Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Самоа, Гоа, боа... КОКТЕБЕЛЬ!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladek

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 11:10 pm   

Ну я подумал (может быть, что и ошибочно), что там живёт кто-то из участников этого форума.
И за деньги предлагает пожить там другим из них в августе сего года некоторое время.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexmoon

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 2:18 am   

Vladek писал(а):
Ну я подумал (может быть, что и ошибочно), что там живёт кто-то из участников этого форума.
И за деньги предлагает пожить там другим из них в августе сего года некоторое время.

Vladek
Участники форума из Крыма это я и Сан Саныч. У нас номеров для сдачи нет, так как забронированы на много лет вперед. Придется искать жилье самостоятельно. Это не проблема, так как предложение превышает спрос. Были бы деньги.
Cool
Но не все так безнадежно, есть места где стоят с палатками совершенно бесплатно. Например Лисья бухта, Тарханкут и много других мест. Для этого нужно снаряжение и умение жить в диких условиях.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 1:52 pm   

Денег нет, так что приезжайте к нам в Москву.

Лена

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 1:08 pm   

Vladek
Не владея информацией, не делай выводов. Никто никакого бизнеса не устраивает. Нам с Фэстером помогли забронировать жильё "Сан Саныч и Ко" по нашей просьбе, за что им огромное спасибо.
Ахтырский писал(а):
В смысле? Не понял. О чем речь?

Он и сам не понял,наверное Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 1:38 pm   

Лена писал(а):
Нам с Фэстером помогли забронировать жильё "Сан Саныч и Ко" по нашей просьбе, за что им огромное спасибо.

А сколько будет стоить на одного, интересно?

Vladek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 1:50 pm   

Друзья, я просто немного здесь не разобрался. Так что если я и наехал здесь на кого, то готов сколько угодно раз за это извиниться перед вами!

Просто я на этой недели всё считал, сколько это стоить будет. И мне всё время на это денег не хватало ни при каком подсчёте. Ну вот поэтому мне (порченому такому и греховному) всякие такие мысли в голову и полезли. Типа того, что кто-туда и вовсе бесплатно может поехать (но толь ко что не я, наверное).

Ну да теперь меня уже и жизнь ещё раз наказала за всё это. Ибо у меня вот недавно кошелёк украли, набитый множеством ценных вещей (ну и некоторыми деньгами тоже). Так что я теперь буду вынужден отложить э\ту поездку как минимум до октября месяца. Что уже явно будет бессмысленно, в отличие от весны или лета уже будущего года.

Так что я ещё раз извиняюсь здесь перед всеми вами, если я кого-либо здесь задел за что-либо. Тем более, что ну что же от такого хама и грешника ещё и ожидать здесь вообще можно было, не так ли?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 2:54 pm   

Vladek писал(а):
Что уже явно будет бессмысленно, в отличие от весны или лета уже будущего года.

Да нет, взрослому в одиночку и в октябре в Крыму ещё прикольно. Я б съездил, кабы смог.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 2:59 pm   

Рауха, ну да одному туда ехать как минимум скучно, что ли...
А так я бы лучше уж в Европу поехал, на всякие там исторические памятники посмотреть...

К началу темы
Иоанн

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 6:07 pm   

Лена писал(а):
Нам с Фэстером помогли забронировать жильё "Сан Саныч и Ко" по нашей просьбе, за что им огромное спасибо.

Лена, а речь идет о Коктебеле или о Севастополе? Или о другом городе (местности)? Ежели не секрет. Smile

Vladek писал(а):
Ну да теперь меня уже и жизнь ещё раз наказала за всё это. Ибо у меня вот недавно кошелёк украли, набитый множеством ценных вещей (ну и некоторыми деньгами тоже). Так что я теперь буду вынужден отложить э\ту поездку как минимум до октября месяца. Что уже явно будет бессмысленно, в отличие от весны или лета уже будущего года.

Владислав, я сочувствую.

Но обвинение в адрес Алексея и Сан Саныча действительно было неудачным. Надо было сначала просто внимательно почитать тему. По-моему, ни Алексей, ни Сан Саныч нигде не писали, что они собираются сдавать свое жилье. Речь шла о ценах на жилье в городе. О том же и я писал тебе в личку.
Ну а то, что они не могут пригласить на неделю другую к себе домой - этим тоже упрекать, наверное, не стоит, не у всех же есть такие возможности.
Ко мне в Воронеж в любое время - пожалуйста. На недельку. Smile

Не едут, однако. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 6:17 pm   

На самом деле я просто хотел туда поехать вместе с кем-нибудь. Тем более, что если ехать с вещами, то одному за ними немного труднее было бы уследить...

А потом, я не знаю, как и с кем там встречаться. У меня ведь и вообще нет никаких личных телефонов...

К началу темы
Иоанн

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 6:17 pm   

Ахтырский писал(а):
Я вполне могу поехать - но у меня все по ситуации, и билеты я беру обычно в день отъезда.

И что - получается в день отъезда? Shame on you (постыдились бы!)

Впрочем, хиппи они такие - ты небось и автостопом на поезде доедешь до Крыма. Smile

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 8:48 pm   

Именно в день отъезда поступает в продажу бронь, некоторые сдают билеты, ну и так далее. В автостопе я, увы, не силен - а вот Никита, которого многие видели на прошлой летней встрече, в Одессу укатил стопом недавно - и очень быстро доехал.

Я, правда, подумываю о Мурманске. Там больше плюс 20 не будет )))

Иоанн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 10:49 am   

Ахтырский писал(а):
Именно в день отъезда поступает в продажу бронь, некоторые сдают билеты, ну и так далее.

Я довольно долго брал билеты в последний день, когда ездил в Москву. Но после того как однажды не смог уехать (на ту самую юбилейную конференцию), решил брать заранее. Да и на юг желающих все-таки больше, чем на поезд Москва - Воронеж.

Ахтырский писал(а):
Я, правда, подумываю о Мурманске. Там больше плюс 20 не будет )))

да уж. Smile

Впрочем, по сравнению с Воронежем в Крыму, думаю, все-таки прохладнее.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 2:28 pm   

Ахтырский писал(а):
А сколько будет стоить на одного, интересно?

Митя, ну это не ко мне вопрос, но, если состыкуемся, не выбросим на ночь глядя, тем более, что Санычи сказали, что у нас будут две комнаты на троих, а где трое, там и четверо)
Иоанн писал(а):
Лена, а речь идет о Коктебеле или о Севастополе? Или о другом городе (местности)? Ежели не секрет. Smile

Не секрет, рядом с Севастополем, но в Коктебель тоже планировали заглянуть.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 5:57 pm   

Лена писал(а):
Санычи сказали, что у нас будут две комнаты на троих

И еще там полно всяких диванчиков... Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 15 из 20

Перейти: