Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:11 am |
|
|
Сель писал(а): | Ни дня без строчек ни ночи без валерьянки |
А я, наоборот, строчки пишу ночью, а валерьянку ни я, ни мой кот - не пьем. |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 7:10 pm |
|
|
Наташа Х писал(а): | Василий, заходите ко мне в галерею! Там освежите свои воспоминания о моем прекрасном городе. |
Э! Так вот что за мост мне снился!  |
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 8:35 pm |
|
|
А вот еще один символ нашего города - стелла Журавли
Добавлено спустя 16 часов 29 минут 47 секунд:
А это кто-то злой и нехороший не любит Саратовскую Консерваторию им. Собинова (3-ю консерваторию в России!)
 _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 7:07 pm |
|
|
Интересно, я единственный, кто считает, что это больше напоминает бомбардировщики? _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:44 pm |
|
|
Наташа Х Cпасиб... очень красиво...  |
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:06 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | напоминает бомбардировщики |
Поясню немного на счет Журавлей. Стелла, расположенная на Соколовой горе - это часть большого мемориального комплекса, построенного в честь Великой Победы 1945. Комплекс включает в себя музей боевой славы под открытым небом - в Парке Победы. Там собрана боевая техника времен ВОВ, например:
Мой сынишка позирует
Также там расположены музей наград, Деревня народов Поволжья, Вечный огонь, и, собственно, Журавли. Идея исполнения Журавлей полностью соответствует замыслу всего мемориала "Чтобы Помнили". Вот поэтому, вы справедливо замечаете сходство птиц с истребителями.
Надеюсь, вы не заскучали. Спасибо за внимание! _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:21 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Наташа Х писал(а):ЖуравлиИнтересно, я единственный, кто считает, что это больше напоминает бомбардировщики? |
Наташа Х писал(а): | Поясню немного на счет Журавлей. Стелла, расположенная на Соколовой горе - это часть большого мемориального комплекса, построенного в честь Великой Победы 1945. |
Наташа, дело не в этом. Если ваять журавлиный клин, то надо его и ваять. А здесь на лицо экономия бюджета. Поясню. Ну не мащут крыльями журавли в клине все одновременно. Вопрос как связать их в композиции скульптора. Я считаю, что можно их связать с разными фазами взмаха крыльев, но для этого нужно подумать и нужно больше затрат труда. Как сделать проще, наверное как сделано у вас в городе, да и не только у вас.Какая смета, такой и памятник.
Наташа Х писал(а): | Там собрана боевая техника времен ВОВ, например: |
Наташа, если бы такая техника была у нас во время ВОВ, то мы бы были быстрее в Берлине, чем немцы под Брестом. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:32 pm |
|
|
Наташа Х писал(а): | Мой сынишка позирует |
Молодчага! |
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 1:29 am |
|
|
Наташа, здравствуйте!
Отличные фотки, позитив и дружелюбие.. что-то подзабыли мы все это прилично за постоянными разборками..
Но это так, эмоции, не обращайте внимание.
Наталия, не желаете поделиться Вашими впечатлениями о "Розе Мира"?
Что поразило? Что сразу вызвало доверие? Интерес? Может, какие иные мысли и впечатления?
Уверен, что все это интересно не только мне. Тем более, что с 2009 года Вы вряд ли смогли осилить книгу целиком (или я ошибаюсь?).. Да и первые впечатления хотелось бы сравнить (пока еще свои не забыл ) _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 1:44 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Наташа, здравствуйте! |
Здравствуйте, Фэстер! Спасибо за приятные слова в мой адрес
Летом 2009 года я познакомилась с "Розой Мира". Прочитала ее полностью, но возвращаюсь к ней и по сей день, понимая, что до более-менее полного осмысления мне ой как далеко! Но я этого совершенно не смущаюсь. Читаю и думаю
Особенно, поразила меня структура Шаданакара! Из ранее прочитанных книг, посвященных устройству мироздания, я имела размытое представление о чем-то подобном. Но здесь все так четко, так волнующе удивительно! Сама манера изложения у Д. Андреева нравится мне своей убеждающей ненавязчивостью. Думаю, эта книга близка и понятна именно русской душе. Я даже тезисно написала о структуре Шаданакара, подобрав иллюстрации к мирам восходящего ряда, затомисам, сакуалам , мирам возмездия, демоническим и светлым стихиалям, высшим мирам Шаданакара и др. К сожалению, вся работа сделана в формате docx. И здесь нет возможности ее представить. Мне хотелось визуализировать свои впечатления, дабы вдохновить своих друзей-знакомых на духовный поиск.
Еще отметила для себя главу о разноматериальной структуре человека. Считаю, ее надо в школах преподавать
Поделитесь о своих впечатлениях, очень любопытно  _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|