Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

клип Astral Projection - People Can Fly
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 7:48 pm   

Отлично! Теперь за ненадобностью можно стереть прежнее.
Теперь у меня такой вопрос к обоим.
На круг вы очень мало слов сказали в защиту настоящей музыки и классики, зато очень много слов в защиту второсортной музыки и антимузыки.
Вопрос: - Вы уверены что это правильно?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:11 am   

(удалено)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Дек 14, 2007 2:04 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:38 am   

SilverCloud писал(а):
Вадим, жду извинений. Можно в личку.

Серёг, не парься. Выплеск эмоций - достаточно характерное свидетельство ... Wink

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Шмель ВадимКа писал(а):
На круг вы очень мало слов сказали в защиту настоящей музыки и классики, зато очень много слов в защиту второсортной музыки и антимузыки.

Подобное деление (на "хорошую" классику и "плохой" транс, например) - свидетельство тенденциозности и ограничености. Ты всерьёз надеешься, что твои оппоненты такую инвалидную класификацию примут? Shocked
Ни транс, ни метал ты не знаешь и не понимаешь (потому как нормально воспринимать их неспособен). Очень неубедительный повод для глобальных выводов...
Даже у поминаемого Моцарта есть просто талантливо слепленная попса и есть глубокие, духовные вещи. Причём чёткую границу провести возможно едва ли. Причём у одного (хоть и великого) композитора. А тут - целых два музыкальных направления. Где очень много очень разного.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 1:11 am   

SilverCloud писал(а):

Перетопчешься.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 1:45 am   

(удалено)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Дек 14, 2007 2:03 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 1:52 am   

SilverCloud писал(а):
Шмель ВадимКа писал(а):
Отлично! Теперь за ненадобностью можно стереть прежнее.

Не вижу, за что кто должен извиняться, возможно что-то стёрто. Тем более, выясняйте личное в личке.
SilverCloud писал(а):
Серёг, "за кадром" была ещё и личная переписка...

Зачем об этом писать на форуме? Дабы вызвать интерес, о чём там ругались два гражданина?

Если тема интересна, лучше вернитесь к ней, если нет, зачем писать?

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:50 am   

А вообще...по большому счёту всё это, все эти разговоры не стоят и выеденного яйца.
Я буду слушать то что нравится мне! Рауха пусть слушает то что нравится ему.
Никому ничего не докажешь, в особенности когда никто не желает тебя слышать.

Вузя парень молодой горячий, вечатлительный, пусть слушает своё. Придёт и его время и он будет слушать настоящую музыку.
Я сделал всё что мог, а дальнейшее суть не важно.

Единственная просьба, к Вузе
Я уже старенький дядя, а на Востоке принято старших слушаться. Тем более, что это просто личная просьба.
Слушай до одури всё что тебе хочется, но не надо это рекламировать!
Это единственная личная просьба.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 3:52 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Я уже старенький дядя, а на Востоке принято старших слушаться. Тем более, что это просто личная просьба.

Я не менее старенький. Не заморачивайся, Вузя, делись. Не ходить по твоим ссылкам тем, кому твои музыкальные ориентиры не близки - не велик труд.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 [Всё]
Страница 8 из 8

Перейти: