Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 3:19 pm |
|
|
Наташа Х писал(а): | Я даже тезисно написала о структуре Шаданакара, подобрав иллюстрации к мирам восходящего ряда, затомисам, сакуалам , мирам возмездия, демоническим и светлым стихиалям, высшим мирам Шаданакара и др. К сожалению, вся работа сделана в формате docx. |
Интересная идея. Можно, например, разместить файл на каком-нибудь бесплатном хостинге, а здесь дать ссылку, тогда мы могли бы посмотреть. Вообще РМ не хватает иллюстраций. Имхо нужен идейный художник, чтобы все нарисовать в одном ключе (Кагайю что ли попросить ) |
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 3:29 pm |
|
|
Василий писал(а): | разместить файл |
Спасибо за идею, Василий!
 _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:40 am |
|
|
Мою скромную попытку визуализировать структуру Шаданакара и не только вы можете оценить здесь РОЗА МИРА.docx
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
А познакомится с моим поэтическим опытом здесь http://www.stihi.ru/avtor/nataly0305  _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:43 am |
|
|
Наташа, приветствую!
В Саратове еще у нас Денис Аутсайдер живет. И я жил первые свои 22 года
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:54 am |
|
|
Здравствуйте, Данила!
 _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:32 pm |
|
|
Наташа Х писал(а): | Я даже тезисно написала о структуре Шаданакара, подобрав иллюстрации к мирам восходящего ряда, затомисам, сакуалам , мирам возмездия, демоническим и светлым стихиалям, высшим мирам Шаданакара и др. К сожалению, вся работа сделана в формате docx. И здесь нет возможности ее представить. |
В свое время Володя скинул мне файлы на эту тему - ИМХО весьма добротные (детально не присматривался). Могу прислать Вам, а также всем желающим.
(Володя, а может, они где-то выложены в ссылках?)
Добавлено спустя 59 секунд:
Наташа Х писал(а): | Сама манера изложения у Д. Андреева нравится мне своей убеждающей ненавязчивостью. |
Наш человек..
Я бы сказал "обезоруживающей ненавязчивостью"..
Хотя это одно и то же в принципе _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:16 am |
|
|
Фэстер писал(а): | Могу прислать Вам |
С огромным удовольствием бы с ними познакомилась! _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:35 am |
|
|
Данила писал(а): | В Саратове еще у нас Денис Аутсайдер живет. | Данила, Денис Аутсайдер не "у нас". Если Денис встретится с Наташей и узнает, что она с forum.rozamira.ws, то он может укусить.
А вот у нас в Саратове есть ГОСПОЖА, тоже Наташа.
Наташа, у меня не открылась Ваша визуализация структуры Шаданакара, а посмотреть хочется _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 11:41 am |
|
|
Наташа Х писал(а): | ГОСПОЖА - звучит как- будто из какой-то другой оперы |
С творчеством ГОСПОЖИ можно ознакомиться в нашей корзине.
Однажды вы с ней работали на одном компьютере.
Наташа Х писал(а): | Яник, может, если хотите, я вам на e-mail пришлю структуру |
Буду рад. Хочу. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:44 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Наташа, я ещё с самого начала хотел тебя предупредить, что этот форум к Розе Мира не имеет абсолютно никакого отношения. Так уж вышло... |
Наташа, сейчас Вас окончательно запутают
Здешний форум практически немодерируемый (т.е. модераторы включаются если кто-то их громко зовет), поэтому кто угодно может сказать что угодно, и это не является "официальным" мнением.
Поэтому у нас тут тусуются некоторые яркие персонажи, которых в других местах быстро затыкают по причине их неуживчивости и....ну скажем "нестандартных манер". Результат бесед с ними может быть творчески-непредсказуемо-интересен, а может оказаться бесполезной и раздражающей тратой времени. В случае чего игнорируйте, если кто сильно достанет - жалуйтесь модераторам путем нажатия кнопочки в верхнем углу поста. А можете наоборот цветисто ответить. Это уж как вам личный темперамент подскажет.
Насчет того, что такое "Роза Мира", какие к ней ведут пути, и чему "нас учит" произведение Даниила Андреева - как Вы понимаете "единого мнения" на этом форуме нет (и, надеюсь, не будет). Обьединяет всех только если факт, что эту книгу читали, разнообразно вдохновились (кто на что ), понятийным аппаратом владеем, и на ключевые слова радостно откликаемся. Ну и с новым человеком, интересы которого лежат в этой сфере, с удовольствием пообщаемся.
А вот дальше начинается разница во взглядах, теориях и подходах. Все мнения тут являются частными и никем не утвержденными.
Как-то так. Добро пожаловать  _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Вт Апр 06, 2010 8:46 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:53 pm |
|
|
Всем, конечно, спасибо.
Яник писал(а): | С Наташей Х я разберусь без твоей помощи | - хотелось общения, а не разборок, а в остальном все нормально  _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:56 pm |
|
|
Наташа Х писал(а): | хотелось общения, а не разборок |
Ох, Наташа, а мне бы как хотелось...
Добавлено спустя 39 секунд:
Может еще не все пропало. Пошли лучше к Мите в ветку про Фому Аквинского поговорим
_________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:08 pm |
|
|
Наташа Х писал(а): | Мою скромную попытку визуализировать структуру Шаданакара и не только вы можете оценить здесь РОЗА МИРА.docx Very Happy |
Наташа, посмотрел "визуализацию структуры Шаданакара". На мой взгляд вы удачно подобрали многие картинки, особенно навевающими соответствующее настроение мне показались иллюстрации к Файру (если убрать энрофно-урбанистическую часть справа), Дигме, Скривнусу (такая реальная серая тоска), Шрастрам (только трава слишком жизнерадостно-зеленая). Звента-Свентана с голубями тоже ничего, но, кажется, немного ей не хватает трансцендентности. Картинки к нибрускам и манику симпатичные, но не совсем понятно, что там каким стихиальным сущностям соответствует.
Не совсем понял, какую реальность олицетворяет картинка в сине-зеленых тонах с блондинкой (Воглеа?) и молнией, поражающей одну из башен-близнецов - Танит? А причем тогда world trade center? Это намек на некую таинственную взаимосвязь?  |
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 12:29 pm |
|
|
Василий писал(а): | картинка в сине-зеленых тонах с блондинкой (Воглеа?) |
Воглеа, она самая А вот с молнией совершенно случайно вышло . Но здесь, на форуме, в случайные совпадения не верят (Василий, вы, наверное, читали предыдущую часть моей визитки) Так что, вдруг, это мое подсознание или нечто более тонкое во мне уловило эту роковую связь .
Спасибо Вам, огромное за отзыв! _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|