Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 11:19 pm Кадры решают всё |
|
|
Как то в августе после второго съезда обещал Сель (кажется брату Орму) составить досье на соратников.
Вот кажется пришло время и для этого.
выкладываю первую дюжину (По числу сообщений на настоящее время) как руки дойдут, примусь и за следующих по списку. Только вот с прекрасной половиной человечества мне это делать весьма стрёмно. Может Шмель подсобит. Поэтому я здесь пропустил Лиану. (не могу к ней подобрать ключей и найти достойных и правильных слов.
И подчёркиваю в деталях могу сильно ошибаться. Если кто не согласен с формулировками пишите хоть на мыло хоть так. постараюсь учесть все пожелания и внести соответсвующие поправки.
Рауха (Санкт-Петербург)
Сомнительный розамирянин, предан сообществу. Определить его мировоззрение пока не удалось. Характер нордический, выдержанный. С коллегами поддерживает ровные дружеские отношения. Беспощаден в полемической борьбе. Отличный семьянин. В работе зарекомендовал себя выдающимся и компетентным экспертом и генератором идей. В области разрушения чужих идей и концепций проявил уникальные способности и таланты, за что получил прозвище "Потрошитель абзацев". Очевидно, владеет приёмами духовидения. В совершенстве знает матчать не только РМ, но и самого широчайшего круга эзотерических конструкций. Склад ума- гуманитарный. (Ума у него вообще палата и не одна). Вождь фракции меков, подвергнутый беками остракизму. участник I и II съездов
Сильвер Клоуд
(Липецк)
Сомнительный розамирянин, преданный сообществу. По мировоззрению классический агностик. Характер, приближающийся к нордическому, выдержанный. С коллегами стремится поддерживать дружеские отношения. В полемической борьбе в основном придерживается этичсеких норм. Связей порочащих его не имел. В работе зарекомендовал себя способным организатором, исполнителем и одним из лучших модераторов. Духовидением скорее всего не владеет. Склад ума – технический.
Плот
Истинный розамирянин. Предан идеям РМ. По мировоззрению – идеалист. Характер приближающийся к восточному, стойкий. С коллегами поддерживает дружеские тёплые сердечные отношения. В полемической борьбе придерживается высочайших этических норм. Связей порочащих его не имел. В работе зарекомендовал себя одним из лучших мечтателей, инициировал ряд выдающихся проектов. Духовидец. Склад ума – религиозный.
Брат Орм
(Казань)
Истинный розамирянин, преданный сообществу. Мировоззрение эклектичное. Характер приближающийся к восточному, мягкий. С коллегами поддерживает дружеские тёплые отношения. В полемической борьбе неконфликтен. В связях, порочащих его замечен не был. В работе проявил высокую выносливость и трудолюбие. Духовидческие способности предположительно в зачаточном состоянии. Склад ума смешанный.
Шмель ВадимКа
(Телль-Авив)
Истинный последовательный розамирянин, но предан исключительно идее мировой женственности. Мировззрение мистическое. Характер южный, крайне темпераментный и невыдержанный. Стихиальный человек. Сильный харизматик. С коллегами часто не считается, не редко игнорирует всякие этические нормы. Чрезвычайно конфликтен, обидчив, раним и беззащитен. Но отходчив. Порочащие его связи, предположительно, могли иметь место, но легко способен порвать любые связи. В работе проявил себя как выдающийся интуит. Духовидческие способности развиты чрезвычайно. Знает многое о своих прошлых жизнях и бывает потрясающе проницательным о чужих. Склад ума женско-мужской, парадоксальный и интуитивный, резко гуманитарный, антиакадемичсекий. Дантист. Ночной сторож. Ни бэ ни мэ.
Фёдор Синельников
(?Москва)
Сомнительный розамирянин, преданный только собственному пониманию истины. Заслуженный ветеран движения. По мировоззрению агностик. Характер западный, терпеливый и сдержанный. Логик. С коллегами стремится поддерживать деловые конструктивные отношения в пределах средних этических стандартов. В порочащих связях замечен не был. В работе проявил себя выдающимся организатором. Духовидческих способностей нет и не предвидятся. Склад ума гуманитарно-схоластический.
Организатор юбилейной конференции 2006 г.
Яник
(Санкт-Петербург)
Твёрдый розамирянин с либеральным уклоном. Предан идеалам РМ и сообществу. Один из старейших ветеранов движения. Мировоззрение научно-религиозное, но с начётническими аберрациями. Характер приближающийся к западному. Стойкий. В полемической борьбе весьма вынослив и изредка позволяет себе несколько злоупотреблять демагогическими приёмами. С коллегами стремится поддерживать ровные спокойные отношения в рамках средних этических стандартов. В работе проявил себя опытным и умелым организатором и надёжным исполнителем. В совершенстве знает матчасть. Замечен в связях с каббалистами, неоднократно подозревался в симпатиях к Стэйбингу и причастности к бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки. Духовидческие способности в зачаточном состоянии. Склад ума технико-филологический. Инженер. Ни бэ ни мэ.
Участник I и II съездов.
Лена
(Москва)
Истинная розамирянка, преданная идеалам Добра, Справедливости и Красоты. Мировоззрение определить пока не удалось. Характер приближающийся к нордическому, очень добрый. В полемической борьбе исключительно обходительна и не агрессивна. Придерживается высочайших этических стандартов. Уникальная представительница одной из первых розамиристских семей. Кандидатура спутника жизни согласована с высшими иерархиями. В работе проявила себя выдающимся организатором и надёжным товарищем. Связей порочащих её не было. Духовидческие способности возможны. Склад ума женский.
Хемуль
(?Космос)
Законченный розамирянин, преданный идее торжества РМ любой ценой. Мировоззрение совершенно мистическое. Характер юго-восточный, навязчивый. В полемической борьбе непоследователен. В работе проявил себя как уникальный потрясатель основ. Невероятно упрям. Представления об этике экстравагантны. Замечен в склонности к самоклонированию. Духовидческие способности развиты до невозможности. Склад ума обширный и универсальный. (Чего там только нет!) Менеджер. Законченный мек.
Сель
( Ефремов)
Твёрдый розамирянин с анархистским уклоном, искренне преданный сообществу. По мировоззрению ближе всего к агностицизму (тщательно и безуспешно пытается перековать себя в мистики). Характер западно-восточный, умеренный до сильного. В полемической борьбе азартен, не последователен и своершенно не обидчив. Не слишком хороший семьянин. В работе проявил себя как бескорыстный но туповатый служака, слегка склонный к авантюрам. Немного ленив. Стремится придерживаться высоких этических стандартов. Связан со многими уицраориальными структурами. Член партии «Справедливая Россия», был связан с адвентистами и Демократической партией России, ветеран перестройки. Духовидческие способности выражены крайне незначительно. Склад ума гуманитарно-политизированый. Историк. журналист. Вождь фракции ни бэ ни мэ. Учпастник II съезда и юбилейной конференции 2006 г.
Владимир
(Москва)
Твёрдый последовательный розамирянин, искренне преданный сообществу. Заслуженный ветеран движения. По мировоззрению христианин. Характер нордический ровный. В полемической борьбе весьма корректен и не обидчив. Придерживается высочайших этических стандартов. В работе проявил себя как выдающийся и талантливый организатор и атлант. Связей порочащих его не имел. Склад ума научно-религиозный. Вольный хакер. Вождь (но скорее лишь проводник) фракции меков. Участник I и II съездов и юбилейной конференции 2006 г.
Дар Ветер
(?Воронеж-Чернигов)
Истинный розамирянин. По мировоззрению приближается к мистику. Характер нордический, меланхоличный. В полемической борьбе не осторожен. В работе проявил себя как добросовестный но не всегда умелый служака. Подозревается в оккультных связях. Склад ума научно-мистический.
Последний раз редактировалось: Кораблик (Вт Июл 01, 2008 10:05 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 4:04 am |
|
|
Сель писал(а): | Рауха
(Санкт-Петербург)
Сомнительный розамирянин, не является преданным идеям РМ |
Попреданней многих и многих
Сель писал(а): | Хемуль
(?Космос)
Законченный розамирянин, преданный идее торжества РМ любой ценой. |
Слова "любой ценой" очень не точны, не верны
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А вооппсче Сель, личные дела в сейфах держут, а не в Инет выкладывают
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сель писал(а): | Придерживается высочайших этических стандартов. |
я тоже придерживаюсь высочайших стандартов
а хде про меня, Сель, а ну ка предъяви на кота цидулу
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
и есче Сель, для хозяина (Хемуля) РМ не самоцель, РМ лишь инструмент по сохранению дееспособности человечества в перспективе, "прививка" как он её называет, без которой человечесвто будет болеть намного тяжелее и возможно станет инвалидом  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 5:46 am |
|
|
Трикстер писал(а): | А вооппсче Сель, личные дела в сейфах держут, а не в Инет выкладывают horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!) |
Это верно для сообществ масонского типа. А ДА писал, что РМ сообщестов не масонского типа.
До характерестики на вас господин кот надеюсь дело тоже дойдёт (если этический совет не вмешается и не приостановит кадрового эксперимента разбушевавшегося Селя) Я же объяснял я иду сверху по числу сообщений (или Вы, сударь, нагло хотите без очереди пролезть?)
Только я наверно пропущу почти всех женщин, как то на них у меня рука не поднимается. Разве что Звенату и Эвелину ещё только сумею охарактеризовать.
Так вот, если Вы господин Трикстэр углядели где то вопиющие несоответсвия в моих формулировках - предложите альтернативные. (ко всем относится!)
А то как то как то мне непонятно какие конкретные слова надо вписать туда, где мои аберрации оказались слишком большими.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ну и чего вообще можно было ожидать от бывшего комсорга и члена горкома ВЛКСМ? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 6:33 am |
|
|
Ох, опасное дело ты затеял, Сель! Вспоминается "Федот-стрелец"
Цитата: | Хороша ль, плоха ли весть,—
Докладай мне всё как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
Только если энта весть
Снова будет — не бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!.. |
Про тебя скажу одним словом: мотор! Очень ценное и весьма редкое среди умных людей качество.
Трикстер писал(а): | а хде про меня, Сель, а ну ка предъяви на кота цидулу | Пока Сель собирается с ответом, скажу я. Внебрачный внук кота в сапогах, унаследовавший лучшие качества дедули. Зав. отделением раздвоения личности в клинике Стравинского, нередко путающий себя с хозяином и путающий других. Пушистый клубок тайн, гулящий сам по себе, но готовый поделиться ими за банку сметаны и даже просто за почёсывание за ушком, однако почесать себя не даёт, считая сие ниже своего достоинства. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 8:25 am |
|
|
Да Владимир. Мне до твоего высокого штиля с моим тупым фашистским подходом далеко.
Но если идея приживётся и коллективное творчество по характеристикам и самохарактеристикам продолжится, я буду по крайней мере инициатор. Я думаю я больше стартёр чем мотор. Дыхалка у Селя ещё не разработана как следует. Быстро загорается но может быстро остыть и погаснуть. Мотор это как раз скорее ты.
Итак пока окончание. будет ли продолжение, сказать трудно. лишь по мере поступления дальнейшей информации.
Сан Саныч
(Севастополь)
Истинный розамирянин, преданный сообществу. По мировоззрению патриотический агностик. Характер нордический, твёрдый. С коллегами поддерживает дружеские тёплые отношения. Упорен в полемической борьбе. Как правило, не нарушает этических норм. Отличный семьянин. Связей, порочащих его не имел. В работе зарекомендовал себя выдающимся организатором и руководителем. Духовидческих способностей пока не обнаружено. Склад ума несколько прямолинейный. (На складе давно не проводился переучёт ценностей). Вождь фракции ни бэ ни мэ.
Эндрю
(Анн Арбор, Минессота)
Сомнительный розамирянин. Один из старейших ветеранов движения ( но непонятно, что он здесь вообще делает с таким мировоззрением) По мировоззрению патриотический прагматик. Характер западно-нордический, умеренный до сильного. С коллегами поддерживает сухие деловые отношения. Весьма умел и вынослив в полемической борьбе. Придерживается высоких этических стандартов. Замечен в склонности к неограниченной ревизии идей РМ, вплоть до апологетики сталинизма. В работе проявил себя выдающимся аналитиком. Духовидческие способности отсутствуют. Склад ума естественно-научный и огромный, но возможно требует дополнительных складских помещений. Програмист.
БГ
(Аркан Санктори) Не знаю что это такое, наверно расклад в картах Таро?
Сомнительный розамирянин. Мировоззрение мистическое. Характер нордический, мрачный. С коллегами поддерживает холодные деловые отношения. В полемической борьбе яростен и уязвим. Стремится оставаться в пределах средних этических стандартов. Замечен в оккультных связях и настроениях. В работе проявил себя скептиком. Духовидческие способности вероятны. Склад ума магический.
Песец
(Киев)
Сомнительный розамирянин. Мировоззрение мистичсеко-прагматическое. Характер южно-нордический, устойчивый. С коллегами поддерживает деловые внимательные отношения.. Беспощаден и неутомим в полемической борьбе. Придерживается минимальных этических стандартов Подозревается в связях с дьяволом. Как и все киевляне подозревается в оккультизме. В работе проявил себя умелым организатором. Очевидно обладает духовидением. Склад ума научно-магический. То же что то компьютерное с профессией.
Влад Ковалёв
(Новосибирск)
Сомнительный розамирянин с патриотическим уклоном. Мировоззрение православно-начётническое. Характер восточно-нордический, невыдержанный. С коллегами поддерживает дружеские отношения. Безобидный скандалист. Дремучий ортодокс. В полемической борьбе крайне прямолинеен и неповоротлив. Не придерживается этических норм. Подозревается в симпатиях к Жругру. В работе проявил себя как полезный критик. Духовидческие способности возможно дремлют. Склад ума официально-церковный.
Амивилех
(Энгельс)
Увы его я ещё толком не раскусил. Единственное что могу сказать, не замечен мною в грубых нарушениях этических норм.
Трикстэр
(клиника Стравинского)
Обманщик. Кот-самозванец. По мировоззрению циник-идеалист. Характер юго-восточный, слабый, неуправляемый. С коллегами поддерживает странные отношения (твёрдо убеждён что все ему что то должны). Навязчивый скандалист и флудосерфингист. В полемической борьбе кусается и царапается, но обычно не до крови. Придерживается минимальных этических норм. Подозревается в замахе на самые глубинные основы мироздания. Подозревается во вредительских замыслах. Якобы служит Хемулю. В работе себя не проявил. (От работы коты дохнут). Как у всех кошачьих духовидчсекие способности огромны, но перпендикулярны. Склад ума затоварен. Мяукающий мек.
ЗвеНата
(?Москва)
Потенциальная розамирянка с патриотическим уклоном, предана сообществу. Мировоззрение сумбурное. Характер юго-восточный сильный, неуправляемый. С коллегами поддерживает искренние прямые тёплые дружеские отношения. В полемической борьбе азартна и неосторожна. Стремится придерживаться минимальных этических норм. Дочь Прапора. Номинальный член ЛДПР. В работе проявила себя как вдохновительница и зачинательница. Практически потенциально идеальная муза. Духовидческие способности присутствуют. Склад ума военно-женский.
Ахтырский
(Москва)
Твёрдый истинный розамирянин с анархистским уклоном. По мировоззрению эпикуреец и космополит. Заслуженный ветеран движения. Защитил диссертацию об РМ по философии и тем самым внёс наследие ДА в официальный научный оборот. Характер юго-восточно-нордический, крепкий и сильный. С коллегами поддерживает искренние деловые доверительные и дружеские отношения. Неуязвим в полемической борьбе иногда бывает весьма ядовит и ехиден. Придерживается высоких этических норм. Замечен в опасных связях, подозревается в злоупотреблении гедонизмом. В работе проявил себя как выдающийся организатор, стратег и тактик. Ударно трудится над развитием духовидческих способностей. Склад ума философский. в прошлом интернет-журналист. Преподаватель . Кандидат философских наук. Вождь фракции меков. Участник I и II съездов и организатор юбилейной конференции 2006 г.
Форвингед (Четырёхкрылый)
(Земля, Украина, Киев, космос)
Потенциальный розамирянин. Мировоззрение скорее мистическое. Характер нордический, твёрдый. С коллегами поддерживает нейтральные деловые отношения. Беспощаден и неутомим в полемической борьбе. Стремится придерживаться минимальный этических норм. Как и все киевляне подозревается в оккультизме. Сторонник идеи добра с кулаками. В работе проявил себя как надёжный партнёр. Духовидчсекие способности очевидно присутствуют. Склад ума философско-политизированный.
Вла
(Подольск)
Истинный розамирянин с патриотическим уклоном. По мировоззрению прагматик. Характер нордический твёрдый. С коллегами поддерживает ровные деловые отношения. Беспощаден, неутомим и весьма умел в полемической борьбе. Придерживается высоких этических стандартов. В работе проявил себя как надёжный партнёр и выдающийся теоретик и практик. Духовидческие способности очевидно в зачаточном состоянии. Склад ума научно-технический. Твёрдый бек.
Данила
(Мытищи)
Увы его я тоже ещё толком не раскусил. Единственное что могу сказать, твёрдо придерживается этических норм и неконфликтен.
Эвелина
(Армения)
Истинная розамирянка, преданная идеалам Добра, Истины и Справедливости. По мировоззрению мистик. Характер южный, сильный и стойкий. Стихиальный человек. С коллегами поддерживает деловые дружеские отношения. Беспощадна и безжалостна в полемической борьбе. Как правило, стремится придерживаться этических норм. Подозревается в оккультизме. В работе проявила себя как выдающийся организатор и исполнитель. Духовидческие способности развиты чрезвычайно. Индиго. Склад ума женский.
Димка
(Москва)
Нет сведений
Опсис
(Москва)
Нет сведений
Фэстер
(Москва)
Истинный розамирянин, преданный сообществу. По мировоззрению очевидно агностик. Характер нордический, выдержанный. С коллегами поддерживает ровные деловые дружеские отношения. В полемической борьбе корректен. Придерживается высоких этических норм. Уникальный представитель одной из первых розамиристских семей. Кандидатура спутницы жизни утверждена высшими иерархиями. Связей порочащих его не имел. В работе проявил себя как надёжный партнёр. Духовидческие способности отсутствуют. Склад ума технический. Риэлтер.
Родион
(башня близнецов, ?Москва)
Истинный розамирянин, искренне преданный сообществу. По мировоззрению мистик. Характер юго-восточный, твёрдый. С коллегами поддерживает тёплые, деловые дружеские отношения. В полемической борьбе изворотлив и бережен к оппонентам. Придерживается высоких этических норм. Связан с Ираном. В работе проявил себя как выдающийся организатор и неутомимый исполнитель. Владеет несколькими восточными языками. Духовидческие способности наверняка есть или будут. Склад ума гуманитарный. Твёрдый мек. Участник I и II съездов и юбилейной конференции 2006 г.
Об остальных у меня пока не достаточно информации. Разве что Хаку ещё можно было бы сюда вставить. Поскольку я его хорошо помню ещё по оргу 2-3 года назад. Но за прошедшее время, когда появляется он лишь спорадически, он мог сильно измениться. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
Последний раз редактировалось: Кораблик (Вт Июл 01, 2008 10:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 8:52 am |
|
|
Сель писал(а): | Так вот, если Вы господин Трикстэр углядели где то вопиющие несоответсвия в моих формулировках - предложите альтернативные. (ко всем относится!) |
Не мокку, у менья формулировки точнее, оттоко они опаснее
Добавлено спустя 16 секунд:
Если не в сейфе а на виду _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:22 am |
|
|
Сель, меня особенно позабавило следующее:
Сель писал(а): | Связей, порочащих его не имел. |
Проверяли?
Сель писал(а): | Духовидческих способностей нет и не предвидятся. |
Приговор?
Сель писал(а): | Придерживается высочайших этических стандартов. |
Этический стандарт. Хм. Может сертификаты будем выдавать, с печатями? Чтобы потом в рай без проверок лишних пропускали...
Сель писал(а): | Подозревается в связях с дьяволом. |
Всего-то? Торквемада отдыхает...
Извините, но это полная каша.
А насчет Трикстера, так он сам значительную порцию информации уже выдал - как о себе, так и о хозяине  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:33 am |
|
|
Да конечно же это каша. Не надо относиться к этому слишком всерьёз.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 45 секунд:
в самом соседстве этих (несовместимых по моему слов) Этический и стандарт уже скрыта тончайшая самоирония _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 1:08 pm |
|
|
Сель писал(а): | в самом соседстве этих (несовместимых по моему слов) Этический и стандарт уже скрыта тончайшая самоирония |
Сель, спасибо за самоиронию, многим ее очень не достает Только грань настолько тонка, что иной раз за вас как-то неспокойно становится. К тому же в Интернете свои издержки - далеко не все, я уверен, уловят самоиронию, а к просто иронии не все смогут отнестись по-доброму. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 1:59 pm |
|
|
Сель писал(а): | ЗвеНата
(?Москва)
Потенциальная розамирянка |
фоообще-то ветеран твижения почти. была на форумах Максима Киевского и Максима Босого (раньше не был, не состоял, не знаю) _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 2:14 pm |
|
|
Неплохо! Но с женщинами, я пособить не могу. Что то нет желания... |
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 2:26 pm |
|
|
Сель, бравое и правое дело затеял! Очень поддерживаю! Ещё Крот в своё время начинал характеристики писать, правда, тогда он писал в рыцарско-сказочном ключе, -- и у него очень здорово получилось...
И ты на 80% в своих характеристиках прав и точен, на мой взгляд. Хотя желательно на холодную голову писать, а то явно просматриваются твои личные симпатии и антипатии.
К примеру, Шмеля слишком сильно приложил. Вот с этим не согласен: "полностью игнорирует всякие этические нормы. Чрезвычайно конфликтен, обидчив". У нас тут нет таких, которые полностью этику игнорируют. Все по-своему конфликтны, но и почти все отходчивы, просто у каждого есть своя больная тема и своя кнопка.
И термин "обидчив" ко многим применим, не смотря на то, что некоторые товарищи пишут, что, мол, "они никогда не обижаются, а только гневаются"...Хе-хе...
Так что справку на Вадима перепиши... Да, стихиальный человек, это точно, но он -- один из самых харизматичных... Вообще, интересных людей полно на форуме, а харизматиков мало... На кого люди на встрече хотели бы в первую очередь живьём поглазеть да пальцем потрогать? На Шмеля да Хемуля, в основном... Хотя последний -- довольно мутный персонаж на форуме... Лицедеев в народе не любят, мало ли, что за душой и них
Ну, а про Рауху ты в другую сторону перегнул... Не путай ум и эрудированность... А эрудированность не путай с образованщиной, когда человек только по верхам спец и ни по чему конкретно и глубоко... Но мужик он по жизни хороший, простой и надёжный, я бы с ним в разведку пошёл и спину прикрывать доверил...
Юзеров с соседнего форума тоже разложи по косточкам. Ко мне будь беспощаден!
И добрые рисунки-шаржи ещё для каждого нарисовать бы надо... Жаль, нет художников среди нас... Мало пока среди розамирян талантов... |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 3:34 pm |
|
|
Серёг, ну ты и отжёг, почище башорга:
Сель писал(а): | Истинный последовательный розамирянин ... полностью игнорирует всякие этические нормы. |  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 3:53 pm |
|
|
Димка писал(а): | К тому же в Интернете свои издержки - далеко не все, я уверен, уловят самоиронию, а к просто иронии не все смогут отнестись по-доброму. |
Увы это так. как и у этики у иронии тоже плохо с едиными стандартами
Димка писал(а): | иной раз за вас как-то неспокойно становится |
А давай перейдём на ты, страху сразу и поубавится.
брат орм
ЗвеНата на орге совсем недавно по моему появилась. А про максима Киевского я первый раз слышу.
(Вообще то я орг и вс особо и не разделяю В моём представлении это попрежнему лишь две фракции единого сообщества, и я как раз постараюсь быть одним из гарантов такого единства.
Мне очень понравилась как ВадимКа сказал о магической целостности нашего единства. по отдельности кажадая из частей уже слабее.
Жаль, что ВадимКа мне отказался помочь с прекрасной частью.
Это ведь вообще могло быть таким коллективным делом. примерно как википедия, где каждый сможет вписать всё что считает нужным. (А Сель был бы лишь таким специализированным модератором этого процесса, точно начальником кадровой службы). поднатужусь, может ещё и сумею и за остальных взяться, включая прекрасных леди. работы вообще ещё много осталось. И уже выложенное надо совершенствоать улучшать и список пополнять.
кстати Джугашвили насколько я понял к высшей власти прорвался именно через кадровую работу. так что вы там за амбициями Селя приглядывайте. правильно Димка за него опасается.
"Точечке" большое спасибо. Со всем согласен. Постараюсь внести соответствующие коррективы. Особенно про ВадимКу здорово.
Про то что спец по верхам и ни в чём глубоко это как раз к Селю может ещё даже больше относится, чем к Раухе. Но такие верхогляды тоже могут быть полезными, особенно как раз в политике и глобальной стратегии.  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 6:17 pm |
|
|
И ещё поправки по Раухе. Должны быть темы, в которых он глубоко сечёт. Но тут приходится лишь догадываться, ибо сам он развёрнутые статьи писать не любит, а я не люблю телеги и щепки постов. И ты забыл сказать о его тактике изматывающего, вязкого спора. С точки зрения моих целей и методов это тактика наиглупейшая. А с точки зрения его целей и методов она вполне может быть оправданной и умной. Всё зависит, относительно каких целей мерять...
И ещё одно дополнение по всем персонам. Я с некоторых пор не могу говорить, что человек [А] глуп, а человек [Б] умён. Ведь ум бывает разным: художественным, научным, житейским, аналитическим, эстетическим, этическим, философским, религиозным и т.п. Есть ещё ум специалиста и ум дженералиста, ум тактика и ум стратега, ум идеолога и ум поэта и т.д. Ты, Сель, пытался отразить это в разницах "склада ума"...
Сплошь и рядом можно наблюдать, что человек, считающийся умным в научных кругах является дураком в делах житейских. Или когда ум приземисто-прагматичный оборачивается глупостью в области философии тонких материй...
Ум вроде "прожектора", который освещает ту или иную область жизни. Обычно "умными" называтют тех, чей "прожектор" имеет широкий охват, то есть одинаково успешно освещает разные стороны жизни. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 8:14 pm |
|
|
Сель писал(а): | брат орм
ЗвеНата на орге совсем недавно по моему появилась. А про максима Киевского я первый раз слышу. |
Она была на первом варианте орга, потом снесенном Максом кажется при смене движка. А орг появился непосредственно почкованием части актива (кажется, почти всего ) от форума Максима Киевского (оно же Движение духовного обновления) _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 8:26 pm |
|
|
Сель писал(а): | Это ведь вообще могло быть таким коллективным делом. примерно как википедия, где каждый сможет вписать всё что считает нужным. (А Сель был бы лишь таким специализированным модератором этого процесса, точно начальником кадровой службы). поднатужусь, может ещё и сумею и за остальных взяться, включая прекрасных леди. работы вообще ещё много осталось. И уже выложенное надо совершенствоать улучшать и список пополнять. |
Зачинание хорошее. У меня еще была мысль, что надо бы просто, по-человечески чаще помогать друг-другу. Соучаствовать, так сказать, в простых житейских делах. Вот Антона Аксюка давно не видно, Михаила Малера. Хотя как-то нынче так устроено, что как-то не принято не только помогать, но и просить о помощи, о поддержке. Все такие самостоятельные. Вроде бы... |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 8:34 pm |
|
|
Сель писал(а): | Как то в августе после второго съезда обещал Сель (кажется брату Орму) составить досье на соратников. |
я что-то такого не помню  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:51 pm |
|
|
брат орм писал(а): | А орг появился непосредственно почкованием части актива (кажется, почти всего ) от форума Максима Киевского (оно же Движение духовного обновления) |
Ничего подобного! Форум rozamira.org появился весной 2004 года у меня в голове, потом я зарегистрировал домен, потом у меня в тетрадке я разметил разделы, потом начал осваивать движок форума... А потом летом 2004 года я понаехал в Москву, чтобы познакомиться с Иваном и Володей, а заодно познакомиться с Аллой Александровной. Вернувшись с Москвы, в конце августа я запустил форум и сайт при поддержке Вани и Вовы.
А сайт Максима Назара к тому моменту уже начал саморазлагаться, и часть его обитателей перешла на Орг. Из них я только Сергея Кручинина помню. Никто из наших у Назара не тусовался, ибо многим было сразу понятно, что человек не совсем в себе... Потом через несколько месяцев был закрыт "Маяк" и многие оттуда переехали к нам. Дальше вы знаете... |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 7:25 am |
|
|
Предания про "Маяк" я не раз слышал именно в контексте, что там кобы происходили жуткие потасовки и побоища (которые то и дело пытаются и у нас найти себе пространство для существования)
Я собственно и придумал эту свою идею с Отделом кадров и характеристиками, чтобы как то ограничить агрессивность виртуальных драк и потасовок.
и я слышал, что на "Маяке" из наших бывал ешё Эндрю. А вот от кого я это слышал уже не помню.
И я не знал только имени того кто хозяйничал на "Маяке". Сам я появился на орге почти с самого его начала в октябре 2004, узнав о нём из рассылки "Метаобразование" а о ней узнав в новостях Субскрайб.ру. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 8:09 am |
|
|
На "Маяке" Ольги Даниловой бывали многие, кто теперь является "старожилами" обоих форумов. Я читал "Маяк" почти с первых дней его создания, то есть примерно с начала 1998-го года. Как ни странно, титульная страничка "Маяка" до сих пор висит в сети. (Я нашёл этот адрес в энциклопедии Михаила Белгородского)
На "Маяке" я видел немало очень интересных людей -- искренних и толковых почитателей Даниила Андреева. Некоторые из них непонятно куда и почему сгинули из андреевского интернета, как исчезнут из него с годами некоторые из нас Ведь не век же на форуме сидеть?
На "Маяке" не было и не могло быть "жутких потасовок и побоищ" -- всё это миф, в смысле вымысел. Конфилкты там были не чаще, чем на сегодняшних форумах, просто опыта, желания и тех. возможностей нормально модерировать в те времена было значительно меньше, чем сейчас. Модерировал "Маяк" в последний период Игорь Потапов и его довольно жёсткий стиль модерирования лично я находил очень верным, особенно учитывая периодические нашествия на форум всяких "невсебешных" личностей. Одним из таких неудавшихся захватчиков "Маяка" был тот самый основатель и идеолух "розамираизма" Максим Назар...
Именно на "Маяке" я узнал, что я не одинок и что в мире ещё есть люди, зачитывающие до дыр "Розу Мира". Именно через "Маяк" я заказал и купил полное собрание сочинений Андреева и впервые за много лет увидел его фотографии и стихи...
Максим |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:12 pm |
|
|
. писал(а): | Из них я только Сергея Кручинина помню |
Дааа?
А как же Денис Аутсайдер-Наблюдатель? Константин Софьин? Виктор Склейнис? Виктор Поляковский? Есть и еще, менее активные люди.
Сам брат орм был найден в его гостевой книги, потому и путает. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:25 pm |
|
|
Про остальных -- не знаю, а Наблюдатель -- относится к старожилам "Маяка" в первую очередь и пришёл на Орг через "Маяк", а не через ДДО. (На сайте ДДО я вообще приглашений не оставлял.)
Как и Скиф (Белгородский), Кира (Кирилл), Pixie (Павел)... т.д. Это древнейшее человечество "родонистов", каждый из них насчитывает в своей гирлянде интернет-воплощений не один мир... то есть домен  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:43 pm |
|
|
Сель писал(а): | Предания про "Маяк" я не раз слышал именно в контексте, что там кобы происходили жуткие потасовки и побоища |
. писал(а): | На "Маяке" не было и не могло быть "жутких потасовок и побоищ" -- всё это миф, в смысле вымысел. Конфилкты там были не чаще, чем на сегодняшних форумах, просто опыта, желания и тех. возможностей нормально модерировать в те времена было значительно меньше, чем сейчас. |
Вот вам господа наглядная иллюстрация того как пишется история.
Это я как профессиональный историк говорю.
В массовое сознание проникает не столько то что было на самом деле, сколько то, что ему этому массовому сознанию интереснее и понятнее.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
и вообще вас пугает слово организация, и я на верно на это слово наложу табу и мароторий, но хотите вы того или нет, а что такое зародышевые уже существует.
Существует до такой степени, что уже можно начинать писать его историю.
И даже начинать споры о правильных трактовках этой истории
Но пока я уверен полезнее вот как раз такие характеристики писать, а не историю.
(И Да прославиться Роза Мира и да сгинут наши имена!)
Я тут прикинул,ч то в состоянии накорябать характеристики ещё примерно на дюжину единочаятелей. так что трепещите. как только руки дойдут - припечатаю
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
. писал(а): | Ещё Крот в своё время начинал характеристики писать, правда, тогда он писал в рыцарско-сказочном ключе, -- и у него очень здорово получилось... |
"Точечка" а ты ссылку случаем не кинешь, если помнишь? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
.
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 2:17 pm |
|
|
Надо же!! А я это как то тогда проглядел  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 5:51 pm |
|
|
Я тоже с Маяка пришел, пришел туда в 2000 году.
Сначала им заведовала Ольга Данилова, затем полномочия передала Александру Шведову, а тот, в свою очередь Доктору Сальватору (Игорю Потапову).
Были серьезные стычки на моей памяти с ортодоксальными православными (целая бригада, очень активная - Василий Яцкин сотоварищи), с тео-антропософо-каббалистами, но не сказал бы, что сейчас спокойнее и мягче - даже, кажется, напротив. Как и случается при выходе на новый уровень интеграции. Маяковцы никогда, по-моему, не пытались организовывать встречи и т.д. Пространство было не готово. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 6:05 pm |
|
|
. писал(а): | Наблюдатель -- относится к старожилам "Маяка" в первую очередь и пришёл на Орг через "Маяк", а не через ДД |
Тем не менее, это был второй идеолог ДДО. Спроси у него сам, если мне не веришь =) _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 7:01 pm |
|
|
Сель очень правильное дело затеял.
Анализ персоналий сообщества может оказаться весьма продуктивен с т.зр. перспектив РМ.
Причем Сель - лучшая кандидатура для аналитика. Самый доброжелательный, необидчивый и искренний. Продолжай.
Еще просьба - отметь у каждого отношение к Жругру. Имхо важная часть хар-ки. Я бы сам мог, но хочу, чтобы ты.
Еще хорошо бы разъяснить значение характеристик. Чем, напр., отличается "характер нордический" от "характера юго-восточного"? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 8:11 pm |
|
|
. писал(а): | На "Маяке" не было и не могло быть "жутких потасовок и побоищ" -- всё это миф, в смысле вымысел. Конфилкты там были не чаще, чем на сегодняшних форумах, |
Догадывался, что именно так и было, и этим сказочкам об ураганных конфликтах типа а вы знаете, какой это был кошмар я не особенно верил.
Сель писал(а): | Вот вам господа наглядная иллюстрация того как пишется история.
Это я как профессиональный историк говорю. |
Мне тут увиделось вот что.
То что я описал свою мечту, что когда-нибудь появятся оплачиваемые администраторы и что они будут не зависеть друг от друга, спонсор от идеолога, это вовсе не мечта, это всего лишь, то что мне привиделось.
И мне нередко такие вот видения приходят в форме страстной мечты, то бишь я сам не знаю чё эт такое, то ли мечта, то ли привиделось. И в основном я редко ошибаюсь.
Все те люди, которые пытаются дискредитировать моё имя и обгадить мои слова, всего лишь пользуются остротой момента и моими дырками и кнопками, а по сути врут всё.
Правда в том, что всё что я пишу, имеет огромный смысл{даже мои наезды и разборки}, который не всем дано понять и не все в это вьезжают адекватно. И это действительно так. У кого то завышенное самолюбие мешает это понять, у кого-то веры не хватает, третьим плевать. А чаще всё вместе.
Мне что то вдруг увиделось: -
Во времени, администрация будет всё время меняться, рессурс тоже. Кто то обязательно будет брать в свои руки, хранение андреевского наследия, а интернет культура, дело не просто новое - младенец, юн, капризен и весьма хулиганист, изворотлив и видоизменяем.
Не удивительно что основная политика интернет администрации подавляющей массы сайтов, мало чем отличается от диктатуры...
По сути, это ведь что то типа ведения домашнего хозяйства, обязательно будет круг последователей и обязательно будет тот, кто будет этот круг возглавлять. Но мне вдруг увиделось, что одна из главных задач последователей - не дать текстам пропасть и ни в коем случае нельзя их менять...
Так и должно быть - вот Андреев, а вот инерпретация, и ни в коем случае вместе, типа Бхагавад-Гита и комментарии {более чудовищного случая трудно придумать}
Это самая главная опасность, которую может поджидать сам текст РМ. И ведь найдутся сторонники и защитники этих подмен...
А дело запросто может принять такой оборот.
Поэтому, сам текст должен оставаться в неизменности, и через сто и через триста лет и дальше, до тех пор, пока он не потеряет свою актуальность.
Со временем обязательно выявится человек полностью соответствующий всем характеристикам надёжного и мудрого хранителя. И это будет золотой период в истории наследия РМ, а возможно именно за этим и начнутся какие-то перемены в массовом сознании.
Сель писал(а): | Склад ума воинствующе дилетантский.
|
И ещё.
Сель, я вот думал, думал и не выдержал, я с этим категорически не могу согласитья, хоть убей меня.
Дело в том, что во мне каким то причудливым образом уживаются две сущности, мне моя Наташа так и говорит, что я есть два в одном.
Мужчина и женщина в одном теле, и одновременно!
Но не 40 % женского на 60% мужского и даже не как у транссексуалов, где Инь и Янь в конфликте и какая то сторона одерживает верх, а именно 100 % мужская составляющая и 100 % женская составляющая, и живут и сосуществуют вместе и гармонично взаимодополняют друг друга.
Поэтому, склад ума у меня, что то среднее - между женским, парадоксальным и интуитивным, и при этом резко гуманитарным, поэтому мало удивительного в том, что женщины понимают меня гораздо лучше чем мужчины.
Я много раз подчёркивал, что я живу, думаю и пишу по закону альтернативной и парадоксальной логики, много в этом от женского ума.
Её не так легко понять, человеку последовательному и логически, да ещё и технически- академчески мыслящему. У меня этого нет и никогда не будет.
Так что - никак не воинствующий и уж тем более не дилетантский. Я догадываюсь чья подача возобладала, но Сель это грубейшая ошибка.
Исправь пожалуйста, а то ведь так и войдёт эта ошибка, а мне бы этого не хотелось...
Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
Ах да...забыл добавить, все мои мечты сбываются и последовательно, одна за другой. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 9:59 pm |
|
|
Яник писал(а): | Еще просьба - отметь у каждого отношение к Жругру. |
Лучше тогда уж ко всем сразу. К Жругру, к Стебингу, к украинскому уицу (гипотетическому), а также к Гагтунгру и ко также. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 7:31 am |
|
|
Шмель ВадимКа
Шмель ВадимКа писал(а): | Я догадываюсь чья подача возобладала, но Сель это грубейшая ошибка. |
Да никакая не подача - я просто страшно на тебя разозлился. Я всё кичусь что не обидчивый - но есть у меня ахилесова пята (она впрочем совпадает с юридичсеким понятием об ОСКОРБЛЕНИИ) это когда осокрбление делается в НЕПРИЛИЧНОЙ форме. А ты позволил себе именно это.
Не знаю наверняка насколько тебя можно схватить за язык в интернете (но такие юридические преценденты уже делаются).
То есть на тебя за такие речи можно конкретно подавать в самый настоящий суд и легко там доказать что ты оскорбил человека в неприличной форме чем нанёс ему моральные страдание и теперь должен их компенсировать, извиниться и выплатить материальное возмещение за причинённые тобой моральные страдания.
Я помню ты наверняка тоже морально страдал и может быть очень сильно в иных ситуациях.
Но именно из за твоей парадоксальной логики ты бы свои моральные страдания в суде доказать не смог бы.
Исправил. И написал вместо дилетантский - антиакадемический
(Надеюсь такая формулировка тебя устроит?) _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 8:14 am |
|
|
Сель писал(а): | антиакадемический |
В точку.
Сель писал(а): | Да никакая не подача - я просто страшно на тебя разозлился. Я всё кичусь что не обидчивый - но есть у меня ахилесова пята (она впрочем совпадает с юридичсеким понятием об ОСКОРБЛЕНИИ) это когда осокрбление делается в НЕПРИЛИЧНОЙ форме. А ты позволил себе именно это. |
Всё, Сель, проехали, я просто в будущем, постараюсь сам держаться как можно дальше от персон, которых на дух не переношу.
Как бы они меня не провоцировали.
Вот и вся сказка. В конце концов урок извлёк я именно этот и ничего более.
Хочешь войти в этот список, вперёд.
Не ты первый, не ты последний, и я далеко не сахар и не святой януарий. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 8:36 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | но у ветра проблема с этим |
И что я в этой связи должен застрелиться?
Я стремлюсь помочь ему решить проблемы. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 8:42 am |
|
|
Яник писал(а): | Я стремлюсь помочь ему решить проблемы |
Вотъ, это ошибка, ветер достаточно и взрослый и умный и вообще, и этим ты его только провоцируешь на разные непотребства. Вот тебе кстати и пример провокаций, хотя и неожиданный.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Яник писал(а): | И что я в этой связи должен застрелиться? |
Не надо.
Мы лишимся хорошего человека и замечательного юмориста. В очках...
И с бородой, я бы сказал с козлиной бородой. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:27 am |
|
|
Я постараюсь учесть пожелания Яника только зашился немного не успеваю делать всё что задумал. точно надо мою Фаню Мурликеновну звать на помощь в секретари референты
Ещё надо объяснить что я имею в виду под типами характера в терминологии Розы Ветров. Хотя вроде бы догадаться не трудно. если кто хочет могли бы сами вместо меня разжевать для "точечки" и прочих непонятливых. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:44 am |
|
|
Я всё понял и специально для меня ничего разъяснять не надо.
Наличие в характеристиках отношений к жруграм и т.п. считаю излишним. Можно для Яши сделать исключение, раз ему тема жруграстёбства покоя не даёт.
Все помнят характеристики пиратов из мультика "Остров сокровищ"? Вот образцы  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:05 am |
|
|
Яник писал(а): | Я давно подозревал, что дар ветер предатель и 5-я колонна, агент американского и украинского империализма. |
Шмель ВадимКа писал(а): | он точно не будет смеятся. Хотя может и будет, кто его знает, он же ветер... |
да почему =) я пользуюсь шариковой ручкой, привезенной из США, блокнотиком, made in Ukraine
А на моей большой кружке написано New York _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:41 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | То что я описал свою мечту, что когда-нибудь появятся оплачиваемые администраторы и что они будут не зависеть друг от друга, спонсор от идеолога, это вовсе не мечта, это всего лишь, то что мне привиделось. |
это не мечта. это так и должно быть в принципе
Шмель ВадимКа писал(а): | Так и должно быть - вот Андреев, а вот инерпретация |
+ _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 4:02 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Ну вот, я же говорил - таки ветер |
Вернусь из отпуска, сфоткаю кружку и выложу  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:39 pm |
|
|
публикую очередную порцию. Здесь я многих уже прочуствовал по хуже и качество характеристик может быть ниже. Так что не стесняйтесь поправляйте меня и уточняйте.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
И я ещё сейчас всех поделю на фракции. про которые может уже кто и под забыл. Мало кто кроме меня слишком уж принял эту терминологию. Но на мой взгляд наш раскол полностью тождественен расколу большевиков и меньшевиков. (беков и меков) А я с последователями создал промежуточную фракцию подобно Троцкому. (ни бэ ни мэ)
тут что позитивно. если мы примем отношение к этому как к фракциям, то одновременно примем и наше общее единство. Если бы в 20е коммунисты не запретили внутренние фракции, Сталин может никогда бы власть и не сумел узурпировать.
И таким способом я пытаюсь перехитрить фортуну, что бы та магия нашего единство о которой говорил Шмель (когла сравнивал нас с Битлз) не исчезла полностью.
и ещё я попытаюсь отразить участие в съездах. только полностью сегодня наверно не успею. чуть позже. И ещё попытаюсь обозначить профессии. Так что повторяю - уточняйте и дополняйте, если что перевру.
АнтонМ
(Москва)
Истинный розамирянин. По мировоззрению агностик. Характер нордический, твёрдый. Избегает острой полемической борьбы. С коллегами поддерживает нормальные дружеские отношения. Связей, порочащих его не имел. В работе проявил себя как честный и принципиальный аналитик. Равноудалён от уицраоров. Духовидческие способности в зачаточном состоянии. Склад ума гуманитарный. В прошлом журналист ныне в издательском деле. Мягкий бек.
Константин
(Орёл)
Истинный розамирянин с благими намерениями, преданный России. По мировоззрению православный христианин. Характер восточно-нордический, мягкий. Не страшится полемической и политической борьбы. С коллегами поддерживает деловые конструктивные отношения. Придерживается высоких этических стандартов. В работе проявил себя как выдающийся стратег, умеющий обрабатывать большие массивы информации. Подозревается в сильных симпатиях к Жругру. Духовидческие способности в зачаточном состоянии. Склад ума гуманитарно-политизированный. Кандидат исторических наук. Преподаватель. Мягкий бек.
Испанец
(Эстония-Испания)
Истинный розамирянин с благими намерениями, преданный Евросоюзу. Мировоззрение пока определить не удалось. Характер западный, порывистый до сильного. Беспощаден в полемической борьбе. С коллегами поддерживает нормальные деловые отношения. Придерживается средних этических стандартов. Замечен в проявлении большой антипатии к Жругру. О духовидении и складе ума нет информации. Гастарбайтер. Владеет яхтой. Мягкий мек.
Хаку
(Псков)
Истинный розамирянин с отшельническим уклоном. По мировоззрению последователь Диогена. Характер восточный, непредсказуемый. Беспощаден и ироничен до безжалостности в полемической борьбе. С коллегами поддерживает тёплые, приятельские почти семейно-родственные отношения. Представления об этике нетривиальны. В работе проявил себя как выдающийся критик. Подозревается в связях с Китаем и юродствовании. Вероятно духовидец. Склад ума саркастически-парадоксальный. Живёт в бочке (если не врёт). Твёрдый мек.
Крот
(Брянск)
Истинный розамирянин искренне преданный сообществу. Мировоззрение позитивное. Характер западно-восточный, мягкий, душевный. Аккуратен и не агрессивен в полемической борьбе. Превосходный семьянин. С коллегами поддерживал тёплые, добрые, дружеские, сердечные отношения. (Последнее время мало участвует в жизни обоих форумов). Строго придерживается высоких этических норм. В работе проявил себя как высококлассный крайне добросовестный служака. Связей порочащих его не имел. Равноудалён от уицраоров. Не проявил духовидческих способностей. Склад ума житейский. В прошлом офицер инженрных войск, ныне сотрудник информационно-компьютерного центра. Член фракции «Ни бэ ни мэ». Участник II съезда.
Ангелина
(Минск)
Истинная розамирянка, преданная сообществу. Мировоззрение позитивное. Характер нордический, слегка меланхоличный. Избегает полемической борьбы. С коллегами поддерживает тёплые, добрые, дружеские, сердечные отношения. (Последнее время мало участвует в жизни обоих форумов). Строго придерживается высоких этических норм. В работе проявила себя как аккуратная, добросоветсная служака. Не проявила духовидческих спсобностей. Склад ума житейский. Секретарь в средней школе. Член фракции «Ни бэ ни мэ»
Точечка
(?)
Твёрдый розамирянин, преданный идее торжества идей РМ. Заслуженный ветеран движения. Мировоззрение позитивное. Характер нордический, волевой, крепкий и непоколебимый до твёрдокаменности. Беспощаден и безжалостен в полемической борьбе как к внешним так и к внутренним врагам РМ. С коллегами поддерживает тёплые, добрые, деловые отношения. Придерживается средних этических норм. В работе проявил себя одним из лучших организаторов, стратегов и тактиков. Опытный переговорщик. Вообще мастер на все руки и ноги. Построил стратегию и для себя и для сообщества на ближайшие 30 лет, но осуществляется она с огромным скрипом, или вообще никак. Равноудалён от уицраоров. Хозяин перпендикулярного форума, за что порой обвиняется в узурпации и незаконной прихватизации бренда РМ. Духовидческие способности пока отсутствуют. Склад ума кулацкий. Фанат босикомхождения. Вождь фракции беков. Участник I и II съездов.
Брат Лео
(Москва)
Кот с правами сисадмина и микадо. Истинный розамирянин, преданный сообществу. Мировоззрение позитивное. Характер нордический, твёрдый. Строг но справедлив к нарушителям этических норм. Ласковый и милый. В работе проявил себя как добросовестный служака. Равноудалён от уицраоров. Связей порочащих его не имел. Духовидческие способности и склад ума обыкновенные кошачьи. Очевидно мягкий и пушистый мек.
Константин Софьин
(Краснокамск)
Истинный розамирянин. По мировоззрению стоик. Характер нордический, стойкий. Избегает острой полемической борьбы. Придерживается высоких этических норм. В работе проявил себя глубоким мыслителем. Равноудалён от уицраоров. Связей порочащих его не имел. Духовидческие способности проявил. Склад ума аналитический. Предположительно бек. Участник II съезда.
Северный ветер
(?)
Истинный розамирянин, преданный идее торжества идей РМ. Заслуженный ветеран движения. Мировоззрение христианско-экуменичсекое. Характер нордический, въедливый, пронизывающий насквозь. Беспощаден, но корректен в полемической борьбе. С коллегами поддерживает дружеские, деловые отношения.Требователен и придирчив. (На этом форуме решил пока больше непоявляться). Придерживается высоких этических норм. В работе проявил себя строгим, выдающимся мыслителем-теоретиком, дисциплинированным организатором и строгим начальником. Министр-админситратор перепендикулярного форума. Автор теории IV Жругра. Один из самых плодовитых розамиристских сочинителей. Обвиняется в занудстве и авторитаризме. Проявил духовидческие способности. Склад ума логическо-аналитический. Кандидат химических наук. Вождь фракции беков. Организатор I и II съездов и участник юбилейной конференции 2006 г.
Грустный гномик
(горячий ключ)
Истинный розамирянин. Мировоззрение определить не удалось. Характер западно-нордический, меланхоличный. В полемической борьбе давит на жалость. Придерживается высоких этических норм. В работе проявил себя плаксой. Связей порочащих его не имел. На уицраоров старается не обращать внимания. Духовидческие способности вероятны. Склад ума мечтательный. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
Последний раз редактировалось: Кораблик (Вт Июл 01, 2008 11:04 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:03 pm |
|
|
Сель писал(а): | Министр-админситратор перепендикулярного форума. | Иван же вроде ушёл из админов после изгнания Легатуса  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:26 pm |
|
|
Ага ушёл из админов в модераторы. Хрен редьки не слаще  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:45 pm |
|
|
Сель, я доволен!
"Склад ума кулацкий" -- это ты здорово сказанул! Я ведь в позапрошлой жизни, задолго до революции зажитошным кулаком был, крепким, работящим и хозяйственным... А в прошлой жизни, уже на первой большевицкой волне -- был красным командиром, в кожанке и с деревянной кобурой наперевес... Зо советскую власть и за светлое будущее дрался искренне и жестоко, много было на мне нашего брата кровушки... Вот такой вот пируэт судьбы. Бил и гнул тех, кем сам раньше был... Может, оттого и бил, что инстинктивно чувствовал кулацкую породу до глубины и ненавидел все её пороки... Хотя и тосковал где-то в самой глубине души по былому образу жизни: старорусскому, размеренному, вольному... сам себе хозяин и кузнец свово счастия... Тоскую и сейчас... И все "стратегии" мои и мечты о "деревне друзей" -- это попытка воссоздать тот старорусский деревенский образ жизни, который въелся в меня, как земля въедается в грубые крестьянские ладони... Правда, за сто с лишним лет от земли я уже успел отвыкнуть... Хожу сейчас меж грядок, как городской... Но ничего, привыкну ...
Откуда я всё это взял, не спрашивайте. Будем считать, что сочинил, ибо "духовидческих способностей" у меня действительно нет и никогда не было... |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:59 pm |
|
|
Это ты прикалываешься или в самом деле такое ощущаешь? если не прикалываешься, то тогда ж надо и формулировку про твои духовидческие способности пересматривать. раньше то ты всё открещивался, что мол бесчуствен как бревно
А так вот этот сюжет для меня весьма актуален.
Был по моему у большевиков шанс сделать очень позитивную систему. Именно такую по-моему Махно мечтал сделать. и Столыпин в принципе экономически к тому же шёл. и гланая катастрофа случилась не в 1917 а в 1929, особенно в экономическом смысле.
и мне всё больше кажется, что нынешние китайские комунисты извлекли из этого нашего опыта правильные уроки. (Хотя конечно у Китая проблем ещё будет так много, что он даже может и на нас напасть от безысходности). Но это другая тема.
Тут надо понимать не большевики породили революцию, а революция породила большевиков. а революцию породил царизм. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:43 pm |
|
|
Сель писал(а): | Это ты прикалываешься или в самом деле такое ощущаешь? |
Я не прикалываюсь, Сергей, но слово "ощущаешь" не могу к себе применить. Я вот сейчас приятную усталость в теле ощущаю, так как вечером хорошо побегал, потом в речке поплавал, а потом ещё баня была... А прошлые жизни -- это гораздо глубже "ощущений"...
У Даниила есть стих:
Знаю. Откуда? Отвечу:
Нет, не душой, не рассудком...
Чем-то неназванным в речи -
Там, в глубине естества...
Слышу я сладко и жутко
Шум от летящих навстречу
Будущих наших столетий,
Взлёта их и торжества...
Так вот. Первую строфу я с натяжкой к себе могу применить. А вторая строфа -- это уже духовидение или духослышание, и это уже не про меня.
Именно что-то "в глубине естества" опознаёт некоторые жизненые картины, пейзажи, ситуации как родные, привычные и до боли знакомые... До боли -- потому что мучиельно больно от того, что не можешь никак "вспомнить" и всегда находишься в состояние "недовспоминания"...
У меня это, скорее, как телесная память. Ведь помнит же тело, как ездить на велосипеде, хотя можно 20 лет не ездить, а потом сесть и поехать... Или помнят ноги футбольный мяч из детства, помнят его тяжесть и упругость... Или руки помнят, когда берёшь на руки чужого ребёнка, хотя своих детей в этой жизни ещё не было... Что-то типа "телесной памяти", только память не физического тела, а память того самого "глубинного естества"... Причём, это, конечно, не духовидение, не духослышание и не глубинная память в строгом смысле, ибо никаких картинок и никакой осознанной инфы из подсознания у меня не всплывает...
Просто я нутром ощущаю память о своей жизни русского деревенского мужика, хозяина, крестьянина... и что хозяйство было одно из самых мощных и зажиточных... Огромный домина и не меньший "хозблок", сад за ним, а за садом -- поле своё, а за полем -- пасека своя... Жил я с размахом, правда, и семья была большая и дети строились тут же пососедству... Понятно, с какой горечью я смотрю на сегодняшние "курятники" на трёх сотках... Или на трёхкомнатные "камеры"-квартиры в бетонных коробках... Русский мужик в такой тесноте и суете никогда не жил и жить так не должен...
Рассказы Шукшина, а особенно его роман "Любавины" я без слёз читать не могу... Аж трясёт меня всего на некоторых сценах... Больно уж он цепко всё ухватил и описал... Можно сказать, что этот роман -- документальные кадры из моей давешней жизни...
А свою жизнь красного командира очень слабо "ощущаю", ибо жизнь эта была коротка, хотя тоже насыщена до предела...
Сель, характеристику мою не правь. Я действительно в потустроннем деле -- бревно бревном. А то что рассказываю, это "телесная память", которая в розамирской науке ещё слабо описана
Максим Босой |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 4:58 pm |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=24704#24704
Сель писал(а): | не большевики породили революцию, а революция породила большевиков. а революцию породил царизм. | + _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 5:42 pm |
|
|
. писал(а): | Именно что-то "в глубине естества" опознаёт некоторые жизненые картины, пейзажи, ситуации как родные, привычные и до боли знакомые... До боли -- потому что мучиельно больно от того, что не можешь никак "вспомнить" и всегда находишься в состояние "недовспоминания"...
У меня это, скорее, как телесная память. Ведь помнит же тело, как ездить на велосипеде, хотя можно 20 лет не ездить, а потом сесть и поехать... Или помнят ноги футбольный мяч из детства, помнят его тяжесть и упругость... Или руки помнят, когда берёшь на руки чужого ребёнка, хотя своих детей в этой жизни ещё не было... Что-то типа "телесной памяти", только память не физического тела, а память того самого "глубинного естества"... Причём, это, конечно, не духовидение, не духослышание и не глубинная память в строгом смысле, ибо никаких картинок и никакой осознанной инфы из подсознания у меня не всплывает...
|
Нет Максим, это не телесная память. Телесная память у тебя была бы если ты плавно в том же теле перенёсся в этот мир. Но на самом вся иофрмация которая в тебе заложена, была заключена в энерго-информационном коде, и плавно перекочевала в уже в твою нынешнюю оболочку.
Я например не просто поверил твоим описаниям, а живо так ощутил их правдивость.
И ещё например, ты говоришь о том, что надо вначале крепко стоять на ногах, а потом уже заняться духом, и это правда. Но, как раз, в твоём конкретном случае, всё наоборот. Пришла пора заняться именно духом, а для этого просто необходимо жить в ''подвешенном'' состоянии.
Например, у тебя есть мечта, иметь свой уголок на земле, свою чего то там, и жить на природе и оттуда с мужицким прищуром смотреть на городских.
Так вот на самом деле, с кармической точки зрения, ты себя исчерпал полностью в земляных пристрастиях и в этом давно уже нет никакой необходимости.
Пришла пора, плавно, медленно но верно отрываться от земли, и воспарить духом в небеса. Как именно? Этого я не знаю, это ты сам поймёшь интуитивно.
Во всяком случае, это не сиюминутная перспектива, это программа на эту жизнь вообще.
И уж во всяком случае, это можно сделать где угодно и в любом состоянии.
В противном случае, это будет очередная медленно прожитая жизнь, принесящая малые результаты. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 6:27 pm |
|
|
Уж на эту тему у меня точно никакого духовилдения. Но исходя чисто из логики мне кажется точечка, Шмель прав. А то ты такой розамиристский кулацкий хутор соорудишь (тебе в полне по силам) Но одним хутором больше одним меньше, история этого может даже не заметить.
Хотя жить конечно лучше на природе, кто бы спорил.
И розамиристкие хутора конечно же очень полезны.
Мне вот в эту ночь Чубайс приснился. живенько так. Будто я у него на пресс-конференции присутствовал по случаю его очередной камикадзоовй самоликвилдации. вообще я о нём очень много и часто думаю, так что ничего удивитенльного.
http://www.cartoon.ru/ _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 6:43 pm |
|
|
Я скажу больше, мне по жизни встречались люди страшно желавшие чего то конкретного, но у них это не просто не получалось, а как то фатально катастрофически даже и близко не приближалось.
Например, я знаю одну женщину, очень одарённую мистически, которая страшно желала иметь семью, детей и вообще ,чтобы всё было как у всех.
Желание иметь детей у неё было такое, что при виде чужих детей, у своих подруг она плакала украдкой, горькими слезами. Но она была совершенно бесплодна.
Я как-то сразу смекнул в чём дело, да она просто исчерапала себя в этом, исчерпала настолько, что в этом нет никакой необходимости, до того, что даже природа её такова, что детородная функция, у неё просто отключена за ненадобностью.
Попробуй обьясни это, обыкновенной женщине. Попробуй произнеси например, подобные вещи в телевизионном эфире. В тебя полетит град камней, водопад, и в основном от мужчин...а на выходе из студии, тебя ещё и побьют...но уже женщины.
Но тем не менее, таких женщин, гораздо больше чем кажется, настолько что пора создавать партию. Куда ей идти? В монастырь, в отшельницы, в никуда?
Да нет, ничего такого особенного, просто надо перестать об этом думать, и отдаться воле Богини-Матери. Она об этом позаботится и всё необходимое придёт само собой по Её хлопотам, а с ним и счастье. И дары заложенные в эту женщину также со временем раскроются...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Поверьте, если в моих словах покажется что то назидательным, то я меньше всего этого хотел. На самом деле это:
Во первых, мысли вслух,
Во вторых, всего лишь навсего - делюс собственным опытом. |
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 7:25 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Нет Максим, это не телесная память. |
Дык я и писал, Вадим, что это не память тела, а как бы память глубинного естества. Даже памятью эфиро-астрального тела это быть не может, я думаю, особенно после частилищ, где я не мог не оказаться...
Возможно, это глубинная память, только как бы не "воспоминания" из этой памяти, ибо никаких картинок и осознанных воспоминаний у меня нет, а это как бы "запах" тех событий, как бы память инстинктивная, почти "звериная"... Просто нутром чую, что это было и было примерно так, а вот дальше уже рассудок начинает вклиниваться, домысливать, конструировать...
Что касается вот прекращения копания в земле и "воспарения на крылах", то, по сути, в этой жизни я и так с крестьянством и мещанством завязал почти. Даже сейчас, живя на даче, я мало копаюсь в земле, а по 15 часов в сутки сижу перед монитором, много думаю, читаю, пишу... Это уже скорее жизнь буржуа... И проекты, которые я затеваю, уже не шкурные, а общественно значимые, хотя свои интересы в этих проектах у меня тоже есть, разумеется...
Да и чтобы "воспарить крылами", надо сначала с этих крыльев некоторые гирьки сбросить... И вот тут тоже есть два пути - Широкий и Узкий...
Ты, Вадим, идёшь, скорее, по такому своеобразному Узкому пути, где мало привязанностей в этом мире, свободен, особо ни чем не обременён, слабо связан с социумом и т.п. Этот путь верен для тебя, но он не для меня. Во всяком случае, не в этой жизни.
В этой жизни я хочу пойти и уже иду Широким путём, который тоже не исключает сбрасывания "гирек" и освобождения от рабства...
Для меня, например, очевидно, что образ жизни среднестатистического горожанина и наёмного работника -- это рабство. Рабство, когда не можешь выбирать где жить, живёшь в вонючем месте, ешь и пьёшь отраву, крутишься как белка за похлёбку и крышу над головой... Это рабство. И работать на нелюбимой работе ради жалования, при этом наступая на горло своей песне и своей души -- это рабство.
Соответственно, если в этой жизни я сумею заменить городской образ жизни на жизнь среди природы и сумею сменить офисное рабство на занятие своим делом, то это уже будет очень хороший результат... И мне и моим детям уже будет легче сделать следующий шаг и "воспарить крылами"...
Кстати, работая сторожем у нас в России даже самого себя не прокормишь толком, а уж детей тем более не поднять...
Сель писал(а): | А то ты такой розамиристский кулацкий хутор соорудишь (тебе в полне по силам) Но одним хутором больше одним меньше, история этого может даже не заметить. |
А я не для истории стараюсь, Сель, а для себя и своих близких. И "хутор" тоже нужен... Как трамплин для более продвинутых шагов... Вот мы на форуме уже много лет воду в ступе толчём... А живи мы все в одном "хуторе" и будь мы все свободны от необходимости заниматься нелюбимым делом, то у нас бы совсем другие возможности были для приближения РМ и влияния на ход истории... Пусть даже для начала -- истории отдельно взятой деревни...
Последний раз редактировалось: . (Ср Июл 02, 2008 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 9:18 pm |
|
|
. писал(а): | Дык я и писал, Вадим, что это не память тела, а как бы память глубинного естества. Даже памятью эфиро-астрального тела это быть не может, я думаю, особенно после частилищ, где я не мог не оказаться...
Возможно, это глубинная память, только как бы не "воспоминания" из этой памяти, ибо никаких картинок и осознанных воспоминаний у меня нет, а это как бы "запах" тех событий, как бы память инстинктивная, почти "звериная"... Просто нутром чую, что это было и было примерно так, а вот дальше уже рассудок начинает вклиниваться, домысливать, конструировать... |
Всё правильно! У кого как, но именно так это и всплывает.
Я например, как вспомнил свою богатырскую жизнь? Размечтался что то, и как то так незаметно в своих мыслях ушёл в лес. Подхожу к дереву, обнимаю его сзади и обхватываю руками и вдруг я почувствовал какой-то холодок изнутри, какую-то невесть откуда взявшуюся гуляющую по всеу телу энергию, чуть приседаю и с лёгкостью вынимаю это дерево из земли. Сердце бешенно колотилось от радости, от осознания чего то такого, чуда какого то. Какая то божественная слава, сила, я бы даже сказал сверхсила почуялась в воздухе и необыкновенная радость. С чего бы вдруг мне взблындилось деревья выдёргивать из земли? С какого такого глузда, что мне делать больше нечего?
Короче точно также как и ты описал свою прошлую жизнь, со всеми вытекающими из этого эмоциями.
То есть факт всплыл! Дальнейшие свои воспоминания уже пошли так сказать в довесок, они могут быть какими угодно, но самое первое воспоминание, оно самое правдивое.
. писал(а): | В этой жизни я хочу пойти и уже иду Широким путём, который тоже не исключает сбрасывания "гирек" и освобождения от рабства...
Для меня, например, очевидно, что образ жизни среднестатистического горожанина и наёмного работника -- это рабство. Рабство, когда не можешь выбирать где жить, живёшь в вонючем месте, ешь и пьёшь отраву, крутишься как белка за похлёбку и крышу над головой... Это рабство. И работать на нелюбимой работе ради жалования, при этом наступая на горло своей песне и своей души -- это рабство.
|
Верно, предыдущий вариант был запасной.
Значит остаётся Максим только одно.
Предпринимательские и организаторские способности у тебя выдающиеся, прямо скажем. Факт который отрицать невозможно.
Тяга к земле мощная, я так думаю и работоспособность также при тебе и есть желание что то сделать, а значит:
Надо поехать в какую-нибудь деревню, и создать там крепкое хозяйство, как крестьянин. Это и есть твой путь, который сочетает в себе и широкий путь и твои особености и нежелание работать на дядю.
Начать с малого, или с того что есть и постепенно превратить эту деревню в процветающий посёлок{народ сам потянется к силе...}.
Ну в общем, как получится, но главное - это то же крепкое кулацкое хозяйство, но на новом витке. С учётом уже вновь приобретённого опыта и РМ
. писал(а): | Вот мы на форуме уже много лет воду в ступе толчём... А живи мы все в одном "хуторе" и будь мы все свободны от необходимости заниматься нелюбимым делом, то у нас бы совсем другие возможности были для приближения РМ и влияния на ход истории... Пусть даже для начала -- истории отдельно взятой деревни...
|
Максим, неужели не понял, это утопия. Всё кончится тем, что и сам разочаруешься и люди разбегутся кто куда, и это в лучшем случае, если всё получится и тебе удастся хоть кого то привлечь в свою компанию.
Тебе давно пришла пора собой заняться, а через это и другие к тебе потянутся.
У меня к слову всё получилось наоборот. Вначале я занялся собой и этот процесс {познания самого себя} продлится до самой смерти, а два года назад, я решил познать других людей, отсюда и мои ошибки и проблемы с общением.
Но практика показывает, что и то другое необходимо и взаимодополняет друг друга. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 9:36 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Я например, как вспомнил свою богатырскую жизнь? Размечтался что то, и как то так незаметно в своих мыслях ушёл в лес. Подхожу к дереву, обнимаю его сзади и обхватываю руками и вдруг я почувствовал какой-то холодок изнутри, какую-то невесть откуда взявшуюся гуляющую по всеу телу энергию, чуть приседаю и с лёгкостью вынимаю это дерево из земли. Сердце бешенно колотилось от радости, от осознания чего то такого, чуда какого то. Какая то божественная слава, сила, я бы даже сказал сверхсила почуялась в воздухе и необыкновенная радость. С чего бы вдруг мне взблындилось деревья выдёргивать из земли? С какого такого глузда, что мне делать больше нечего? |
Шмель ВадимКа писал(а): | Короче точно также как и ты описал свою прошлую жизнь, со всеми вытекающими из этого эмоциями.
То есть факт всплыл! Дальнейшие свои воспоминания уже пошли так сказать в довесок, они могут быть какими угодно, но самое первое воспоминание, оно самое правдивое. |
:ВадимКа, механизм раскрытия глубинной памяти.... в опсчем неофитом теппее есть коххо насвать - этто есть ты сам. А я уккодить, вслед са свой хозяин, я устать от фаш глуппость.
Вы не спосооппны ничекко исменить в эттом мире, только болтать несерьезные вещи, такие же, как и вы сами. Тратить на фас времмя... лучше я путту нюхать цветы в Готимне, как истинный кот-вегетарианец.
Икрайте ттальше, детти сумерек, ночть блиска. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 9:44 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | :ВадимКа, механизм раскрытия глубинной памяти.... в опсчем неофитом теппее есть коххо насвать - этто есть ты сам. А я уккодить, вслед са свой хозяин, я устать от фаш глуппость. |
Котик, поди покушай сметанки, запей валерьянкой, надоел ты мне. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:09 pm |
|
|
. писал(а): | А я не для истории стараюсь, Сель, а для себя и своих близких. И "хутор" тоже нужен... Как трамплин для более продвинутых шагов... Вот мы на форуме уже много лет воду в ступе толчём... А живи мы все в одном "хуторе" и будь мы все свободны от необходимости заниматься нелюбимым делом, то у нас бы совсем другие возможности были для приближения РМ и влияния на ход истории... Пусть даже для начала -- истории отдельно взятой деревни... |
Трудно спорить. Просто нет у меня стройных мыслей об этом. А у тебя есть.
Мои здешние друзья часто высмеивают моё детское желание "делать историю" , вообще то нормальный чувствующий минимальную этику человек должен был бы понимать, что если ты делаешь что то в основном для истории а не для того, чтобы просто приятно и хорошо было - здесь сейчас а не в истории, ты не избежно омертвишь всё за что возьмёшься. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:58 pm |
|
|
. писал(а): | И "хутор" тоже нужен... Как трамплин для более продвинутых шагов... Вот мы на форуме уже много лет воду в ступе толчём... А живи мы все в одном "хуторе" и будь мы все свободны от необходимости заниматься нелюбимым делом, то у нас бы совсем другие возможности были для приближения РМ и влияния на ход истории... Пусть даже для начала -- истории отдельно взятой деревни.. |
Очень не новые грабли ...
Лет ..тцать уходит на организаторство и притирки. Чтоб всем хорошо было. А потом, если цель достигается - люди просто живут. И всё. Поскольку им и так хорошо... |
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:23 am |
|
|
Посмотрим, что предложит и реализует Рауха лет через ять, надцать или дцать. А я буду просто жить. Счастливо. Это очень правильно -- просто счастливо жить.
Шмель ВадимКа писал(а): | Максим, неужели не понял, это утопия. Всё кончится тем, что и сам разочаруешься и люди разбегутся кто куда |
Вадим, утопичны только утопичные проекты. А неутопичные проекты -- не утопичны
Если говорить о некоем "духовном брастве на земле", некоем идеальном мире "идеже несть ни страдания, ни воздыхания, ни печали, но жизнь вечная", о некоем "истинном розамирском сообществе истинных духовных братьев", где будет только рай, любовь и добро, добро, дорбро, то это есть утопия. Для меня. Я не способен быть ни организатором, ни рядовым членом такого идеального сообщества...
Но если говорить о деревне, в которой процент единомышленников и интересных людей будет выше, чем в обычной деревне, и в которой будет храм, будет образовательно-оздоровительный центр, то такую деревню построить можно. Более того, мы идём проторенным путём, мы не первые, уже есть такие деревушки с той или иной степенью реализованности...
Для кого-то утопия -- жить не работая, а занимаясь лишь любимым делом. И жить безбедно. Но такие люди есть. Их миллионы по всему миру.
Для кого-то утопия -- общаться только с единомышленниками и друзьями. Но такие колективы и команды есть. Их тысячи.
Для кого-то утопия -- взять 100 гектар земли за смешные деньги и начать строить там дома для себя и своих единомышлеников. Но такие посёлки есть по всему миру, их только в России несколько десятков, пусть пока многие из них находятся на этапе начального строительства.
Нет ничего нереального, если ставить реальные цели.
Организация розамирского братства -- не моё дело. Не может бывший кулак и бывший пролетарский вояка организовать духовное братство. Боюсь, что это и не дело моего поколения. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:56 am |
|
|
Не знаю Максим, я просто увидел другое.
По моему, тебе надо просто реализовать самого себя, без всяких идеологических примочек. Просто взять, кинуть шапку на землю, и сказать Э- э-эх...да гори оно всё синим огнём, злые вы, уйду я...
Я уже сейчас каждый раз, когда сталкиваюсь с твоими постами, чувствую чудовищную усталость. И не я один, есть ещё люди, которые то же самое чувствуют, народ то тут собрался не совсем обычный...Нельзя его недооценивать.
А так, когда ты реализуешь по полной программе самого себя, и впитаешь в себя соки своей любимой земли, то тебе и горы будут по плечу, а люди они везде люди, совсем не обязательно чтобы они были единомышленниками.
Люди {идущие широким пуём}по большому счёту, нуждаются в немногих вещах, хорошо жить, хорошо питаться, реализовать себя, реализовать детей, организовать досуг в меру своих потребностей и умереть достойно.
Шансов на то, что те миллионы о которых ты пишешь, что они пойдут именно за тобой и именно сейчас, в нынешнем виде, очень малы. Им нужно предложить что то конкретное, что то очень вкусное, да ты и сам видишь, что происходит.
Ну в общем, я давно понял, любая мечта, должна иметь железобетонное основание.
А создав реальный базис, в виде реально процветающего посёлка, у тебя будет возможность делать приглашения всем своим единомышленникам, с предложением реальных материальных перспектив. Интернет никто пока не отбирает, раскулачивание в ближайшие пятьдесят лет никто вроде не планирует...
Так что, остаётся только одно - найти свою лунную долину и обустроить её со всем своим крестьянским замахом.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
. писал(а): | Не может бывший кулак и бывший пролетарский вояка организовать духовное братство. |
Зато создать с учётом пройденых ошибок, крепкое крестьянское хозяйство - запросто!! |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:00 am |
|
|
. писал(а): | Посмотрим, что предложит и реализует Рауха лет через ять, надцать или дцать. А я буду просто жить. Счастливо. Это очень правильно -- просто счастливо жить. |
Не спорю. Только для этого себе и другим "розамирскими" заморочками мозг парить совсем не обязательно ...
. писал(а): | Но если говорить о деревне, в которой процент единомышленников и интересных людей будет выше, чем в обычной деревне, и в которой будет храм, будет образовательно-оздоровительный центр, то такую деревню построить можно. |
Можно постоить просто деревню. С точно такими же свойствами. В которой можно будет прекрасно обходиться без храмов и центров... |
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:10 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Так что, остаётся только одно - найти свою лунную долину и обустроить её со всем своим крестьянским замахом. |
Так я про то же! Работаем и будем работать. А там -- как Бог даст...
А про усталость ты прав. Но не от форума и не от тутошних людей. Напротив. Форум как наркотик и как отдушина. Устаёшь от себя. От собственной глупости и неповоротливости. От одиночества (от этого тут почти все страдают)...
И от нереализованности, конечно. Но тут грех жаловаться и рано подводить черту. Всё только начинается. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:19 am |
|
|
. писал(а): |
А про усталость ты прав. Но не от форума и не от тутошних людей. |
Вот и я про то же. Не от форума, тут явно что то другое.
Ну в общем, я давно понял, идеология, для того чтобы её продвигать, нужны качества подвижника, а для этого надо поставить себя в какие то очень специфические условия.
А это Узкий Путь. А создать поселение и поднять детей и так далее - Широкий Путь, ну в общем замкнутый круг.
Получается только одно, реализовать себя как ''кулак''.
Плюс есть закон такой, люди тянутся к реализованному.
И он распространяется буквально на всё, святой реализовал себя, народ бежит к нему а ну давай - слово молви, покажи, исцели, и требуют ведь!
Бизнесмен реализовал себя, народ точно также любопытствует, а нет ли чем у вас прикормиться?
Поэт реализовал себя, народ интересуется, а ну давай, читай свои вирши, полюбопытствуем, и если ему понравится, его ведь на руках будут носить.
Разница в том, что кулаку да с кулацкими способностями, реализовать себя в тысячу раз проще. Я вот например, вообще не крестьянин, а кто? Понять бы... |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 5:44 am |
|
|
Короче...близится окончательная развязка и вывод,что присутсвтующие на этом форуме, равно как и на всех тех образвованиях в интернет -пространстве, что были до сих пор не в состоянии приблизиться к пониманию Р.М.,и возможности чего-либо сделать.
Ну что-ж,исход уже давно маячил на горизонте формумов Р.М.Лично я уже давно не сомневаюсь в этом.
Осталось до конца понять, что все эти интернет-сообщества -суть детский сад,сказать друг другу "адьюс амиго" и в конце концов разбежаться,чтобы в уединенном маленьком мирке продолжить своё "самосовершенствование и самореализацию".
Но хочу сказать, что силы , которые управляют раздраем и деструкцией лично от меня этого не дождуться никогда. Покуда я нахожусь еще в этом мире.Это может применимо для тех, кому идеи Р.М. действительно дороги.Что-то я начинаю сомневаться, что встречал таких людей вообще уже.Грешным делом подумав в свое время,когда встретил интернет форумы Р.М.,что они действительно имеют некое отношение к Р.М.,я ошибался.Однако скорее всего это сообщества одиноких в этом мире людей, и Р.М. нужна им как некая отдушина, в которую они на самом деле не верят, и не понимают,а некоторые уже низвели до серой пыли земных дорог.
Ну что-ж каждому свое.Но я уверен, что те,кому предназначено настоящее долженствование еще не появились в этом мире, или еще слишком малы.Видимо Д.А. ошибся веком, когда сказал, что создание Р.М. назначено на шестидесятые годы двадцатого столетия.Не беспокойтесь, господа,наверное не всем доведется увидеть несказанный цветок.Ну и ладно...не больно то оно кому и надо.... |
|
К началу темы |
|
 |
PB
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 7:10 am |
|
|
Максим, ты прямо поэт! кстати, это не ты часом моего прадеда-кулака в свое время турнул? Шютка... Его раскулачивали, он через пол-страны от коммунистов бегал, в живых остался, но дом отобрали и устроили в нем колхозную школу. Моя бабушка за это ненавидила советскую власть, но рассказала мне об этом только в 90-х.
Я хотела тебе рассказать об одном моем интересном знакомстве. Мы с Джоном уже давно хотели работать в какой-нибудь благотворительной оргазнизации, и наконец нашли то, что нас устраивало. Здесь в Новой Англии есть очень локальная организация, которая собирает овощи и фрукты из нескольких магазинов до того, как они испортятся, но уже после того, как магазин решает, что они слишком старые и не продержатся долго на полках. Их отдают бесплатно. Члены организации развозят эту еду каждый день в различные места, где живут малоимущие люди, в центры, куда они приходят есть, и в дома престарелых. Цель - не просто накормить, а обеспечить людей именно здоровой пищей.
Еще у них есть относительно небольшой огород, где волонтеры сажают овощи для тех же целей и ухаживают за ними поочереди. Один из профессоров нашей медицинской школы дает им возделывать участок своей земли, бесплатно. Неделю назад мы с Джоном в первый раз поехали к ним работать в этом огороде. Там мы познакомились с канцлером организации, Марком, сажали с ним арбузы и разговаривали за жизнь. Он рассказал, что вырос в городе в Калифорнии, но приехал сюда в университет и влюбился в здешнюю природу. Она тут очень дикая, цивилизации мало. И решил здесь остаться. Университет ему не понравился, и он вместо сильной зубрежки нанялся на ферму к богатым хозяевам работником. Набирался агрикультурного опыта. Учебу все же закончил, но решил, что не хочет работать по специальности, а хочет остаться здесь и выращивать живые растения.
Начал с овощей, но быстро увидел, что такая работа съедала все его летнее время. Поэтому перешел на выращивание цветов в теплицах зимой, они востребованы во многих зимних праздниках. Сейчас у него для этого своя ферма. А лето свободное, занимается, чем захочет, вот благотворительностью по выходным. Еще йогой. Нам показалось, что он эту организацию и создал, хотя там еще другие есть в совете директоров. не знаю, сколько он так зарабатывает, но явно не голодает, и семья у него есть. И я про тебя подумала, когда сейчас твои заметки прочитала. Если тебя так тянет к земле, зачем зарабатывать только компьютером? Можно наверняка и работой с землей и растениями. Качество жизни сильно улучшается, когда подчиняешься своим желаниям
Я помню, как меня дико тянуло на природу и к спорту, и как я, иногда со слезами, говорила себе, что нет времени, что надо работать. Потом сдалась, и на все появилось время, и на природу, и на спорт, и на сон, и на работу даже больше, тк эффективней довольному человеку работается. А некоторые мои друзья так и сидят мучаются, и времени ни на что нет у них... Смотреть больно. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 7:34 am |
|
|
Амивелех! Амивелех писал(а): | Видимо Д.А. ошибся веком, когда сказал, что создание Р.М. назначено на шестидесятые годы двадцатого столетия. |
Извини, но Андреев не ошибся...
Почему? Да потому что РМ, уже давным давно, планомерно, и пошагово ступает по планете под названием Земля...
Сам посуди, защита прав животных, давным давно уже шагает по планете, семимилными шагами {ты знаешь например, что если ты будешь перевозить своего любимого кота, то от тебя потребуют, не сертификат {это заслуга таможни...}, от тебя потребуют УДОБНУЮ ДЛЯ ТВОЕГО КОТА СРЕДСТВО ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ!}
Ну как? Впечатляет? Меня да...Так вотЪ, это есть заслуга, международного общества защиты прав животных...и будь я распят на бревне, если это не РМ...
Давным давно, отлажена система помощи голодающим странам Азии, Африки и Южной Америки, это также приобрело международный размах.
И будь я снова проклят, если это не РМ...
Давным давно уже, появились организации по защите природы и международного уровня {с многомиллионным бюджетом и влиянием мирового же масштаба}, и во многих странах типа Германия, они стоят у власти!
И будь я в третий раз проклят, если это не РМ...
Амивелех...Роза Мира, давным давно и именно с шестидесятых годов прошлого столетия {отправной пункт - убийство Дж. Ф. Кеннеди, величайшего президента той эпохи {впервые в эфире употреблю пожалуй, ненавистное мне слово ИМХО...}}
Так что, дорогой дружище Амивелех, о чём ты?
Роза Мира, давным давно шагает по нашей планете, {с шестидесятых, как и предсказано!} я лишь отметил самые такие крупные достижения Сил Света, которые бросаются в глаза и которые описывал Даниил Андреев.
Амивелех писал(а): | Короче...близится окончательная развязка и вывод,что присутсвтующие на этом форуме, равно как и на всех тех образвованиях в интернет -пространстве, что были до сих пор не в состоянии приблизиться к пониманию Р.М.,и возможности чего-либо сделать. |
Нет никакой развязки Амивелех, о чём ты? Всё только начинается!
Всё нормально, будут люди, будут хранители, {вместо Максима придут другие хранители, неужели ты так плохо думаешь о Силах Света?}будут вопросы, будет туча вопросов, придёт новое поколение...а за ним ещё будут новые страждущие.
Я считаю, что Максим, с сохранностью РМ справился с честью. Ну были пожалуй личные моменты {и достаточно неприятные для многих, в том числе для автора этих строк}, но он человек, со всеми своими слабостями, а значит я последний кто бросит в него камень осуждения.
Амивелех писал(а): | Осталось до конца понять, что все эти интернет-сообщества -суть детский сад,сказать друг другу "адьюс амиго" и в конце концов разбежаться,чтобы в уединенном маленьком мирке продолжить своё "самосовершенствование и самореализацию". |
Я и сам думал также, детский сад...
Ну да, детский сад! Ну и что? Я лично предпочту Детский сад духовных младенцев, {а кто мы Господи, по самой сути то своей?}с капризами, с разборками в стиле ААААА,,,,сам дурак....
Чем превращение форума в сатанинские сборища, где будет господствовать, строгая иерархия, с кучей порядков, в стиле УХ КАК КРУТТО, но зато таинственно...и ничего конкретного.
Амивелех писал(а): | Но хочу сказать, что силы , которые управляют раздраем и деструкцией лично от меня этого не дождуться никогда. Покуда я нахожусь еще в этом мире. |
Вот тутто я с тобой Амивелех. Не дождуццца...
Но блин, дружище Амивелех, от нас зависит это, ежели не допустим нашей содружественной волей, то и не будет...
Амивелех писал(а): | Однако скорее всего это сообщества одиноких в этом мире людей, и Р.М. нужна им как некая отдушина, в которую они на самом деле не верят, и не понимают,а некоторые уже низвели до серой пыли земных дорог. |
The Beatles - Sergeant's Pepper's Lonely Hearts Club Band
Амивелех, ты хороший, замечательный человек.
Когда продюсеры прослушали этот альбом битлов, в студии отчётливо были слышны безудержные рыдания многих из присутствующих в студии представителей жестокого мира шоу-бизнеса...
А в конце прослушивания, на самом деле плакали буквально все!....
До такой степени пробрало людей...
Этот альбом по концепции, считается самым непревзойдённым до сих пор!!!
А меня лично Амивелех, твои слова снова проняли до глубины души...
Я рыдал, как дитё малое, до такой степени меня волнует, эта тема одиночества в толпе. А ''Сержант'' мой любимый альбом битлов...
Амивелех писал(а): | Ну что-ж каждому свое.Но я уверен, что те,кому предназначено настоящее долженствование еще не появились в этом мире, или еще слишком малы. |
Проницательтны слова твои дружище!!!!
Всё правильно! Я также чувствую время, просто, мои ощущения лежат немного
в другой плоскости. Я жду Экклезиаста, того самого, который противопоставлен Сталину.
А РМ давно уже воцарилась, надо лишь вглядеться в неё, да вписаться в её процессы у особо страждущих.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Polina Brown писал(а): | Неделю назад мы с Джоном в первый раз поехали к ним работать в этом огороде. Там мы познакомились с канцлером организации, Марком, сажали с ним арбузы и разговаривали за жизнь. Он рассказал, что вырос в городе в Калифорнии, но приехал сюда в университет и влюбился в здешнюю природу. Она тут очень дикая, цивилизации мало. И решил здесь остаться. Университет ему не понравился, и он вместо сильной зубрежки нанялся на ферму к богатым хозяевам работником. Набирался агрикультурного опыта. Учебу все же закончил, но решил, что не хочет работать по специальности, а хочет остаться здесь и выращивать живые растения.
Начал с овощей, но быстро увидел, что такая работа съедала все его летнее время. Поэтому перешел на выращивание цветов в теплицах зимой, они востребованы во многих зимних праздниках. Сейчас у него для этого своя ферма. А лето свободное, занимается, чем захочет, вот благотворительностью по выходным. Еще йогой. Нам показалось, что он эту организацию и создал, хотя там еще другие есть в совете директоров. не знаю, сколько он так зарабатывает, но явно не голодает, и семья у него есть. |
Америка!!! Слов нет...
Нет всё нормально, но всё чисто по американски...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Бызнессс,
Вау
Сакцесс
Виннер и так далее, но американ дрим вот она - мечта... |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 7:58 am |
|
|
Амивелех писал(а): | близится окончательная развязка и вывод,что присутсвтующие на этом форуме, равно как и на всех тех образвованиях в интернет -пространстве, что были до сих пор не в состоянии приблизиться к пониманию Р.М.,и возможности чего-либо сделать. |
Нет Нет Нет Ещё не вечер! И Трикстэр зря пугает здешних детей сумерками.
А понимать слишкм уж глубоко вовсе не обязательно. Чтобы пользоваться электричестовм совсем не обязательно понимать что такое трёхфазная передача электроэнергии.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
РМ не воцарилась по моим ощущениям. но её ростки явно уже проклёвываются повсюду. И лишь бы их только не затоптали.
Polina Brown
да я уверен и в России порой работой на земле заработать даже легче чем в Интернете
Среди моих соратников эпохи перестройки был один очень волевой человек, он был депутатом горсовета а работал мастером путевых обходчиков.
Так вот уже лет 15 выращивает в теплице помидоры и прочую еду, и вполне нормально содержит большую семью Живёт на краю города вбольшом частном доме две машины купил Оку и грузовую Газель И давно уже забил на любую политику.
Я думаю и Максим не только по клавишам стучать мечтает. редиску то он себе к завтраку под окошком всегда вырастит.
Я кстати тоже в 90-е много занимался огородничестовм, ломало только чересполосица. Три огорода в разных местах. Если бы всё это в одном месте да с хорошим домиком с интернетом.
Я здорово обрадовался в 2002 когда бросил огородничество. А вот теперь наелся интернетом и компьютером досыта. Уже дозрел до того, чтобы и снова к земле вернуться хотя бы символически. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
Последний раз редактировалось: Кораблик (Чт Июл 03, 2008 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 11:26 am |
|
|
Сергей (Амивилех), прости, что своей пролетарской правдой я разрушил твои мечты о духовном братстве Розы Мира... Ну не шмогла я!!!
Но ты верь, надейся и жди. Мы исправимся. И обязательно забабашим какое-нибудь светлое братство (это как пить дать). А если тебе не понравится, ты мы переделаем, перестроим, переиначим... Лишь бы это твоим идеализациям соответствовало... Ты только жди и сам ничего не предпринимай... Не твоё это...
Полина, спасибо за "поэта"!
Но хочу внести поправку для тебя, Селя и Вадима. Когда я говорил о тоске по старорусскому и даже "кулацкому" образу жизни, я отнюдь не имел в виду желание снова зарыться по ноздри в землю и навоз... Не хочу я становиться крестьянином, а тем более -- фермером... Не хочу я иметь бизнес по выращиванию вершков и корешков... Это шаг назад для меня... Да и гемороя много в современной России -- не дают тут пока нормальных условий для мелкого и среднего агробизнеса...
Гораздо перспективнее иметь бизнес в сфере наукоёмких технологий, дистанционного образования, электронных СМИ... Чем я и буду заниматься по жизни...
А кулацкий (точнее -- старорусский) образ жизни я обязательно ВОССОЗДАМ, но не для бизнеса и заработка, а для себя самого, своих детей, своих друзей (ежели захотят)...
То есть и домина крестовый у меня будет, и волкодавы на проволоке, и кони в конюшне, и своя картошечка-маркошечка в огороде, и огурцы солёные в деревянной кадке, и самогон запотевший на столе, и душистый веничек берёзовый в бане... всё это у меня снова будет, как и 100 с лишним лет назад Истосковался я по этому всему...
При чём тут "Роза Мира"? Пока для меня "Роза Мира" -- это поставщик друзей, единомышленников и потенциальных подельников... Всё-таки есть некие гарантии, что человек, искренне принявший Розу Мира в своё сердце и в свою голову, окажется по жизни человеком не гнилым, интересным, толковым... С кем потом можно долго по жизни идти...
А вот набрав круг таких людей, уже можно более продвинутые задачи ставить, не "кулацкий хутор", а творческий центр, храм и т.д. Но это уже последующая задача... А я "предыдущее" и "последующее" стараюсь местами не путать... |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:09 pm |
|
|
. писал(а): | Но ты верь, надейся и жди. Мы исправимся. И обязательно забабашим какое-нибудь светлое братство (это как пить дать). А если тебе не понравится, ты мы переделаем, перестроим, переиначим... Лишь бы это твоим идеализациям соответствовало... Ты только жди и сам ничего не предпринимай... Не твоё это... |
Максим, лично мне известна твоя способность к изощренным оскорблениям. Теперь другим иммунитет прививаешь?  |
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:32 pm |
|
|
Женя, лучший иммунитет здесь -- это отсутствие желания перековать человека под свои идеализации. Пост Амивилеха -- скрытая обида и претензия, что, дескать, я на вас так рассчитывал и столько надежд возлагал, а вы такие-сякие... Это для меня не меньшее оскорбление, только завёрнуто оно не в остроумную обёртку, а в обычную, бесцветную и плаксивую...
Ну да ладно... Предлагаю по этим граблям снова не ходить, ибо это обоюдо бесполезно. Если модераторы сочтут за грубость, пусть режут и банят... Отличный способ отдохнуть от форума ... |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:39 pm |
|
|
Максим, знаешь, лично мне меньше всего хочется в какие-то свары влазить, но иногда так резанет, что пройти мимо не получается... |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 3:36 pm |
|
|
. писал(а): | Но ты верь, надейся и жди. Мы исправимся. И обязательно забабашим какое-нибудь светлое братство (это как пить дать). А если тебе не понравится, ты мы переделаем, перестроим, переиначим... Лишь бы это твоим идеализациям соответствовало... Ты только жди и сам ничего не предпринимай... Не твоё это... |
. писал(а): | Сергей (Амивилех), прости, что своей пролетарской правдой я разрушил твои мечты о духовном братстве Розы Мира... Ну не шмогла я!!! |
Дарагая мааяя!
Ты шо думала,чего-то оскорбительное для меня написать?
Иммунитет и без тебя привили,можешь быть уверен.
А если ты думал, что я перед тобой остроумничать буду,то ты сильно ошибился, подрости сначала,потом посмотрим.Не слишком велика фмгура.
Одним кулацко-колхозно-тележно-упрямотвердолобием,ни ты ни кто еще с этих смешных форрумов не добъетесь, будь уж уверен.А если хотите показать,как вы мол круты, показывайте.Но пока что ничего не видно, кроме больного эго у большинства "лидеров", как это ты называешь.
А может это мне необходимо перестоиться под вас?Под тебя,може ишо под каких любителей колхозов и телег, или ишо под кого?А хрена с два не видели?
. писал(а): | Пост Амивилеха -- скрытая обида и претензия, что, дескать, я на вас так рассчитывал и столько надежд возлагал, а вы такие-сякие... |
Ошибся, дорогой.На тебя я не делал ставку,пока не видно вообще,что кто-либо способен хоть на что-то.Сайт создать?Это может сделать сейчас любой школьник в Москве.Что ты сделал такого замечательного, что можешь вести сии значительные речи?Кто ты такой вообще?
Может было время, показалось мне что ты что-то значишь.Может быть.Но я сказал, что я ошибся.Так что,удачи, упирайся рогом ,посмотрим, что получится...хотя до сих пор ничего путного из тех пока не получалось.
P.S.А все-таки задел я тебя, ведь иначе не было б эмоций.
Шмель ВадимКа
Спасибо, брат!Пусть будет как ты сказал... |
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 4:14 pm |
|
|
Во-о-о-т... Стоит чуть надавить, и вся духовщина наружу прёт. А ведь постом выше Амивелех так горестно сокрушался, что, мол, никто тут Розой Мира не владеет и не знает её, мол, злые вы и никчёмные, уйду я от вас и от ваших фоумов... Хе-хе... А сам -- в том же ряду сидит, только заморочки другие...
Ну ладно... не буду обострять. А то и не такое наружу выплывет... |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 4:16 pm |
|
|
Господа. Хватит грызть друг друга.) Каждый из нас по-своему виноват. Если бы вместо проецирования вины друг на друга и борьбы за место в "иерархии обезьян" каждый подошёл и положил самозабвенно камень в основание строящегося - "строение" было бы давно построено.
К чему постояннное выяснение кто лучше, чище, умнее и тп по списку ? Пусть каждый приложит то, к чему чувствует своё предназначение. Бог сам рассудит кто из нас кто. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 4:26 pm |
|
|
. писал(а): | А ведь постом выше Амивелех так горестно сокрушался, что, мол, никто тут Розой Мира не владеет и не знает её, мол, злые вы и никчёмные, уйду я от вас и от ваших фоумов... |
Ты сказал.Нужное выделено.
Я этого не говорил.Я хотел сказать всего-то, что здесь всего лишь одинокие люди, для которых Р.М. лишь отдушина.И как обыкновенные люди мы не в состоянии (как выяснилось) сделать ничего значительного на сегодняшний момент.
Прости,это из тебя поперло.Отдохни немного,от земных финансовых забот,помедитируй.Пожалуйста.Может что придет?......................................................
. писал(а): | Стоит чуть надавить, и вся духовщина наружу прёт. |
На меня достаточно давили.Не советую.
BG писал(а): | Господа. Хватит грызть друг друга.) |
Брат BG говорит очень мудрые веши... |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 4:40 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Но хочу сказать, что силы , которые управляют раздраем и деструкцией лично от меня этого не дождуться никогда. |
Амивелех, извини, выходит, эти силы недолго ждали...
Все, удаляюсь из этой ветки.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
И по потребности души прошу прощения у всех. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 5:29 pm |
|
|
BG писал(а): | Господа. Хватит грызть друг друга.) Каждый из нас по-своему виноват. Если бы вместо проецирования вины друг на друга и борьбы за место в "иерархии обезьян" каждый подошёл и положил самозабвенно камень в основание строящегося - "строение" было бы давно построено.
К чему постояннное выяснение кто лучше, чище, умнее и тп по списку ? Пусть каждый приложит то, к чему чувствует своё предназначение. Бог сам рассудит кто из нас кто. |
+++ _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 6:00 am |
|
|
Да Андреев не во всём ошибся, и что то такое явно ступает по планете и без нас.
Но и мы увы в основном пока весьма незначительные люди неспособные на великие деяниея.
Авимелех по моему тоже во многом прав. Но может оно и к лучшему. Может от нас сейчас не великие деяния нужны а великое терпение
И снисхождение к слабостям друг друга (Не до потакания конечно)
Други, соратники!
А давайте на входе напишем -
"Здесь будет город заложён! Отсель грозить мы будем гаду Га-гу!"
Как то может повеселей будет.
"Я знаю! город будет я знаю сайту цвесть!
Когда такие люди на форуме здесь есть!" _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:05 am |
|
|
Сель, выпишите, пожалуйста, мне краткую характеристику
У вас отлично получается.
Постскриптум: не хочу офтопить, но в теме "Роза Мира в Африке" я уже приводил факты с цифрами подтверждённые ссылками. говорящие о том что оптимизм в отношении строительства "Розы Мира" неуместен.
Могу также (а то и ещё подробнее) подтвердить неуместность оптимизма, по крайней мере по всем ключевым метакультурам в любой более подходящей для этого теме по мнению модераторов.
А вот что касется розамирской деревньки, то это вполне реально.
Только не стройте иллюзий, Розу Мира даже в одной отдельно взятой стране не построишь (название Роза Мира говорит само за себя), что уж про деревеньку говорить.
В лучшем случае получится крепкая, зажиточная, живущая по достаточно высоким этическим нормам...секта, вроде лучших из старообрядческих.
В лучше случае. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:51 am |
|
|
"Город золотой" в исполнении БГ можно взять в качестве песни-гимна и еще, я чувствовал бы себя уверенней, если бы "Клуб друзей и читателей РМ" переназвать "Братство Розы Мира". Может "поднимеш" эту тему на встрече, Сель.  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:25 am |
|
|
С РМ по моему классическая ситуация стакан на половину полон или на половину пуст. основания совершенно равные есть и для писсемизма и для оптимизма.
Я когда говорю об оптимизме имею в виду не всечеловеческое братство прямо к ближайшей субботе а лишь определенные тенденции демонстрирующие понимание целей и методов РМ в самых неожиданных местах. к примеру такой мелкий факт как запрет на охоту на лис в Англии на этом самом Западе который кое кому представляется совершенно бездуховным и гибнущим - а прежде всего то что фанатиков готовых за идею служить госудасрвтсенным монстрам становится всё меньше пов сему миру. ну так мне по крайней мере кажется. мне кажется что даже почти все из тутошних жругролюбов лишь бессознательно изображают из себя их, а по настоящему с той степеью фанатизма какая была полвека назад государство любить не в состоянии.
это я думаю не столько от индивидуального состояния психики зависит сколько от состояния этих самых эгрегоров, которые нонеча явно одряхлели и не обладают теми способностями к мобилизации своих приверженцев как с в "старые добрые времена" повального людоедства.
ну а характеристика. да уже вроде можно. благодаря твоей похвальной активности уже определённое представление о тебе сложилось.
Денис Матусов
Сомнительный розамирянин, преданный прежде всего России. По мировоззрению православный государственник, монархист. Характер южно-нордический, твёрдый и стойкий. С коллегами поддерживает корректные ровные деловые отношения. Беспощаден в полемической борьбе, но придерживается этических норм. В работе зарекомендовал себя компетентным экспертом и аналитиком, умеющим работать с фактами. Является образцовым жругролюбом и соответсвенно стэйбингоненавистником. Очевидно, не владеет приёмами духовидения. Склад ума гуманитарно-политизированный и изрядно прямолинейный. (Извилин много, но все в основном слишком прямые).
Кстати Денис. При желании вы с Эндрю, Вла, Константином и Владом Ковалёвым могли бы образовать фракцию оборонцев-жругролюбов. Я думаю это пошло бы на пользу общему делу, струкутуриловало бы наше сообщество. Три имеющиеся фракции (беки меки и "ни бэ ни мэ" явно маловато.
Мало наверно кто знает, в период с февраля 1917 по октябрь 1917 фракций у социал-демократов развелось немеренно. Я вот всё много о троцкизме говорю, (в мае-июне у Троцкого была такая фракция "межрайонцев" на VI съезде они целиком с большевиками объединились. А была к примеру ещё фракция меньшевиков-интернационалистов вокруг газеты "Новая жизнь" во главе с Мартовым и Горьким. Вот на самом деле они мне симпатичнее всех, а не Троцкий, как некоторые уже подумали. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:42 am |
|
|
Сель писал(а): | Вот на самом деле они мне симпатичнее всех, а не Троцкий, как некоторые уже подумали.
|
Сель, намёк понят. Ты неправильно истолковал мои слова, я имел в виду не твою симпатию к иудушке Троцкому, а я имел в виду, что ты и сам как Троцкий.
Симпатия к персонажу и быть похожим на него это разные вещи.
Твои же собственные слова между прочим.
Сам же и писал, твои слова цитирую - а Сель как иудушка Троцкий, не примыкает ни к чьим фракциям, а лавирует между ними.
Если я не прав в деталях, то поправки принимаются.
И между прочим я тебе говорил, что когда-нибудь, но тебе всё таки придётся сделать окончательный выбор. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 1:14 pm |
|
|
Андрей писал(а): | "Братство Розы Мира" |
Брастской любви для этого маловато среди розамирцев (смотрим тему www.rodon.org о forum.rozamira.ws ).
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
1.) Хорошая характеристика в основном верная.
Вам бы в отделе кадров работать.
2.) Что касется "патриотической фракции", то любим мы Жругра не больше, чем обитатели прекрасного сада, охраняющего его пса. Наша любовь в основном на самом саде (России, как Земной, так и Небесной) и на его хозяевах (Яросвете и Навне). Поэтому термин жругролюбы, тем более без кавычек выглядит обидно, а не шуточно, вроде "беков", "меков".
Оставьте, тогда уж лучше наименование "оборонцы". _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 1:58 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Брастской любви для этого маловато среди розамирцев (смотрим тему www.rodon.org о forum.rozamira.ws ). |
Не все именующиеся "розамирцами" братья. Иным Жругр - друг, товарищ и брат ...
Денис Матусов писал(а): | 2.) Что касется "патриотической фракции", то любим мы Жругра не больше, чем обитатели прекрасного сада, охраняющего его пса. Наша любовь в основном на самом саде (России, как Земной, так и Небесной) и на его хозяевах (Яросвете и Навне). |
Считая хозяина предком пса... Хороша любовь ... Денис Матусов писал(а): | Поэтому термин жругролюбы, тем более без кавычек выглядит обидно, а не шуточно, вроде "беков", "меков". |
Зато точно. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 6:46 am |
|
|
Вадим
Прав про селевый троцкизм поправок не требуется.
говорят Ленин как то потом никак в толк не мог взять - вот как мол так вышло? Мартов наш, но не с нами. а Троцкий не наш, а с нами.
И кстати, когда брали Зимний, а брал его прежде всего такой хитрый финский спецназ со стороны набережной, а главное шли конкретные переговоры (о подробностях которых мне и до сих пор мало что известно) Вот на этих переговорах в итоге якобы прозвучала такая фраза - "всё наши договорились с вашими"
Это я к тому, что до 1917 г. некое внутреннее единство между собой ощущали все революционеры и антисамодержавные оппозиционеры - представители разных жругритов.
Вот и у нас очевидно происходит инспирация разных людей от разных метаисторических сил, поэтому наши фракции по моему имеют очень большой смысл и если правильно к ним относиться фракционность может быть на пользу и не помешать а помочь делу РМ.
РМ помоему невозможно вырастить на основе "единственно верного" учения. Поэтому стоило по меньше наезжать друг на друга и побольше сосредоточиться на собственном лепестке.
Денис.
Да пожалуй стоило бы термины жругролюб и жругрофоб их характерестик убрать. особенно если вы действительно фракцию "оборонцев" учредите - будет чем эти слова заменить.
соответсвенно жругрофобов следовало бы обозвать "пораженцами" но тут они уже обидятся - будем их обзывать космополитами-интернационалистами.
А для названия нашего сообщества я бы предпочёл что нибудь такое в чём слов Роза Мира вообще не было. Босой (точечка) очень правильно обосновывал почему.
потому что мы не единственные и скорее всего совсем не главные через кого РМ изливается в Энроф.
Словечко "Братство" в принципе годится. как раз моим любимым масонством отдаёт. ну а то что браться между собой цапаются иногда это не довод.
Я как то давно уже понял, что один из основных смыслов дружбы состоит в том, что от друга ты выслушаешь любые гадости о себе, которых не вытерпел бы от недруга.
Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:
Я давно предлагал название позаимствовать из романа Аксёнова "Остров Крым" - союз общей судьбы.
"Братство общей судьбы" пожалуй ещё лучше. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 10:06 am |
|
|
Рауха писал(а): | Считая хозяина предком пса... Хороша любовь .. |
Любая аналогия не абсолютна, я не Христос, чтобы в совершенстве владеть языком притч.Впрочем ваши слова показательны, вы за Жругром России не видете!
Сель писал(а): | космополитами |
Краткость сестра таланта, в приставке "интернационалисты" нет необходимости. Мы "оборонцы" тоже интернационалисты и хорошо относимся ко все народам нашей метакультуры (от русинов до чукчей и от армян до карелов).
Сель писал(а): | моим любимым масонством |
А кого понимают под "Великим Архитектором" в той ветви масонсвтва, которая вам нравится? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:09 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Краткость сестра таланта, в приставке "интернационалисты" нет необходимости. Мы "оборонцы" тоже интернационалисты и хорошо относимся ко все народам нашей метакультуры (от русинов до чукчей и от армян до карелов). |
Мой мозг честно говоря не в состоянии понять, как вообще язык может такое выговаривать без стыда и совсести?
Но это лучше чем если бы Денис видел всю чудовищнсть подобной фразы и стеснялся бы такое произносить... Это как раз демонстрирует что он достаточно честен и не безнадёжен.
"Хорошее отношение" только к народам "своей метакультуры" это, Денис, никак нельзя назвать интернационализмом.
У меня как то даже чувсвто юмора иссякло...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
То есть надо полагать к немцам такие якобы "интернационалисты" должны относиться в зависимости от того что за немец перед тобой оказался.
Если из поволжских или новороссийских то ладно пусть будет - молодец, сумел приобшится к нашей метакультуре.
Но если этот немец из Баварии или (не приведи Господи) из Флориды, тогда извини подвинся - гусь свинье не товарищ. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 2:19 pm |
|
|
Для нас наша метакультура и народы её населяющие первичны, а остальные метакультуры и народы их населяющие вторичны, т. е. для нас наша страна, а не весь мир - высшая сверхценность. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 2:34 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Для нас наша метакультура и народы её населяющие первичны, а остальные метакультуры и народы их населяющие вторичны, т. е. для нас наша страна, а не весь мир - высшая сверхценность. |
Фашизм, однако.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 2:39 pm |
|
|
Песец писал(а): | Фашизм, однако. |
Подмена.
Фашисты любят свой народ и ненавидят чужие.
Мы любим свои народы больше чем чужие. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 4:34 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Для нас наша метакультура и народы её населяющие первичны, а остальные метакультуры и народы их населяющие вторичны, т. е. для нас наша страна, а не весь мир - высшая сверхценность. |
Хм...С одной стороны, это суть квинтессенция любого уицраора, мой народ первичен, а все остальные вне моего круга - вторичны. А значит не существенны...
Денис, я однако, очень сильно извиняюсь, но эта идеология действительно лежит в основе нацизма, просто нацисты довели эту идеологию до крайности.
Нацисты НЕ ненавидели чужие народы, они просто их их ни во что не ставили,{для этого необязательно их ненавидеть} и просто считали их людьми второго сорта. А раз вторичны, то значит с ними можно сделать всё что угодно.
Денис, это очень опасная философия. Мне почему то кажется, что в душе ты совсем другой человек.
Я например, одно время, не очень любил негров, и вообще я был конкретным таким расистом, {всех ''цветных'' не переваривал, прям ку-клукс-клановец какой то..} ну во всяком случае, мне так казалось, что я их не люблю...
Но в Израиле, негров оказалось несколько больше чем в России, и я с ними поневоле столкнулся, ну и вёл себя с ними соответственно - то есть, грубо и бесцеремонно. {Это было на работе и очень давно 14 лет назад и до знакомства с РМ}
Но к счастью очень короткий срок, после чего я с одним из них поцапался и чуть не подрался. Будь я другим человеком, более упёртым и жестоким, я бы гнул свою линию и продолжал бы и дальше их НЕ переваривать.
Но произошло чудо! Я внезапно осознал всю чудовищность своего положения, весь чудовищный и мерзкий смысл моего отношения к этому человеку и неграм в частности. И что то во мне надломилось тогда. И вместо того чтобы двинуть ему в челюсть, я опустил руку и остановился, отвернулся и ушёл.
Спустя полчаса вернулся и извинился перед ним. К моему удивлению, этот чернокожий хлопец, радостно заулыбался и протянул свою руку, и мы вообще потом с ним подружились.
Так я избавился от расизма, одномоментно и бесповоротно.
Так вот мне кажется что ты Денис то же в душе совсем другой...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
добавлю вот что: - с одной стороны, эта первичность и вторичность это идеология самого уицраора, но совсем другое дело, когда эта идеология, первичности и вторичности народов уже стала твоей собственной...
А это уже проблема. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:35 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Впрочем ваши слова показательны, вы за Жругром России не видете! |
Это к Вам относиться куда больше. Для Вас в России самое значимое - Жругр. Ради него Вы и перед сознательным искажением андреевского нарратива не останавливаетесь. По духу и букве "Р.М." "пёс" "охраняет" "хозяйку" в первую очередь от "хозяина". Поскольку ему он не слуга, а ей - тюремщик.
Сель писал(а): | РМ помоему невозможно вырастить на основе "единственно верного" учения. |
На основе кучи совершенно "левых" - тем более.
Сель писал(а): | Поэтому стоило по меньше наезжать друг на друга и побольше сосредоточиться на собственном лепестке. |
Жругролюбы нам не соседи. И едва ли им сочувствующие. Демонолатрия - это "левая рука", которой в Розе места не будет.
Принципиально.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Вадим писал(а): | добавлю вот что: - с одной стороны, эта первичность и вторичность это идеология самого уицраора, но совсем другое дело, когда эта идеология, первичности и вторичности народов уже стала твоей собственной... |
Это одно и то же. Уицр через конкретных людей на земле выражается. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 7:30 am |
|
|
Рауха писал(а): | Это к Вам относиться куда больше. Для Вас в России самое значимое - Жругр. Ради него Вы и перед сознательным искажением андреевского нарратива не останавливаетесь. По духу и букве "Р.М." "пёс" "охраняет" "хозяйку" в первую очередь от "хозяина". Поскольку ему он не слуга, а ей - тюремщик. |
Вот поэтому и нужно Жругра просветлять, чтобы пёс вместо навязчивой опеки хозяйки, занимался исключительно защитой сада от врагов как внешних (других уицраоров) так и внутренних (велги).
Рауха писал(а): | Демонолатрия - это "левая рука", которой в Розе места не будет.
Принципиально. |
Если следовать вашей логике, то третий эон никогда не наступит так как демоны не просветлятся. Да и Ниатос надо закрыть отдав его обитателей обратно на вечные муки Гагтунгру, ведь демонам, пусть и бывшим, нет доверия. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 10:24 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Вот поэтому и нужно Жругра просветлять, чтобы пёс вместо навязчивой опеки хозяйки, занимался исключительно защитой сада от врагов как внешних (других уицраоров) так и внутренних (велги). |
Пса на мыло, на стражу ангелов мрака и блюстителей кармы.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Денис Матусов писал(а): | Да и Ниатос надо закрыть отдав его обитателей обратно на вечные муки Гагтунгру, ведь демонам, пусть и бывшим, нет доверия. |
Эк загнул, кого это ты называешь бывшим? Жругра что -ли? Эту дрянь всех времен и народов?
Так он настоящий демон, лучше сказать, что это оно "демоническое г...о". _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:39 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Пса на мыло, на стражу ангелов мрака и блюстителей кармы. |
"Остапа несло" цитата из Ильфа и Петрова. Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Эк загнул, кого это ты называешь бывшим? Жругра что -ли? Эту дрянь всех времен и народов? |
"Роза Мира 3.3.44 (цитата) "В сакуалу мира «Высокого Долженствования» входит также Ниатос: это фиолетовая вершина, где соединяются со своими шельтами монады наших бывших врагов – демонов, обратившихся к Свету. Я упоминал о могучем демоническом духе, великом «драконе» Прамонгольской культуры: сброшенный Гагтунгром в один из страшных слоёв, носящий прозвище Дождя Вечной Тоски, он давно поднят Провиденциальными началами оттуда и теперь блистает в мире фиолетовой вершины как одно из её прекраснейших светил." _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:41 am |
|
|
при чем тут жругр
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
"...Я понимаю, как оскорбительно для поколений, воспитанных на идеалах революционной борьбы и видящих в событиях 1905 года беззаветный героизм народных масс и их вождей – с одной стороны, кровавый произвол власти – с другой, принять мысль, что за этой величественной эпопеей скрывается грызня отвратительных чудовищ метаистории между собой"
Д.А.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
"Но эйцехоре, заключённое в уицраорах, наполняет мало-помалу этот импульс иным содержанием, ставит перед ним иную, внешне сходную, но внутренне противоположную цель. Сущность эйцехоре состоит в непреодолимом для самого обладателя мучительном стремлении – всё поглотить в своём самостном Я. В пределе – он хочет быть во вселенной один, всю её поглотив в себе. Это стремление к идеальной тирании присуще любой демонической монаде, но уицраорам присуще не только это стремление, но и ясное его осознание. Уицраор – внеэтичен. Это не значит, что он обладает иными, нечеловеческими этическими представлениями; это значит, что он вообще лишён возможности созерцать мир под этическим углом."
Д.А. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:50 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Жругру ж |
Вознестись в Ниатос
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Да |
просветлеет
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Друккарг |  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 8:51 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Уицраор – внеэтичен. Это не значит, что он обладает иными, нечеловеческими этическими представлениями; это значит, что он вообще лишён возможности созерцать мир под этическим углом." |
Для понимания, нет,не Д.А., а тебя, тебе нужно лишь привести лично твои этические представления. Это для того,чтобы увидить тебя под этическим углом. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:29 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Вот поэтому и нужно Жругра просветлять, чтобы пёс вместо навязчивой опеки хозяйки, занимался исключительно защитой сада от врагов как внешних (других уицраоров) так и внутренних (велги). |
А просветлять его надо кормя пожирнее.
Напомню - в таком случае не надо останавливаться на Жругре, беритесь уж сразу за Люцифера. Творите зло и выдавайте гаввах
погуще ...
"Пёс" не "опекает хозяйку". Он её обжирает и паразитирует на тех, кто должен был бы общаться с Нею, а не с Жругром. Он плодит параноиков и садистов. От его смрадного дыхания народ теряет нюх. Совершенно.
Денис Матусов писал(а): | Если следовать вашей логике, то третий эон никогда не наступит так как демоны не просветлятся. |
Это Ваша логика, а не моя. Моя же логика заключается в том, что полное отсутствие логики может оказаться предпочтительней Вашей т.н. "логике".
Вы б сперва б в своём сознании прибрались бы хотя б слегка, прежде чем о просветлении чьём бы то ни было думать. "Просветление" у Вас - либо какая-то ерунда либо бессмысленное буквосочетание. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:14 am |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=987
Читайте, тогда вы поймёте мою истинную позицию. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 4:01 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Но в Израиле, негров оказалось несколько больше crazy (ум зашёл за разум) чем в России, и я с ними поневоле столкнулся, ну и вёл себя с ними соответственно - то есть, грубо и бесцеремонно |
Жестко ты, Вадим. Хорошо что подружились. А у нас их тут тоже много. Я писал уже. Один по выходным поет английские баллады и русские песни времен ВИА. "Я буду долго гнать велосипед". Причем неплохо получается. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:55 pm |
|
|
Для меня лично первична не страна как таковая, а нация. Потом раса. И потом уже только государство. Т.е моя раса, а не весь мир высшая сверхценность.
Песец писал(а): | Фашизм, однако. |
Вовсе нет. Так и в иудаизме. Или вы считаете иудаизм фашизмом?  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:20 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Для меня лично первична не страна как таковая, а нация. Потом раса. И потом уже только государство. Т.е моя раса, а не весь мир высшая сверхценность. | Тем самым ты откатываешься на совсем уже животные критерии различения "свой"/"чужой". _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 4:11 am |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Т.е моя раса, а не весь мир высшая сверхценность. |
Это нацизм, а не фашизм даже.
Влад Ковалёв писал(а): | Вовсе нет. Так и в иудаизме. Или вы считаете иудаизм фашизмом? |
Так во многих религиях древности, вопрос в том, насколько буквально это понимают и насколько ревностно этому следуют теперь. Те иудеи, которые это понимают как ты - вполне с политологической точки зрения могут быть и фашистами, и нацистами. Антисемитизм - характерная черта не всякого фашизма и нацизма, а только некоторых видов последнего: германского национал-социализма и русского черносотенства.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 11:19 am |
|
|
дар ветер писал(а): | Жестко ты, Вадим. Хорошо что подружились. |
Дела давно минувших дней, воспоминанья старины глубокой.
Я тут на днях в переписке по аське с одним человеком, получил от него вопрос, а какую страну я НЕ люблю? Я призадумался... ответ, в точнее не сам ответ, а поиски ответа на вопрос, меня самого весьма и весьма озадачили, ведь буквально пару лет назад, это был достаточно широкий список.
Так вот, оказалось, что таковых стран, которых я не люблю, практически НЕТ!
А понятия уже моей принадлежности к какой-то конкретной нации {русский}, к расе {вроде как белый}, гражданства {израильское гр-во и гр-во РФ}, вероисповедания {никогда особо не заморачивался на этом понятии, и никому не советую} вообще стирается в порошок.
Эти условности давно уже стёрлись во что то такое, что даже веса не имеет и не имеет также ни цвета ни особых примет.
К чему это я? Человеку свойственно развиваться, расти от малого к большому, от простого к сложному, от падения к подьёму и так далее.
Не ошибается тот кто ничего не делает. Только идиот, стоит на месте, но даже он неуклонно приближается к смерти, а значит к следующему перевоплощению. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|