Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 5:11 pm |
|
|
Василий писал(а): | Столько пробок, сколько в Москве, нет НИГДЕ |
В Питере, в центре, пробки поужастнее. На Васильевский в будни с 9 до 22 - практически безнадёжно. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 5:31 pm |
|
|
Василий писал(а): | Столько пробок, сколько в Москве, нет НИГДЕ |
В Москве сел на метро и поехал.
А в Воронеже бывает можно полчаса проторчать в пробке, а потом удивиться, что проехали только одну остановку.
Василий писал(а): | Парки в Москве есть, но парки это не совсем природа, а я лично люблю настоящую. |
Природа. Ухоженный парк - такая же природа.
Василий писал(а): | если на машине |
А если нет машины?
Без машины нигде тогда до природы не добраться.
А вот парки могут быть в шаговой доступности.
Добавлено спустя 55 секунд:
Рауха писал(а): | На Васильевский в будни с 9 до 22 - практически безнадёжно. |
Да... а я вот очередь в метро как в 90е за колбасой наблюдал когда в коммандировке был.
Плюнул и решил за билетами "завтра" съездить. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 5:39 pm |
|
|
Sergey писал(а): | то, не знаю что писал(а):
Любовь - это не решение всех проблем и не панацея. Любовь это забота и ответственность. Если не можешь себя ощущать собой - можешь ли полноценно любить кого-нибудь?
|
Дети - очень мощный фактор и стимул. Чтобы понять что ты умеешь плавать - надо прыгнуть в воду.
Sergey писал(а): | Родители построили к 50 годам свой дом. И построили там, что они считали своей родиной, где выросли.
Может я и построю дом к 50 годам. А до этого как жить без ощущения своей родины, без своего клочка Земли?
|
Если место проживания не нравится - ИМХО с этим нельзя мириться. У человека должен быть внутренний покой. Стоит подумать о переезде.
Sergey писал(а): | Дети не решат проблемы родителей.
Если я не решу своих проблем, то и у детей будут проблемы.
И они тоже будут ощущать, что они - не они, и живут не своей жизнью. |
Верно, но тут важно не приувеличить трудности. У меня перед глазами пример моих дедушки и бабушки. Дед вернулся после войны без ноги. Уже было двое детей. Родили еще троих(!). Жили в деревне, работали в колхозе, плюс свое хозяйство. Со слов бабушки, в первый раз незадолго до войны, и затем с конца 50-х, жизнь наладилась, и жить было здорово.
Даже в свои 75 лет она вставала в 6 утра, ложилась в 11, и весь день в труде на одном дыхании.  |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 6:51 pm |
|
|
Рауха писал(а): | В Питере, в центре, пробки поужастнее. Cool На Васильевский в будни с 9 до 22 - практически безнадёжно. | Про знаменитые питерские пробки слышал
В Москве таких дорог, чтобы стояли с утра до вечера каждый день я лично не знаю, но такая, чтобы с 14 до 22 - это есть, у меня рядом с домом, Люсиновская называется.
Sergey писал(а): | В Москве сел на метро и поехал. |
В метро тоже пробки, только не из машин, а из людей. А утром, когда все на работу едут, бывает, подъедет поезд - а сесть в него нельзя - некуда. Потом так же - 2-ой, 3-ий...
Andrew писал(а): | Со слов бабушки, в первый раз незадолго до войны, и затем с конца 50-х, жизнь наладилась, и жить было здорово. Даже в свои 75 лет она вставала в 6 утра, ложилась в 11, и весь день в труде на одном дыхании. | Это верно, в конечном итоге мы сами формируем содержание своей жизни, хотя это не всегда очевидно. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 8:24 pm |
|
|
Василий писал(а): | Как насчет игольного ушка? |
...оставим его святым.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Sergey писал(а): | Без машины нигде тогда до природы не добраться.
А вот парки могут быть в шаговой доступности. |
Киевлянам в этой связи повезло - у нас парки почти совсем даже дикие есть в шаговой или в гортранспортной доступности. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 8:51 pm |
|
|
Песец писал(а): | ...оставим его святым. |
Ну или уж сразу - верблюдам  |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:11 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Вот например хочу я быть богатым. И что? | Это мелко, Хоботов.  _________________ In My Humble Opinion
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:56 pm |
|
|
то, не знаю что писал(а): | Это мелко, Хоботов. |
Бросание фразами.
Деньги - это дом, это еда, это транспорт, это путешествия. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
KBH

Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 238 Откуда: Наверно упал с Луны, но очевидцы утверждают, что не ближе, чем с Альфы Центавра...
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:56 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Я потерял себя... |
1. Давно ли Вы заметили у себя эти сиптомы?
2. Не может ли это быть связано с гормональным созреванием и/или переходным периодом?
3. Если Вы уверены, что это не из-за внешних воздействий (см. п.п.1,2), см. РМ.
А если серьёзно, то если мне вдруг стало неинтересно ни водку пить, ни зомбоящик смотреть - я же не создаю ради этого новую тему на форуме и не спрашиваю об этом всех подряд: возможно, это просто новый этап развития Вашей личности (шельта) - там и не такое бывает... _________________ Но я вижу, как тучи режет солнечный луч... (copyLeft)
Последний раз редактировалось: KBH (Вт Июн 22, 2010 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:57 pm |
|
|
KBH писал(а): | И давно Вы заметили у себя эти сиптомы? |
Впервые в 4 года промелькивало. В странных снах.
А так, давно уже.
KBH писал(а): | Не может ли это быть связано с гормональным созреванием и/или переходным периодом? |
В 26 лет?  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
KBH

Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 238 Откуда: Наверно упал с Луны, но очевидцы утверждают, что не ближе, чем с Альфы Центавра...
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:09 pm |
|
|
Sergey писал(а): | В странных снах. |
Отсюда пожалуйста поподробнее. _________________ Но я вижу, как тучи режет солнечный луч... (copyLeft)
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:12 pm |
|
|
KBH писал(а): | А если серьёзно, то если мне вдруг стало неинтересно ни водку пить, ни зомбоящик смотреть - я же не создаю ради этого новую тему на форуме и не спрашиваю об этом всех подряд: возможно, это просто новый этап развития Вашей личности (шельта) - там и не такое бывает...
|
Не вижу параллелей с моим вопросом.
KBH писал(а): | Отсюда пожалуйста поподробнее. |
Мне снился какой-то стадион. И что там такой же ребенок как я занимался. Сначала на одном снаряде, затем на другом, затем на третьем а затем исчез.
А потом я начинаю. Иду к одному снаряду. Затем к другому.
И чувствую, что путь упущен. Что я пытаюсь успеть за ушедшим поездом.
Что тот я кем я должен был быть - ушел, а осталась какая то тень. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:15 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Бросание фразами. | Истина, какой бы банальной она ни была, не перестает быть истиной. А она такова:
а) Не в деньгах счастье.
б) Счастье за деньги не купишь.
Ты это поймёшь, когда разбогатеешь.
Sergey писал(а): | Деньги - это дом, это еда, это транспорт, это путешествия. | Не хлебом единым живём.. _________________ In My Humble Opinion
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:32 pm |
|
|
то, не знаю что писал(а): | а) Не в деньгах счастье.
б) Счастье за деньги не купишь.
Ты это поймёшь, когда разбогатеешь. |
Все это понятно и бананльно.
Но нужно где жить, что есть, на что путешествовать.
Нужно на что свои проекты реализовывать.
то, не знаю что писал(а): | Не хлебом единым живём.. |
Да и тема-то в общем-то не о том... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
KBH

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:34 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Не вижу параллелей с моим вопросом. |
Странно.
А вот сон таки действительно - не фантазийный... _________________ Но я вижу, как тучи режет солнечный луч... (copyLeft)
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|