Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 7:48 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Сережа, праздник же, наш, мужской, не горячись. |
И то правда!
Ща, что-то кроме ЗвеНаты нас не поздравляет =) _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:10 pm |
|
|
Немного не в тему.
Секрет Полишинеля в том, что большинство, imho, ходило сюда только справлять определённые естественные, скажем так, психологические надобности. После разгона ~цирковой бригады заняться стало откровенно нечем, кроме кривого тасования чужих форумных тем и голосований.
Почему никто не пишет. Во многом это объясняется тем, что разгрызли-таки андреевские тексты и многое откровенно не выдержало критики, став трещать по швам. Крушение идолов для большинства людей невыносимо. Новые концептуальные построения на базе старых не воодушевили никого. Далее просто ступор и маниловщина. Создавать Христиании или церквушки ? Ежу понятно чем всё это закончится.
Форуму была дана энергия для трансформации. Но он её тупо проел-растратил, даже до сих пор не поняв случившегося. Что дальше. Дальше будут прорастать засеянные семена либо гнить. В любом случае, как некогда сказал Барков Сумарокову, - дело в шляпе. =) _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:35 pm |
|
|
Владимир писал(а): | А вот выяснить, насколько серьёзно это желание - прямая админская обязанность. |
Ага. Священное право и священный долг. Взятый на себя добровольно в стахановском порыве. Sergey писал(а): | Заповедник должен открываться по первому требованию любому участнику Вече.
А иначе все это балаган, со всеми этими вече, выборами и прочим лицедейством.
|
Именно.
Владимир писал(а): | В упомянутой теме прозвучала мысль: модераторам следует сформулировать положение о заповеднике, принять его всем вече. Не сформулировали покуда.
|
Значит, и не надо. И тебе никто поручения не давал работать фильтратором.
Sergey писал(а): | Я предлагаю другим заповеденцам тоже расформировать свои заповедники.
А то иначе нам скоро во всем будут помогать узнать, чего же мы хотим. |
Володя этого и хочет - он уже говорил, что идея не удалась (по его "имхо").
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sergey писал(а): | И то правда!
Ща, что-то кроме ЗвеНаты нас не поздравляет =) |
И слава Богу. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:50 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Володя этого и хочет - он уже говорил, что идея не удалась (по его "имхо"). |
Скорее стараниями.
Ведь я как раз обратил внимание, что творчество ЗвеНаты с одной стороны целостно, а с другой стороны разбито на много тем. Я потому и написал
Sergey писал(а): | Ната, все темы, связанные с этой твоей командой, тоже бы подсветили розочкой, как избранное, только не желтой, а другого цвета... |
А ведь открыть заповедник это и был бы вариант - объединить это все.
Но нет, Володя, дал понять, что Нате заповедник не нужен. Ненавязчиво так, дал понять, всего лишь вопросами... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 9:06 pm |
|
|
Alta писал(а): | Согласна с реакцией Сергея...тогда давайте отменим заповедники, раз их то дают, то не дают. |
+ _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 10:39 pm |
|
|
Я раньше себя называла дочь прапора, похоже сама стала прапором, то бишь знаменем
Честно говоря, надобность в своем личном заповеднике я усматривала лишь потому, что на форуме нет возможности поиска своих собственных веток.
Тогда я редко посещала форум, из-за этого (плохая памать, всё записываю, потом не могу вспомнить, куда чего записала) немного было сложно искать свои ветки.
Собственно говоря, я только по этой причине и хотела завести заповедник. И прав был Володя, когда сказал мне Владимир писал(а): | нести ответственность за пополнение своего участочка. |
Вот Владек открыл заповедник, в котором собирается говорить (на полном серьезе!) о каких-то эльфах, перед которыми он будет отчитываться, дескать, правильно ли он о них говорит... Я в шоке. Его зеленые кристаллические тараканы просто таки меня пугают.
Потом он требует несколько раз от меня ответ "нужен ли его заповедник или нет?"
Почему я должна отвечать за его поступки, вернее, почему он таким образом хочет переложить на меня свою собственную ответственность за свои собственные поступки?
Дело не в том, что я боюсь этой ответственности, по большому счету для меня это уже просто перестало иметь всякий смысл и интерес. Это слишком глупо даже для меня. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 10:45 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Честно говоря, надобность в своем личном заповеднике я усматривала лишь потому, что на форуме нет возможности поиска своих собственных веток.
Тогда я редко посещала форум, из-за этого (плохая памать, всё записываю, потом не могу вспомнить, куда чего записала) немного было сложно искать свои ветки.
Собственно говоря, я только по этой причине и хотела завести заповедник. |
Так и мне бы хотелось видеть это все вместе. И, может, не только мне.
Я думаю более чем уважительная причина.
ЗвеНата писал(а): | И прав был Володя, когда сказал мне |
У Володи все будут вставать по горну и ходить по струнке, слушая наставления дяди Вовы-воспитателя нерадивых детей...
Да в общем-то по хорошему участие в форуме само подразумевает ответственность. Что за выдумки? Какая еще ответственность?
В общем-то, к тому, что написала Alta, мне нечего добавить. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 3:07 pm |
|
|
BG писал(а): | Почему никто не пишет. |
Лично я читать не успеваю... Любые оценки субъективны.
BG писал(а): | Во многом это объясняется тем, что разгрызли-таки андреевские тексты и многое откровенно не выдержало критики, став трещать по швам. Крушение идолов для большинства людей невыносимо. Новые концептуальные построения на базе старых не воодушевили никого. |
Многое, большинства, никого... вот и объяснение.
А вот лично я считаю многое не "трещанием по швам", а коррекцией, дополнением и обогащением. ИМХО такое у меня. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 5:51 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | А вот лично я считаю многое не "трещанием по швам", а коррекцией, дополнением и обогащением. ИМХО такое у меня. |
+
у меня тоже так, кажется. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 7:33 pm |
|
|
Sergey писал(а): | У Володи все будут вставать по горну и ходить по струнке, слушая наставления дяди Вовы-воспитателя нерадивых детей... |
Утрируешь. Ну, а если бы в приватной беседе таие же доводы привёл бы не админ, а кто-угодно иной - это тоже самоуправство было бы?  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 7:44 pm |
|
|
Рауха
Alta писал(а): | тогда давайте отменим заповедники, раз их то дают, то не дают. А то получается что неконфликтные люди их не получают, а получают только те, кто поднимает вопрос на публику в обход Володи... |
_________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 8:05 pm |
|
|
BG писал(а): | разгрызли-таки андреевские тексты и многое откровенно не выдержало критики, став трещать по швам. Крушение идолов для большинства людей невыносимо. Новые концептуальные построения на базе старых не воодушевили никого. | Честно говоря, особого треска не услышал. Может, конечно, из-за того, что мне по ушам мишка прошёлся. А может, я просто по невнимательности пропустил что-то важное. Какие именно из ключевых андреевских концепций не прошли проверку свободным обсуждением? _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:34 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Почему я должна отвечать за его поступки, вернее, почему он таким образом хочет переложить на меня свою собственную ответственность за свои собственные поступки? | За требованием "даёшь каждому вечевику по заповеднику!" необходимо следует и ответственность читать и писать в таких вот заповедниках. Предварительные вопросы были сочтены посягательством на частную свободу (необоснованно, но это на совести самых громкоголосых). Ну так все и пожинаем плоды. Сочетание общей и частной свободы - старая тема.
Заповедники - явление небесполезное, включая заповедник Владека (для него самого, в первую очередь), но и не однозначно позитивное.
ЗвеНата писал(а): | Честно говоря, надобность в своем личном заповеднике я усматривала лишь потому, что на форуме нет возможности поиска своих собственных веток. | Ната, этот вопрос можно решить иначе: часа за полтора модифицировать форума так, чтобы каждый мог делать закладки на интересные ему темы, вроде "Избранного" в браузере. Но что-то уже не хочется особо стараться. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:55 am |
|
|
Владимир писал(а): | необходимо следует и ответственность читать и писать в таких вот заповедниках. |
Не согласна - это у автора заповедника ответственность. Ну и слегка у администрации (чтоб типа уголовный кодекс не нарушали), но для них какая разница в заповеднике или нет происходят нарушения. А у рядового члена коллектива наоборот появляется возможность НЕ читать, и вообще к этому автору не ходить. И никаких обязанностей поддерживать в заповеднике беседу. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:34 am |
|
|
Alta писал(а): | А у рядового члена коллектива наоборот появляется возможность НЕ читать, и вообще к этому автору не ходить. И никаких обязанностей поддерживать в заповеднике беседу. | Пожалуй, да. Иной раз посмотришь в анонсе, в каком разделе тема, и понимаешь, что можно и не ходить. Плохо только, когда половина анонса в подобных темах и разделах. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|