Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Украина и РФ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Константин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 9:21 pm   

Павел_К
Где в приведённом фрагменте указанное Вами слово? Вы что ли грезите уже наяву?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Песец писал(а):
Константин писал(а):
И где я такое писал?

Вы называли это
Константин писал(а):
дермова

Павел_К
Указывал какое-то другое вовсе не понятное мне слово.

Что касается слова "дермова", то обсуждение его этимологии и допустимости уже было в одной из соседних веток по Украине - поднимите архивы.

Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:

Песец писал(а):
Константина про сущность украинской нации. Но беда в том, что они одинаковы с постами Павла_К касательо русской нации по нравстенной сути.

Песец писал(а):
Господин Константин на форуме самовыражается точно таким же, но противоположным идеологически, способом. Только в плане воображаемой принадлежности Украины России.

Я выражаю объективную, научно-исторически доказуемую (и сто раз доказанную) позицию; в ней конечно присутствует определённая идеология, но сама идеология моя построена на тех же объективных, научно доказанных, исторических фактах. Павел же _К, транслирует антинаучный мифологический бред (если, конечно, не считать наукой изыскания великого украинского историка Степана Жопаренко (тм)); и, соответственно, идеология, которую транслирует Павел, суть тоже бред ибо из бреда проистекает.

Так что не равняйте меня с Павлом_К по части идеологии и общей связи с реальностью.

И вообще, Украина уже давно должна покаяться перед Россией за свои исторические злодеяния против неё длящиеся уже не одно столетие!!

Яник писал(а):
Константин давний и испытанный розамирец, уверенный, что служение Христу и Жругру - это одно и тоже.

На эту чушь я даже отвечать не буду.

Яник писал(а):
Также он уверен, что России по праву принадлежат Украина и Грузия, Польша и Финляндия, Аляска и Калифорния.

А это, Яков, прямая ложь, я нигде такого не говорил.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 10:41 pm   

Константин писал(а):

Нет, это кривая ложь!!!

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Константин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 11:28 pm   

Яник писал(а):
Константин писал(а):

Нет, это кривая ложь!!!

Кривейшая лживая ложь!!!! Shocked

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 12:09 am   

Константин писал(а):
Я выражаю объективную, научно-исторически доказуемую (и сто раз доказанную) позицию

"Научность" Вашей позиции ровно такая же, как позиции Павла_К. Украинцы "специвально выведены" поляками и автро-венгерскими спец. службами так же, как русские - метисы угро-финнов и татаро-монголов.

Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ позицию Павла. Более того, у меня есть подозрение, что пользователь Павел_К спейциальный "клон" одного из старожилов (не Хемуля) форума, созданный, чтобы поставить жругропочитателей на место, отзеркалив им то, чем они обожают потчевать читателей форума.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Константин писал(а):
И вообще, Украина уже давно должна покаяться перед Россией за свои исторические злодеяния против неё длящиеся уже не одно столетие!!

А может, это жругролюбы за разорение Киева Андреем Боголюбским покаются? crazy (ум зашёл за разум)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 1:19 am   

Andrew писал(а):
Вы подаете как будто Павел обронил мимоходом словцо
Да не, я понимаю, что не "словцо" и не "мимоходом".
то, не знаю что писал(а):
самое вероятное, наш бедный Павел наговорил такую "кучу арестантов" против русских

Просто озадачило, почему нашу элиту так заклинило именно на той злополучной, но далеко не самой "преступной" фразе Павла о доброте и мудрости русских.
И хотя элита до внятного разъяснения невнятному существу тнзч так и не опустилась, для меня гораздо важнее то, что общественность кажется не настаивает на депортации Павла.

Andrew писал(а):
Речь идет о форумной жизни, какие нормы терпимости мы установим к наездам по национально-этническому признаку. Думаю, Вы понимаете, что несколько ничем не сдерживаемых антисемитов или русофобов могут изрядно испоганить атмосферу форума?.

Да, понимаю.
Но я понимаю также, что, кроме русофобов и антисемитов, атмосферу форума в не меньшей степени способны "испоганить" (и регулярно это делают) множество других факторов: идейные, идеологические, "соционические", групповые и личные разногласия, предвзятость, тенденциозность, фанаберия, издевка, грубость, произвол, двойные стандарты, этический беспредел и многое другое.
На этом фоне установление норм терпимости только по одному признаку выглядит по меньшей мере нелогичным, а применение их к одному субъекту – произвольным и пристрастным.

Но, допустим, желание сохранить респектабельность атмосфэры, таки вынудит форум установить нормы терпимости по максимально возможному количеству признаков.
Не пугает ли Вас, что гигиена форумного пространства, доведенная до совершенства, фактически будет означать его стерилизацию, и неизбежное бесплодие? Ведь идеальные условия практически непригодны для взлета мысли и рождения идей, творческого развития и духовного роста.

Andrew писал(а):
Цель бана - в прекращении непрерывного излияния желчи человеком, который подсел на психический аттрактор, и не имеет внутренних тормозов.
Ага, Павел "подсел на аттрактор" - это статья и приговор. Но почему же тогда не осуждаются те, кто так же желчно "подсаживается" на самого Павла, а также Испанца, Интроверта, Хемуля и т.п. (не говоря уже о таких этнически лояльных персонах, как Дмитрий и я)?
Ведь даже полное отсутствие внутренних тормозов у "фобов" не дало бы того количества яда, сколько его содержится в большинстве форумных дискуссий, если бы на больные мозоли этих "фобов" не велись их не менее одержимые оппоненты.

И вообще, непрерывное излияние желчи и зацикленность на одной теме – довольно-таки субъективная оценка.
Павел гораздо менее ядовит, чем например Рауха или Песец, когда они в ударе.
И кому-то раньше предъявлялась обратная претензия, когда человек (Матусов? Хемуль?), навязывая форуму свои мысли или идеи, не ограничивался одной темой.

Так что счет по нулям, имхо.

Яник писал(а):
пусть все идет своим чередом и ветка продолжается дальше.
+

P.S. Ещё имею, что сказать Павлу. Но наверно, лучше не мешать всё в кучу.

Константин

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 1:24 pm   

Ещё, кстати, о научности и оккупации "украйинцами" Малороссии:

Вот тут ещё любопытные документы об этом - http://varjag-2007.livejournal.com/1776067.html

Добавлено спустя 56 минут 16 секунд:

Ещё одна карта, к разговору о научности:

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 3:37 pm   

Павел_К писал(а):
Не факт что они уничтожили храмы и запрещали веру ? А когда в России была свобода слова ? А свобода перемещения .. А выборы ?

Это наша общая история. К которой очень немало этнических украинцев руку приложила.
Песец писал(а):
Господин Константин на форуме самовыражается точно таким же, но противоположным идеологически, способом. Только в плане воображаемой принадлежности Украины России.

Один другого стоит...
Яник писал(а):
Плюньте, господа!
Если все будет продолжаться, как продолжается ни о каком бане не может быть и речи.
Константин давний и испытанный розамирец, уверенный, что служение Христу и Жругру - это одно и тоже. И что долг каждого православного поставлять Жругру шавву для защиты российской метакультуры. Также он уверен, что России по праву принадлежат Украина и Грузия, Польша и Финляндия, Аляска и Калифорния. Это - как минимум.

Павел К уверен, что Юрий Долгорукий предатель Украинского народа, Украина - родина слонов, Брежнев и Черненко - поработители Украинского народа, а равноапостольный князь Владимир Красное Солнышко - украинец (т.к. его фамилия оканчивается на "-ко")

И никакие баны их мнения не изменят.
Имхо пусть все идет своим чередом и ветка продолжается дальше.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Константин

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 3:40 pm   

Песец писал(а):
Украинцы "специвально выведены" поляками и автро-венгерскими спец. службами

Вы всё никак не желаете вполне уразуметь мою позицию; и нарочито огрубляете её.

Ещё раз повторю: украинцы - это русские! Что до того, о чём Вы сказали, то речь идёт вовсе не о том, что австрийцы и поляки "вывели" украинцев как некий новый биологический вид; но о том, что они ментально изуродовали поддавшихся их давлению русских/малороссов, постепенно заставив считать себя не русскими (в этом и есть неискоренимая шизофрения всей идеи украинства).

Потом процесс вошёл в фазу самоиндукции, когда человек подсознательно понимает, что совершил что-то не должное, предал что-то святое, но не желающий принять это, начинает яростно, истерично доказывать, что он ничего не предавал, но вообще не имеет ничего общего с этим, и более, это самое, что он "не предавал", суть исконный его враг - так и родилось "украинское национальное самосознание", как плод тяжкой, порождённой внешним насилием, ментальной болезни, повреждения самоидентификации; и как и всякая болезнь тут нет ничего положительного, но всё целиком построено на отрицании, на русофобии; впрочем, именно этого инспираторы сего феномена и добивались.

Т.е. "украйинцы" считающие себя некой отдельной не русской нацией - это ментально изнасилованые и изуродованные русские/малороссы; вроде как орки - это изуродованные Мелькором эльфы.

Песец писал(а):
русские - метисы угро-финнов и татаро-монголов.

А с этим я и не спорю (хотя Вы опять нарочито исказили всё исключив из перечня славян). Русские (включая малороссов и белорусов, хотя особенно эта полиэтничность проявилась в великороссах) это великолепный синтез различных этнических элементов сплавленных на базе восточнославянских племён - тут и финноугорские аборигены, и кровь хазар-иудеев, и половцев, и монголов, и татар, и кавказцев и даже негров (Пушкин). В частности поэтому русские - это одна из величайших и талантливейших наций, ибо вобрала в себя столько разнообразия кровей и культур.

Вы, видимо, тщились как-то задеть меня этими словами; но эта полиэтничность русских суть их огромное преимущество и превосходство; и Вы, отказываясь от русского имени, сами отказываетесь от этого превосходства; и в этом, в частности, драма всех "украйинцев", которые отрекаясь от своей русскости сами себя холостят.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 3:42 pm   

Песец писал(а):
Украинцы "специвально выведены" поляками и автро-венгерскими спец. службами так же, как русские - метисы угро-финнов и татаро-монголов.

Специально для порабощения свободолюбивого украинского народа. crazy (ум зашёл за разум)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Константин писал(а):
Вы, видимо, тщились как-то задеть меня этими словами; но эта полиэтничность русских суть их огромное преимущество и превосходство

А русский литературный - искусственно созданный язык для поддржки реакционного российского самодержавия (тут - без смайлов).

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Константин писал(а):
Т.е. "украйинцы" считающие себя некой отдельной не русской нацией - это ментально изнасилованые и изуродованные русские/малороссы; вроде как орки - это изуродованные Мелькором эльфы.

"Русские" - этническая общность, окончательно сложившаяся лишь в СССР.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел_К

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 2:31 pm   

Константин писал(а):
Ещё раз повторю: украинцы - это русские! Что до того, о чём Вы сказали, то речь идёт вовсе не о том, что австрийцы и поляки "вывели" украинцев как некий новый биологический вид; но о том, что они ментально изуродовали поддавшихся их давлению русских/малороссов, постепенно заставив считать себя не русскими (в этом и есть неискоренимая шизофрения всей идеи украинства).

Класс !
Все правильно .. только с точностью до наоборот. Да мы были единым народом. Но после того как т.н. русские утратили веру, и поддались влиянию уицраора - мы теперь разные, и если они называют себя русскими то я - украинец!
Кстати это тоже очень по русски модеровать форум без правил. Другой бы удивился сказал что это не возможно по определению - ведь модератор должен следить за выполнением правил которые все знают... А я не удивляюсь потому что я не русофоб а .. наверное русолог или правильнее русоном... потому как логики в них нет. В России работает право силы а не сила права.
Спрашивается зачем еще обьяснять причины замечания какому то там Павел_К, надо правильно понимать педагогику. Дал подзатыльник а чего .. - пусть сам себе придумает страшнее будет.
Так вот я с этим подходом не согласен... и прежде чем разговаривать на прочие высокие материи давайте разберемся с простыми, а то мне тут пеняют что я на остальных ветках не пишу. Это тоже нарушение?
Читайте правила форума - два я уже могу сформулировать причем исходя из практики.
1. Оскорблять чужой язык можно только если ты проверенный розамирец.
2. Говорить что в России есть мудрые и добрые люди нельзя - обидятся , подумают что издеваешся и могут забанить.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 4:46 pm   

Павел_К писал(а):
Кстати это тоже очень по русски модеровать форум без правил.

Вы не правы.
Нестор Иванович Махно - этнический украинец. Потомок запорожских казаков.

Ряд атаманов Сечи - тоже. В коренной России подобное как раз ай-ай-ай именно из-за страха государева (читай: уицраорова), и это терпели (кроме большевиков, которые это искореняли) только в русских казаческих территориях: Дон, Терек, Яик...

(Впрочем, сами казаки себя четвёртым восточно-славянским этносом, бывает, считают, равным русским и украинцам).

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Павел_К писал(а):
1. Оскорблять чужой язык можно только если ты проверенный розамирец.

Просто на форуме есть лобби розамирцев-жругролюбов, которые это проталкивают. Sad

Павел_К

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 5:01 pm   

Песец писал(а):
росто на форуме есть лобби розамирцев-жругролюбов, которые это проталкивают.

Это ближе к правде.
Только как , объясните мне можно быть розамирцем - жургиролюбом..
И вы хотите сказать что их кроме Константина и Андрея целое лобби тут у вас развелось.. !
Хотя чему удивляться - вся страна такая.... ((

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 5:26 pm   

Павел_К писал(а):
Только как , объясните мне можно быть розамирцем - жургиролюбом..

Доктору Геббельсу приписывают фразу, что если человеку 1000 раз говорить, что он баран, то на 1001 он заблеет.

Посмотрите в и-нете образцы пропаганды российского ТВ. Если считать, что западный мир - это "зараза антихриста", а Россия как государство последний бастион святости (а точнее средневековой традиции правильно было бы сказать), то под гнётом этой пропаганды можно и Жргура как "меньшее зло" возлюбить.

Константин, простите, достаточный и вполне фофудьеносный и царелюбивый пример.

Главное - самому таким не становится. Wink

Павел_К

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 5:39 pm   

Песец писал(а):
Главное - самому таким не становится.

Это вы точно подметили... иногда такое зло берет праведное"" ...) на этих..
Что не знаю кому но тонны этого как его хавраха кому то достаются.
Хотя может это у меня праведный гнев? Как у Иисуса на торговцев в храме.. надо будет подумать.

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 8:21 pm   

Павел_К писал(а):

Яник писал(а):
Павел_К, если не трудно, обрисуйте, пожалуйста, свои мотивы. Спасибо.

Почему агрессивно ? Я лишь констатирую всем известные факты из истории российского государства, может быть те о которых вспоминать некоторым россиянам не хочется...
Разве не факт что коммунисты уничтожили миллионы собственных граждан?
Не факт что они уничтожили храмы и запрещали веру ? А когда в России была свобода слова ? А свобода перемещения .. А выборы ?
А где сейчас государство мордвинов их культура, язык... А других угро-финских народов.. А что получили якуты сидящие на алмазах - где их якутские эмираты?
Их села Россия. И у Андреева об этом все доступно описано.

Павел, твоя проблема, как и любого человека заряженного негативом – в черных очках, и в отрыве от контекста.
Безусловно, у исторической и современной России хватает проблем. Любой непредвзятый человек их прекрасно видит и признает. Вам с Песцом, однако, этого недостаточно: не просто критикуются пороки России, но Россия подается как «империя зла». Ум пыхтит и отрабатывает идеологические установки подсознания – выдавая так называемые «факты». Совсем недавно Песец постил тут фальшивки (Красная Армия творящая преступления под Нюрмбергом и т.п.), и после разоблачения одной, радостно тащил следующую. Не пора ли притормозить, и призадуматься о мотивах?

Теперь о контексте. Цивилизационное отставание России от Запада – 100-150 лет.
Т.е. мы зачастую с запозданием повторяем историю Запада. И если учесть это отставание: ничего такого особенного в прошлом России нет. Негатив не выше «среднемирового». История держав Запада аналогично знает тирании, голодоморы, рабство, уничтожение/выселение народов и т.п. И каждое крупное государство построено на костях тех, кто препятствовал его росту.

Как это осталось в прошлом для Запада, так это в прошлом и для современной России. На нынешнем этапе мы схожи с Францией времен Де-Голля, или Испанией Франко. Пока еще не здоровое гражданское общество, но и не диктатура. Репрессии, тирания, коллективизация, крепостное право, голодомор – все это позади. И чем дальше, тем больше это будет покрываться дымкой времени, а Россия становится типичной европейской буржуазной демократией.

Теперь по ряду твоих претензий.

Павел_К писал(а):

Скажем откуда у русских сейчас антинатовские настроения? Ведь НАТО было создано против СССР - империи зла (Д.А.) причем тут Россия.

Ты сам противоречия не видишь в своих словах? Если НАТО было создано против СССР, то почему оно все еще существует? И что тогда НАТО делало в Сербии или Афганистане?

Павел_К писал(а):

Например когда Грузия (освободившаяся слава богу и этого СССР) делает какие то шаги на международной арене - Россия, зная что основные рынки сбыта грузинских вин и вод и прочей зелени у нее - перекрывает их.
Скажитеэто поступок Великой страны или большой?

Это поступок любого современного государства, при аналогичных обстоятельствах. Доступ на внутренний рынок страны – это не право, а привилегия. Которую легко потерять. В качестве примера, во второй половине 20-го века США подвергали торговым санкциям/эмбарго своих союзников Англию, Францию, Канаду, Японию, и бог знает кого еще, не говоря уж о таких странах как Куба или Венесуэла.
И заодно, Павел, раскажи нам какой доступ Грузинские вина имеют на рынки ЕС или США?

Павел_К писал(а):

А как к запрету импорта украинских труб? А к отказу по сотрудничеству в авиастроении при Ющенко ? А к запрету ввоза белоруских творожков? А к молдавским винам ?

То же самое. Раскажи нам про свободный доступ белоруских творожков и молдавских вин на рынки ЕС и США ?

Павел_К писал(а):

И все это из за попытки вести самостоятельную политику.. этими младшими братьями.

Когда Норьега попытался вести «самостоятельную политику», и, в соответствии с договором, национализировать Панамский канал, США поступили с ним гораздо круче.

Павел_К писал(а):

Так в чем я не прав?

В том, что смотришь на действия России избирательно, вне мирового контекста и общепринятых правил игры.

Павел_К писал(а):

И на чьей стороне вы люди читавшие Андреева.

На стороне Андреева. Который черным по белому писал, что без Жругра государственность России будет уничтожена Уицраорами Запада в считанные дни. Лично я не вижу необходимости в терминах РМ.
Россия, будучи независимой страной, отстаивает свои национальные интересы, играя по правилам, которые устанавливаются сильнейшим игроком – США.
В частности, наш конфликт с Грузией – это зеркальное повторение Косово.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След. [Всё]
Страница 23 из 28

Перейти: