Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:10 pm |
|
|
Sparklingangel писал(а): | Сан Саныч, я открою ветку в переговорной, в пух и прах разгромлю злопыхателей Хемуля. Который ничего зря не сказал на этом форуме, и никого не оболгал. |
Только как Хемуль он зря ничего не сказал, или начнём с Джо Разрухи?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sparklingangel
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:17 pm |
|
|
Песец писал(а): | Только как Хемуль он зря ничего не сказал, или начнём с Джо Разрухи? |
Начинайте с кого хотите!!! |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 5:47 pm |
|
|
Sparklingangel писал(а): | в пух и прах разгромлю злопыхателей Хемуля |
Перед кем? Тут же гнило и никого нет, одни зомби остались?
Sparklingangel писал(а): | .Который ничего зря не сказал на этом форуме, и никого не оболгал. |
Ого, во талантище был у чувака - плодил по двести сообщений в день, и каждое слово на вес золота
А что через реплику сам себе противоречил - так в том и была его гениальная диалектика.
Когда этот форум станет безразличен Хемулю с семейством, можно будет пойти на радостях что-нибудь выпить. Или с горя, ибо когда и где еще встретишь столь беззаветную преданость.
Был у Хемуля здесь реальный престиж и шанс, был. С "проектом РМ". Ну, наш герой впал в истерику и сбежал. С тех пор понял, что оппозиционером быть гораздо удобнее: внимания не меньше, а спросу никакого.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Это как раз к заявленной теме "форум, как государство". Оппозиция - это неудавшиеся Неизвестные Отцы  _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Чт Мар 18, 2010 6:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sparklingangel
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 6:33 pm |
|
|
Alta писал(а): | Когда этот форум станет безразличен Хемулю с семейством, можно будет пойти на радостях что-нибудь выпить. Или с горя, ибо когда и где еще встретишь столь беззаветную преданость. |
Можете УЖЕ идти бухать "чего-нибудь". |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:41 pm |
|
|
Sparklingangel писал(а): | Добавлено: Сегодня в 11:48 am
| И еще два с половиной часа и шесть постов чистейшего и полнейшего безразличия к форуму
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=88483&highlight=#88483
Этот и далее в той же ветке.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И удачи налицо - удалось сделать так, что на меня обиделся Саныч. Поздравляю Вас с творческой удачей. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:46 pm |
|
|
Alta писал(а): | С тех пор понял, что оппозиционером быть гораздо удобнее: внимания не меньше, а спросу никакого. |
Утащу это в золотой фонд - если будет желание у меня про политику говорить, очень пригодится...  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:59 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Утащу это в золотой фонд - если будет желание у меня про политику говорить, очень пригодится... Wink |
Поздравляю тебя, ты тоже манипулятор Цитируй уж все сразу -
Alta писал(а): | Был у Хемуля здесь реальный престиж и шанс, был. С "проектом РМ". Ну, наш герой впал в истерику и сбежал. С тех пор понял, что оппозиционером быть гораздо удобнее: внимания не меньше, а спросу никакого. |
А ты, видать, собралась цитировать выдернутую фразу в применении к любой оппозиции? Причем именно оппозиции российской власти? Или любой? "Да, мне нравится руководство нашего института" ("Гараж" Рязанова). Только российская власть нынче с себя ничего не спрашивает и другим не дает, а вот любой оппозиции приходится отвечать в самых разных местах - только не в центральной прессе и не на ТВ, а все больше следователям да прочим ментам так что если будешь говорить о России - не забудь, в России гораздо удобнее быть во власти, чем в оппозиции - внимания ГОРАЗДО, НЕСРАВНИМО больше, а спросу - только от вышестоящего начальства.
Добавлено спустя 49 секунд:
Примечание: наш форум - с Западного Самоа  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:06 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Поздравляю тебя, ты тоже манипулятор Цитируй уж все сразу - |
Я, Митя, инженер-фиксатор трынк-трынк-трынк/пальцАми по столешнице/
Мне для коллекции аналогий
ВСЁ мне ни к чему, хотя... могу в скобках писать, как Хемуль, как сказала Альта |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:19 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | ВСЁ мне ни к чему, хотя... могу в скобках писать, как Хемуль, как сказала Альта |
Так и работают манипуляторы-журналисты. делают нарезку из слов собеседника, искажая смысл. Еще раз поздравляю.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ахтырский писал(а): | Только российская власть нынче с себя ничего не спрашивает и другим не дает, а вот любой оппозиции приходится отвечать в самых разных местах - только не в центральной прессе и не на ТВ, а все больше следователям да прочим ментам ha-ha (ха-ха-ха) так что если будешь говорить о России - не забудь, в России гораздо удобнее быть во власти, чем в оппозиции - внимания ГОРАЗДО, НЕСРАВНИМО больше, а спросу - только от вышестоящего начальства.
|
Вспоминай, когда будешь использовать свою нарезку. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:22 pm |
|
|
Alta писал(а): | С тех пор понял, что оппозиционером быть гораздо удобнее: внимания не меньше, а спросу никакого. |
Явлинский самый-самый такой  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:33 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Alta писал(а):
С тех пор понял, что оппозиционером быть гораздо удобнее: внимания не меньше, а спросу никакого.
Явлинский самый-самый такой ha-ha (ха-ха-ха)
|
Явлинский НИКОГДА не был оппозицией. Он всегда был азефом и попом гапоном.
Всем, кто интересуется Ялинским, настоятельно рекомендую http://slon.ru/blogs/alfkoh/post/221600/ _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:34 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Явлинский самый-самый такой ha-ha (ха-ха-ха) |
Ага-ага, узнай, как и что спрашивают в ментовке у Яшина и других людей из молодежного "Яблока". А также поинтересуйся, много ли Явлинский выступает на ЦТВ. И сравни с Медвепутиным. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:54 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | много ли Явлинский |
Ну, с тех пор, как за него практически перестали голосовать, так его, слава Богу! практически нет на ТВ  |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:57 pm |
|
|
Охохонюшки, тут кажется ругаются по поводу цитаты из мну.
Надо наверное переформулировать, но прямо сейчас не придумаю как.
Очевидно, что это высказывание работает не в любой ситуации. Зато емко - и смешно (было).
Прошу не провоцировать меня высказываться по поводу Российской внутренней политики, я иностранный гражданин и ваще. Мне внутренней политики у себя дома за глаза хватает. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:12 pm |
|
|
Alta писал(а): | Прошу не провоцировать меня высказываться по поводу Российской внутренней политики, |
Я  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|