Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Самоа, Гоа, боа... КОКТЕБЕЛЬ!!!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 2:27 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Подмосковье - не лучший вариант. |
Я привела Подмосковье к слову, другое, не очень напряжное по финансам и времени место тоже будет рассматриваться. А "незатоптанных" мест тем больше, чем дальше от столицы в восточном направлении, спроси Омелу  |
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 9:54 am |
|
|
В настоящее время практически не существует системы популяризации «Розы мира», как учения. За последние двадцать лет общество не продвинулось не на шаг, к развитию этого направления. Может быть, популяризация вообще не нужна, подождем "посланников", которые закрутят процесс нужном направлении? А может быть мы все здесь присутствующие и есть те самые посланники, которые по крохам по кирпичикам будут строить фундамент будущего движения. Я грешным делом в детстве слушал «голос Америки» и «Свободу», так я узнал о творчестве всех наших писателей диссидентов и прослушал все их произведения. Кто - то эти книги прочитал с риском для себя в самиздате. От того и пришла мысль популяризовать «Розу мира» посредством интернет-радио. И для начала просто ставить в эфир аудио книгу с текстами Андреева. Пусть народ слушает и приобщается. Второе направление популяризации, это проведение семинаров и встреч с приглашением праздных слушателей. Кстати в Киеве я присутствовал на таких встречах, но все это проводилось на уровне междусобойчика, хотя темы были очень даже интересные и освещались на очень высоком уровне.
Идея с местом «центра» в Коктебеле пришла потому, что летом здесь огромное скопление людей и людей облагороженного образа в том числе.
Беседку можно и не строить. У меня на веранде человек 10 – 15 из числа активных розамирян и так спокойно рассядутся чайку попить.
А встречи и семинары можно проводить на базе дома - музея Волошина. _________________ С уважением, Алексей.
Мое имя в скайпе: alekseymoon
|
|
К началу темы |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:31 am |
|
|
Алексей, вы так красиво приглашаете...постараюсь вырвать отпуск в августе и приехать на пару дней. |
|
К началу темы |
|
 |
Иоанн

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 2:55 pm |
|
|
alexmoon писал(а): | В настоящее время практически не существует системы популяризации «Розы мира», как учения. За последние двадцать лет общество не продвинулось не на шаг, к развитию этого направления. Может быть, популяризация вообще не нужна, подождем "посланников", которые закрутят процесс нужном направлении? А может быть мы все здесь присутствующие и есть те самые посланники, которые по крохам по кирпичикам будут строить фундамент будущего движения. Я грешным делом в детстве слушал «голос Америки» и «Свободу», так я узнал о творчестве всех наших писателей диссидентов и прослушал все их произведения. Кто - то эти книги прочитал с риском для себя в самиздате. От того и пришла мысль популяризовать «Розу мира» посредством интернет-радио. И для начала просто ставить в эфир аудио книгу с текстами Андреева. Пусть народ слушает и приобщается. Второе направление популяризации, это проведение семинаров и встреч с приглашением праздных слушателей. Кстати в Киеве я присутствовал на таких встречах, но все это проводилось на уровне междусобойчика, хотя темы были очень даже интересные и освещались на очень высоком уровне.
Идея с местом «центра» в Коктебеле пришла потому, что летом здесь огромное скопление людей и людей облагороженного образа в том числе. |
Алексей, Вы так хорошо написали про популяризацию и про второе направление, что как будто я сам писал.
(насчет интернет-радио не знаю, так как я сам им как-то не пользуюсь. Культура радиопередач для размышления, для развития кругозора и мировоззрения у нас как-то утеряна по большей части. Сейчас радио - это в первую очередь музыка, развлекаловка).
PS. Надеюсь, все понимают, что поездка в Коктебель - это не альтернатива общей встрече в Подмосковье, под Брянском или где-то еще. Это две разные разницы.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лена писал(а): | Я привела Подмосковье к слову, другое, не очень напряжное по финансам и времени место тоже будет рассматриваться. А "незатоптанных" мест тем больше, чем дальше от столицы в восточном направлении, спроси Омелу |
Однако восточное направление там заболочено, лучше южное. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:28 am |
|
|
alexmoon писал(а): | Может быть, популяризация вообще не нужна |
Развитие нужно, а не упрощение и без того не слишком-то сложного. "Массам" не "не понятно", им просто не слишком это интересно вообще... |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:32 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | прыгнула с парашютом! |
Здорово,отважно! Как ощущения? |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:43 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Как ощущения? |
Ощущения самые потрясные, если не считать того, что эта аммуниция - два парашюта+каска - весила около 30 кг..
Я, разумеется, забыла всё, чему инструктировали, не поняла, куда надо рулить, улетела почти к лесу и мне пришлось это добро переть через весь аэрадром........
Благо, наш инструктор, увидел меня на взлетке, видимо, его сердце не вынесло моего жалкого вида, и он помого допереть. Святой человек!
Вот единственное "трудное" впечатление. Испугаться я вообще не успела - просто не поняла когда - заранее мне было не страшно, а потом всё случилось так быстро - чую - лечу... Всё нормально, очень приятно, но слишком быстро кончилось это...
На параплане, наверняка, лучше именно из-за продолжительности.
Потом постараюсь рассказать с подробностями, там было много смешного.  |
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:17 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | прыгнула с парашютом! |
Ещё раз мои поздравления с первым прыжком!
Как стремительная пантера она ринулась в открытый люк самолёта на высоте почти в километр!
Строго по инструкции раскрыла основной купол!
Не забыла выдернуть рыжую чеку, чтоб не раскрылся запасной!
И после смелого полёта над просторами Родины, осчасливила маленькую ёлочку своим приземлением.
Но я этого всего не видел:
За четыре человека впереди ЗвеНаты(все строго по весу) я на ватных негнущихся ногах вывалился как мешок картошки из самолёта, и если бы не крепкий пинок выпускающего, то наверно даже успел бы зацепиться за хвост планера.
Потом, так как забыл наклонить голову, получил по ушам лямками подвесной системы
Потом крутился вокруг своей оси - какая то зараза, укладывая купол, перекрутила стропы
Естественно забыл расчековать запаску, и на высоте 300 метров она у меня раскрылась.
И я как "лох позорный" спустился на двух куполах возле канализационного люка на противоположном от ЗвеНаты конце аэродрома.
Слава ВДВ!!!  _________________ 
Последний раз редактировалось: Раос (Пн Май 17, 2010 11:35 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:33 am |
|
|
Супер! А на дельтаплане не пробовала?  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:28 pm |
|
|
Иоанн писал(а): | Лена писал(а):
Я привела Подмосковье к слову, другое, не очень напряжное по финансам и времени место тоже будет рассматриваться. А "незатоптанных" мест тем больше, чем дальше от столицы в восточном направлении, спроси Омелу
Однако восточное направление там заболочено, лучше южное. |
Иван, я имела ввиду уже не Московскую область, а к примеру Нижегородскую и далее на восток. Но это так, к слову. Не дай Бог, комары вас всех там съедять, они там суровые. [/list]
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
ЗвеНата писал(а): | Можете меня поздравить - я в воскресенье прыгнула с парашютом! Dancing Dancing Dancing |
Поздравляю! А у Раоса нет возможности прокатить нас на вертолёте? Вот от этого я бы точно не смогла отказаться
Если есть возможность и суммы оплаты известны........чё т я размечталась  |
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:43 pm |
|
|
Раос, спасибо, ты узнай, если не сложно, а там подумаем, по карману нам али как. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. [Всё]
|
Страница 10 из 20 |
|