Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Украина и РФ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:00 pm |
|
|
Andrew писал(а): | В докладе говорится, что Грузия начала войну "с массового артиллерийского обстрела Цхинвали и прилегающих районов, начатого в ночь с 7 на 8 августа 2008", и что ответ России был непропорциональным. |
Грузия обстреляла СВОЮ территорию (ЮО не была признана Россиией как государство на тот момент).
Вот интересно, будь такое возможным, как бы вы среагировали на такую фантастическую историю.
Против исламистских боевиков и местных сепаратистов российские войска в... некоей северокавказской республике... применяют артиллерию. В ответ Турция, Саудовская Аравия и Иран (последний пусть будет считаться ядерным уже) переходят границу и оккупируют данную территорию, признавая режим местных исламистов и сепаратистов.
Вы бы считали себя напавшими?
А с какого грузины должны, если, повторюсь даже Россия на тот момент признавала ЮО территорией Грузии?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Andrew писал(а): | Россия и не претендует на роль святой. Она, однако, вписывается в среднемировые этические стандарты. |
Россия до 1917 - да. СССР нет, и в ряде мест нынешняя РФ тоже, скажем, выступая на международной арене под стать... некоторым неприятным для сравнения режимов 30-х годов прошлого века.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Павел_К писал(а): | А что плохого в любви к своей родине.. и как это не согласуется с Розой? |
Есть такое существо: уицраор. А также есть демонизированные эгрегоры. Любовь к ним (патриотизм империи - первый тип, право- и леворадикальные взгляды - к второму) плохо согласуется с Розой.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Павел_К писал(а): | В Косово был маньяк диктатор которого всем миром три года уговаривали и санкциям угрожали не расстреливать албанцев в массовом порядке... Пришлось международные миротворческие силы вводить.
|
Одно НО.
"Маньяк-диктатор" был оправдан Гаагским трибуналом дэ факто. Чтоб он не смог с победой вернуться на родину и заняться политикой с ним срочно случился... точнее случили, сердечный приступ.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:45 pm |
|
|
Песец писал(а): | Грузия обстреляла СВОЮ территорию (ЮО не была признана Россиией как государство на тот момент). |
Прохор Сидорович бил СВОЮ жену ...
Песец писал(а): | Против исламистских боевиков и местных сепаратистов российские войска в... некоей северокавказской республике... |
Дудаев сам выбрал курс на вооружённую конфронтацию. В противном случае неудачная инициатива с артобстрелом должна была бы оцениваться позитивно.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Павел_К писал(а): | А что плохого в любви к своей родине.. и как это не согласуется с Розой? |
Вы тут демонстрируете не любовь к родине, а бездумную и агрессивно демонстрируемую лояльность националистической идеологии ориентированной на ГОСУДАРСТВО (которое ничем не лучше прочих). Это ОЧЕНЬ разные вещи... |
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 11:42 pm |
|
|
Песец писал(а): | Павел_К писал(а):
Существует закон кармы и пепел тех дней будет стучать в грудь России как пепел Уленшпигеля. Потому не видать вам сытого буржуазного общества
Ну, США пепел расстрелянных, выморенных оспой, заголодоморенных индейцев не стучит. Кушают вкусно.
Не надо аппелировать в истории неисторическими критериями. |
Я уже писал и по моему это прописные истины... если кто сделал плохо то это не оправдание другому.
И еще американцы уже давно раскаялись, выделили этим индейцам земли, сняли об этом фильмы и учредили фонды и программы... более того у них была война севера (демократии) против Юга ( рабства) .. победил Север. В нашей "общей родине" рабство не отменяли никогда.. хотя бы потому что до сих пор нет независимых профсоюзов.. Песец писал(а): | Не чувствую.
Просто РФ - одна с непризнанными вассалами, а у США международная свита те же вещи позволяет назвать "международными санкциями", а не личным имперским самодурством. |
Все потому что Америка ищет себе союзников, которые разделяют ее ценности а Россия васалов. Ахтырский писал(а): | Павел_К писал(а):
Разве что Россия проведет свой нюренберг, раскроет архивы и публично осудит свою гебистскую хунту
Неплохо бы... |
Хорошо бы!
Добавлено спустя 2 секунды:
Песец писал(а): | Павел_К писал(а):
Существует закон кармы и пепел тех дней будет стучать в грудь России как пепел Уленшпигеля. Потому не видать вам сытого буржуазного общества
Ну, США пепел расстрелянных, выморенных оспой, заголодоморенных индейцев не стучит. Кушают вкусно.
Не надо аппелировать в истории неисторическими критериями. |
Я уже писал и по моему это прописные истины... если кто сделал плохо то это не оправдание другому.
И еще американцы уже давно раскаялись, выделили этим индейцам земли, сняли об этом фильмы и учредили фонды и программы... более того у них была война севера (демократии) против Юга ( рабства) .. победил Север. В нашей "общей родине" рабство не отменяли никогда.. хотя бы потому что до сих пор нет независимых профсоюзов.. Песец писал(а): | Не чувствую.
Просто РФ - одна с непризнанными вассалами, а у США международная свита те же вещи позволяет назвать "международными санкциями", а не личным имперским самодурством. |
Все потому что Америка ищет себе союзников, которые разделяют ее ценности а Россия васалов. Ахтырский писал(а): | Павел_К писал(а):
Разве что Россия проведет свой нюренберг, раскроет архивы и публично осудит свою гебистскую хунту
Неплохо бы... |
Хорошо бы!
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Рауха писал(а): | Павел_К писал(а):
А что плохого в любви к своей родине.. и как это не согласуется с Розой?
Вы тут демонстрируете не любовь к родине, а бездумную и агрессивно демонстрируемую лояльность националистической идеологии ориентированной на ГОСУДАРСТВО (которое ничем не лучше прочих). Это ОЧЕНЬ разные вещи... |
Вдумайтесь что вы пишите .. " бездумную и агрессивно демонстрируемую лояльность националистической идеологии ориентированной на ГОСУДАРСТВО" ...
А никто здесь на форуме Роза Мира... не демонстрирует, кроме меня, бездумную лояльность ... государству хм. скажем российскому.? Которое погубило миллионы, цвет наций, культуру, других народов.. не поглотило их сделав людей зомбироваными гомо советикусами ?.. Значит Россию любить можно а Украину нет ? ... и потом когда это и где я демонстрировал эту бездумную и агрессивную любовь к ГОСУДАРСТВУ Украина.. ? Приведите примеры..
Да , я родился в Киеве и объездил всю Украину и она мне очень нравится и я не дам топтать ее земли и культуру российским ( и другим ) сапогом.
Если это не национализм - считайте патриотизмом. ! |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:10 am |
|
|
Рауха писал(а): | Прохор Сидорович бил СВОЮ жену ... |
А Иван Иванович, у которого жена недавно из больницы от его зверств выписалась, тут же полез жену Прохора Сидоровича, битую им за измену с Иваном Ивановичем, защищать...
Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:
Павел_К писал(а): |
Все потому что Америка ищет себе союзников, которые разделяют ее ценности а Россия васалов. |
Это правда, РФ как ханы любят именно рабов. Но та же Америка делает тоже, просто, как в народной пословице "мягко стелит".
По отношению к Грузии Америка союзнические обещания выполнила ли? _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:56 am |
|
|
Павел_К писал(а): | И еще американцы уже давно раскаялись, выделили этим индейцам земли, сняли об этом фильмы и учредили фонды и программы... |
Это про какие фильмы речь - уж не про Вестерны ли?
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 55 секунд:
Павел_К писал(а): | Да , я родился в Киеве и объездил всю Украину и она мне очень нравится и я не дам топтать ее земли и культуру российским ( и другим ) сапогом. |
В связи с чем у меня вопрос - можно ли Российским гражданам покупать недвижимость в Крыму? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 10:18 am |
|
|
Павел_К писал(а): | А никто здесь на форуме Роза Мира... не демонстрирует, кроме меня, бездумную лояльность ... государству хм. скажем российскому.? |
И относятся к ним тут так же, как и к Вам и Вашим единомышленникам. Хрен редьки не слаще.
Павел_К писал(а): | Значит Россию любить можно а Украину нет ? |
Можно любить хоть чёрта. Только сочувствия к такой любви ждать странно...
Павел_К писал(а): | Которое погубило миллионы, цвет наций, культуру, других народов.. не поглотило их сделав людей зомбироваными гомо советикусами ?.. |
Украинские политики демонстрируют ныне справедливость поговорки о яблони и яблочке. Идеология основанная на тенденциозном вранье - первый признак близкого родства.
Павел_К писал(а): | Да , я родился в Киеве и объездил всю Украину и она мне очень нравится и я не дам топтать ее земли и культуру российским ( и другим ) сапогом. |
Который спит и видит, как бы ему в волынскую грязюку залезть поглубже...
Пока что видно только одно - Вам очень нравиться бодаться с себе подобными придерживающимися схожих убеждений с обратным знаком...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Песец писал(а): | А Иван Иванович, у которого жена недавно из больницы от его зверств выписалась, тут же полез жену Прохора Сидоровича, битую им за измену с Иваном Ивановичем, защищать... |
Жена выписалась из больницы после мордобития которое сама же и инициировала. Но дело не в этом, в общем-то. Главное, Прохор Сидорович, конечно же прав... |
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 10:48 am |
|
|
Рауха писал(а): | Пока что видно только одно - Вам очень нравиться бодаться с себе подобными придерживающимися схожих убеждений с обратным знаком... |
Нет не так. Я хотел бы понять сам чего не понимаю и может быть помочь другим таким образом приблизившись к истине.
Давайте оставим споры о проявлениях, а вернемся к основам.
Я тут читнул ветку с начала и понял что если разделить постующих на три группы то есть :
1. Те кто, скажем, испытывает крайнюю степень российского патриотизма. (Андрей Константин, ВИА и К)
2. Те кто робко напоминают что кроме России патриотизм можно испытывать и к другим странам например к Украине (я, еще несколько пользователей из Украины написали по одному два поста)
3. Средние которые одергивают и тех и других. (Песец, Сан Саныч, ну может быть Ахтырский)
Выходит на этом форуме я как бы маргинален... И по моему мне не достает понимания чем плох Стебинг. Чем плох Жургир мы все прекрасно знаем ( голодоморы, репресии, ложь, зомбирование, антихристианская деяятельность, вооружен Доктриной (Д.А.))
Может мне кто нибудь скажет что плохого сделал этот Стебинг ?
Я постараюсь услышать... ели чего не пойму - спрошу. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:41 am |
|
|
Павел_К писал(а): | Может мне кто нибудь скажет что плохого сделал этот Стебинг ?
Я постараюсь услышать... ели чего не пойму - спрошу. |
Рекомендую, Павел_К, ветки
Разоблачение подлой доктрины Стэбинга (полустатья) http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=769&sid=36ebd80e3e0b071a21cecc8ec40934fd
Разъяснение доктрины Стэбинга (2-я полустатья) http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=843&sid=36ebd80e3e0b071a21cecc8ec40934fd
Были и другие.
Вопрос остается актуальным. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:08 pm |
|
|
Постараюсь за неделю прочесть.. с ответвлениями.. )
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Рауха писал(а): | И относятся к ним тут так же, как и к Вам и Вашим единомышленникам. Хрен редьки не слаще. |
Тогда еще вопрос ... почему это я Хрен? .. (то что они редиски мне понятно).
Я противостою той Доктрине, которая по Янику хуже стеблинговой как кнут хуже пряника.
Или вы предвидите что мои патриотические чувства к Украине могут перерасти в националистические и далее в нацистские ? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:38 pm |
|
|
Павел_К писал(а): | 2. Те кто робко напоминают |
Робко?
Павел_К писал(а): | А когда в России была свобода слова ? А свобода перемещения .. А выборы ?
А где сейчас государство мордвинов их культура, язык... А других угро-финских народов.. А что получили якуты сидящие на алмазах - где их якутские эмираты?
Их села Россия. И у Андреева об этом все доступно описано. Существует уицраор жругр который пытается все съесть до чего дотянется и дотянутся до того что еще не сьел... А для поддержания самого себя ему нужны универсальные солдаты без роду и племени , без традиций и культуры - таких себе гомосоветикусов (раньше и они назывались великоросами теперь просто русскими). Они движимы какими то чудными им только понятными идеями.
Скажем откуда у русских сейчас антинатовские настроения? Ведь НАТО было создано против СССР - империи зла (Д.А.) причем тут Россия.
Например когда Грузия (освободившаяся слава богу и этого СССР) делает какие то шаги на международной арене - Россия, зная что основные рынки сбыта грузинских вин и вод и прочей зелени у нее - перекрывает их. Скажите это поступок Великой страны или большой? Скажите как назвать человека который живет во дворце и видит что его сосед начинает строить свою хижину - начинает мешать ему? Как вы к этому относитесь .. ?
А как к запрету импорта украинских труб? А к отказу по сотрудничеству в авиастроении при Ющенко ? А к запрету ввоза белоруских творожков? А к молдавским винам ? И все это из за попытки вести самостоятельную политику.. этими младшими братьями. Так в чем я не прав? И на чьей стороне вы люди читавшие Андреева. |
Предвзятость и обусловленность пропагандистскими штампами вполне конкретного производства едва ли не очеввидно. Так же как и тот простой факт, что украинское правительство цинично врёт своим подданым ничуть не меньше российского.
Яник писал(а): | Вопрос остается актуальным. |
Для идеологически замороченных стебингофилов. "Дем.шиза" - признак нравственного нездоровья.
Павел_К писал(а): | Может мне кто нибудь скажет что плохого сделал этот Стебинг ? |
То же, что и Жругр. Душевно изуродовал многие миллионы людей. Немало поработал на превращение человека в тупую самодовольную скотину.
Павел_К писал(а): | Тогда еще вопрос ... почему это я Хрен? .. (то что они редиски мне понятно). |
Редька - не редиска (овощ покруче).
Потому, что украинский шовинизм ничем не лучше российского.
Павел_К писал(а): | Я противостою той Доктрине, которая по Янику хуже стеблинговой как кнут хуже пряника. |
Яник у нас знатный политоман, такого теоретика ещё поискать...
Если посредством "пряника" скотина охотней бежит на бойню, значит пряник гнилее кнута.
Павел_К писал(а): | Или вы предвидите что мои патриотические чувства к Украине могут перерасти в националистические и далее в нацистские ? |
Ваши конкретно - судить не могу. А что подобные Вашим перерастали не раз - факт известный. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 5:32 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Яник у нас знатный политоман, такого теоретика ещё поискать... |
У кого "у вас"?
Что такое "политоман"?
Какого "такого теоретика"?
Ты что-либо внятно высказать способен или всегда только мычать с полным ртом каши? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 6:34 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): |
Необоснованное утверждение. Что такое "цивилизационное отставание"? По каким параметрам проводится измерение? |
Оценивается наработанный обществом культурный слой. Чем больше свободного времени остается от борьбы за существование – тем больше сил можно инвестировать в «тонкие» культурные и социальные проекты.
У тех же шимпанзе есть такая черта в поведении: чем больше досуг, тем более качественное образование получают детеныши, например мамы учат шимпанзят использовать палочки для выкапывания насекомых и т.п. В то время как у обезьян, живущих в менее благоприятной среде, на такое образование не хватает времени.
Россия, будучи континентальной страной с суровым климатам, забирает гораздо больше времени в борьбе за выживание, чем та же Европа. Это потерянное время аккумулируется с веками, и приводит к цивилизационному отставанию в сотню другую лет.
Подчеркну: наличие досуга – недостаточное условие для роста культуры, но необходимое.
А мораль просматривается в итоге такая. Запад сам в прошлом был с рыльцем в пушку, Россия сейчас проходит те же стадии, уже пройденные Западом, а потому надо все безобразия одобрять или хотя бы смотреть сквозь пальцы.
|
Зря утрируешь. Одобрять не надо. Но тех кто рассматривает жителей России в качестве азиатских унтерменьшей, можно попросить не спешить с выводами.
Перспектив перехода к гражданскому обществу в России не просматривается. Напротив, проросшие было побеги затоптаны. Полностью атомизированное общество, практически без гражданской солидарности.
|
Посмотри в контексте. Да, мы не ровня Западу. Мы в другой лиге. Всего каких то сто лет назад Россия была аграрной страной. Мы худо бедно копируем у Запада технологии, но не можем в одночасье скопировать культуру и гражданское общество. Россию надо сравнивать с Турцией, Бразилией, Египтом, Ираном, Китаем, Украиной и т.п. И в этой лиге второго эшелона Россия смотрится чемпионом.
Ахтырский писал(а): | Только отношение у него к этому полипу-паразиту было соответствующее. Оправдывать существование уицраора тем, что он защищает от других уицраоров - обыная логика рэкета. Типа - "лучший способ избавиться от дракона - это иметь своего собственного".
|
Ты тоже имеешь собственного дракона. Иммунная система.
В частности, окажись в тебе чужеродный орган, или колония чужеродных микроорганизмов – она ксенофобски порвет их в клочья. Хочешь показать как можно без дракона - начни с себя.
Националисты не родину любят. Они, как националисты, вообще не любят. В национализме любви нет. Есть комплекс эмоций и ментальных штампов, в котором есть разделение по принципу "свой/чужой". Но тяготение к своему в (в случае "национализма" обязательно в спайке с отторжением чужого) - это не любовь. Любовь это как раз узнавание Другого.
|
+++
Песец писал(а): |
А Вы - через призму материалистического биологизаторства, через теорию соперничающих "общественных организмов". Мифическую никак не в меньшей степени.
|
В меньшей К тому же моя позиция логически выдержана. Ваша – мечется.
В ветке с Раухой о «Эго» Вы поливаете Византийских мистиков с позиции просвещенного рационализма (лично мне очень близкой). Но как только речь идет о России, рационалист Песец надевает длинный балахон, начинает размахивать кадилом, взывать к мифическим демонам, нагонять страхи, т.е. демонстрирует всевозможные признаки иррациональной мистической одержимости.
Песец писал(а): | Andrew писал(а): | В докладе говорится, что Грузия начала войну "с массового артиллерийского обстрела Цхинвали и прилегающих районов, начатого в ночь с 7 на 8 августа 2008", и что ответ России был непропорциональным. |
Грузия обстреляла СВОЮ территорию (ЮО не была признана Россиией как государство на тот момент)...
Вот интересно, будь такое возможным, как бы вы среагировали на такую фантастическую историю...
|
Заметь отличие моей позиции от Стэбингофилов: с моей точки зрения, роль США в Косовском конфликте, и России в Юго-осетинском – явления одного рода. Я не представляю дело как будто в Южной Осетии мы невинно защищали слабых, а Американцы в Косово - козлы и агрессоры. В обоих случаях - одинаковая муть. Поскольку подпитывать и использовать сепаратизм в своих целях – неэтично.
В то время как Яник с Павлом заглатывают любую пропаганду, и даже комиссия ЕС им не указ. Для них раз Стэббинг плюнул в глаза - значит это божья роса.
Песец писал(а): |
Andrew писал(а): | Россия и не претендует на роль святой. Она, однако, вписывается в среднемировые этические стандарты. |
Россия до 1917 - да. СССР нет, и в ряде мест нынешняя РФ тоже, скажем, выступая на международной арене под стать... некоторым неприятным для сравнения режимов 30-х годов прошлого века.
|
Сталинский СССР – нет, более поздний СССР – чуть чуть. Все остальное – легко вписывается. Современная Россия будет доброкачественней Царской: региональная держава, с большими гражданскими свободами, меньшим размером, и весьма довольная сохранением статус-кво. Выбрасывайте супердемонов на историческую свалку. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 8:34 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Россия, будучи континентальной страной с суровым климатам, забирает гораздо больше времени в борьбе за выживание, чем та же Европа. Это потерянное время аккумулируется с веками, и приводит к цивилизационному отставанию в сотню другую лет. |
Надуманный довод. В Европе земельный голод выше был, так что и пахать там на своих клочках земли приходилось старательней, экономя на чём только можно. С досугом у русских было не сложней чем у немцев и французов. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 8:35 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Россия, будучи континентальной страной с суровым климатам, забирает гораздо больше времени в борьбе за выживание, чем та же Европа. Это потерянное время аккумулируется с веками, и приводит к цивилизационному отставанию в сотню другую лет. |
По-твоему, сто лет набежало за сорок тысяч? Или за сколько? Когда стартовали - были на одном уровне и стартовали вместе? Ты продолжаешь излагать мифологему. Andrew писал(а): | Но тех кто рассматривает жителей России в качестве азиатских унтерменьшей, можно попросить не спешить с выводами. |
Так никого не надо рассматривать как унтерменшей. Еще Леви-Стросс и другие антропологи убедительно это показали. Andrew писал(а): | Россию надо сравнивать с Турцией, Бразилией, Египтом, Ираном, Китаем, Украиной и т.п. И в этой лиге второго эшелона Россия смотрится чемпионом. |
Да сколько угодно. А если с той самой бывшей Верхней Вольтой сравнивать - так и вообще. Если уж очень хочется сравниваться и соревноваться. Я говорил о том, что были перспективы, которые оказались неразвиты. Были шансы на то, что гражданское общество появится. Но оно нынешней российской элите даром не нужно и она активно препятствует его появлению. Andrew писал(а): | Ты тоже имеешь собственного дракона. Иммунная система. |
Ты исповедуешь материалистический биологизм в связке с теорией культурно-исторических типов. Человечество - более значимая общность. И сравнение твое некорректно. Не иммунная система тут будет, а собственный эгоцентризм. Потому что противник в данном случае - не чужеродный орган, а другое существо, например - другой человек. Биологические аналогии в отношении культуры дают серьезные сбои. А вот если человечество рассмотреть как организм, а шовинистические культуры - как больные, а то и чужеродные органы - было бы корректнее, хотя и дело свелось бы к спору "органов", какой из них главнее, какой здоровее, какой атавистичен, а какой вообще поражен раком. Ахтырский писал(а): | А Вы - через призму материалистического биологизаторства, через теорию соперничающих "общественных организмов". Мифическую никак не в меньшей степени.
|
Это я писал. Забыл, что мы с тобой на "ты".  _________________ War is Over
Последний раз редактировалось: Ахтырский (Ср Июн 09, 2010 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 8:35 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Ты тоже имеешь собственного дракона. Иммунная система. Smile |
Жрущая клетки мозга...  |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. [Всё]
|
Страница 25 из 28 |
|