все виды спиртного. Пищи нет, и развлечений тоже, но повсюду бесы и бочки со спиртным...
Когда кроме алкоголя нет ничего, то это превращается в пытку. Кстати, если кто-то заметил, то все наказания в чистилищах построены по принципу подобия. Удаляют всё что человеку сопутствовало при жизни и оставляют, только его скажем, привычку.
Как например в случае с курением.
Но все наказания временные и недолговечные.
Ещё деталь, подавляющее большинство населения ниже Скривнуса не опускаются.
Все круги находятся именно там. По горизонтали.
Но обжоры и алкаши спускаются ниже, на второй уровень. В Скривнусе для них места нет. |
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:32 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Лиана (Вс Дек 16, 2007 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 5:27 pm |
|
|
Мой папаша, как-то давно тоже бросал, и тоже успешно, но он попал в ловушку. Он сделал это как бы за счёт других курильщиков.
То есть, он выбрал психологическую установку именно такого типа, я вот бросил, а вы нет, поэтому я хороший, а вы все плохие негодяи.
И он начал их презирать и высокомерно смотреть на них сверху вниз, это он мне рассказывал свои мысли.
Страшная ошибка.
Если ваши друзья или знакомые курят, то это ровным счётом ничего не значит.
Акт бросания курить, касается только его самого, и никого больше, но в то же время, задача окружающих, всячески помочь бросающему психологически и морально.
Это между прочим для некоторых натур, очень важный психологический стимул.
Меня в своё время, сильно поддерживали все кто об этом знал. И я им страшно за это благодарен.
И между прочим, сейчас я натурально обрадовался, что Лиана решила завязать с этим.
Ну и что-то типа солидарности и вообще. Просто здорово! |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
|