|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Матусов - к администрации форума
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 5:22 am Матусов - к администрации форума |
|
|
В разделе инфрафизика вместо одной темы посвящённой Олимпиаде создалось ТРИ, в всязи с этим, уважаемые модераторы, тему "Олимпиада - 2008: за какого уицраора (государство) болеете?" оставьте, а остальные удалите. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:45 am "Викторина" за ответ на вопрос в которой посадят |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=970
Надеюсь этический совет и администраторы сделают вывод насчёт омерзительной провокации Яник(а).
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
А ведь это не первая провокация Яник(а)
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=940&start=0
Например, у Песца из-за его списка могут быть реальные неприятности, если кто настучит. куда следует и там сочтут нужным обратить на это внимание. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:38 pm |
|
|
"Доносчику первый кнут" (русская пословица).
Не провокация, но и шедевр остроумия. Лучше загляните к Шендеровичу. |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:47 pm |
|
|
Думаю, аккомпанимент будет кстати ...
М. Борзыкин "Твой папа - фашист".
Не говори мне о том, что он добр;
Не говори мне о том, что он любит свободу…
Я видел его глаза – их трудно любить!
А твоя любовь – это страх;
Ты боишься попасть в число неугодных,
Ты знаешь – он может прогнать, он может убить!
Твой папа – фашист!
Не смотри на меня так, я знаю точно –
Просто фашист!
Не смотри на меня так…
Быть может, он просто жесток;
Быть может, ему не знаком Шопенгауэр;
Но воля и власть – это все, что в нем есть.
И я не пойду за ним!
Я вижу плоды могучих иллюзий;
Мне нужен свой свет, мне нужен свой крест…
Твой папа – фашист!
Просто фашист!
Не смотри на меня так…
И дело совсем не в цвете знамен –
Он может себя называть кем угодно,
Но слово умрет, если руки в крови…
И я сам не люблю ярлыков,
Но симптомы болезни слишком известны:
Пока он там наверху – он будет давить!
Твой папа – фашист!
Просто фашист!
Есть идеи, покрытые пылью,
Есть – одетые в сталь…
Что в них – не так уж важно,
Гораздо важнее – кто за ними встал!
Не говори мне о том, что он добр;
Не говори мне о том, что он любит свободу…
Я видел его глаза – их трудно любить!
А твоя любовь – это страх;
Ты боишься попасть в число неугодных,
Ты знаешь – он может прогнать, он может убить!
Твой папа – фашист!
Просто фашист!
Не смотри на меня так…
Твой папа – фашист!
Мой папа – фашист!
Ваш папа – фашист!
Наш папа – фашист!
Не смотри на меня так… |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:54 pm |
|
|
| Владимир писал(а): | "Доносчику первый кнут" (русская пословица).
Не провокация, но и шедевр остроумия. Лучше загляните к Шендеровичу. |
Была бы такая крыша как у Шендеровича у всех форумчан, то беспокоиться было бы не о чем.
А так приёмчик очень грязненький, за который банят (обычно навечно) даже на многих политических форумах.
Постскриптум: волнуюсь не за себя, опыт полит. дискуссий у меня большой, а я до сих пор на свободе
А вот другие, более наивные, могут нарваться по полной.
Например Песцу лучше удалить свой списочек, а то сегодня Яник ему "друг", а завтра....
Есть и другие ещё более не осторожные (не буду говорить конкретно, чтобы не наводить кого не надо)..
И ваше дело как модератора такие сообщения удалять и предупреждать в личке о недопустимости таких сообщений, а не хвалить "шедевр остроумия".
Почитайте на досуге:
http://www.xakep.ru/post/30094/default.asp
http://www.rian.ru/incidents/crime/20060208/43408942.html
http://gorod4e.ru/index/?node_id=9149 _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 1:58 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Надеюсь этический совет и администраторы сделают вывод насчёт омерзительной провокации Яник(а). |
(Якову): Стыдно, товаришч!
А если серьезно: Денис, подобная тема уже обсуждалась. Я бы сказал, в несколько более жестком варианте. Подробности - здесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=469 _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
| К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 5:14 pm |
|
|
Олег Плот очень хорошо написал. http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=469
| plot писал(а): | | Здесь не в Путине и не во власти дело, блин. Таким образом выразиться о любом человеке не очень хорошо. Особенно если в серьёз. |
От себя добавлю, что на определенной ступени занятия духовной практикой, слова и даже мысли, приобретают силу. Яков, Вы же не хотите, чтобы из-за Вас, действительно кто-либо пострадал? |
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 6:13 pm |
|
|
Только сейчас заметил, что оговорился, правильно читать: "но и НЕ шедевр остроумия". И вообще "Викторина" - пустая тема.
| AntonNM писал(а): | | на определенной ступени занятия духовной практикой, слова и даже мысли, приобретают силу | Антон, мы, наверно, в основном не на этой ступени, но тогда тем более не надо говорить плохо - чем сами-то лучше? Но вопрос: а думать так можно, коли вправду ряд упомянутых политических персонажей совершил много ошибок и даже прямого зла?
Впрочем, Розе мира эти обсуждения не несут никакой пользы, скорее вредны: политический вопрос - один самых разрушительных для общения, после разве что идеологического или религиозного. |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 6:17 pm |
|
|
| AntonNM писал(а): | | Вы же не хотите, чтобы из-за Вас, действительно кто-либо пострадал? |
Любое действие рождает противодействие.
Когда кто-то желает смерти инспирируемым и/или инвольтируемым, то те кто инспирирует и/или инвольтирует в случае большой духовной силы угрожающего и/или большого числа угрожающих, не оставят это без ответа.
И чем серьёзней угроза, тем серьёзней ответ. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 6:24 pm Re: "Викторина" за ответ на вопрос в которой посад |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=970
Надеюсь этический совет и администраторы сделают вывод насчёт омерзительной провокации Яник(а).
А ведь это не первая провокация Яник(а)
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=940&start=0
Например, у Песца из-за его списка могут быть реальные неприятности, если кто настучит. куда следует и там сочтут нужным обратить на это внимание. |
М-да... у меня просто нет слов...
Ну Дениса я конечно понимаю, у него привычка целовать Жругра в... в носик вообщем.
Но так тактично требовать того же у всех остальных... как бы заботясь как бы чего с кем не произошло...
Типа говорить вы тут на форуме конечно можете, в России ж демократия и сплошная свобода, как никак, но про СВЯТОЕ!!! Это я о Путине, кстати. СВЯТОЕ - руками низззя! Только губками и снизу - "чмок-чпок".
Сразу вспоминается ста-а-рый анекдот.
Американец говорит: - У нас демократия и свобода. Я могу выйти на площадь перед Белым Домом и кричать "Долой Президента США!!" и мне ничего за это не будет.
А наш товарищ ему и говорит: - Фигня! У нас тоже свобода и демократия! Я тоже могу выйти на Красную Площадь и кричать "Долой Президента США!!" и мне тоже ничего за это не будет.
Правда в США уже былой демократии нет. Опять носится призрак "врага" и начинают прикручиваться гайки. Ну а в России-матушке... в ней это было и есть.
Причем я, чесно говоря, не нашел НИЧЕГО такого, за что мог бы обидеться нормальный президент. Если он, конечно, нормальный президент демократической страны.
Критика есть всегда. Всегда может найтись недовольный. И готовность принимать критику и соотв. образом корректировать свои действия если критика справедлива - признак достойного правителя. А не тирана а-ля "из грязи в великие Князи". |
|
| К началу темы |
|
 |
Art Gratis
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 6:38 pm |
|
|
| Fourwinged писал(а): | | Fourwinged |
Обратите внимание на пункт №4 и на список.
Демократия демократией, а убийство убийством.
А уж каким образом это сочетается с идеалами Розы Мира мне вообще непонятно.
Постскриптум:
Призывы смерти Яником на конкретных лиц это аналог (хоть и отдалённый) описанного сдесь http://www.lenta.ru/news/2005/07/26/sharon/_Printed.htm, не зря в теме "Кадры решают всё" Сель говорил
"Яник (Санкт-Петербург)
Твёрдый розамирянин с либеральным уклоном. Предан идеалам РМ и сообществу. Один из старейших ветеранов движения. Мировоззрение научно-религиозное, но с начётническими аберрациями. Характер приближающийся к западному. Стойкий. В полемической борьбе весьма вынослив и изредка позволяет себе несколько злоупотреблять демагогическими приёмами. С коллегами стремится поддерживать ровные спокойные отношения в рамках средних этических стандартов. В работе проявил себя опытным и умелым организатором и надёжным исполнителем. В совершенстве знает матчасть. Замечен в связях с каббалистами, неоднократно подозревался в симпатиях к Стэйбингу и причастности к бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки. Духовидческие способности в зачаточном состоянии. Склад ума технико-филологический. Инженер. Ни бэ ни мэ.
Участник I и II съездов." _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 6:46 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): |
Обратите внимание на пункт №4 и на список.
Демократия демократией, а убийство убийством.
А уж каким образом это сочетается с идеалами Розы Мира мне вообще непонятно. |
Денис, как говорят в Одессе "не смешите мои тапочки".
Те кто замышляет убийство не говорят об этом вслух. Да и Путину убийство точно не грозит - это вам не Джон Кеннеди, такие как он коптят небо до последнего.
И как сочетается с Р.М.ваша подпись "Желаю побед над общими врагами Яросвету и его праправнуку Жругру!!!" мне тоже непонятно. Особенно что Жругр Яросвету уж никак не "внук". Да и вообще не родственник. |
|
| К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 6:53 pm |
|
|
| Fourwinged писал(а): | | Да и вообще не родственник. |
"А он мне не друг и не родственник,
А он мне - заклятый враг!
Очкастый частный собственник
В зеленых, синих, белых "жигулях" В.С. Высоцкий
(сори, не смог удержаться)  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 6:53 pm |
|
|
1.) http://www.lenta.ru/news/2005/07/26/sharon/_Printed.htm Прочитали?
Если нет, прочитайте.
Тогда будет предмет для разговора.
2.)"Роза Мира" 7.3.1 "Итак, метаисторическим событием, лежавшим в основе того, что в истории называется возвышением Москвы и созданием национального государства, было рождение кароссой Дингрой от Яросвета демона великодержавной государственности и укрепление его демиургическими силами для борьбы с общим врагом." _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Изолятор
-> Изолятор Д.Матусова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Страница 1 из 12 |
|