Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Матусов - к администрации форума
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 5:22 am    Матусов - к администрации форума

В разделе инфрафизика вместо одной темы посвящённой Олимпиаде создалось ТРИ, в всязи с этим, уважаемые модераторы, тему "Олимпиада - 2008: за какого уицраора (государство) болеете?" оставьте, а остальные удалите.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:45 am    "Викторина" за ответ на вопрос в которой посадят

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=970
Надеюсь этический совет и администраторы сделают вывод насчёт омерзительной провокации Яник(а).

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

А ведь это не первая провокация Яник(а)
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=940&start=0
Например, у Песца из-за его списка могут быть реальные неприятности, если кто настучит. куда следует и там сочтут нужным обратить на это внимание.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:38 pm   

"Доносчику первый кнут" (русская пословица).
Не провокация, но и шедевр остроумия. Лучше загляните к Шендеровичу.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:47 pm   

Думаю, аккомпанимент будет кстати ...

М. Борзыкин "Твой папа - фашист".
Не говори мне о том, что он добр;
Не говори мне о том, что он любит свободу…
Я видел его глаза – их трудно любить!
А твоя любовь – это страх;
Ты боишься попасть в число неугодных,
Ты знаешь – он может прогнать, он может убить!

Твой папа – фашист!
Не смотри на меня так, я знаю точно –
Просто фашист!
Не смотри на меня так…

Быть может, он просто жесток;
Быть может, ему не знаком Шопенгауэр;
Но воля и власть – это все, что в нем есть.
И я не пойду за ним!
Я вижу плоды могучих иллюзий;
Мне нужен свой свет, мне нужен свой крест…

Твой папа – фашист!
Просто фашист!
Не смотри на меня так…

И дело совсем не в цвете знамен –
Он может себя называть кем угодно,
Но слово умрет, если руки в крови…
И я сам не люблю ярлыков,
Но симптомы болезни слишком известны:
Пока он там наверху – он будет давить!

Твой папа – фашист!
Просто фашист!

Есть идеи, покрытые пылью,
Есть – одетые в сталь…
Что в них – не так уж важно,
Гораздо важнее – кто за ними встал!

Не говори мне о том, что он добр;
Не говори мне о том, что он любит свободу…
Я видел его глаза – их трудно любить!
А твоя любовь – это страх;
Ты боишься попасть в число неугодных,
Ты знаешь – он может прогнать, он может убить!

Твой папа – фашист!
Просто фашист!
Не смотри на меня так…

Твой папа – фашист!
Мой папа – фашист!
Ваш папа – фашист!
Наш папа – фашист!
Не смотри на меня так…

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:54 pm   

Владимир писал(а):
"Доносчику первый кнут" (русская пословица).

Не провокация, но и шедевр остроумия. Лучше загляните к Шендеровичу.

Была бы такая крыша как у Шендеровича у всех форумчан, то беспокоиться было бы не о чем.
А так приёмчик очень грязненький, за который банят (обычно навечно) даже на многих политических форумах.
Постскриптум: волнуюсь не за себя, опыт полит. дискуссий у меня большой, а я до сих пор на свободе Laughing
А вот другие, более наивные, могут нарваться по полной.
Например Песцу лучше удалить свой списочек, а то сегодня Яник ему "друг", а завтра.... Evil or Very Mad
Есть и другие ещё более не осторожные (не буду говорить конкретно, чтобы не наводить кого не надо)..
И ваше дело как модератора такие сообщения удалять и предупреждать в личке о недопустимости таких сообщений, а не хвалить "шедевр остроумия".
Почитайте на досуге:
http://www.xakep.ru/post/30094/default.asp
http://www.rian.ru/incidents/crime/20060208/43408942.html
http://gorod4e.ru/index/?node_id=9149

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 1:58 pm   

Денис Матусов писал(а):
Надеюсь этический совет и администраторы сделают вывод насчёт омерзительной провокации Яник(а).

(Якову): Стыдно, товаришч! Shame on you (постыдились бы!)

А если серьезно: Денис, подобная тема уже обсуждалась. Я бы сказал, в несколько более жестком варианте. Подробности - здесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=469

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 5:14 pm   

Олег Плот очень хорошо написал. http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=469
plot писал(а):
Здесь не в Путине и не во власти дело, блин. Таким образом выразиться о любом человеке не очень хорошо. Особенно если в серьёз.

От себя добавлю, что на определенной ступени занятия духовной практикой, слова и даже мысли, приобретают силу. Яков, Вы же не хотите, чтобы из-за Вас, действительно кто-либо пострадал?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 6:13 pm   

Только сейчас заметил, что оговорился, правильно читать: "но и НЕ шедевр остроумия". И вообще "Викторина" - пустая тема.
AntonNM писал(а):
на определенной ступени занятия духовной практикой, слова и даже мысли, приобретают силу
Антон, мы, наверно, в основном не на этой ступени, но тогда тем более не надо говорить плохо - чем сами-то лучше? Но вопрос: а думать так можно, коли вправду ряд упомянутых политических персонажей совершил много ошибок и даже прямого зла?

Впрочем, Розе мира эти обсуждения не несут никакой пользы, скорее вредны: политический вопрос - один самых разрушительных для общения, после разве что идеологического или религиозного.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 6:17 pm   

AntonNM писал(а):
Вы же не хотите, чтобы из-за Вас, действительно кто-либо пострадал?

Любое действие рождает противодействие.
Когда кто-то желает смерти инспирируемым и/или инвольтируемым, то те кто инспирирует и/или инвольтирует в случае большой духовной силы угрожающего и/или большого числа угрожающих, не оставят это без ответа.
И чем серьёзней угроза, тем серьёзней ответ.

К началу темы
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 6:24 pm    Re: "Викторина" за ответ на вопрос в которой посад

Денис Матусов писал(а):
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=970
А ведь это не первая провокация Яник(а)
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=940&start=0
Например, у Песца из-за его списка могут быть реальные неприятности, если кто настучит. куда следует и там сочтут нужным обратить на это внимание.

М-да... у меня просто нет слов...
Ну Дениса я конечно понимаю, у него привычка целовать Жругра в... в носик вообщем. crazy (ум зашёл за разум)
Но так тактично требовать того же у всех остальных... как бы заботясь как бы чего с кем не произошло...

Типа говорить вы тут на форуме конечно можете, в России ж демократия и сплошная свобода, как никак, но про СВЯТОЕ!!! Это я о Путине, кстати. ha-ha (ха-ха-ха) СВЯТОЕ - руками низззя! Только губками и снизу - "чмок-чпок".

Сразу вспоминается ста-а-рый анекдот.
Американец говорит: - У нас демократия и свобода. Я могу выйти на площадь перед Белым Домом и кричать "Долой Президента США!!" и мне ничего за это не будет.
А наш товарищ ему и говорит: - Фигня! У нас тоже свобода и демократия! Я тоже могу выйти на Красную Площадь и кричать "Долой Президента США!!" и мне тоже ничего за это не будет.
Laughing

Правда в США уже былой демократии нет. Опять носится призрак "врага" и начинают прикручиваться гайки. Ну а в России-матушке... в ней это было и есть. Sad

Причем я, чесно говоря, не нашел НИЧЕГО такого, за что мог бы обидеться нормальный президент. Если он, конечно, нормальный президент демократической страны.
Критика есть всегда. Всегда может найтись недовольный. И готовность принимать критику и соотв. образом корректировать свои действия если критика справедлива - признак достойного правителя. А не тирана а-ля "из грязи в великие Князи".

К началу темы
Art Gratis

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 6:30 pm   

блин! умру со смеху!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Бдительный гражданин всегда наЧеКу.
Видимо сказывается опыт общения на политических форумах.

Как там говаривала мама Иосифа Джугашвили в адрес сына помните? Smile Smile Smile

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 6:38 pm   

Fourwinged писал(а):
Fourwinged

Обратите внимание на пункт №4 и на список.
Демократия демократией, а убийство убийством.
А уж каким образом это сочетается с идеалами Розы Мира мне вообще непонятно.
Постскриптум:
Призывы смерти Яником на конкретных лиц это аналог (хоть и отдалённый) описанного сдесь http://www.lenta.ru/news/2005/07/26/sharon/_Printed.htm, не зря в теме "Кадры решают всё" Сель говорил
"Яник (Санкт-Петербург)

Твёрдый розамирянин с либеральным уклоном. Предан идеалам РМ и сообществу. Один из старейших ветеранов движения. Мировоззрение научно-религиозное, но с начётническими аберрациями. Характер приближающийся к западному. Стойкий. В полемической борьбе весьма вынослив и изредка позволяет себе несколько злоупотреблять демагогическими приёмами. С коллегами стремится поддерживать ровные спокойные отношения в рамках средних этических стандартов. В работе проявил себя опытным и умелым организатором и надёжным исполнителем. В совершенстве знает матчасть. Замечен в связях с каббалистами, неоднократно подозревался в симпатиях к Стэйбингу и причастности к бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки. Духовидческие способности в зачаточном состоянии. Склад ума технико-филологический. Инженер. Ни бэ ни мэ.
Участник I и II съездов."

К началу темы
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 6:46 pm   

Денис Матусов писал(а):

Обратите внимание на пункт №4 и на список.
Демократия демократией, а убийство убийством.
А уж каким образом это сочетается с идеалами Розы Мира мне вообще непонятно.

Денис, как говорят в Одессе "не смешите мои тапочки".

Те кто замышляет убийство не говорят об этом вслух. Да и Путину убийство точно не грозит - это вам не Джон Кеннеди, такие как он коптят небо до последнего.

И как сочетается с Р.М.ваша подпись "Желаю побед над общими врагами Яросвету и его праправнуку Жругру!!!" мне тоже непонятно. Особенно что Жругр Яросвету уж никак не "внук". Да и вообще не родственник.

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 6:53 pm   

Fourwinged писал(а):
Да и вообще не родственник.

"А он мне не друг и не родственник,
А он мне - заклятый враг!
Очкастый частный собственник
В зеленых, синих, белых "жигулях" В.С. Высоцкий
(сори, не смог удержаться) ha-ha (ха-ха-ха) sorry (прости, я больше не буду!)

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 6:53 pm   

1.) http://www.lenta.ru/news/2005/07/26/sharon/_Printed.htm Прочитали?
Если нет, прочитайте.
Тогда будет предмет для разговора.
2.)"Роза Мира" 7.3.1 "Итак, метаисторическим событием, лежавшим в основе того, что в истории называется возвышением Москвы и созданием национального государства, было рождение кароссой Дингрой от Яросвета демона великодержавной государственности и укрепление его демиургическими силами для борьбы с общим врагом."

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]
Страница 1 из 12

Перейти: