Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Самоа, Гоа, боа... КОКТЕБЕЛЬ!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 1:20 pm   

Ребята.... я вам всем шлю воздушный солнечный Крымский поцелуй! Very Happy

Экоцентр "Южный Портал" Можете считать открытым!!! Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 7:13 pm   

Уау! аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 7:51 pm   

Баядера писал(а):
Ребята.... я вам всем шлю воздушный солнечный Крымский поцелуй!

Поздравляю! аpplause (браво)

Иоанн

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 9:40 am   

Баядера писал(а):
Ребята.... я вам всем шлю воздушный солнечный Крымский поцелуй!

Заинтриговала окончательно. Smile

Vladek писал(а):
Иоанн, я реально собирался пойти в горный поход в Крым (см. ветка про него в этом же форуме). Но я боюсь, что я не успею приобрести к этому времени требуемую для этого физическую форму. Так что пока я вот думаю лучше уж в Крым поехать, но не в горы, а поближе к морю (то есть хотя бы и в Коктебель).

Не вижу причин, почему бы не совместить отдых на пляже в Коктебеле, небольшой горный поход (на 2 или три дня по не очень сложному маршруту) и посещение культурных и исторических центров.
Ведь это место уникальное, там цивилизация была еще две с половиной тысячи лет назад!

* * *

Взял билет до Симферополя на 2 августа. Приезжаю третьего. Павел взял билет на те же сроки.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladek

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:55 pm   

А вот сколько всё это должно стоить? Если считать с учётом билетов из Москвы туда и обратно? И ещё: можно ли сэкономить на проживании, если жить не в домике, а в палатке? Ведь за проживание в домике явно там деньги будут брать каждый день, как мне кажется.

А то мне нужно всё это практически просчитать. Чтобы на всё это и денег тоже хватило. И ещё цены на продукты там мнен тоже интересны. То есть: насколько они там будут выше или ниже, чем в Москве?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 12:50 am   

Vladek, билеты на плацкарт от Москвы до Севастополя в пределах 2470-2800 рублей в зависимости от поезда в одну сторону. Проживание в домике, как мне сообщили 800-1000 руб. в сутки, палатка соответственно снимет с тебя этот расход, про продукты не знаю.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Иоанн

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 9:32 am   

Владислав, я тебе написал в личку.

Ну что, господа... как одобрять, все были "за", а как дело дошло до покупки билетов, сразу и не осталось никого?
В результате едут только два представителя орга? Smile
как-то негусто!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 9:43 am   

Иван, мы с Фэстером приедем тоже, только позже, 13 августа.

К началу темы
Иоанн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:05 pm   

Лена писал(а):
Иван, мы с Фэстером приедем тоже, только позже, 13 августа.

Ну что ж, это тоже ничего.

С Павлом, правда, почти разменетесь, он уезжает, кажется, 16-го.

Но я буду где-то до 25-го. Smile

Впрочем, билеты советую все равно уже брать.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 4:07 pm   

Я вполне могу поехать - но у меня все по ситуации, и билеты я беру обычно в день отъезда.
Кто уезжает в Крым - кидайте свои крымские контакты на форум. В Крыму удобно покупать тамошние сим-карты. Если не от наших крымских друзей - то из интернет-кафе можно послать.

Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:50 pm   

Ахтырский, ты же уже вроде как обещал приехать? Чё за новые вводные? dunno (не понимаю!)
Митрий, ты вроде телефон Саныча знаешь?
Могу завтра тебе свой намбер кинуть, он у меня из-за хакерских атак моего разлюбимого бывшего мужа периодически меняется Laughing
Так что едь, повидаемось! Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фэстер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:08 am   

Баядера писал(а):
он у меня из-за хакерских атак моего разлюбимого бывшего мужа периодически меняется Laughing

Ната, опечатка. Правильно: "какерских". Будь внимательнее!

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 3:11 pm   

Фэстер писал(а):
Ната, опечатка. Правильно: "какерских". Будь внимательнее!

Спасиб, друх! Это очень вжное замечание, впредь буду предельно внимательна thank_you (спасибо!!)

К началу темы
Vladek

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:35 pm   

А ведь я до сих пор не знаю, какие именно там цены на всё. И сколько бы это стоило, если туда ехать вдвоём с кем-то...
И ещё, если бы я сам там жил, то я бы не устраивал из этой самой встречи маленький семейный гостиничный бизнес. Но я бы уж лучше просто дал бы приют своим гостям, не относясь при этом к ним как уверенно платежеспособным постояльцам своей гостиницы...

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:59 pm   

Vladek писал(а):
И ещё, если бы я сам там жил, то я бы не устраивал из этой самой встречи маленький семейный гостиничный бизнес. Н

В смысле? Не понял. О чем речь?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 14 из 20

Перейти: