Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Самоа, Гоа, боа... КОКТЕБЕЛЬ!!!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 1:41 pm |
|
|
Но ведь Крым теперь находится (в отличие от того, как оно было 20 лет назад) по отношению к России за границей. И поэтому туда и загран.паспорт тоже нужен, не так ли? |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 2:06 pm |
|
|
Vladek писал(а): | Но ведь Крым теперь находится (в отличие от того, как оно было 20 лет назад) по отношению к России за границей. И поэтому туда и загран.паспорт тоже нужен, не так ли? |
Ага. А еще и виза
Между Россией и Украиной особые условия.
Нужен обычный российский паспорт и все. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 2:40 pm |
|
|
Но это, наверное, нужно в Украинском посольстве в Москве узнавать.
А я ведь даже и не знаю, где оно находится (пойду это в интернете срочно поищу в таком случае). |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 4:01 pm |
|
|
Vladek
Ты человеческий язык понимаешь?
Не нужно никакого загранпаспорта.
Я постоянно пересекаю российско-украинскую границу, и ни разу загран не понадобился.
Впрочем сходи в посольство. Попробуй у них украинскую визу заодно получить что ли  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 12:16 pm |
|
|
Vladek
Не тормози, главное чтобы паспорт был не просроченный. Ко мне каждый год приезжают люди из России и жена из Саратова. _________________ С уважением, Алексей.
Мое имя в скайпе: alekseymoon
|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 1:31 pm |
|
|
Alexmooon а сколько всего может стоить эта поездка?
И на какое время и на сколько дней её реально стоит планировать? |
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 5:56 pm |
|
|
Vladek
Ты сам должен себе все посчитать. Билеты на поезд туда и обратно, жилье и питание. С палаткой дешевле, снимать комнату дороже, я уже писал порядок цен. Питание тоже, можно и дорого и не очень. Если готовить еду самому то вообще можно за копейки прожить. Дорога около 5 тыс. руб, это туда и обратно из Москвы. _________________ С уважением, Алексей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 6:14 pm |
|
|
Я сейчас всё это посчитаю. А заодно и вопрос с загран.паспортом решу окончательно, позвонив для этого в украинское посольство в Москве.
И ещё мне интересно, можно ли пойти сначала в горный поход с участниками этого сайта, а после поехать в гости в Коктебель, если всё это находится не так уж и далеко одно от другого? Так что на наземном транспорте (на автобусах или троллейбусах) явно можно доехать туда и обратно...
Добавлено спустя 8 часов 35 минут 56 секунд:
Меня вот в горный поход местное руководство здесь всё равно не взяло. Так что я в таком случае только что в Коктебель и могу поехать, если меня там вообще кто-либо ещё ждёт... |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 10:31 pm |
|
|
Vladek писал(а): | Меня вот в горный поход местное руководство здесь всё равно не взяло. | Да ладно, Влад, не горюй. Какие твои годы, находишься ещё. Хотя это наверно будет слабым утешением для тебя, но ты тут не один такой походно-НЕВЫЕЗДНОЙ.  _________________ In My Humble Opinion
|
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 1:20 pm |
|
|
Vladek писал(а): | Так что я в таком случае только что в Коктебель и могу поехать, если меня там вообще кто-либо ещё ждёт... |
Конечно ждем, если Украинское посольство не будет возражать
 _________________ С уважением, Алексей.
|
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:04 pm |
|
|
alexmoon писал(а): | посольство не будет возражать |
А вдруг будет? Задает какие-то странные вопросы, никак шпиён?
то, не знаю что писал(а): | Пусть тока попробует возразить! мы ему такую ноту протеста выкатим... Mad в таком фортиссимо!!..:
что оно ещё и прощенья у Владека просить будет.))) |
АГа. Тут НЕЧТО собственной персоной появится воевать с посольством.
Тут то мы его и увидим. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:27 pm |
|
|
Sergey писал(а): | НЕЧТО собственной персоной появится воевать с посольством.
Тут то мы его и увидим. | А фигушки!! У нас длинныя руки. Мы их дистанционно.. урезоним.)))  _________________ In My Humble Opinion
|
|
К началу темы |
|
 |
Иоанн

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 5:07 pm |
|
|
Vladek писал(а): | Alexmooon а сколько всего может стоить эта поездка?
И на какое время и на сколько дней её реально стоит планировать? |
Владислав, по времени могу сказать более-менее точно - это первая половина августа.
Я собираюсь брать билет из Воронежа на 2 число, и соответственно 3-го августа быть в Симферополе.
В это же время приедет Павел, если не будет никакого форс-мажора.
Что касается денег, то цена вопроса в первую очередь зависит от времени, которое ты хочешь пробыть в Крыму. Думаю, хорошо бы иметь для такой поездки около 20 тыс. Но при желании можно уложиться и в 10 тыс.
Vladek писал(а): | И ещё мне интересно, можно ли пойти сначала в горный поход с участниками этого сайта, а после поехать в гости в Коктебель, если всё это находится не так уж и далеко одно от другого? |
Там все близко.
И участники предполагаемого похода, конечно, не против.
Хотя я думаю, сначала все-таки неделю пожить в Коктебеле, чтобы просто восстановить силы и отдохнуть у моря (Павел тоже предложил такой вариант), а потом идти в поход.
Интересно также было бы остановиться в таких города как Ялта и Алушта хотя бы на день-два. |
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:57 pm |
|
|
Иоанн, я реально собирался пойти в горный поход в Крым (см. ветка про него в этом же форуме). Но я боюсь, что я не успею приобрести к этому времени требуемую для этого физическую форму. Так что пока я вот думаю лучше уж в Крым поехать, но не в горы, а поближе к морю (то есть хотя бы и в Коктебель). Лишь бы ещё и денег на это дело поднакопить в ближайшее время... |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. [Всё]
|
Страница 13 из 20 |
|