Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Признаки антихриста
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 6:31 am |
|
|
Свентояр писал(а): | Классический - это значит образцовый. На образец мона взглянуть? |
А чем Сталин не классический?
Наташа Х писал(а): | Значительную долю о общей статистике абортов составляют вполне благополучные гражданки: студентки, карьеристки, тусовщицы, женщины, идущие на поводу у своих мужей, родителей и прочих "доброжелателей", женщины, обманутые и запуганные врачами и т.п. |
Какие же это "благополучные".
Нелюбимый ребенок, родившийся по залету, не будет счастлив.
Запретив аборты, вы только сделаете их подпольными.. Они будут проводится в условиях антисанитарии и после них вообще уже никаких детей не получится, ни плановых, ни внеплановых.
Неужели - запреты - единственный видимый вами путь гуманизации общества.
Дак так и получится прямое царство антихиста.
Ему аборты тоже будут не нужны =)
Кстати по нынешним понятиям его царство будет вполне благополучно - высокая рождаемость, отсутствие абортов, карьеризм, высокие зарплаты и уровень материального потребления.
Вот только в душе у всех будет пустота. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 9:41 am |
|
|
Рауха писал(а): | Антихрист - искажение Христа, его несовершенная "копия", подделка. |
+++
Sergey писал(а): | Запретив аборты, вы только сделаете их подпольными.. |
Да не аборты надо запрещать (они уже следствие)! Само понятие "запрещение-разрешение" здесь не играет никакой роли. Потребительское отношение друг к другу: Я - значит Мне - вот проблема. Не хочешь иметь детей или больше детей - не ставь себя в ту ситуацию, при которых эти незапланированные и нежеланные дети могут появиться! ВСЁ! В чем проблема? Исключения - криминал.
А потом, не стоит забывать, что одним из путей служения расе в воплощении человека является предоставление новых тел для развития этой самой расы и возможности душам реинкарнировать. _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Свентояр

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 12:47 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Из этого следует что Антихрист - искажение Христа, его несовершенная "копия", подделка. |
Э, неееет... Антихрист - то, что отрицает Христос, следовательно именно он и есть творец Антихриста. Вот небольшая цитатка из " Дао - дэ - дзин ":
" Когда все в поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное. Когда все узнают, что доброе является добром, возникает и зло. "
Именно в таком порядке, а не в другом.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Sergey писал(а): | А чем Сталин не классический? |
Как смешно, до сих пор ещё есть люди верящие в весь этот антисталинский бред. Все эти ужасы, описанные в РМ не более чем жуткая сказка, придуманная человеком с детским восприятием жизни. Товарищ Сталин жил в конкретной ситуации и принимал соответствующие решения. Товарищ Сталин, из природной злобности, уничтожил миллиарды людей в ГУЛАГе... Жуть. И глупость. _________________ Только молясь Богам, имея чистыми Душу и тело, будем жить с праотцами нашими, в Богах сливаясь в единую Правду. ( Велесова Книга )
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 4:33 pm |
|
|
Sergey писал(а): | А чем Сталин не классический? |
А почему не Мао? Не Гитлер? Не Полпот?
Помимо того что Андреев жил (и сидел) в России - есть еще причины? |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 5:44 pm |
|
|
Песец писал(а): | Чипсет, вставляемый в лоб или в руку - это трансгуманистический механизм для копирования личности | Видно, что до чтения Пенроуза ты так и не дошёл.
Иначе бы понял, что принципиальная невозможность подобного средствами, известными современной науке, доказана.
То есть пока не произошло новых фундаментальных прорывов в физике (сопоставимых так примерно с открытием квантовой механики или теорий относительности), все разговоры о трансгуманизме - из той же серии, что и о электродвигателях с КПД, превышающем 100%.
Кстати, пользуясь случаем, в очередной раз прорекламирую.
Книгу "Тени разума: в поисках науки о сознании." можно скачать отсюда.
Сейчас читаю и наслаждаюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Sergey писал(а): | А чем Сталин не классический? | Убивал и тиранствовал меньше, чем мог бы на его месте другой лидер. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 6:25 pm |
|
|
Максим_де_Трай писал(а): | Со слов Андреева мы знаем что из себя представляет антихрист... зная его признаки - мы можем не пустить его к власти... просто вышибать у него возможность этого...
Например один из признаков антихриста - людоедство... Помимо собственно каннибализма в привычном понимании этого слова - сюда надо относить всяческое использование эмбрионов, аборты, использование стволовых клеток, клонирование людей, трансплантацию органов итп... Значит нужно не пускать во власть партии и организации пропагандирующих и разрешающих эти людоедские действия. |
Это все прекрасное далеко (с).
А в наше время группа людей делает что хочет и как хочет: убивает мирных граждан, ворует огромные деньги. Ловлю себя на мысли, что если бы завтра Национальный лидер в программе "Время" на первом канале съел бы младенца - ни одна сука в стране бы не вышла протестовать.
Прежде чем не пускать антихриста к власти во всем мире ПОТОМ, лучше убрать от власти проходимцев ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Это так просто - и так непросто...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Свентояр писал(а): | Как смешно, до сих пор ещё есть люди верящие в весь этот антисталинский бред. Все эти ужасы, описанные в РМ не более чем жуткая сказка, придуманная человеком с детским восприятием жизни. Товарищ Сталин жил в конкретной ситуации и принимал соответствующие решения. Товарищ Сталин, из природной злобности, уничтожил миллиарды людей в ГУЛАГе... Жуть. И глупость. |
Да, есть трохи. Парламентская ассамблея Совета Европы, например.
А насчет Ваших оценок точки зрения Андреева - детскость / жуть / глупость - без комментариев. Правда, слово "мрак" еще до кучи надо было бы.. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 7:43 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Убивал и тиранствовал меньше, чем мог бы на его месте другой лидер. |
Свентояр писал(а): | Как смешно, до сих пор ещё есть люди верящие в весь этот антисталинский бред. Все эти ужасы, описанные в РМ не более чем жуткая сказка, придуманная человеком с детским восприятием жизни. Товарищ Сталин жил в конкретной ситуации и принимал соответствующие решения. Товарищ Сталин, из природной злобности, уничтожил миллиарды людей в ГУЛАГе... Жуть. И глупость. |
Andrew писал(а): | А почему не Мао? Не Гитлер? Не Полпот?
Помимо того что Андреев жил (и сидел) в России - есть еще причины?
|
Господа. Я не рассматривал вариант тождества Антихриста и Сталина. Фраза была разумеется сказана в Андреевском контексте.
Я конечно, сам не считаю что Сталин=Антихрист! Нет у меня для этого данных.
НО!
Антихрист будет хорошим хозяйственником. Он поднимет науку, металлургию, производство. Люди будут сытыми и одетыми. Медицина возрастет до неминуемых высот. Будет хорошая социальная программа. Будет бесплатное образование.
С абортами, наркоманией, беспризорностью будет покончено.
А те, кто представляют собой Антихриста в роли злодея-мясоруба или чудовищного монстра-пожирателя всех и вся, да сами же первые встанут под знамена настоящего Антихриста.
Внешне в царстве настоящего Антихриста будет все благополучно. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 8:51 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Национальный лидер ... убрать от власти проходимцев ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС | Ну так именно эта задача - "зачистить" политику от "правых либералов" - Путину вполне удалась. И слава Богу! По сравнению с этим достижением его ошибки и даже преступления уже не столь значимы. Без "правых" у России по крайней мере ещё остаётся шанс удержаться на пути нормального развития.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Речь, кстати, не о том, что они проходимцы. Среди оставшихся проходимцев не меньше. Просто праволиберальный курс был гарантированно разрушительным для экономики. Путин эту угрозу устранил. Это не значит, конечно, что других угроз не осталось.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Sergey писал(а): | Внешне в царстве настоящего Антихриста будет все благополучно. |
А в чём, по твоему, будет выражаться неблагополучие? _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 9:13 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | А в чём, по твоему, будет выражаться неблагополучие? |
В том, что ценностей, кроме как вкусно поесть, посмотреть зомбоящик, и просто устать от жизни ничего не останется. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Свентояр

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:38 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | А насчет Ваших оценок точки зрения Андреева - детскость / жуть / глупость - без комментариев. Правда, слово "мрак" еще до кучи надо было бы.. |
Да, слова " мрак " здесь не хватает! Сознание самого Андреева далеко не самое светлое на этой Земле. Было дело знавал я товарищей, которые после прочтения РМ ночью спать не могли. Даёт она иллюзию ответа на все вопросы, но когда взрослеешь начинаешь понимать, что это всё не более чем беллетристика. РМ ни в коем случае не может быть путеводной звездой, это часть " великой " русской литературы, психоделической по своей сути. И эффект от её прочтения такой же - человек входит в мир иллюзий, часто достаточно кошмарных, а выйти оттуда не может.
Насчёт глупости. Просмотрел " Тёмного пастыря ", прямо умилила сцена плачущего Сталина, умоляющего Жукова спасти Москву! Не иначе как мемуаров жуковских начитался.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
SilverCloud писал(а): | Ну так именно эта задача - "зачистить" политику от "правых либералов" - Путину вполне удалась. И слава Богу! По сравнению с этим достижением его ошибки и даже преступления уже не столь значимы. Без "правых" у России по крайней мере ещё остаётся шанс удержаться на пути нормального развития. |
Опомнитесь!!! Путин такой же либерал! Убрали наиболее одиозных придурков, а курс остался прежним, это же ясно как божий день. Какое нормальное развитие?!!!!!!! Россия с этим спасителем в бездну проваливается!  _________________ Только молясь Богам, имея чистыми Душу и тело, будем жить с праотцами нашими, в Богах сливаясь в единую Правду. ( Велесова Книга )
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 11:50 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Иначе бы понял, что принципиальная невозможность подобного средствами, известными современной науке, доказана. |
Интеллект повторяем програмными средствами, ага.
При чём даже на языке ассемблера. единственное что ля этого надо - в качестве первоосновы использовать модель нейрона
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SilverCloud писал(а): | То есть пока не произошло новых фундаментальных прорывов в физике (сопоставимых так примерно с открытием квантовой механики или теорий относительности), все разговоры о трансгуманизме - из той же серии, что и о электродвигателях с КПД, превышающем 100%. |
Прорыв не в физике, а в биологии, нужна схема нейрона и её кибернетическое копирование, а этот вопрос в прогнозах науки упирается в 10 лет.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
SilverCloud писал(а): | Книгу "Тени разума: в поисках науки о сознании." можно скачать отсюда.
Сейчас читаю и наслаждаюсь. |
Она всего лишь одно из мнений, но при его истинности - см. выше, про то, что как только будет скопирован нейрон и заключён в сеть - бессмертие гарантировано!!!.
Добавлено спустя 8 минут:
SilverCloud писал(а): | Ну так именно эта задача - "зачистить" политику от "правых либералов" - Путину вполне удалась. И слава Богу! |
Как К.Э.Н согласен (всервые к научному статусу аппелирую. Но вот как К.ЭН. - кейнсианец. считаю, что Вы не правы, и кризис 90-х в России надо было преодолевать иначе. почти как в Кувейте и СА, через перераспределение сырьевых дорходов на науку и доходы просты граждан. Ну, кейнсианец я, понимаете, ага? _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 1:50 am |
|
|
Свентояр писал(а): | Было дело знавал я товарищей, которые после прочтения РМ ночью спать не могли. Даёт она иллюзию ответа на все вопросы, но когда взрослеешь начинаешь понимать, что это всё не более чем беллетристика |
Ню, долбаки эти "Ваши товарисчи" и не более чем.
Для меня прочтение РМ кардинально расширило восприятие этого мира, сделала не четкими, а плавными граници между мирами в моем сознании, многое что изменали в восприятии, но вот сна не лишила, напротив, спать стало интересней и понятней.
Каждый судит в меру своей испорченности, говорят люди, а я скажу, что каждый судит в меру возможностей своей психики и сознания.  |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 2:07 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | Ну так именно эта задача - "зачистить" политику от "правых либералов" - Путину вполне удалась. И слава Богу! |
Дык он такую задачу не ставил - ставилась задача захвата собственности. Она выполнена. Промежуточная задача - подавление зачатков гражданского общества (чтоб не мешались). Она тоже выполнена. Не знаю, ставилась ли задача вызвать полное разочарование людей в справедливости и побудить их вырезать как аппендикс совесть и этику как мешающие в жизни - но задача эта успешно выполняется. Слава Богу?
SilverCloud писал(а): | Просто праволиберальный курс был гарантированно разрушительным для экономики. Путин эту угрозу устранил. |
ЛЮБОЙ курс при наличии гражданского общества, независимости судов и СМИ, РЕАЛЬНОГО народовластия всегда можно подкорректировать. Без всякого Путина. А ту шнягу, которая сейчас - ее можно только пережить. Или переломить пополам.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Россия, видимо, скоро на куски развалится, "по интересам". Я буду жить в той части, где будет европейская модель развития. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 3:06 pm |
|
|
Свентояр писал(а): | Да, слова " мрак " здесь не хватает! Сознание самого Андреева далеко не самое светлое на этой Земле. Было дело знавал я товарищей, которые после прочтения РМ ночью спать не могли. Даёт она иллюзию ответа на все вопросы, но когда взрослеешь начинаешь понимать, что это всё не более чем беллетристика. РМ ни в коем случае не может быть путеводной звездой, это часть " великой " русской литературы, психоделической по своей сути. И эффект от её прочтения такой же - человек входит в мир иллюзий, часто достаточно кошмарных, а выйти оттуда не может. |
Со всем согласен кроме последнего. Особо слепых фанатов у Андреева крайне мало. Не более чем у других подобных. То есть я утверждаю, что нормальный человек, прочтя книгу не впасть в плен иллюзий как раз очень даже может _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Свентояр

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 6:42 pm |
|
|
Сель писал(а): | Со всем согласен кроме последнего. Особо слепых фанатов у Андреева крайне мало. Не более чем у других подобных. То есть я утверждаю, что нормальный человек, прочтя книгу не впасть в плен иллюзий как раз очень даже может
|
Да нет, хватает! А иллюзии могут быть очень тонкими. РМ всё-таки претендует на некую полноту, но претензию эту явно не оправдывает. Например в главе " Происхождение зла " нет ни слова о том, что же такое зло и откуда оно взялось. Но читатель может подумать , что там всё что надо написано.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Баядера писал(а): | Ню, долбаки эти "Ваши товарисчи" и не более чем. |
Баядерочка, мон амур, Ваше мнение меня если и интересует, то в самую последнюю очередь! _________________ Только молясь Богам, имея чистыми Душу и тело, будем жить с праотцами нашими, в Богах сливаясь в единую Правду. ( Велесова Книга )
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Психология
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 След. [Всё]
|
Страница 2 из 53 |
|