Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Всем привет!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:11 am   

Сель писал(а):
Ни дня без строчек ни ночи без валерьянки

А я, наоборот, строчки пишу ночью, а валерьянку ни я, ни мой кот - не пьем.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 7:10 pm   

Наташа Х писал(а):
Василий, заходите ко мне в галерею! Там освежите свои воспоминания о моем прекрасном городе.

Э! Так вот что за мост мне снился! Think (надо подумать)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Natari

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 8:35 pm   

А вот еще один символ нашего города - стелла Журавли

Добавлено спустя 16 часов 29 минут 47 секунд:

А это кто-то злой и нехороший не любит Саратовскую Консерваторию им. Собинова (3-ю консерваторию в России!)

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 6:50 pm   

Наташа Х писал(а):
А это кто-то злой и нехороший не любит Саратовскую Консерваторию им. Собинова (3-ю консерваторию в России!)

Shocked
Такой симпатичный домик... Crying or Very sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 7:07 pm   

Наташа Х писал(а):
Журавли
Интересно, я единственный, кто считает, что это больше напоминает бомбардировщики?

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 7:29 pm   

SilverCloud писал(а):
Интересно, я единственный, кто считает, что это больше напоминает бомбардировщики?

+1
При всём моём патриотизме, любви к уицу... sorry (прости, я больше не буду!)
Прошу Наташу не обижаться на меня за свой родной город, но... Confused
Наташа, а у тебя есть Волжские пейзажи?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Natari

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:26 pm   

ЗвеНата писал(а):
Волжские пейзажи

Это мои фотографии. Наслаждайтесь!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

А это Волжский залив

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Волжские просторы

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:44 pm   

Наташа Х Cпасиб... очень красиво... Very Happy

К началу темы
Natari

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:06 pm   

SilverCloud писал(а):
напоминает бомбардировщики

Поясню немного на счет Журавлей. Стелла, расположенная на Соколовой горе - это часть большого мемориального комплекса, построенного в честь Великой Победы 1945. Комплекс включает в себя музей боевой славы под открытым небом - в Парке Победы. Там собрана боевая техника времен ВОВ, например:
Мой сынишка позирует

Также там расположены музей наград, Деревня народов Поволжья, Вечный огонь, и, собственно, Журавли. Идея исполнения Журавлей полностью соответствует замыслу всего мемориала "Чтобы Помнили". Вот поэтому, вы справедливо замечаете сходство птиц с истребителями.

Надеюсь, вы не заскучали. Smile Спасибо за внимание!

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:21 pm   

SilverCloud писал(а):
Наташа Х писал(а):ЖуравлиИнтересно, я единственный, кто считает, что это больше напоминает бомбардировщики?

Наташа Х писал(а):
Поясню немного на счет Журавлей. Стелла, расположенная на Соколовой горе - это часть большого мемориального комплекса, построенного в честь Великой Победы 1945.

Наташа, дело не в этом. Если ваять журавлиный клин, то надо его и ваять. А здесь на лицо экономия бюджета. Поясню. Ну не мащут крыльями журавли в клине все одновременно. Вопрос как связать их в композиции скульптора. Я считаю, что можно их связать с разными фазами взмаха крыльев, но для этого нужно подумать и нужно больше затрат труда. Как сделать проще, наверное как сделано у вас в городе, да и не только у вас.Какая смета, такой и памятник.
Наташа Х писал(а):
Там собрана боевая техника времен ВОВ, например:

Наташа, если бы такая техника была у нас во время ВОВ, то мы бы были быстрее в Берлине, чем немцы под Брестом.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:28 pm   

Наташа Х писал(а):
Вот поэтому, вы справедливо замечаете сходство птиц с истребителями.

Понятно. Тогда логично всё. Smile
Наташа Х писал(а):
Мой сынишка

Laughing

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:32 pm   

Наташа Х писал(а):
Мой сынишка позирует

Молодчага!

К началу темы
Natari

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:37 pm   

Сан Саныч писал(а):
если бы такая техника была у нас во время ВОВ, то мы бы были быстрее в Берлине, чем немцы под Брестом.

Согласна! ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) Самой смешно!

Вот, исправляюсь

Фэстер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 1:29 am   

Наташа, здравствуйте!

Отличные фотки, позитив и дружелюбие.. что-то подзабыли мы все это прилично за постоянными разборками.. Crying or Very sad
Но это так, эмоции, не обращайте внимание. Wink

Наталия, не желаете поделиться Вашими впечатлениями о "Розе Мира"?
Что поразило? Что сразу вызвало доверие? Интерес? Может, какие иные мысли и впечатления?
Уверен, что все это интересно не только мне. Тем более, что с 2009 года Вы вряд ли смогли осилить книгу целиком (или я ошибаюсь?).. Да и первые впечатления хотелось бы сравнить (пока еще свои не забыл Cool )

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Natari

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 1:44 pm   

Фэстер писал(а):
Наташа, здравствуйте!

Здравствуйте, Фэстер! Спасибо за приятные слова в мой адрес Smile
Летом 2009 года я познакомилась с "Розой Мира". Прочитала ее полностью, но возвращаюсь к ней и по сей день, понимая, что до более-менее полного осмысления мне ой как далеко! Но я этого совершенно не смущаюсь. Читаю и думаю Very Happy

Особенно, поразила меня структура Шаданакара! Из ранее прочитанных книг, посвященных устройству мироздания, я имела размытое представление о чем-то подобном. Но здесь все так четко, так волнующе удивительно! Сама манера изложения у Д. Андреева нравится мне своей убеждающей ненавязчивостью. Думаю, эта книга близка и понятна именно русской душе. Я даже тезисно написала о структуре Шаданакара, подобрав иллюстрации к мирам восходящего ряда, затомисам, сакуалам , мирам возмездия, демоническим и светлым стихиалям, высшим мирам Шаданакара и др. К сожалению, вся работа сделана в формате docx. И здесь нет возможности ее представить. Мне хотелось визуализировать свои впечатления, дабы вдохновить своих друзей-знакомых на духовный поиск. Smile

Еще отметила для себя главу о разноматериальной структуре человека. Считаю, ее надо в школах преподавать Exclamation
Поделитесь о своих впечатлениях, очень любопытно Smile

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 3 из 9

Перейти: