Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Кадры решают всё
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 11:19 pm    Кадры решают всё

Как то в августе после второго съезда обещал Сель (кажется брату Орму) составить досье на соратников.
Вот кажется пришло время и для этого.
выкладываю первую дюжину (По числу сообщений на настоящее время) как руки дойдут, примусь и за следующих по списку. Только вот с прекрасной половиной человечества мне это делать весьма стрёмно. Может Шмель подсобит. Поэтому я здесь пропустил Лиану. (не могу к ней подобрать ключей и найти достойных и правильных слов.

И подчёркиваю в деталях могу сильно ошибаться. Если кто не согласен с формулировками пишите хоть на мыло хоть так. постараюсь учесть все пожелания и внести соответсвующие поправки.

Рауха (Санкт-Петербург)

Сомнительный розамирянин, предан сообществу. Определить его мировоззрение пока не удалось. Характер нордический, выдержанный. С коллегами поддерживает ровные дружеские отношения. Беспощаден в полемической борьбе. Отличный семьянин. В работе зарекомендовал себя выдающимся и компетентным экспертом и генератором идей. В области разрушения чужих идей и концепций проявил уникальные способности и таланты, за что получил прозвище "Потрошитель абзацев". Очевидно, владеет приёмами духовидения. В совершенстве знает матчать не только РМ, но и самого широчайшего круга эзотерических конструкций. Склад ума- гуманитарный. (Ума у него вообще палата и не одна). Вождь фракции меков, подвергнутый беками остракизму. участник I и II съездов

Сильвер Клоуд
(Липецк)

Сомнительный розамирянин, преданный сообществу. По мировоззрению классический агностик. Характер, приближающийся к нордическому, выдержанный. С коллегами стремится поддерживать дружеские отношения. В полемической борьбе в основном придерживается этичсеких норм. Связей порочащих его не имел. В работе зарекомендовал себя способным организатором, исполнителем и одним из лучших модераторов. Духовидением скорее всего не владеет. Склад ума – технический.

Плот

Истинный розамирянин. Предан идеям РМ. По мировоззрению – идеалист. Характер приближающийся к восточному, стойкий. С коллегами поддерживает дружеские тёплые сердечные отношения. В полемической борьбе придерживается высочайших этических норм. Связей порочащих его не имел. В работе зарекомендовал себя одним из лучших мечтателей, инициировал ряд выдающихся проектов. Духовидец. Склад ума – религиозный.

Брат Орм
(Казань)
Истинный розамирянин, преданный сообществу. Мировоззрение эклектичное. Характер приближающийся к восточному, мягкий. С коллегами поддерживает дружеские тёплые отношения. В полемической борьбе неконфликтен. В связях, порочащих его замечен не был. В работе проявил высокую выносливость и трудолюбие. Духовидческие способности предположительно в зачаточном состоянии. Склад ума смешанный.

Шмель ВадимКа
(Телль-Авив)
Истинный последовательный розамирянин, но предан исключительно идее мировой женственности. Мировззрение мистическое. Характер южный, крайне темпераментный и невыдержанный. Стихиальный человек. Сильный харизматик. С коллегами часто не считается, не редко игнорирует всякие этические нормы. Чрезвычайно конфликтен, обидчив, раним и беззащитен. Но отходчив. Порочащие его связи, предположительно, могли иметь место, но легко способен порвать любые связи. В работе проявил себя как выдающийся интуит. Духовидческие способности развиты чрезвычайно. Знает многое о своих прошлых жизнях и бывает потрясающе проницательным о чужих. Склад ума женско-мужской, парадоксальный и интуитивный, резко гуманитарный, антиакадемичсекий. Дантист. Ночной сторож. Ни бэ ни мэ.

Фёдор Синельников
(?Москва)
Сомнительный розамирянин, преданный только собственному пониманию истины. Заслуженный ветеран движения. По мировоззрению агностик. Характер западный, терпеливый и сдержанный. Логик. С коллегами стремится поддерживать деловые конструктивные отношения в пределах средних этических стандартов. В порочащих связях замечен не был. В работе проявил себя выдающимся организатором. Духовидческих способностей нет и не предвидятся. Склад ума гуманитарно-схоластический.
Организатор юбилейной конференции 2006 г.

Яник
(Санкт-Петербург)

Твёрдый розамирянин с либеральным уклоном. Предан идеалам РМ и сообществу. Один из старейших ветеранов движения. Мировоззрение научно-религиозное, но с начётническими аберрациями. Характер приближающийся к западному. Стойкий. В полемической борьбе весьма вынослив и изредка позволяет себе несколько злоупотреблять демагогическими приёмами. С коллегами стремится поддерживать ровные спокойные отношения в рамках средних этических стандартов. В работе проявил себя опытным и умелым организатором и надёжным исполнителем. В совершенстве знает матчасть. Замечен в связях с каббалистами, неоднократно подозревался в симпатиях к Стэйбингу и причастности к бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки. Духовидческие способности в зачаточном состоянии. Склад ума технико-филологический. Инженер. Ни бэ ни мэ.
Участник I и II съездов.

Лена
(Москва)

Истинная розамирянка, преданная идеалам Добра, Справедливости и Красоты. Мировоззрение определить пока не удалось. Характер приближающийся к нордическому, очень добрый. В полемической борьбе исключительно обходительна и не агрессивна. Придерживается высочайших этических стандартов. Уникальная представительница одной из первых розамиристских семей. Кандидатура спутника жизни согласована с высшими иерархиями. В работе проявила себя выдающимся организатором и надёжным товарищем. Связей порочащих её не было. Духовидческие способности возможны. Склад ума женский.

Хемуль
(?Космос)

Законченный розамирянин, преданный идее торжества РМ любой ценой. Мировоззрение совершенно мистическое. Характер юго-восточный, навязчивый. В полемической борьбе непоследователен. В работе проявил себя как уникальный потрясатель основ. Невероятно упрям. Представления об этике экстравагантны. Замечен в склонности к самоклонированию. Духовидческие способности развиты до невозможности. Склад ума обширный и универсальный. (Чего там только нет!) Менеджер. Законченный мек.

Сель
( Ефремов)

Твёрдый розамирянин с анархистским уклоном, искренне преданный сообществу. По мировоззрению ближе всего к агностицизму (тщательно и безуспешно пытается перековать себя в мистики). Характер западно-восточный, умеренный до сильного. В полемической борьбе азартен, не последователен и своершенно не обидчив. Не слишком хороший семьянин. В работе проявил себя как бескорыстный но туповатый служака, слегка склонный к авантюрам. Немного ленив. Стремится придерживаться высоких этических стандартов. Связан со многими уицраориальными структурами. Член партии «Справедливая Россия», был связан с адвентистами и Демократической партией России, ветеран перестройки. Духовидческие способности выражены крайне незначительно. Склад ума гуманитарно-политизированый. Историк. журналист. Вождь фракции ни бэ ни мэ. Учпастник II съезда и юбилейной конференции 2006 г.

Владимир
(Москва)

Твёрдый последовательный розамирянин, искренне преданный сообществу. Заслуженный ветеран движения. По мировоззрению христианин. Характер нордический ровный. В полемической борьбе весьма корректен и не обидчив. Придерживается высочайших этических стандартов. В работе проявил себя как выдающийся и талантливый организатор и атлант. Связей порочащих его не имел. Склад ума научно-религиозный. Вольный хакер. Вождь (но скорее лишь проводник) фракции меков. Участник I и II съездов и юбилейной конференции 2006 г.

Дар Ветер
(?Воронеж-Чернигов)

Истинный розамирянин. По мировоззрению приближается к мистику. Характер нордический, меланхоличный. В полемической борьбе не осторожен. В работе проявил себя как добросовестный но не всегда умелый служака. Подозревается в оккультных связях. Склад ума научно-мистический.

Последний раз редактировалось: Кораблик (Вт Июл 01, 2008 10:05 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 4:04 am   

Сель писал(а):
Рауха

(Санкт-Петербург)

Сомнительный розамирянин, не является преданным идеям РМ

Попреданней многих и многих

Сель писал(а):
Хемуль
(?Космос)

Законченный розамирянин, преданный идее торжества РМ любой ценой.

Слова "любой ценой" очень не точны, не верны

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

А вооппсче Сель, личные дела в сейфах держут, а не в Инет выкладывают horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Сель писал(а):
Придерживается высочайших этических стандартов.

я тоже придерживаюсь высочайших стандартов

а хде про меня, Сель, а ну ка предъяви на кота цидулу

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

и есче Сель, для хозяина (Хемуля) РМ не самоцель, РМ лишь инструмент по сохранению дееспособности человечества в перспективе, "прививка" как он её называет, без которой человечесвто будет болеть намного тяжелее и возможно станет инвалидом horror (жуть)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 5:46 am   

Трикстер писал(а):
А вооппсче Сель, личные дела в сейфах держут, а не в Инет выкладывают horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!)

Это верно для сообществ масонского типа. А ДА писал, что РМ сообщестов не масонского типа.

До характерестики на вас господин кот надеюсь дело тоже дойдёт (если этический совет не вмешается и не приостановит кадрового эксперимента разбушевавшегося Селя) Я же объяснял я иду сверху по числу сообщений (или Вы, сударь, нагло хотите без очереди пролезть?)
Только я наверно пропущу почти всех женщин, как то на них у меня рука не поднимается. Разве что Звенату и Эвелину ещё только сумею охарактеризовать.

Так вот, если Вы господин Трикстэр углядели где то вопиющие несоответсвия в моих формулировках - предложите альтернативные. (ко всем относится!)
А то как то как то мне непонятно какие конкретные слова надо вписать туда, где мои аберрации оказались слишком большими.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Ну и чего вообще можно было ожидать от бывшего комсорга и члена горкома ВЛКСМ?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 6:33 am   

Ох, опасное дело ты затеял, Сель! Вспоминается "Федот-стрелец"
Цитата:
Хороша ль, плоха ли весть,—
Докладай мне всё как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!

Только если энта весть
Снова будет — не бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!..

Про тебя скажу одним словом: мотор! Очень ценное и весьма редкое среди умных людей качество.

Трикстер писал(а):
а хде про меня, Сель, а ну ка предъяви на кота цидулу
Пока Сель собирается с ответом, скажу я. Внебрачный внук кота в сапогах, унаследовавший лучшие качества дедули. Зав. отделением раздвоения личности в клинике Стравинского, нередко путающий себя с хозяином и путающий других. Пушистый клубок тайн, гулящий сам по себе, но готовый поделиться ими за банку сметаны и даже просто за почёсывание за ушком, однако почесать себя не даёт, считая сие ниже своего достоинства.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 8:25 am   

Да Владимир. Мне до твоего высокого штиля с моим тупым фашистским подходом далеко.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Но если идея приживётся и коллективное творчество по характеристикам и самохарактеристикам продолжится, я буду по крайней мере инициатор. Я думаю я больше стартёр чем мотор. Дыхалка у Селя ещё не разработана как следует. Быстро загорается но может быстро остыть и погаснуть. Мотор это как раз скорее ты.

Итак пока окончание. будет ли продолжение, сказать трудно. лишь по мере поступления дальнейшей информации.

Сан Саныч
(Севастополь)

Истинный розамирянин, преданный сообществу. По мировоззрению патриотический агностик. Характер нордический, твёрдый. С коллегами поддерживает дружеские тёплые отношения. Упорен в полемической борьбе. Как правило, не нарушает этических норм. Отличный семьянин. Связей, порочащих его не имел. В работе зарекомендовал себя выдающимся организатором и руководителем. Духовидческих способностей пока не обнаружено. Склад ума несколько прямолинейный. (На складе давно не проводился переучёт ценностей). Вождь фракции ни бэ ни мэ.

Эндрю
(Анн Арбор, Минессота)

Сомнительный розамирянин. Один из старейших ветеранов движения ( но непонятно, что он здесь вообще делает с таким мировоззрением) По мировоззрению патриотический прагматик. Характер западно-нордический, умеренный до сильного. С коллегами поддерживает сухие деловые отношения. Весьма умел и вынослив в полемической борьбе. Придерживается высоких этических стандартов. Замечен в склонности к неограниченной ревизии идей РМ, вплоть до апологетики сталинизма. В работе проявил себя выдающимся аналитиком. Духовидческие способности отсутствуют. Склад ума естественно-научный и огромный, но возможно требует дополнительных складских помещений. Програмист.

БГ
(Аркан Санктори) Не знаю что это такое, наверно расклад в картах Таро?

Сомнительный розамирянин. Мировоззрение мистическое. Характер нордический, мрачный. С коллегами поддерживает холодные деловые отношения. В полемической борьбе яростен и уязвим. Стремится оставаться в пределах средних этических стандартов. Замечен в оккультных связях и настроениях. В работе проявил себя скептиком. Духовидческие способности вероятны. Склад ума магический.

Песец
(Киев)

Сомнительный розамирянин. Мировоззрение мистичсеко-прагматическое. Характер южно-нордический, устойчивый. С коллегами поддерживает деловые внимательные отношения.. Беспощаден и неутомим в полемической борьбе. Придерживается минимальных этических стандартов Подозревается в связях с дьяволом. Как и все киевляне подозревается в оккультизме. В работе проявил себя умелым организатором. Очевидно обладает духовидением. Склад ума научно-магический. То же что то компьютерное с профессией.

Влад Ковалёв
(Новосибирск)

Сомнительный розамирянин с патриотическим уклоном. Мировоззрение православно-начётническое. Характер восточно-нордический, невыдержанный. С коллегами поддерживает дружеские отношения. Безобидный скандалист. Дремучий ортодокс. В полемической борьбе крайне прямолинеен и неповоротлив. Не придерживается этических норм. Подозревается в симпатиях к Жругру. В работе проявил себя как полезный критик. Духовидческие способности возможно дремлют. Склад ума официально-церковный.

Амивилех
(Энгельс)

Увы его я ещё толком не раскусил. Единственное что могу сказать, не замечен мною в грубых нарушениях этических норм.

Трикстэр
(клиника Стравинского)
Обманщик. Кот-самозванец. По мировоззрению циник-идеалист. Характер юго-восточный, слабый, неуправляемый. С коллегами поддерживает странные отношения (твёрдо убеждён что все ему что то должны). Навязчивый скандалист и флудосерфингист. В полемической борьбе кусается и царапается, но обычно не до крови. Придерживается минимальных этических норм. Подозревается в замахе на самые глубинные основы мироздания. Подозревается во вредительских замыслах. Якобы служит Хемулю. В работе себя не проявил. (От работы коты дохнут). Как у всех кошачьих духовидчсекие способности огромны, но перпендикулярны. Склад ума затоварен. Мяукающий мек.

ЗвеНата
(?Москва)

Потенциальная розамирянка с патриотическим уклоном, предана сообществу. Мировоззрение сумбурное. Характер юго-восточный сильный, неуправляемый. С коллегами поддерживает искренние прямые тёплые дружеские отношения. В полемической борьбе азартна и неосторожна. Стремится придерживаться минимальных этических норм. Дочь Прапора. Номинальный член ЛДПР. В работе проявила себя как вдохновительница и зачинательница. Практически потенциально идеальная муза. Духовидческие способности присутствуют. Склад ума военно-женский.

Ахтырский
(Москва)
Твёрдый истинный розамирянин с анархистским уклоном. По мировоззрению эпикуреец и космополит. Заслуженный ветеран движения. Защитил диссертацию об РМ по философии и тем самым внёс наследие ДА в официальный научный оборот. Характер юго-восточно-нордический, крепкий и сильный. С коллегами поддерживает искренние деловые доверительные и дружеские отношения. Неуязвим в полемической борьбе иногда бывает весьма ядовит и ехиден. Придерживается высоких этических норм. Замечен в опасных связях, подозревается в злоупотреблении гедонизмом. В работе проявил себя как выдающийся организатор, стратег и тактик. Ударно трудится над развитием духовидческих способностей. Склад ума философский. в прошлом интернет-журналист. Преподаватель . Кандидат философских наук. Вождь фракции меков. Участник I и II съездов и организатор юбилейной конференции 2006 г.

Форвингед (Четырёхкрылый)
(Земля, Украина, Киев, космос)

Потенциальный розамирянин. Мировоззрение скорее мистическое. Характер нордический, твёрдый. С коллегами поддерживает нейтральные деловые отношения. Беспощаден и неутомим в полемической борьбе. Стремится придерживаться минимальный этических норм. Как и все киевляне подозревается в оккультизме. Сторонник идеи добра с кулаками. В работе проявил себя как надёжный партнёр. Духовидчсекие способности очевидно присутствуют. Склад ума философско-политизированный.

Вла
(Подольск)

Истинный розамирянин с патриотическим уклоном. По мировоззрению прагматик. Характер нордический твёрдый. С коллегами поддерживает ровные деловые отношения. Беспощаден, неутомим и весьма умел в полемической борьбе. Придерживается высоких этических стандартов. В работе проявил себя как надёжный партнёр и выдающийся теоретик и практик. Духовидческие способности очевидно в зачаточном состоянии. Склад ума научно-технический. Твёрдый бек.

Данила
(Мытищи)

Увы его я тоже ещё толком не раскусил. Единственное что могу сказать, твёрдо придерживается этических норм и неконфликтен.

Эвелина
(Армения)

Истинная розамирянка, преданная идеалам Добра, Истины и Справедливости. По мировоззрению мистик. Характер южный, сильный и стойкий. Стихиальный человек. С коллегами поддерживает деловые дружеские отношения. Беспощадна и безжалостна в полемической борьбе. Как правило, стремится придерживаться этических норм. Подозревается в оккультизме. В работе проявила себя как выдающийся организатор и исполнитель. Духовидческие способности развиты чрезвычайно. Индиго. Склад ума женский.

Димка
(Москва)
Нет сведений

Опсис
(Москва)
Нет сведений

Фэстер
(Москва)

Истинный розамирянин, преданный сообществу. По мировоззрению очевидно агностик. Характер нордический, выдержанный. С коллегами поддерживает ровные деловые дружеские отношения. В полемической борьбе корректен. Придерживается высоких этических норм. Уникальный представитель одной из первых розамиристских семей. Кандидатура спутницы жизни утверждена высшими иерархиями. Связей порочащих его не имел. В работе проявил себя как надёжный партнёр. Духовидческие способности отсутствуют. Склад ума технический. Риэлтер.

Родион
(башня близнецов, ?Москва)

Истинный розамирянин, искренне преданный сообществу. По мировоззрению мистик. Характер юго-восточный, твёрдый. С коллегами поддерживает тёплые, деловые дружеские отношения. В полемической борьбе изворотлив и бережен к оппонентам. Придерживается высоких этических норм. Связан с Ираном. В работе проявил себя как выдающийся организатор и неутомимый исполнитель. Владеет несколькими восточными языками. Духовидческие способности наверняка есть или будут. Склад ума гуманитарный. Твёрдый мек. Участник I и II съездов и юбилейной конференции 2006 г.

Об остальных у меня пока не достаточно информации. Разве что Хаку ещё можно было бы сюда вставить. Поскольку я его хорошо помню ещё по оргу 2-3 года назад. Но за прошедшее время, когда появляется он лишь спорадически, он мог сильно измениться.

Последний раз редактировалось: Кораблик (Вт Июл 01, 2008 10:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 8:52 am   

Сель писал(а):
Так вот, если Вы господин Трикстэр углядели где то вопиющие несоответсвия в моих формулировках - предложите альтернативные. (ко всем относится!)

Не мокку, у менья формулировки точнее, оттоко они опаснее

Добавлено спустя 16 секунд:

Если не в сейфе а на виду

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:22 am   

Сель, меня особенно позабавило следующее:

Сель писал(а):
Связей, порочащих его не имел.

Проверяли?

Сель писал(а):
Духовидческих способностей нет и не предвидятся.

Приговор?

Сель писал(а):
Придерживается высочайших этических стандартов.

Этический стандарт. Хм. Может сертификаты будем выдавать, с печатями? Чтобы потом в рай без проверок лишних пропускали...

Сель писал(а):
Подозревается в связях с дьяволом.

Всего-то? Торквемада отдыхает...

Извините, но это полная каша.

А насчет Трикстера, так он сам значительную порцию информации уже выдал - как о себе, так и о хозяине Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:33 am   

Да конечно же это каша. Не надо относиться к этому слишком всерьёз.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 45 секунд:

в самом соседстве этих (несовместимых по моему слов) Этический и стандарт уже скрыта тончайшая самоирония

Димка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 1:08 pm   

Сель писал(а):
в самом соседстве этих (несовместимых по моему слов) Этический и стандарт уже скрыта тончайшая самоирония

Сель, спасибо за самоиронию, многим ее очень не достает Laughing Только грань настолько тонка, что иной раз за вас как-то неспокойно становится. К тому же в Интернете свои издержки - далеко не все, я уверен, уловят самоиронию, а к просто иронии не все смогут отнестись по-доброму.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 1:59 pm   

Сель писал(а):
ЗвеНата
(?Москва)

Потенциальная розамирянка

фоообще-то ветеран твижения почти. была на форумах Максима Киевского и Максима Босого (раньше не был, не состоял, не знаю)

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 2:14 pm   

Неплохо! Но с женщинами, я пособить не могу. Что то нет желания...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 2:26 pm   

Сель, бравое и правое дело затеял! Очень поддерживаю! Ещё Крот в своё время начинал характеристики писать, правда, тогда он писал в рыцарско-сказочном ключе, -- и у него очень здорово получилось...

И ты на 80% в своих характеристиках прав и точен, на мой взгляд. Хотя желательно на холодную голову писать, а то явно просматриваются твои личные симпатии и антипатии.

К примеру, Шмеля слишком сильно приложил. Вот с этим не согласен: "полностью игнорирует всякие этические нормы. Чрезвычайно конфликтен, обидчив". У нас тут нет таких, которые полностью этику игнорируют. Все по-своему конфликтны, но и почти все отходчивы, просто у каждого есть своя больная тема и своя кнопка.

И термин "обидчив" ко многим применим, не смотря на то, что некоторые товарищи пишут, что, мол, "они никогда не обижаются, а только гневаются"...Хе-хе...Smile

Так что справку на Вадима перепиши... Да, стихиальный человек, это точно, но он -- один из самых харизматичных... Вообще, интересных людей полно на форуме, а харизматиков мало... На кого люди на встрече хотели бы в первую очередь живьём поглазеть да пальцем потрогать? На Шмеля да Хемуля, в основном... Хотя последний -- довольно мутный персонаж на форуме... Лицедеев в народе не любят, мало ли, что за душой и них Smile

Ну, а про Рауху ты в другую сторону перегнул... Не путай ум и эрудированность... А эрудированность не путай с образованщиной, когда человек только по верхам спец и ни по чему конкретно и глубоко... Но мужик он по жизни хороший, простой и надёжный, я бы с ним в разведку пошёл и спину прикрывать доверил...

Юзеров с соседнего форума тоже разложи по косточкам. Ко мне будь беспощаден! Smile

И добрые рисунки-шаржи ещё для каждого нарисовать бы надо... Жаль, нет художников среди нас... Мало пока среди розамирян талантов...

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 3:34 pm   

Серёг, ну ты и отжёг, почище башорга:
Сель писал(а):
Истинный последовательный розамирянин ... полностью игнорирует всякие этические нормы.
Exclamation

Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 3:53 pm   

Димка писал(а):
К тому же в Интернете свои издержки - далеко не все, я уверен, уловят самоиронию, а к просто иронии не все смогут отнестись по-доброму.

Увы это так. как и у этики у иронии тоже плохо с едиными стандартами
Димка писал(а):
иной раз за вас как-то неспокойно становится

А давай перейдём на ты, страху сразу и поубавится.

брат орм
ЗвеНата на орге совсем недавно по моему появилась. А про максима Киевского я первый раз слышу.
(Вообще то я орг и вс особо и не разделяю В моём представлении это попрежнему лишь две фракции единого сообщества, и я как раз постараюсь быть одним из гарантов такого единства.
Мне очень понравилась как ВадимКа сказал о магической целостности нашего единства. по отдельности кажадая из частей уже слабее.
Жаль, что ВадимКа мне отказался помочь с прекрасной частью.
Это ведь вообще могло быть таким коллективным делом. примерно как википедия, где каждый сможет вписать всё что считает нужным. (А Сель был бы лишь таким специализированным модератором этого процесса, точно начальником кадровой службы). поднатужусь, может ещё и сумею и за остальных взяться, включая прекрасных леди. работы вообще ещё много осталось. И уже выложенное надо совершенствоать улучшать и список пополнять.
кстати Джугашвили насколько я понял к высшей власти прорвался именно через кадровую работу.Shame on you (постыдились бы!) так что вы там за амбициями Селя приглядывайте. правильно Димка за него опасается.
"Точечке" большое спасибо. Со всем согласен. Постараюсь внести соответствующие коррективы. Особенно про ВадимКу здорово.
Про то что спец по верхам и ни в чём глубоко это как раз к Селю может ещё даже больше относится, чем к Раухе. Но такие верхогляды тоже могут быть полезными, особенно как раз в политике и глобальной стратегии. рray (замаливай)

.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 6:17 pm   

И ещё поправки по Раухе. Должны быть темы, в которых он глубоко сечёт. Но тут приходится лишь догадываться, ибо сам он развёрнутые статьи писать не любит, а я не люблю телеги и щепки постов. И ты забыл сказать о его тактике изматывающего, вязкого спора. С точки зрения моих целей и методов это тактика наиглупейшая. А с точки зрения его целей и методов она вполне может быть оправданной и умной. Всё зависит, относительно каких целей мерять...

И ещё одно дополнение по всем персонам. Я с некоторых пор не могу говорить, что человек [А] глуп, а человек [Б] умён. Ведь ум бывает разным: художественным, научным, житейским, аналитическим, эстетическим, этическим, философским, религиозным и т.п. Есть ещё ум специалиста и ум дженералиста, ум тактика и ум стратега, ум идеолога и ум поэта и т.д. Ты, Сель, пытался отразить это в разницах "склада ума"...

Сплошь и рядом можно наблюдать, что человек, считающийся умным в научных кругах является дураком в делах житейских. Или когда ум приземисто-прагматичный оборачивается глупостью в области философии тонких материй...

Ум вроде "прожектора", который освещает ту или иную область жизни. Обычно "умными" называтют тех, чей "прожектор" имеет широкий охват, то есть одинаково успешно освещает разные стороны жизни.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 1 из 8

Перейти: