Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Украина и РФ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 2:06 pm |
|
|
Константин писал(а): | На ОРТ вчера очень правильный фильм вышел - Оранжевые дети Третьего рейха. Всем украинофилам советую поглядеть. |
Фильм смотрел и никак не мог избавиться от мучавших меня вопросов.
Почему во время просмотра я всё время ловлю себя на мысли, что мне пытаются втюхать очередную чернуху, хотя бы имевшую место быть в истории.
И второе, почему эту чернуху показывают именно СЕЙЧАС? Почему её не показывали скажем полгода назад, а именно вот сегодня, в это время, когда на Украине идут выборы. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 2:38 pm |
|
|
Константин писал(а): | На ОРТ вчера очень правильный фильм вышел - Оранжевые дети Третьего рейха. Всем украинофилам советую поглядеть.
Ну и мои очередные измышления о выборе Украины. Cool |
константин, а Вы не подумали, что Януковичу медвежью услугу делаете? И что почитав Ваш блог некоторые, например, киевляне за Тимошенко проголосуют?
Или в стратегии Жругра это задумано - как в своё время помогли Ющенко, оказав Януковичу ПЕРЕД ВЫБОРАМИ медвежью услуг с косой Тузла?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 3:20 pm |
|
|
Яник писал(а): | Константин, а не могли бы Вы своими словами пересказать содержание этого правильного фильма и выводы из него? |
? Не могу поверить, что у Вас в Питере нет безлимитного интернета, если уж у меня в Орле он есть; не говоря о том, что ОРТ в Питере показывает, полагаю, не хуже чем в Орле.
Опять майевтикой решили заняться? Я же говорил - это не Ваше. Но кратко скажу - фильм о том, что нынешние свидомые и оранжоиды это физические и духовные потомки украинских нацистов периода ВОв находившихся на службе Вермахта - всё просто, как и любая правда.
Вадим писал(а): | Фильм смотрел и никак не мог избавиться от мучавших меня вопросов.
Почему во время просмотра я всё время ловлю себя на мысли, что мне пытаются втюхать очередную чернуху, хотя бы имевшую место быть в истории.
И второе, почему эту чернуху показывают именно СЕЙЧАС? |
Чернуха, по-вашему, это любая правда ежели она неприглядна? Тогда никогда не изучайте историю, ибо это такая чернуха! Всегда, почему-то, кроме святых и героев есть масса предателей и негодяев - о них и фильм, в смысле о предателях и негодяях, прошлых и нынешних, которые, собственно, и создали нынешнюю Украину. И если вся нынешняя идеология и практика "украйиньской нэзалэжности" основана на крови и предательстве, так что, встать в позу известных китайских обезьянок - ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не говорю?
А почему именно сейчас? Ну так очевидно - потому, что сейчас Украина вновь делает выбор (в воскресенье) за кем она пойдёт - за потомками и наследниками нацистов и предателей, или за теми кто хоть и не без греха, но в грехе предательства и нацизма не повинен. Что бы сделать адекватный выбор на Украине ведь должны знать кто есть кто, не так ли? Вы щас спросите видимо, а какое дело России и российскому ТВ до всего этого? Отвечаю: такое же, какое любому нормальному, например, человеку есть до одного из своих членов, даже если это член в полупарализованном состоянии; ибо как я много раз писал, Украина и Россия и их народы - это единое насильственно разделяемое целое.
И Вы просто не в курсе, говоря, что подобные фильмы не показывали полгода назад - внимательнее изучайте сетку вещания. Например после событий о8.о8.о8 вышла целая серия фильмов и на эту тему в частности. Такие материалы появлялись и раньше и будут появляться впредь; и, понятно, что в периоды неких переломов, который сейчас намечается, интерес к тематике всегда возрастал и будет возрастать.
Песец писал(а): | константин, а Вы не подумали, что Януковичу медвежью услугу делаете? И что почитав Ваш блог некоторые, например, киевляне за Тимошенко проголосуют? |
Я знаю, что многие, если не большинство, вашего брата (Ваших единомышленников имею в виду) действуют по принципу: "На зло мамке палец отморожу", - но это, право, ваши проблемы, вы свободные люди и вправе делать свой выбор какой-бы он ни был, как и расхлёбывать его последствия; более того, никто кроме вас этого выбора не сделает. А я лишь говорю о последствиях того или иного варианта выбора, и меня этого права тоже никто лишить не может.
Только в данный момент, такова ирония судьбы, от вашего выбора зависит лишь то, КАК "Украйина" прекратит своё существование - либо в виде великой полноправной части своей великой империи, либо в виде деградирующего, распадающегося колониального захолустья чужой империи.
П.С.
Пара хороших аналитических комментария на тему (Яник может не беспокоится - много трафика! ):
Сергей Кургинян: Украина 2020: Империя или распад
Анатолий Вассерман: Предвыборная ложь |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 4:05 pm |
|
|
Константин писал(а): |
Чернуха, по-вашему, это любая правда ежели она неприглядна? |
Не поддавайся манипуляциям, Константин. Вот что я хотел сказать. |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 4:08 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Не поддавайся манипуляциям, Константин. Вот что я хотел сказать. |
Нимало не бывало! Или, по-вашему, манипуляция это любая информация не согласующаяся с Вашими представлениями? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 4:40 pm |
|
|
Константин писал(а): | в виде великой полноправной части своей великой империи |
Сейчас и регионы коренной Великороссии далеко не полноправны в экономическом смысле по сравнению с городом Москвой. Потому уж Лукашенко ну на что сторонник единства метакультуры, но под начало РФ-овской олигархии как то не хочет.
Империи строятся на иных принципах современные.
Та же ЕС.
А молодая великорусская буржуазия заболела болезнью под названием: "хотим быть как "янки" (наверное, чтоб весь мир ненавидил так же). Получается пока со странами ближнего зарубежья, но к сожалению для метакультурного единства получается.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вопрос в догонку.
Что мешало дождаться победы Януковича в 2004 и ТОЛЬКО ПОТОМ ставить вопрос о Тузле (например, в качестве неофициальной платы за помощь на выборах, как Ельцин с Кучмой по ЧФ РФ решали)? Адекватный аргумент можно привести? _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 4:51 pm |
|
|
Константин писал(а): | Или, по-вашему, манипуляция это любая информация не согласующаяся с Вашими представлениями? |
Константин, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что в мире очень много негатива.
Манипуляция, это когда информация подаётся вовремя, точно и дозированно, с целью вызвать определённую и очень высковероятностно прогнозируемую реакцию.
Вопрос, на засыпку, информация поданная в фильме была всегда такой, верно? То есть, о прошлом лиц перечисленных в фильме было известно всегда или об этом узнали только вчера и вдруг поспешили выдать. Почему её раньше не давали? Зачем вдруг понадобилось выдавать её именно сейчас?
Константин писал(а): | А почему именно сейчас? Ну так очевидно - потому, что сейчас Украина вновь делает выбор (в воскресенье) за кем она пойдёт - за потомками и наследниками нацистов и предателей, или за теми кто хоть и не без греха, но в грехе предательства и нацизма не повинен. |
Нет не очевидно, потому что я не вижу ни кого достойного, у всех рыльце так или иначе в пушку. Хрен редьки не слаще.
Разница лишь в том, что сейчас вдруг поспешно зачесались и те кто в этом заинтересован просто начали активно промывать народу мозги в свою пользу.
Я именно эту комбинацию и увидел. Что тут непонятного? |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 5:26 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Вопрос, на засыпку, информация поданная в фильме была всегда такой, верно? То есть, о прошлом лиц перечисленных в фильме было известно всегда или об этом узнали только вчера и вдруг поспешили выдать. Почему её раньше не давали? Зачем вдруг понадобилось выдавать её именно сейчас? |
???! Если Вы не читаете моих постов (а на Ваш вопрос я подробно ответил несколько минут назад), либо если читаете, но в упор не воспринимаете написанное, то, в любом случае, не вижу смысла в продолжении разговора.
Песец писал(а): | Что мешало дождаться победы Януковича в 2004 и ТОЛЬКО ПОТОМ ставить вопрос о Тузле (например, в качестве неофициальной платы за помощь на выборах, как Ельцин с Кучмой по ЧФ РФ решали)? Адекватный аргумент можно привести? |
Во-первых, надавить на Кучму с целью урегулировать вопрос по базе в Севастополе и режима Керченского пролива нужно было уже тогда, и даже ещё раньше.
А, во-вторых, Янукович ПОБЕДИЛ в 2004 г. на выборах, оранжевые же пришли к власти в ходе госпереворота. И, таким образом, оказалось, что Путин очень верно воспользовался Тузлой (которая, кстати, по праву принадлежит РФ с ещё более несомненными основаниями чем Севастополь) ибо с оранжевыми отморозками пришлось бы воевать по-настоящему, а так мы добились своего относительно мирно.
Песец писал(а): | Лукашенко ну на что сторонник единства метакультуры |
Лукашенко сторонник только себя любимого и своей максимально большой и долгой власти; а единство ему нужно только при том условии, что оно приведёт к расширению контролируемой им территории, а иначе он в гробу его видел, что и демонстрирует.
Песец писал(а): | Империи строятся на иных принципах современные. |
Империи строятся всё на тех же универсальных основаниях - общее величие во имя равнодостойного процветания и безопасности всех, единство во взаимодополнении уникальных элементов. Всё это Украина может получить лишь в рамках своей цивилизации, своей империи. И должна принять участие в строительстве этой своей империи уже сейчас. Либо, тоже уже сейчас, Украину поглотит чужая цивилизация, чужая империя где от Украины останется разве что ничего не значащее название. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:57 pm |
|
|
Константин писал(а): | Если Вы не читаете моих постов (а на Ваш вопрос я подробно ответил несколько минут назад), либо если читаете, но в упор не воспринимаете написанное, то, в любом случае, не вижу смысла в продолжении разговора. |
Угу, типа ультиматум?  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:06 pm |
|
|
Песец писал(а): | Лукашенко ну на что сторонник единства метакультуры, но под начало РФ-овской олигархии как то не хочет. |
Лукашенко хочет быть во главе Большого сам, но... не настолько дурак, чтобы не понимать, что это невозможно, поэтому и предпочитает быть хозяином маленького огорода, а не никем большого поля.  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:10 pm |
|
|
Константин писал(а): | Империи строятся всё на тех же универсальных основаниях - общее величие |
Да велик ты, велик, и страна твоя велика и обильна...  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:33 pm |
|
|
Константин писал(а): | Во-первых, надавить на Кучму с целью урегулировать вопрос по базе в Севастополе |
А что, Севастополь собственность России? После 2017 года может и останетесь здесь (я не против), но будете платить по нормальным ценам за аренду, в том числе и лично за твой счет Костя.
Ну а что б ты знал, уже сейчас идут масштабные сокращения ЧФ, причем по инициативе России, просто, насколько я понимаю, нет смысла платить за понты. |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:22 am |
|
|
Константин, пусть Украина падает в свою "чёрную дыру". Другого пути нет, имхо.
Ну а там посмотрим, что со всем этим делать, исходя из прагматичных интересов.
Сан Саныч писал(а): | А что, Севастополь собственность России? После 2017 года может и останетесь здесь (я не против), но будете платить по нормальным ценам за аренду, в том числе и лично за твой счет Костя. |
А что, нет? Даже если когда-то Крым будет возвращён, я бы не оставил там базу ЧФ. Кстати, почём нормально стоит аренда? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:52 am |
|
|
Vla писал(а): | Кстати, почём нормально стоит аренда? |
Если говорить о Севастополе, и о земле возле моря, то нормативная денежная оценка начинается от миллиона долларов за гектар.. Арендная плата начисляется от полутора до двенадцати процентов годовых от оценочной стоимости в зависимости от целевого использования земли. Исходя из применяемых для всех комерческих структур, арендующих ныне землю в Севастополе, России светит плата более одного миллиарда, при нынешних занимаемых площадях. Но я уже говорил,что последний год Россия резко начала сокращать инфраструктуру ЧФ. Первой попала под сокращение строительное управление, затем производства и военные проектные организации ЧФ. Недавно сократили ансамбль песни и пляски ЧФ, сейчас уже в госпитале не осталось не одного врача-военнослужащего и он уже под сокращением. Вообще флот уже сокращается практически наполовину, очень много севастопольцев теряет работу, а следовательно падают и восторги в поддержку российского флота.
Ну нет у Росси денег на политические понты. Да и флота у России на Черном море практически нет. Для справки: турецкий флот превышает боевую мощь черноморских флотов России и Украины в 10 раз. Забудьте вы про Черное море.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Vla писал(а): | Даже если когда-то Крым будет возвращён, |
Володя забудь об этом, Крым может стать только независимым. Никуда он не вернется, ушло то время. Точка возврата пройдена. |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 7:02 am |
|
|
Вадим писал(а): | Константин писал(а): | Если Вы не читаете моих постов (а на Ваш вопрос я подробно ответил несколько минут назад), либо если читаете, но в упор не воспринимаете написанное, то, в любом случае, не вижу смысла в продолжении разговора. |
Угу, типа ультиматум?  |
Вы чего-то попутали, ультиматум - это угроза с целью получить нечто от оппонента. Мне от Вас ничего не нужно, я Вас просто уведомил, так что не волнуйтесь.
Ахтырский писал(а): | Да велик ты, велик, и страна твоя велика и обильна... |
Уже не твоя? Ну да что ожидать от потомка польской шляхты.
Сан Саныч писал(а): | А что, Севастополь собственность России? |
Севастополь - собственность России (и только из-за глупости или предательства Ельцина он остался на территории Украины) и поэтому, в частности, ЧФ от туда не уйдёт ни в 2017, ни позже, ибо если на Украине всё же окончательно победят оранжоиды и пр. свидомые отморозки и потребуют вывода ЧФ, то Россия выкатит свои права на город и реализует их (а где Севастополь, там и Крым - добрую улыбку уже сохранять нужды не будет).
Vla писал(а): | Константин, пусть Украина падает в свою "чёрную дыру". |
Всё же не "пусть". Это наша земля, наш народ, и мы не можем быть безучастны. Однако, конечно, жители Украины должны сами принять решение, и если они примут решение рухнуть в свою "чёрную дыру", то это их право, но должно приложить все усилия, чтобы помешать этому суициду.
Сан Саныч писал(а): | Володя забудь об этом, Крым может стать только независимым. Никуда он не вернется, ушло то время. Точка возврата пройдена. |
Учите историю - нет там никаких "точек возврата" - "всё решает огневая мощь"(с) (имею в виду, не только и не столько военную силу, чтоб не пугались /раньше времени (демонический хохот)/). |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. [Всё]
|
Страница 11 из 28 |
|