Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:44 pm |
|
|
Тема и вправду интересная. Но мало информации. Как будет происходить подготовка и какова роль в этой подготовке форума и отдельных его участников? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Алексей

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:59 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Тема и вправду интересная. Но мало информации. Как будет происходить подготовка и какова роль в этой подготовке форума и отдельных его участников? |
Присоединяюсь. |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ2

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:16 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | какова роль в этой подготовке форума и отдельных его участников? |
Вклад в общепланетарную концепцию развития. Почему мы до сих пор не постарились подойти к этому системно и прагматично. Определение основных и второстепенных направлений. Чтобы это не выглядело "полной шизой" можно счесть это виртуальным моделированием РЕАЛЬНОЙ стратегии.
Источники финансирования, организация самой встречи, а также взаимодействие с государственными, политическими и религиозными институтами вне компетенции этого форума, это очевидно. Но сформировать РЕАЛЬНУЮ стратегию, пусть не во всей полноте, пусть несколько целостных концептуальных блоков вполне по силам.Об этом говорилось не раз.
За исходники можно просто взять андреевские тексты и переработать их, например такие, как Отношение к животному царству.
Одним из главнейших вопросов, который встанет при формировании стратегии - это куда перенаправить энергию ВПК и как скомпенсировать падение экономики при этом. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:18 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Одним из главнейших вопросов, который встанет при формировании стратегии - это куда перенаправить энергию ВПК и как скомпенсировать падение экономики при этом. |
Для этого нужно, как минимум, иметь подходящее образование. У меня его нет  |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ2

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:00 pm |
|
|
У меня тоже был своего рода контакт, единственный (но не в плане общения). Я публиковал это на ОРГе, в 2007г., будучи "Джо Разрухой". Свидетелей, пусть бы косвенных, как у Илюмжинова у меня нет. Его рассказ тем более интересен, что контакт был физическим. В инопланетность его визитеров не верю, игвы они и есть игвы, повешать "лапшу на уши" это им любо дорого.
Мне было 16 лет (сейчас почти 36 и ничего подобного не повторялось). На занятиях группы военфельдшеров, в которой я начал обучаться, преподаватель рассказал о странном предмете, который он наблюдал над городом и поинтересовался не видел ли кто-то аналогичное.
Вечером, перед сном вспоминая события дня вспомнил и этот рассказ и мысль за него «зацепилась». С этой мыслью начал засыпать и неожиданно меня просто таки «выдернуло» в эфир (ранее я, практикуя Агни-Йогу и «Техники» Ошо, научился в трёх случаях из десяти попыток выходить сознанием в эфир Энрофа и астрал, поэтому я понял где оказался). НЛО серо-коричневого цвета, формой напоминающее мяч для регби висел метрах в ста от моего дома на небольшой (50-60 метров) высоте. Прямо в меня упирался пульсирующий зелёный луч, визуально 15-20 см. в диаметре идущий от НЛО. Подчеркиваю, все это происходило не на физическом уровне!!! На эфирном!!!
Я усилием воли мгновенно «вернулся» обратно. И пережил несколько мгновений сильнейшего ужаса. Тело не подчинялось мне абсолютно, я мог только моргать и вращать глазами. По ощущениям – стояло сердце. На меня как бы положили мешки с мукой (распределённая тяжесть, наиболее сильно ощутимая в области груди). Дышать мог едва-едва, воздуха не хватало даже на шепот (я пытался позвать отца, находившегося в соседней комнате). Такое состояние длилось несколько десятков секунд, при этом мерно бормотал телевизор за стеной, покачивались ветви за окном. Ужас усиливался по мере нарастания помутнения в голове от нехватки кислорода и невозможности дышать. Меня охватила ПАНИКА!!! И уже теряя сознание, на самом его краешке, в потоке лихорадочных мыслей появилась мысль о Христе (не молитва, просто вспомнил). И отпустило!!! Сердце ударило в груди как молот и так трепыхалось ещё минуты две-три, вздохнул я как ныряльщик после длительного погружения. А уж как я закричал (не столько от ужаса, сколько по инерции).
О случае этом особо не рассказывал никому, считая происшедшее непонятной чертовщиной. А прочитав статьи Колотова посмотрел на случай сей под другим углом. До «энергетического похищения» мысль моя не доходила. Но вот описанное мной состояние весьма вероятно можно объяснить параличом эфирного тела, и тяжесть была весом собственным. Да ещё и Агни-Йогой тогда я очень увлекался (правда до молитв Учителю не доходило, ну не становились у меня «Учителя» в один ряд с Христом, но многие положения по изменению энергетики прорабатывались по полной), это к увязке Агни-Йоги и обитателей шрастров. И ещё я иногда думал, не вспомни я Христа, что тогда бы было. |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ2

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:44 pm |
|
|
Прошу продолжать обсуждение. Для начала рассмотреть два концептуальных блока и в дальнейшем полностью их сгенерировать.
1. Конверсия ВПК. Перенаправление средств в освоение космоса (средства задействованные в научно-исследовательской и авиапромышленной сфере) и улучшение инфраструктурных коммуникаций.(металл). Химическая промышленность ВПК - альтернативного применения мощностей не вижу, необходимо создать данную сферу в человечестве, частично можно использовать в производстве искуственной бумаги и древесины, а также заменителей натуральных изделий животного происхождения. Электронная сфера ВПК - улучшение коммуникаций, создание планетарной аварийно-спасательной службы быстрого реагирования.
Био и генное оружие - зоогогика.
2. Уменьшение страданий флоры и фауны, приносимых человечеством.
Навскидку, прошу дополнять, развивать и критиковать. Первый этап обсуждений на уровне крупных штрихов. |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ2

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:10 am |
|
|
Песец писал(а): | Прошу удалить данную тему.... |
Данная тема МОЖЕТ стать зачинанием весьма серьезного дела, могущего сослужить службу всему человечеству. За 2,5 форумом сгенерировано достаточное количество идей и наработок, пора воплощать это в стройную концепцию. Время не ждет. РМ - коллективное творчество, и грош цена будет концепции сгенерируй её один человек. На формирование двух озвученных мной блоков (а я призываю их число увеличить и расширить) уйдет примерно год. Можно даже было бы создать рабочие группы работающие по каждому направлению.
Люди которые рассмотрят концепт не на уровне "чайных посиделок" имеются на сегодняшний день в правительстве практически всех стран, это люди С СОВЕСТЬЮ. Более того, грамотно составленный концепт ведет к возрастанию ЭКОНОМИЧЕСКОГО потенциала в масштабах планеты, ибо гармонизирует многие сферы. К ТАКОМУ концепту прислушаются все. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:34 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Данная тема МОЖЕТ стать зачинанием весьма серьезного дела |
В Вашем исполнении - только дискредитацией. И примером банального троллинга, чем она и является. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ2

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:33 pm |
|
|
Песец я не хочу вступать с Вами в полемику, бессмысленно. Ибо не мной сказано о Вас
то, не знаю что писал(а): | Прошу не обижаться, ничего личного. Чистое имхо.
Но когда один человек с таким упоением диагностирует психику другого человека (не будучи его личным платным психотерапевтом), это с большой долей вероятности означает, что он сам нуждается в консилиуме. А то и в экстренной госпитализации.
У сторонних наблюдателей может создаться впечатление, что победа над Хемулем - смысл Вашей жизни, и все темы, которые не о нём, кажутся Вам пресными. |
Относительно моей роли "организатора съезда" даже смешно читать. Ясно, что всегда находится кто-то, кто озвучивает что-то первым. Ясно, что речь шла о главе Калмыкии в сослагательном (если будет у него желание и возможность), а не утвердительном, тем более не в повелительном тоне. Вы ведь вольны прямо сейчас пригласить к себе на чай Президента Вашей страны, направьте соответствующий запрос и ответ Вам дадут обязательно (есть соответствующий закон), только результат немного предсказуем)))
Ясно также, что специально был показан интересный человек, многосторонний, эрудированный, человек Власти отстроивший более полусотни храмов различных конфессий в Калмыкии. Уж поверьте для населения Калмыкии составляющего 400 тыс. это РЕЗУЛЬТАТ. Человек, по определению ИНТЕРРЕЛИГИОЗНЫЙ. Показан с одной целью - такие люди ЕСТЬ.
Песец писал(а): | И примером банального троллинга, чем она и является. |
Вы уж определитесь Или-или. Или тролль, или псих. А так у Вас тролль-псих получается.
К какой категории Вы отнесёте Владимира Ульянова и его апрельские тезисы, написаны они тогда когда он был никто и звался никак.
///...Апрельские тезисы — программа действий российских большевиков, опубликованы 7 апреля 1917г. Ленин выдвинул идеи антивоенной борьбы, перерастания буржуазной революции в пролетарскую, отказа в поддержке (фактически — свержения) Временного правительства, передачи власти Советам и осуществления социалистической программы-максимум (отмена полиции, армии, чиновничества, национализация банков и земли, в перспективе — построение «государства-коммуны»).
Фактически в Апрельских тезисах были сформулированы основы ленинизма. Они стали программой действий большевиков в дооктябрьский период, служили идеологической базой для деятельности коммунистов после захвата власти и обоснованием их диктатуры в СССР. Изучение Апрельских тезисов было важной частью образования идеологических работников всё время существования Советской России и Советского Союза...///
А чтоб Вам было понятно количество человек принимавших и одобрявших этот документ, полюбопытствуйте
///...После острой дискуссии на 7 Всероссийской (Апрельской) конференции РСДРП(б) (24-29 апреля), при участии 133 делегатов с решающим и 18 с совещательным голосом, Апрельские тезисы получили поддержку большинства делегатов с мест и легли в основу политики всей партии. Эта политика вызвала резкое неприятие как либеральных кругов, так и меньшевиков, которые развернули против неё активную борьбу.../// |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:12 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | К какой категории Вы отнесёте Владимира Ульянова и его апрельские тезисы, написаны они тогда когда он был никто и звался никак.
|
Учите историю. Любой из нас на те деньги, что были у Ленина от немцев, Розу Мира бы если не построил, то по крайней мере бы как организацию, ухватывающую несколько государств, создал бы.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Вы уж определитесь Или-или. Или тролль, или псих. А так у Вас тролль-псих получается. |
А это не важно. Ни психам, ни троллям нет места на форуме.
Но судя по вашей подлости, вы тролль, "косящий" под ненормального. Хотя ваш эгоцентризм, мания величия, на уровне психа.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Ибо не мной сказано о Вас |
Благодарю за подтверждение гипотезы Якова (Яника).
Раз вы процитировали пользователя, находящего под подозрением, не вы ли это, можно быть уверенным - это точно вы. Как Николай, Трикстер и прочие вами любимые для цитирования авторы. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ2

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:36 am |
|
|
Песец писал(а): | Раз вы процитировали пользователя, находящего под подозрением, не вы ли это, можно быть уверенным - это точно вы. |
Песец писал(а): | ец"] Любой из нас на те деньги, что были у Ленина от немцев, Розу Мира бы если не построил, то по крайней мере бы как организацию, ухватывающую несколько государств, создал бы. |
А Ленин и РСДРП (б) разве с неба упали, а не ЗАКОНОМЕРНО пришли к этому результату?
Констатирую угасание разговора по теме в ветке "Всемировой съезд".
Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | прошу дополнять, развивать и критиковать. Первый этап обсуждений на уровне крупных штрихов. |
кроме флуда от модератора-Песца, ничего не добавилось. В общем, господа, безнадежно махну рукой на все попытки чего-то сделать и организовать на этом форуме. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 1:16 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | В общем, господа, безнадежно махну рукой на все попытки чего-то сделать и организовать на этом форуме. |
Обещание №3. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ2

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 1:19 am |
|
|
Песец писал(а): | Обещание №3. |
№1
Добавлено спустя 1 час 29 минут 17 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Прошу продолжать обсуждение. Для начала рассмотреть два концептуальных блока и в дальнейшем полностью их сгенерировать.
1. Конверсия ВПК. Перенаправление средств в освоение космоса (средства задействованные в научно-исследовательской и авиапромышленной сфере) и улучшение инфраструктурных коммуникаций.(металл). Химическая промышленность ВПК - альтернативного применения мощностей не вижу, необходимо создать данную сферу в человечестве, частично можно использовать в производстве искуственной бумаги и древесины, а также заменителей натуральных изделий животного происхождения. Электронная сфера ВПК - улучшение коммуникаций, создание планетарной аварийно-спасательной службы быстрого реагирования.
Био и генное оружие - зоогогика.
2. Уменьшение страданий флоры и фауны, приносимых человечеством.
Навскидку, прошу дополнять, развивать и критиковать. Первый этап обсуждений на уровне крупных штрихов. |
Ну и???
Кто-то внятно может объяснить ПОЧЕМУ данного съезда быть НЕ МОЖЕТ? Почему предложенные вот сейчас мной для разработки вопросы никчемны и не интересны?
И если не может быть "потому, что не может быть никогда" так предложите АЛЬТЕРНАТИВУ. Ярослав , например, мне пояснил свою и позицию и видение Альтернативы, она связана с деятельностью в интернет-культурологическом поле и ВоЗ. Отлично, правда его альтернатива легко будет нейтрализована течением событий, если не состоится ключевое событие, о котором эта ветка. Ведь в этом событии важен не сам факт съезда - это верхушка айсберга, а сам факт ПОВОРОТА В СОЗНАНИИ, который приведет к нему. Чтобы поворот в сознании состоялся как минимум должна имется идеологическая платформа, не декларативная, а детально проработанная.
Если ничего не будет предложено со стороны провиденциальных сил, представители которых разрознены по различным социальным пластам, то к 2020 году человечество подойдет к тому рубежу за которым либо достаточно масштабная война (я не говорю Третья мировая), либо тот же всемировой съезд и первичное объединение человечества под знаком "фантомисов" либо Гашшарвы. И представители "фантомисов" (порядка 20 тыс. социально активных по всему миру, от 200тыс. всех представителей Серого сектора) и представители Гашшарвы с примкнувшими к ней (5 тыс) точно так же разрознены и их точно так же немного, как и провиденциальных деятелей. Плюс ко всему у них идет постоянная конкуренция между секторами.
На форуме последние обсуждения
Всемировой съезд (29) [Гипотезы]
Теоретические основания астрологии и соционики (261) [Приют яйцеголовых]
Наташу Х ДэРэрэшим!!!)))))))) (20) [Поздравления]
"Механизм" Реинкарнации (144) [ЗвеНатник]
Честное православное мнение про РМ (80) [Религии, духовные традиции, философия]
Метакультура и место жительства (45) [Роза Мира (жизнь)]
Ясен день и вечер! (25) [Поздравления]
Об искусстве полемики и "непобедимости дураков". (14) [Психология]
Самоа, Гоа, боа... КОКТЕБЕЛЬ!!! (122) [Дела, помощь, встречи]
Пассионарный импульс (детей индиго) для Розы Мира? (725) [Заповедник Уляшова]
К.А. Свасьян. Вирусы Гондишапура (0) [Ссылки]
Всем привет! (72) [Визитная карточка]
Искусство наезда как метода ведения дискуссии - классификаци (54) [Личное творчество]
Балталогическая (77) [ЗвеНатник]
Соционические картинки (21) [ЗвеНатник]
Более важного и синтезирующего обсуждения чем "Всемировой съезд" я тут не вижу и... такое супербезразличие. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|