Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Самоа, Гоа, боа... КОКТЕБЕЛЬ!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladek

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 1:41 pm   

Но ведь Крым теперь находится (в отличие от того, как оно было 20 лет назад) по отношению к России за границей. И поэтому туда и загран.паспорт тоже нужен, не так ли?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 2:06 pm   

Vladek писал(а):
Но ведь Крым теперь находится (в отличие от того, как оно было 20 лет назад) по отношению к России за границей. И поэтому туда и загран.паспорт тоже нужен, не так ли?

Ага. А еще и виза ha-ha (ха-ха-ха)
Между Россией и Украиной особые условия.
Нужен обычный российский паспорт и все.

Vladek

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 2:40 pm   

Но это, наверное, нужно в Украинском посольстве в Москве узнавать.
А я ведь даже и не знаю, где оно находится (пойду это в интернете срочно поищу в таком случае).

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 4:01 pm   

Vladek
Ты человеческий язык понимаешь?
Не нужно никакого загранпаспорта.
Я постоянно пересекаю российско-украинскую границу, и ни разу загран не понадобился.
Впрочем сходи в посольство. Попробуй у них украинскую визу заодно получить что ли ha-ha (ха-ха-ха)

alexmoon

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 12:16 pm   

Vladek
Не тормози, главное чтобы паспорт был не просроченный. Ко мне каждый год приезжают люди из России и жена из Саратова.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Vladek

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 1:31 pm   

Alexmooon а сколько всего может стоить эта поездка?
И на какое время и на сколько дней её реально стоит планировать?

К началу темы
alexmoon

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 5:56 pm   

Vladek
Ты сам должен себе все посчитать. Билеты на поезд туда и обратно, жилье и питание. С палаткой дешевле, снимать комнату дороже, я уже писал порядок цен. Питание тоже, можно и дорого и не очень. Если готовить еду самому то вообще можно за копейки прожить. Дорога около 5 тыс. руб, это туда и обратно из Москвы.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Vladek

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 6:14 pm   

Я сейчас всё это посчитаю. А заодно и вопрос с загран.паспортом решу окончательно, позвонив для этого в украинское посольство в Москве.

И ещё мне интересно, можно ли пойти сначала в горный поход с участниками этого сайта, а после поехать в гости в Коктебель, если всё это находится не так уж и далеко одно от другого? Так что на наземном транспорте (на автобусах или троллейбусах) явно можно доехать туда и обратно...

Добавлено спустя 8 часов 35 минут 56 секунд:

Меня вот в горный поход местное руководство здесь всё равно не взяло. Так что я в таком случае только что в Коктебель и могу поехать, если меня там вообще кто-либо ещё ждёт...

К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 10:31 pm   

Vladek писал(а):
Меня вот в горный поход местное руководство здесь всё равно не взяло.
Да ладно, Влад, не горюй. Какие твои годы, находишься ещё. Хотя это наверно будет слабым утешением для тебя, но ты тут не один такой походно-НЕВЫЕЗДНОЙ. Neutral

alexmoon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 1:20 pm   

Vladek писал(а):
Так что я в таком случае только что в Коктебель и могу поехать, если меня там вообще кто-либо ещё ждёт...

Конечно ждем, если Украинское посольство не будет возражать
Confused

то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 8:44 pm   

alexmoon писал(а):
если Украинское посольство не будет возражать
Пусть тока попробует возразить! мы ему такую ноту протеста выкатим... Mad в таком фортиссимо!!..:
что оно ещё и прощенья у Владека просить будет.))) sorry (прости, я больше не буду!) Wink

Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:04 pm   

alexmoon писал(а):
посольство не будет возражать

А вдруг будет? Задает какие-то странные вопросы, никак шпиён?
то, не знаю что писал(а):
Пусть тока попробует возразить! мы ему такую ноту протеста выкатим... Mad в таком фортиссимо!!..:
что оно ещё и прощенья у Владека просить будет.)))

АГа. Тут НЕЧТО собственной персоной появится воевать с посольством.
Тут то мы его и увидим.

то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:27 pm   

Sergey писал(а):
НЕЧТО собственной персоной появится воевать с посольством.
Тут то мы его и увидим.
А фигушки!! У нас длинныя руки. Мы их дистанционно.. урезоним.))) Cool

Иоанн

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 5:07 pm   

Vladek писал(а):
Alexmooon а сколько всего может стоить эта поездка?

И на какое время и на сколько дней её реально стоит планировать?

Владислав, по времени могу сказать более-менее точно - это первая половина августа.

Я собираюсь брать билет из Воронежа на 2 число, и соответственно 3-го августа быть в Симферополе.
В это же время приедет Павел, если не будет никакого форс-мажора.

Что касается денег, то цена вопроса в первую очередь зависит от времени, которое ты хочешь пробыть в Крыму. Думаю, хорошо бы иметь для такой поездки около 20 тыс. Но при желании можно уложиться и в 10 тыс.

Vladek писал(а):
И ещё мне интересно, можно ли пойти сначала в горный поход с участниками этого сайта, а после поехать в гости в Коктебель, если всё это находится не так уж и далеко одно от другого?

Там все близко.
И участники предполагаемого похода, конечно, не против. Smile

Хотя я думаю, сначала все-таки неделю пожить в Коктебеле, чтобы просто восстановить силы и отдохнуть у моря (Павел тоже предложил такой вариант), а потом идти в поход.
Интересно также было бы остановиться в таких города как Ялта и Алушта хотя бы на день-два.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladek

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:57 pm   

Иоанн, я реально собирался пойти в горный поход в Крым (см. ветка про него в этом же форуме). Но я боюсь, что я не успею приобрести к этому времени требуемую для этого физическую форму. Так что пока я вот думаю лучше уж в Крым поехать, но не в горы, а поближе к морю (то есть хотя бы и в Коктебель). Лишь бы ещё и денег на это дело поднакопить в ближайшее время...

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 13 из 20

Перейти: