Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Я потерял себя
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Психология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:53 pm   

Sergey писал(а):
Все это понятно и бананльно.
Зато ты страшно оригинален со своей хрустальной мечтой "о богатстве". ha-ha (ха-ха-ха)

Sergey писал(а):
Но нужно где жить, что есть, на что путешествовать. Нужно на что свои проекты реализовывать.
Расскажи это Богу. Не исключено, что Он тебе тоже расскажет о своих проектах и планах на твой счет. И что тебе на самом деле нужно. Razz

Песец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:06 pm   

Василий писал(а):
Ну или уж сразу - верблюдам

Дык не пролесть же верблюду.
А так...

Мне анекдот в начале 90-х по этому поводу слышать доводилось.
Умирает "новый русский" и бедный, почти святой, духовный человек. А "новый русский" уже и с попами обо всём договорился, грехи замеценатил и т.п. Ну вот попадает его душа в рай, и ещё одна душа. простого человека. В раю всё есть, но "новый русский" к этому уже привык, ему не интересно. И тут видит - душа бедного человека сквозь иголье ушко прыгает, туда-сюда, туда-сюда. "Новый русский" сам хочет, а у него не выходит. Почесал он себе духовную репу и говорит: так вот на что ты всю жизнь деньги откладывал!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Sergey писал(а):
Все это понятно и бананльно.
Но нужно где жить, что есть, на что путешествовать.
Нужно на что свои проекты реализовывать.

Главное иметь ТАКОЙ проект.
Если у тебя такая цель в жизни и такой проект будет, то вопросы, подобные заданному, тебя не станут донимать, некогда и силы на другое уйдут. И. кстати, большие деньги при чём честно как раз именно такого рода проекты и приносят.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:17 pm   

Песец писал(а):

Ну, если как следует похудеть... Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:23 pm   

то, не знаю что писал(а):
Зато ты страшно оригинален со своей хрустальной мечтой "о богатстве".

Было бы маске к чему приципиться. Видимо потому что ее рецепты не были приняты.
Да и не в богатстве дело то...
Зато ты страшно оригинален со своей хрустальной мечтой "о богатстве".

Ты, маска. Не судила бы.
Расскажи это Богу.

С Богом маска видимо лично общалась.

P.S. Не хотел бы видеть то, не знаю что
в этой теме.

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:31 am   

Песец писал(а):

"Игольные уши" - одни из иерусалимских ворот. Если с верблюда снять всю поклажу и как следует его наклонить - с трудом, но пролезал...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Sergey писал(а):
Что тот я кем я должен был быть - ушел, а осталась какая то тень.

Куда ушёл? В прекрасное далёко?
Стадион круглый. Посмотри сверху на обоих. При первом удобном случае.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natari

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 8:30 am   

Sergey
Может, тебе стоит для начала сменить свою аватару на что-нибудь более позитивное? Wink. А то, кажется, эта тьма тебя поглощает. Изменись в малом, и появится импульс на большее. Smile

Раос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 7:55 pm   

Sergey писал(а):
А взять Воронеж. Грязный, убогий город, в котором нет ни одного нормального исторического памятника, почти нет парков.

Ну вообще-то, когда-то во всём Энрофе не было ни одного исторического памятника и ни одного парка... Smile
Всё это создавалось и создаётся людьми, такими же как мы ... Wink
Ну это так - предисловие в защиту Воронежа. Laughing
А по основному вопросу:
Sergey писал(а):
И чувствую, что путь упущен. Что я пытаюсь успеть за ушедшим поездом.
Что тот я кем я должен был быть - ушел, а осталась какая то тень.

Возможно тогда - в 4 года - твой жизненный путь прошёл одну из точек бифуркаций и пошёл дальше по не самому благоприятному маршруту (хотя не факт, что тот путь был лучше - может он просто ДРУГОЙ).
И твоей вины в этом скорее всего нет(в четыре то года какая вина?). Просто где-то что-то поменялось, изменился какой-то расклад сил и всё пошло иначе.
Почему твоё подсознание грезит тем несбывшимся путём - это тебе ещё копать и копать.
Есть один положительный момент в этом - ты будешь всегда стремиться к чему-то лучшему и не "светит" тебе Скривнус. Laughing
Но особо не закапывайся.
Чё назад смотреть? Смотри вперёд. Да каждый Божий день мы проходим такие точки(большие и маленькие): встречи с людьми, какие-то поступки, даже наши мысли - всё определяет наше будущее.
"Будущее зависит от тебя". Мегафон.
Извините за скрытую рекламу ha-ha (ха-ха-ха)
А ещё мне нравится фраза (не помню где слышал):" Господь выпрямляет пути идущих к нему".
P.S. С искренним желанием помочь, но не знаю как... Sad

Кирдань

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 9:24 pm   

Мандельштам жил в ссылке в Воронеже. Находил в себе силы писать. "Воронежские тетради" - возможно, вершина его пути.

Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 9:26 pm   

Может быть, не только искать своё место тут, но и вспоминать о другой, Небесной родине?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Борис

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:34 pm   

Хочется что-то умное посоветовать Neutral Но могу лишь поделиться своим опытом: случайно узнал о Зеланде, начал читать и слушать аудио-диски, многое прояснилось в голове. Очень сильно по жизни помогло...

Natari

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:54 pm   

Sergey
Мне нравятся следующие слова. Может, и тебе пригодятся. Wink
Будьте счастливы. Будьте вежливы.
Узнавайте Бога и все хорошее в каждом лице.
Нет святого, у которого бы не было прошлого, и нет грешника, у которого бы не было будущего.
Почитайте всех людей. Если вы не можете почитать кого-то...пусть он или она уйдет из вашей жизни.
Будьте оригинальными. Будьте изобретательными. Будьте мужественными.
Собирайте свое мужество снова и снова.
Не подражайте. Будьте сильными. Будьте стойкими. не опирайтесь на чужие костыли.
Оставайтесь сами собой.
Все совершенство и все божественные добродетели сокрыты внутри вас, откройте их миру.
Мудрость тоже заложена в вас, пусть она засияет ярче.
Пусть Божья милость сделает вас свободным
Пусть ваша жизнь будет похожа на жизнь розы. В тишине она говорит языком благоухания.

Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 1:11 pm   

Sergey писал(а):
KBH писал(а):
Не может ли это быть связано с гормональным созреванием и/или переходным периодом?

В 26 лет? Shocked

Застарелый инфантилизм. Think (надо подумать)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 4:27 pm   

Баядера писал(а):
Застарелый инфантилизм.

Медленно, но верно переходящий в кризис среднего возраста?
Бывает срывается. Особенно посещение мест моего детства крышу свинтило. Но я не собираюсь сдаваться.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Самая большая проблема - отсутствие единомышленников.
Вот кто коме меня PHP знает и готов совместно со мной создать интересный проект? Никто. Буду сам. Только времени это займет ого-го сколько.

Или имеется 13 саженцев грецкого ореха. Мало конечно, но ведь в перспективе можно и сад заложить. Родителям говорю - одна критика. Говорю им что наверное надо с дядей поговорить - говорят что он тоже раскритикует. Хотя все равно поговорю. А может в вашем южном центре их посадим? Будет ореховая ферма. Хотя надо не 13 а 13000.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-имя
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 7:20 pm   

Sergey писал(а):
А может в вашем южном центре их посадим? Будет ореховая ферма. Хотя надо не 13 а 13000.

Не жадничай, привези и посади и будет тебе счастье, а не ореховая ферма Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Борис

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 10:41 pm   

Щас один умный вещь скажу Smile Нужно учиться глядеть внутрь себя, чтобы выявить истинную цель своего существования Exclamation (услышать голос своей монады, что ли?) А я вот до сих пор не понимаю Sad

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Психология Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 3 из 6

Перейти: