Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Период развитой коррупции
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Общество
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Часто ли вы даете или берете взятки?
Только даю.
14%
 14%  [ 2 ]
Только беру.
7%
 7%  [ 1 ]
И то, и другое - по настроению.
7%
 7%  [ 1 ]
Иногда даю взятку, но самому противно.
14%
 14%  [ 2 ]
Раньше давал, но теперь не буду.
0%
 0%  [ 0 ]
Никогда не даю, и уж тем более не беру.
35%
 35%  [ 5 ]
Отстань, зануда.
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 6:37 pm   

Наташа Х писал(а):
Если результат для меня отрицательный, прихожу в другой раз в это учреждение (в ЖЭК, например) в рабочую смену другого работника. Люди разные - разный разговор.

Другой работник это тоже верно. Но, я скажу, ЖЭК это просто Олирна по сравнению с пунктом ТО в моем районе! Cool

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

SilverCloud писал(а):
с точки зрения средне-православного обывателя

Обывателю вообще трудно угодить, да и надо ли. dunno (не понимаю!)

Последний раз редактировалось: Василий (Сб Май 15, 2010 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 6:39 pm   

(Текст удален)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natari

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 6:47 pm   

Однажды "шла на дело" с иконкой святой Матроны в сумочке. Все прошло замечательно. Хотя шансов почти не было. Наверное, некрасиво приплетать к своим мирским заботам святых. Ведь ничья жизнь на кону не стояла. Больше так не делаю - не хочу. А вот помолится про себя, очень полезно. Пожелать человеку здоровья, представить, что он тоже устал, дома у него дети, телек. Реально помогает! Smile
Слышала о таком способе - представить, что твой оппонент голый или на нем колпак петрушки. Сразу становится смешно, и злость пропадает. (Представь, Василий - гаишник с бубенцами на голове.Mad Тут главное, вслух не рассмеяться!)

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 6:59 pm   

Если сложится все нормально, и мы договоримся о летней встречи в подмосковье,я планирую поехать на машине. И если, даст Бог, доеду, то расскажу о российских таможенниках, пограничниках и гайцах, которых боюсь более всего и из-за которых меня отговаривают ехать. Российский гайец.и украинский, это две большие разницы.

К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 7:33 pm   

Василий писал(а):
чем менее совершенен человек, тем модульнее у него сознание
Как-то в голову это не приходило. Но очень похоже, что так оно и есть.
Однако не соглашусь, что есть более совершенные, или менее.. Каждый по-своему совершенен.
Возможно, модульное сознание - признак "специально ограниченного" сознания, мышления. Как бы заточенного под какие-то конкретные цели, задачи. Но не всем же быть аналитиками.

Василий писал(а):
общение с честным человеком взяточнику полезно
Не только взяточнику. Я когда вижу честных людей - честных не в расчете на иные дивиденды, и не для пристойного имиджа, а просто потому, что враньё противно их природе - так прям ваще тащусь! В душе благодать, птички поют и розы расцветают.)) Dancing

Vla писал(а):
Ни разу в жизни не давал взятки чиновникам.
Молодец! Высокий класс!

Vla писал(а):
Лицо его было непроницаемо, слов почти не говорилось, всё подписал и принял,
Скорее всего, в этот момент он скрывал не столько досаду на уплывший бакшиш, сколько возникшее вдруг чувство собственной неполноценности.

Василий писал(а):
Бороться не со внешним миром, а со злом во внешнем мире

А методы партизанской борьбы:

Vla писал(а):
Не стал восстанавливать перегородку, Стандартно оформил перепланировку, пройдя три, или четыре точки. ... Заняло неделю, деньги заплатил за это много меньше того "штрафа"
Василий писал(а):
А я съездил в филиал фирмы-производителя и достал эту бумажку.

SilverCloud писал(а):
с точки зрения средне-православного обывателя сторонники "Розы Мира" не только сатанисты, но теперь ещё и сторонники коррупции.
А вы - за масштабную чистку рядов?! Neutral Ну-ну.. валяйте, голосуйте.

Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Сб Май 15, 2010 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:23 pm   

(Текст удален)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:35 pm   

SilverCloud писал(а):

то, не знаю что писал(а):
вы - за масштабную чистку рядов

а где это Вы у меня такое прочитали?

SilverCloud писал(а):
сатанисты.. теперь ещё и сторонники коррупции.

Н-ну, мне показалось, что вас такая компания не устраивает..
Если ошибаюсь, прошу извинить. sorry (прости, я больше не буду!)

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

SilverCloud писал(а):
не должно быть "неудобных" тем

Разумеется, не должно. Просто речь о том, что с точки зрения средне-православного обывателя сторонники "Розы Мира" не только сатанисты (это кагбэ и так всем понятно), но теперь ещё и (не без вашей помощи, уважаемые) сторонники коррупции.

Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Сб Май 15, 2010 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:51 pm   

Каждый по-своему совершенен.

Безусловно. Нерон, например, по-своему, царь Ашока - тоже по-своему. В этом смысле? Wink

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:52 pm   

SilverCloud писал(а):
Пардон, а где это Вы у меня такое прочитали?
Вначале Вам мерещится запрет на темы для обсуждений. Теперь вот такое.
Тут уж одно из двух - либо у писателя неадекват, либо у читателя...

SilverCloud писал(а):то, не знаю что писал(а):
не должно быть "неудобных" тем
Разумеется, не должно. Просто речь о том, что с точки зрения средне-православного обывателя сторонники "Розы Мира" не только сатанисты (это кагбэ и так всем понятно), но теперь ещё и (не без вашей помощи, уважаемые) сторонники коррупции.

То, что Сильвер сатанист я еще могу понять, но коррупционер - не верю. Ведь Песец назвал его единственным, на сегодняшний день, адептом Розы Мира. Так что лучше с ним не спорить, тем более, что он знает этологию.

Последний раз редактировалось: Сан Саныч (Сб Май 15, 2010 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:54 pm   

Наташа Х писал(а):
Представь, Василий - (голый) гаишник с бубенцами на голове.

Shocked
Лучше я его представлю в скафандре на другой планете, поливающим из лейки грядки укропа!
А методы партизанской борьбы:

У меня это было неделание по КК.
Не только взяточнику. Я когда вижу честных людей - честных не в расчете на иные дивиденды, и не для пристойного имиджа, а просто потому, что враньё противно их природе - так прям ваще тащусь! В душе благодать, птички поют и розы расцветают.))

Аналогично. Когда долго таких не вижу (а это бывает часто Wink), приходится напрягать воображение, смотреть фильмы, читать литературу в поиске материала для подражания - хоть так - и ведь помогает! Молодец!
Сан Саныч писал(а):
Российский гайец.и украинский, это две большие разницы.

Сан Саныч, пожалуйста, просвети вкратце. Это у вас ведь Ющенко распускал ГАИ кажется? И чем кстати все закончилось?
В РФ большие разницы между московскими и краснодарскими с одной стороны и всеми прочими - с другой, чисто по моим ощущениям, не в пользу первых. Я еще слышал легенду, что где-то в глухой Сибири есть заколдованное место - район, область, край? - где гаишники НЕ БЕРУТ Surprised Surprised

Последний раз редактировалось: Василий (Вс Май 16, 2010 12:14 am), всего редактировалось 3 раз(а)
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:07 pm   

Василий писал(а):
Сан Саныч, пожалуйста, просвети вкратце.

Все очень просто. Украинский должен тебе доказать, что ты нарушил ПДД, а российскому должен доказывать ты, что не нарушил.

К началу темы
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:10 pm   

Сан Саныч писал(а):
Все очень просто. Украинский должен тебе доказать, что ты нарушил ПДД, а российскому должен доказывать ты, что не нарушил.

Это последствие оранжевых реформ? До Ющенко я слышал об украинских гаишниках нехорошие слова, от тех, кто с ними сталкивался.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Наташа Х писал(а):
Непосредственно, во время неприятного разговора как-то невольно говорю тише и максимально вежливо.

Это ты здорово придумала Very Happy

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:13 pm   

Может быть, но теперь, что бы предъявить, он должен зафиксировать на камеру. Иначе, любой водитель в суде может оспорить его личное видение.

К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:32 pm   

Василий писал(а):
Каждый по-своему совершенен.
Безусловно. Нерон, например, по-своему, царь Ашока - тоже по-своему. В этом смысле? Wink

И в этом - тоже. Кто-то совершенен в злодействе, кто-то - в добродетели.
А кто-то - в способности сочетать то и другое.

Яник

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:42 pm   

Василий писал(а):
Я еще слышал легенду, что где-то в глухой Сибири есть заколдованное место - район, область, край? - где гаишники НЕ БЕРУТ

О, да!
Далёко, далёко за морем стоит золотая стена,
в стене той заветная дверца
за дверцей какя-то там страна...

Буратино там живет с Мальвиной

И еще, кажется, это называется град Китеж, он сейчас под водой
Тамошние гайцы с аквалангами плавают. crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Общество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След. [Всё]
Страница 5 из 23

Перейти: