Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Критика 12-й книги "РМ"
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:55 am   

У меня не возникло ощещения, что 12 книга чем-то существенно отличается от предыдущих.
Если бы книг было 11 - это было бы странно и настораживало: 11 - "нехорошее" число.
12 - число гармонии, завершения определенного цикла.
Сам Андреев писал, что это ВЕРОЯТНОСТНОЕ будущее. Причем, вероятность небольшая - самый светлый вариант. Гораздо вероятней варианты более темные и суровые.

Интернаты (подобные описанному) уже существуют: школа Щетинина под Геленджиком.

К контактерам, любого толка, думаю нужно остноситься с сочувствием. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:30 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:38 pm   

Лиана писал(а):
Дело все в том, что для такого будущего просто нет времени

Почему? Shocked

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:27 am   

СЕРГЕЙ,
самый светлый из тех, что прозревал Д. А.
Более темными для него были варианты с третьей и четвертой мировыми войнами.

Но суть поста ведь не в этом.
Мог ли Андреев пойти на компромисс с силами Тьмы?
Для меня - однозначно нет.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:18 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиана

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 1:30 am   

Лиана писал(а):
Дело все в том, что для такого будущего просто нет времени,

AntonNM писал(а):
В 12 книге Д.А. описывал вероятное, на тот момент, будущее!!!
AntonNM писал(а):
Почему?

Я не могу толком объяснить почему, это только мое личное мнение. Спорить с Андреевым тоже не буду. Только уж слишком огромный фронт работ, для начала хотя бы - объединение религий, а затем то, что предлагает Д. Андреев. А сколько у нас осталось? 200-300 лет. Вот когда сдвинется все с позиции разговоров, и я застану это время, тогда я наверное по другому буду видеть этот процесс.

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:06 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
В искренности конечно же нет сомнений, сомнения в источнике.

Это типичный бес-говорун. На эту дешёвку покупаются все любители спиритических сеансов.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ispanez

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 1:27 am   

Лиана писал(а):

Я не могу толком объяснить почему, это только мое личное мнение. Спорить с Андреевым тоже не буду. Только уж слишком огромный фронт работ, для начала хотя бы - объединение религий, а затем то, что предлагает Д. Андреев. А сколько у нас осталось? 200-300 лет. Вот когда сдвинется все с позиции разговоров, и я застану это время, тогда я наверное по другому буду видеть этот процесс.

Лиана, А почему именно 200-300 лет?
Объединение религий, нда, есть процесс, только в объединении вождей религий, а так очень малые проблески.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лиана

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 7:38 pm   

Ispanez писал(а):
Лиана, А почему именно 200-300 лет?

Потому, что уже будет поздно воспитывать, нужно будет противостоять.

Д. Андреев:
"От классического материализма ещё к концу XX века не останется и следа, картина мира окажется неизмеримо сложнее, а к XXIII столетию единственной идеологией, обязательной для всех, сделается та, которую создаст антихрист"

"Не так уж трудно представить себе духовный портрет тех поколений, которые окажутся почти единственными насельниками Земли к XXIV столетию. С глазами, привыкшими с младенческих лет к повседневным зрелищам самого изощрённого разврата, с умом, направленным лишь на изыскание новых и новых видов чувственного наслаждения либо на окончательное опустошение природы, с совестью, заглушённой столетней проповедью аморализма, с ростками высших движений души, до корня вытоптанными общественным глумлением, с сознанием, выхолощенным от малейших догадок об иных ценностях и об иными идеалами озарённых эпохах, эти несчастные уже к годам своей молодости будут являть собой не людей, а страшные и жалкие на них карикатуры."

К началу темы
Opsis

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:31 pm   

12 книга всего-лишь одна вероятность будущего

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Лиана писал(а):
"Не так уж трудно представить себе духовный портрет тех поколений, которые окажутся почти единственными насельниками Земли к XXIV столетию. С глазами, привыкшими с младенческих лет к повседневным зрелищам самого изощрённого разврата, с умом, направленным лишь на изыскание новых и новых видов чувственного наслаждения либо на окончательное опустошение природы, с совестью, заглушённой столетней проповедью аморализма, с ростками высших движений души, до корня вытоптанными общественным глумлением, с сознанием, выхолощенным от малейших догадок об иных ценностях и об иными идеалами озарённых эпохах, эти несчастные уже к годам своей молодости будут являть собой не людей, а страшные и жалкие на них карикатуры."

А сроки достаточно верные, а шрастрах уже и роли прописаны, кто чего и как двигается в единый шрастр, с созданием этого шрастра и начнется эпоха князя

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:19 am   

Opsis писал(а):
шрастрах уже и роли прописаны, кто чего и как двигается в единый шрастр, с созданием этого шрастра и начнется эпоха князя

а можно поподробнее??

Opsis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 9:37 am   

Пока знаю, что первый срок примерно через 50 лет - подготовка к пришествию князя в шрастр (либо романо-католический, либо китайский - тут пока вилка вероятностей).
Не позже, чем через 80 лет - воцарение князя в самом сильном шрастре на тот момент.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Алексей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 8:00 pm   

Мда... посмотрел я этот сайтик http://www.arimoya.ru/. Очередная помойка.

Понимаю я отчего столько интересных людей от слов "Роза Мира" шарахаются. От того предельного неадеката астрально-ментально-астрологического.

Так еще и за бабки идиотские рекомендации раздают. Примитивные и наглые стервятники.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 8:22 pm   

Opsis писал(а):
Пока знаю, что первый срок примерно через 50 лет - подготовка к пришествию князя в шрастр (либо романо-католический, либо китайский - тут пока вилка вероятностей)

Опсис, у меня есть версия, что начнётся всё в Латинской Америке.
Я имею в виду и образование шрастра и Антихрист родится именно в Латинской Америке. Андреев тоже на это указывал.
Точнее так, Андреев на это указывал, говоря предположительно, я эту версию принял просто без обсужения, а потом она ушла в подсознание, а уже спустя много лет я и сам начал размышлять на эту тему, подзабыв что говорил Андреев, и неожиданно я вернулся к Латинской Америке. Точнее очередная информация вспыла именно такая.

Алексей писал(а):
Мда... посмотрел я этот сайтик http://www.arimoya.ru/. Очередная помойка.

Ты прав Алексей, не то чтобы так категорично, но сайт - хорошенькая дрянь.
Тревожно всё это...
Сайты глохнут один за другим, либо вот так вот, превращаются в такое вот дерьмо.
Очевидно что кому-то мы здорово мешаем, неспроста всё это, ох как неспроста...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 4:43 pm   

Тема разделена, Алексей, Рауха, Яник, Сильвер, смотрите сюда Wink
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=410

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 2 из 3

Перейти: