|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:40 pm Хм... |
|
|
http://top.rbc.ru/society/11/09/2007/118075.shtml
Даже не думал..
Что скажет нам метаистория по этому поводу?
Я не отношусь к этому, как к доказанному факту - но само ДОПУЩЕНИЕ не может не озадачивать.
Рейхстаг  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
| К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:43 pm |
|
|
И вдогонку:
http://www.rbcdaily.ru/2007/09/11/focus/292251
Как говорили римляне: "Кому выгодно?"
Или нам мозг промывают...
Какие мысли? _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
| К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:48 pm |
|
|
Это вполне может быть и так... если получится, то я кину миниатюру на эту тему, тока дозреть надоть, но смысл в том, что Стэббинг нанес удар по главному капищу, дабы подтолкнуть игв того шрастра к конфликту с Шостром (Новоарабским уицраором). |
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:49 pm |
|
|
| Фэстер писал(а): | | Что скажет нам метаистория по этому поводу? |
Метаистория 9.11 вообще очень мощная.
Я не помню: рассматривался этот вопрос на РозаМира.орг.?
Но с сегодняшними данными нужно подождать продолжения. Рано делать выводы.
| Фэстер писал(а): | Рейхстаг |
Я этому не склонен верить. Хотя бы из соображений, что это невозможно в СШАскрыть(ИМХО).
Подождем. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:15 pm |
|
|
| Opsis писал(а): | | Это вполне может быть и так... если получится, то я кину миниатюру на эту тему, тока дозреть надоть, но смысл в том, что Стэббинг нанес удар по главному капищу, дабы подтолкнуть игв того шрастра к конфликту с Шостром (Новоарабским уицраором). |
| Яник писал(а): | Метаистория 9.11 вообще очень мощная.
Я не помню: рассматривался этот вопрос на РозаМира.орг.? |
рассматривался. тока не помню в каком месте, может даже в старом архиве. причём там были разные версии.
насчёт рейстага я уж давно читал. Имхо, что-то в этом определенное есть. Нечисто тут что-то, нечисто. Видел даже фотку горящих башен, на которой автор указывал на лицо демона в клубах дыма. шутки шутками может, но передергивающе
| Яник писал(а): | Я этому не склонен верить. Хотя бы из соображений, что это невозможно в СШАскрыть(ИМХО).
Подождем. |
так в американской сети инфа об этом уже не первый год самая популярная информация _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:20 pm |
|
|
Фэстер добрый день!
| Фэстер писал(а): | | Что скажет нам метаистория по этому поводу? |
Мне кажется, что именно об этом, но только на примере царской России, говорил Эдвард Радзинский в своем цикле передач о терроризме в дореволюционной России. Ведь прктически все то же самое. Царская охранка знала о готовищемся покушении на царя Александра. Знала, так же и о предстоящем покушении на начальника самой царской охранки. И что? Конечно же она не вкладывала в руки террориста бомбу или револьвер. Просто попустительствовала. ПОПУСТИТЕЛЬСТВО - вот, что способствовало произошедшему в Америке.
| Фэстер писал(а): | | Как говорили римляне: "Кому выгодно?" |
Выгодно, ясно кому. Вспомните события в России со взрывами жилых домов. Конечно же никакие чекисты ничего не взрывали, как заявляли некоторые мировые СМИ. А было то же самое - попустительство. Кому это было выгодно, конечно же нашему "любимому" Жругру. Тем самым он поломал общественное мнение по внутреннему вопросу, а серия следующих террактов развязали руки в вопросах соблюдения демократии во внутренних конфликтах.
А что, Стеблинг другой, конечно же нет, но в этом случае он поломал общественное мнение относительно экспансии в арабский мир. Стало вдруг общепринятым в Америке экспансию переименовывать в несение демократии в отсталые страны. |
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:44 pm |
|
|
| Сан Саныч писал(а): | | Выгодно, ясно кому. |
Согласен. Для экспансии уицраору нужно дестабилизировать народоустройство - и когда граждане обменивают права на безопасность, можно, якобы ради защиты, делать что угодно. Эффект двойной: 1) прилив шаввы от "да здравствует могучая держава, которая нас защитит!", 2) вырывание власти из-под контроля демократических институтов. В случае Стэбинга добавляется возможность укрепить власть в мировом масштабе, а это - один из путей к будущей тирании.
| Сан Саныч писал(а): | | Конечно же никакие чекисты ничего не взрывали |
А подозрительные "учения" в Рязани с сахаром-гексогеном? Ой, не могу верить преемникам ЧК-НКВД, ведь цена человеческой жизни в их планах - грош.
И обратите внимание: за рубежом можно снимать и показывать фильмы "Фаренгейт 9/11", вести расследования, подобные вышеуказанным, а в России?... Кому пулю, кому полоний. |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|