Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ответвления тем из подраздела "Редколлегия"
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 8:15 pm   

Alta писал(а):
А редколлегию сделать несменяемой и пожизненной.
+
Ондатр писал(а):
актуальнее сделать членство и участие в ней принудительным...
=Админов сделать крепостными.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Мила

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 4:06 am   

Alta писал(а):
А редколлегию сделать несменяемой и пожизненной

А то. Это ж просто синекура какая-то в натуре. Ну, местами... Wink

Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:

Самая подлое то, что я со своим решением расформировать Заповедник не только оказалась участницей Великого Исхода, в котором участвовать никак не стала бы из-за Великой Программы борцов с олигархией, но ещё и подвожу несколько человек, которые для меня на форуме значат очень много. Так что не надо теперь смотреть на меня в ожидании, когда я разнесу Заповедник. Мне предстоят приватные переговоры. О них я отчитываться не буду.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 4:51 am   

Омела писал(а):
А то. Это ж просто синекура какая-то в натуре. Ну, местами...

Да-да. Тяжкое бремя власти, бремя белого человека... Wink

a.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:07 pm   

Владимир писал(а):
последния времена для нашего форума!

аминь

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 5:26 pm   

Ондатр писал(а):
актуальнее сделать членство и участие в ней принудительным...

Ага. И разраработать систему стимулов для повышения работоспособности. crazy (ум зашёл за разум)
Омела писал(а):
Возможно, решение об открытии нового Заповедника на форуме должно бы быть прерогативой Редколлегии

Для этого Редколлегия должна стать гораздо более представительным органом. Что это позитивным образом скажется на эффективности её работы - совсем не факт...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

брат орм писал(а):
аминь

Кому-то всё б о бане ... crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 7:38 pm   

! Омела:
Перенесено из ветки "Модерация" в разделе "Редколлегия".
Сообщение от Ср Июн 09, 2010 8:07 am
Омела писал(а):
По просьбе Евгения Ц удалила оффтоп от 08.06.10 и 09.06.10 из ветки "Экоцентр: первые шаги реализации".

Омела писал(а):
удалила оффтоп

Удалила совсем, или в Мусорную корзину?

Добавлено спустя 40 минут 24 секунды:

Мила! Не хочешь отвечать?

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 8:33 pm   

Отвлеклась. Не совсем удалила. Если авторы будут недовольны - верну. Но, думаю, участники отнеслись с пониманием, текст не придётся восстанавливать.

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 8:41 pm   

Мила, при чем здесь авторы. Твое сообщение говорит лишь об одном - Женя Цепков здешних модераторов модераторами не считает (наверное считает тех, кого уважает), поскольку не уважает. Тебя он уважает, судя по последней акции, наверное и попросил тебя об удалении оффтопа из его ветки, а ты, просто не смогла отказать. По большлму счету, я не против, удаляй что сочтешь нужным. Только потом не обижайся, договорились?

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 8:59 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=3735

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 9:14 pm   

Тем не менее. Или ты не понимаешь смысл моего к тебе обращения. Так мы поняли друг друга и договорились?

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]
Страница 3 из 3

Перейти: