Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Звери они не люди
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 4:44 pm   

Павел_К писал(а):
Вы говорите что там (на Кавказе) убивал хантымансийский ОМОН а не русские, а у нас на Украине голодомор устроили евреи .. и список фамилий комиссаров в придачу, а сталин был вообще грузином (хотя с ним еще разобраться надо).

Можно конкретно, где я такое говорил?

Попробую объяснить.
Меня не интересует этнический состав Ханты-Мансийского ОМОНа. Также меня не интересует этническая принадлежность устроителей голода, равно как этическое происхождение Гитлера или Сталина. Я утверждаю, что все свои деяния они делали не как представители определённых этносов, а как проводники или инициаторы агрессивной госудраственнической или ультранационалистической идеологии.

Голодомор устраивали не русские, евреи или украинцы, а сталинские и троцкистские коммунистические фанатики. Холокост устраивали не немцы, а нацисты и антисемиты, совсем не важно какой этнической принадлежности, также стремление Чечни к независимости в начале 90-х давили российские империалисты самого широкого спектра этнической принадлежности.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Павел_К писал(а):
"Ваши Парни"

Ваши парни - пережиток первобытного общества.
В современном постмодерном обществе нету никаких "ваших" и "наших", разве что себя сторонником идей определённых если не считать.

Да, архаичные, не вписавшиеся в современность ещё лелеют коллективистские принципы, но по мере продвижения западных ценностей, ИМХО, это через пару поколений вытравят из мозгов даже самого закоренелого традиционалиста.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 1:31 am   

Песец писал(а):
свои деяния они делали не как представители определённых этносов, а как проводники или инициаторы агрессивной госудраственнической или ультранационалистической идеологии
+
Песец писал(а):
Голодомор устраивали не русские, евреи или украинцы, а коммунистические фанатики. Холокост устраивали не немцы, а нацисты и антисемиты,
+

Natari

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:40 pm   

ЗвеНата писал(а):
мне тяжело и больно за других

...

Павел_К

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 5:25 am   

Наташа Х писал(а):
ЗвеНата писал(а):
мне тяжело и больно за других

ПРОВИНА

Великий гріх на серці я ношу. В.Стус

Я винен, браття. Всі ми винні.
Наш гріх судитимуть віки
За беріїв, за Соловки,
За чорні, зганьблені, злочинні

Перегвалтовані роки,
За куці істини нізчимні
За те, що унтери причинні
Нам кастрували язики,

За довбані в катівнях ребра,
За реабілітанські жебри,
За небо гратами рябе,—

Судіть менезнижки, Судіть без знижки
Судіть — я винен — хоч до "вишки",
Мене, а заодно й себе.

Іван Світличний

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5 [Всё]
Страница 5 из 5

Перейти: