Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Форум есть, сайта нет. А нужен ли?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли полноценный сайт?
Нет, достаточно форума. Что хотим - сами найдём.
30%
 30%  [ 8 ]
Нужен сайт, потому что <добавить сообщение>. Предлагаю <то-то>
69%
 69%  [ 18 ]
Всего голосов : 26

Автор Сообщение
Br. Leo
Mikado

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:07 pm    Форум есть, сайта нет. А нужен ли?

! Омела:
Ветка перемещена по решению Редколлегии из расформированного раздела "Обустраиваемся".

Привет каждому!
За два месяца - почти 300 тем и 7300 сообщений! Всё это время ползёт улитка на главной странице сайта, обещая светлое просторное будущее. "Улита едет - когда-то будет". Хотел бы поинтересоваться: что бы мы хотели видеть на сайте, чего недостаёт форуму? Конечно, на 1.4 Гб на хостинге можно за 3 часа загрузить музыку, замечательные фотографии, мудрые книги - но интересно ли скачивать и обсуждать? Может быть, большинству из нас и не нужно ничего, кроме улучшенного форума? Или надо думать не только о нас, но и гостях, вообще - обо всех, с кем хотелось бы поделиться вестью Даниила?

Если же хотим сайт,
1) как он должен выглядеть,
2) что бы добавил к тому изобилию, которое уже есть в инете
?

Кроме пожеланий типа "Володя, хорошо бы... сделай...", кто взял бы на себе ведение предложенного им раздела?

Имеет смысл создание качественного образовательного собрания, с курсами, дополняющими "Розу мира": история, религиоведение, история культуры, даже основам естественных наук - пусть не новым, а просто для того, чтобы мы, участники форума, имели знания, а не мнения.

Другой проект - "Введение в "Розу мира"": 1) комментированный текст; 2) ""Роза мира" для начинающих" - ведь текст трудный. Идее этой не первый год, насущность очевидна, но у каждого свои занятия в жизни...

К этому стоит добавить, что планировалось масштабное хранилище на rozamira.org - развитие библиотеки, и заниматься этим должен был ваш покорный слуга. crazy (ум зашёл за разум) Тоже не первый месяц собираюсь...

Ожидаю ваших предложений. Заодно простенькое голосование.

Последний раз редактировалось: Br. Leo (Пн Июн 30, 2008 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:06 pm   

Сайт просто необходим. Многие посетители не будут участвовать в форуме, но то же творчество Андреева в электронном варианте читать будут. На сегодняшний день существует форум-междусобойчик, сам по себе форум не сможет привлечь новых участников. Сайт это своего рода реклама-визитка для форума.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиана

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:11 pm   

С Хемулем согласна полностью, сайт нужен, с библиотекой и разными ссылками. Это должно быть представительно, чтобы новый человек, зашедший даже случайно, имел представление о нашем форуме.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:44 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 9:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:45 pm   

Для предотвращения новых расколов я бы предложил сайты делать каждому свой а здесь в отдельном месте просто поместить на них ссылки. Мне лично ещё один сайт по Розе Мира не нужен. Тут всё таки офлайн важнее онлайна. Лучше бы нам клубы и кружки создавать в реале в разных городах по самой разной тематике.
Но я на своём мнении не настаиваю и от голосования воздержался пока.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:45 pm   

Здрасьте привет...Так это же базис. Я думал, что это даже не обсуждается.
У тебя Леопольд, хороший вкус, хорошее чувство юмора, и вообще.
Давно пора! Загружай, всё что посчитаешь нужным. Начни с основы, не думаю что надо пояснять какую, а потом постепенно напичкай её дополнениями.
Кстати очень важно, включить черновики Андреева.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Opsis

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:47 pm   

Честно говоря, пока не определился, нужен ли мне сайт или нет...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:24 pm   

Мой ответ очевиден - конечно, САЙТ НУЖЕН.

Развернуто, к сожалению, не напишу - чуть позже. День сегодня весьма насыщен... "романтизьма нет" (с) "Не может быть".

А по сути делаю пост из одной фразы с целью выразить позицию, обозначить заинтересованность (нужное подчеркнуть).

Замечу лишь, что сайтом должны заниматься "всем миром", по возможности - а не один микадо Володя. От каждого - по способностям, каждому - по ... (да какая, собственно, разница.. не корысти ради Very Happy )

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:09 pm   

Вот все тут говорят - сайт нужен. А для чего? Для пущей представительности? Думаю - не спасёт ...

К началу темы
Sejdmar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:07 am   

Very Happy Обычно сначала делают сайт - потом прикрепляют к нему форум, если тематика сайта собирает много людей, которым интересно общаться между собою в том числе и по тематике сайта. А тут несколько иной расклад - форум и так тематический, понятно вокруг какой темы. Сайт, разве что, необходим для ознакомления(для гостей), либо в качестве архива актуальных статей, диалогов с форума, фотогалерей, видео итд.

В принципе, если сейчас нет четкого понимания, каким должен быть сайт - значит и не пришло время его создания. Мое мнение, что не стоит торопить события, ведь надуманный результат воспринимается, как правило, как нечто искусственное, неживое...

Успехов!

Андрей.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladek

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:52 am   

Я считаю, что совершенно необходимо создать и полноценный сайт, а не тиолько что один форум. Чтобы в нем блы бы представлены и тематические разделы (как на www.Rozamira.org), и картинная галерея и музыкальные разделы, и ссылки на другие сайты (в смысле целой системы специальных ссылок, как это есть, например, на www.kulichki.com/tolkien), всякие опросники и др. А такжне - еще и специальный раздел для помощи искателям истины (или хотя бы росто эзотерикам), попавших в своей жизни в очень неблагоприятные для целей этого своего поиска ситуации.
(более подробно я напишу здесь в следующем постинге, когда придумаю что-нибудь поконкретнее)

К началу темы
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:14 am   

Сель писал(а):
Для предотвращения новых расколов я бы предложил сайты делать каждому свой а здесь в отдельном месте просто поместить на них ссылки.

Думаю можно сделать раздел с личными страничками, ИМХО он просто напрашивается.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Данила

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:50 am   

Володя, твой опрос - загадка...

Потому что я пока не увидел ни одного человека (надеюсь, никого этим не обижу), который бы реально захотел взяться за какой-то из разделов сайта Smile И я, увы, не исключение, нет пока у меня на эту тему ярких идей. Поэтому IMHO стоит для начала выложить стихи и прозу Даниила Андреева, и часть любимых картин, фотографий и музыки. И этим пока ограничиться, а остальное делать по мере поступления.
Рауха писал(а):
Вот все тут говорят - сайт нужен. А для чего? Для пущей представительности? Думаю - не спасёт ...

+1
ХЕМУЛЬ писал(а):
Сайт просто необходим.

+1
IMHО cайт должен созреть. (как и я, например).

С уважением,
Данила

К началу темы
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:08 pm   

Попытаюсь развить идею. Каждый имеет основную личную страничку. На этой страничке помимо всего прочего, помещаются ссылки на все материалы помещенными этим человеком на сайте, то есть в личном разделе на личных страничках! Разделы по сути представляет из себя катологизаторы ссылок на личные странички с материалом. Например поэтический раздел будет состоять из упорядоченных ссылок на личные страницы, которые те кто их размещал пометят как поэтические. Ссылка на страничку может быть дана в нескольких разделах.
Ответсвенным за индексирование раздела назначаем того, кому "ближе" тема данного раздела.
Very Happy

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:13 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 9:58 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 1 из 6

Перейти: