Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Период развитой коррупции
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Часто ли вы даете или берете взятки? |
Только даю. |
|
14% |
[ 2 ] |
Только беру. |
|
7% |
[ 1 ] |
И то, и другое - по настроению. |
|
7% |
[ 1 ] |
Иногда даю взятку, но самому противно. |
|
14% |
[ 2 ] |
Раньше давал, но теперь не буду. |
|
0% |
[ 0 ] |
Никогда не даю, и уж тем более не беру. |
|
35% |
[ 5 ] |
Отстань, зануда. |
|
21% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Василий

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 6:37 pm |
|
|
Наташа Х писал(а): | Если результат для меня отрицательный, прихожу в другой раз в это учреждение (в ЖЭК, например) в рабочую смену другого работника. Люди разные - разный разговор. |
Другой работник это тоже верно. Но, я скажу, ЖЭК это просто Олирна по сравнению с пунктом ТО в моем районе!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
SilverCloud писал(а): | с точки зрения средне-православного обывателя |
Обывателю вообще трудно угодить, да и надо ли. 
Последний раз редактировалось: Василий (Сб Май 15, 2010 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 6:39 pm |
|
|
(Текст удален) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 6:47 pm |
|
|
Однажды "шла на дело" с иконкой святой Матроны в сумочке. Все прошло замечательно. Хотя шансов почти не было. Наверное, некрасиво приплетать к своим мирским заботам святых. Ведь ничья жизнь на кону не стояла. Больше так не делаю - не хочу. А вот помолится про себя, очень полезно. Пожелать человеку здоровья, представить, что он тоже устал, дома у него дети, телек. Реально помогает!
Слышала о таком способе - представить, что твой оппонент голый или на нем колпак петрушки. Сразу становится смешно, и злость пропадает. (Представь, Василий - гаишник с бубенцами на голове. Тут главное, вслух не рассмеяться!) _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 6:59 pm |
|
|
Если сложится все нормально, и мы договоримся о летней встречи в подмосковье,я планирую поехать на машине. И если, даст Бог, доеду, то расскажу о российских таможенниках, пограничниках и гайцах, которых боюсь более всего и из-за которых меня отговаривают ехать. Российский гайец.и украинский, это две большие разницы. |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 7:33 pm |
|
|
Василий писал(а): | чем менее совершенен человек, тем модульнее у него сознание | Как-то в голову это не приходило. Но очень похоже, что так оно и есть.
Однако не соглашусь, что есть более совершенные, или менее.. Каждый по-своему совершенен.
Возможно, модульное сознание - признак "специально ограниченного" сознания, мышления. Как бы заточенного под какие-то конкретные цели, задачи. Но не всем же быть аналитиками.
Василий писал(а): | общение с честным человеком взяточнику полезно | Не только взяточнику. Я когда вижу честных людей - честных не в расчете на иные дивиденды, и не для пристойного имиджа, а просто потому, что враньё противно их природе - так прям ваще тащусь! В душе благодать, птички поют и розы расцветают.))
Vla писал(а): | Ни разу в жизни не давал взятки чиновникам. | Высокий класс!
Vla писал(а): | Лицо его было непроницаемо, слов почти не говорилось, всё подписал и принял, | Скорее всего, в этот момент он скрывал не столько досаду на уплывший бакшиш, сколько возникшее вдруг чувство собственной неполноценности.
Василий писал(а): | Бороться не со внешним миром, а со злом во внешнем мире |
А методы партизанской борьбы:
Vla писал(а): | Не стал восстанавливать перегородку, Стандартно оформил перепланировку, пройдя три, или четыре точки. ... Заняло неделю, деньги заплатил за это много меньше того "штрафа" |
Василий писал(а): | А я съездил в филиал фирмы-производителя и достал эту бумажку. |
SilverCloud писал(а): | с точки зрения средне-православного обывателя сторонники "Розы Мира" не только сатанисты, но теперь ещё и сторонники коррупции. | А вы - за масштабную чистку рядов?! Ну-ну.. валяйте, голосуйте. _________________ In My Humble Opinion
Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Сб Май 15, 2010 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 9:23 pm |
|
|
(Текст удален) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 9:35 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): |
то, не знаю что писал(а):
вы - за масштабную чистку рядов
а где это Вы у меня такое прочитали? |
SilverCloud писал(а): | сатанисты.. теперь ещё и сторонники коррупции. |
Н-ну, мне показалось, что вас такая компания не устраивает..
Если ошибаюсь, прошу извинить.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
SilverCloud писал(а): | то, не знаю что писал(а):
не должно быть "неудобных" тем
Разумеется, не должно. Просто речь о том, что с точки зрения средне-православного обывателя сторонники "Розы Мира" не только сатанисты (это кагбэ и так всем понятно), но теперь ещё и (не без вашей помощи, уважаемые) сторонники коррупции. |
_________________ In My Humble Opinion
Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Сб Май 15, 2010 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 9:51 pm |
|
|
то, не знаю что писал(а): | Каждый по-своему совершенен. |
Безусловно. Нерон, например, по-своему, царь Ашока - тоже по-своему. В этом смысле?  |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 9:52 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Пардон, а где это Вы у меня такое прочитали?
Вначале Вам мерещится запрет на темы для обсуждений. Теперь вот такое.
Тут уж одно из двух - либо у писателя неадекват, либо у читателя... |
то, не знаю что писал(а): | SilverCloud писал(а):то, не знаю что писал(а):
не должно быть "неудобных" тем
Разумеется, не должно. Просто речь о том, что с точки зрения средне-православного обывателя сторонники "Розы Мира" не только сатанисты (это кагбэ и так всем понятно), но теперь ещё и (не без вашей помощи, уважаемые) сторонники коррупции. |
То, что Сильвер сатанист я еще могу понять, но коррупционер - не верю. Ведь Песец назвал его единственным, на сегодняшний день, адептом Розы Мира. Так что лучше с ним не спорить, тем более, что он знает этологию.
Последний раз редактировалось: Сан Саныч (Сб Май 15, 2010 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 9:54 pm |
|
|
Наташа Х писал(а): | Представь, Василий - (голый) гаишник с бубенцами на голове. |
Лучше я его представлю в скафандре на другой планете, поливающим из лейки грядки укропа!
то, не знаю что писал(а): | А методы партизанской борьбы: |
У меня это было неделание по КК.
то, не знаю что писал(а): | Не только взяточнику. Я когда вижу честных людей - честных не в расчете на иные дивиденды, и не для пристойного имиджа, а просто потому, что враньё противно их природе - так прям ваще тащусь! В душе благодать, птички поют и розы расцветают.)) |
Аналогично. Когда долго таких не вижу (а это бывает часто ), приходится напрягать воображение, смотреть фильмы, читать литературу в поиске материала для подражания - хоть так - и ведь помогает!
Сан Саныч писал(а): | Российский гайец.и украинский, это две большие разницы. |
Сан Саныч, пожалуйста, просвети вкратце. Это у вас ведь Ющенко распускал ГАИ кажется? И чем кстати все закончилось?
В РФ большие разницы между московскими и краснодарскими с одной стороны и всеми прочими - с другой, чисто по моим ощущениям, не в пользу первых. Я еще слышал легенду, что где-то в глухой Сибири есть заколдованное место - район, область, край? - где гаишники НЕ БЕРУТ 
Последний раз редактировалось: Василий (Вс Май 16, 2010 12:14 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:07 pm |
|
|
Василий писал(а): | Сан Саныч, пожалуйста, просвети вкратце. |
Все очень просто. Украинский должен тебе доказать, что ты нарушил ПДД, а российскому должен доказывать ты, что не нарушил. |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:10 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Все очень просто. Украинский должен тебе доказать, что ты нарушил ПДД, а российскому должен доказывать ты, что не нарушил. |
Это последствие оранжевых реформ? До Ющенко я слышал об украинских гаишниках нехорошие слова, от тех, кто с ними сталкивался.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Наташа Х писал(а): | Непосредственно, во время неприятного разговора как-то невольно говорю тише и максимально вежливо. |
Это ты здорово придумала  |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:13 pm |
|
|
Может быть, но теперь, что бы предъявить, он должен зафиксировать на камеру. Иначе, любой водитель в суде может оспорить его личное видение. |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:32 pm |
|
|
Василий писал(а): | то, не знаю что писал(а): | Каждый по-своему совершенен. | Безусловно. Нерон, например, по-своему, царь Ашока - тоже по-своему. В этом смысле?  |
И в этом - тоже. Кто-то совершенен в злодействе, кто-то - в добродетели.
А кто-то - в способности сочетать то и другое. _________________ In My Humble Opinion
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:42 pm |
|
|
Василий писал(а): | Я еще слышал легенду, что где-то в глухой Сибири есть заколдованное место - район, область, край? - где гаишники НЕ БЕРУТ |
О, да!
Далёко, далёко за морем стоит золотая стена,
в стене той заветная дверца
за дверцей какя-то там страна...
Буратино там живет с Мальвиной
И еще, кажется, это называется град Китеж, он сейчас под водой
Тамошние гайцы с аквалангами плавают.  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Общество
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. [Всё]
|
Страница 5 из 23 |
|