Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Звери они не люди
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 2:23 am   

Павел_К писал(а):
Интересно а чьим именем убивали русские на Кавказе

Жругра, даже если о таком не знали.
Правда "русские" не совсем верно, этносы были разные, если о последней войне говорить, русскость Ханты-Мансийского ОМОНа весьма сомнительна. Cool

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Павел_К

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 3:07 am   

ЗвеНата писал(а):
Павел_К писал(а):
Интересно а чьим именем убивали русские на Кавказе.. ?

Во всяком случае не прикрывались никакими религиозными ширмами. + я не стану дисскутировать на эту тему широко.

А тут и дискутировать нечего.. умным людям.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Песец писал(а):
Павел_К писал(а):
Интересно а чьим именем убивали русские на Кавказе

Жругра, даже если о таком не знали.
Правда "русские" не совсем верно, этносы были разные, если о последней войне говорить, русскость Ханты-Мансийского ОМОНа весьма сомнительна. Cool

А я думаю это именно русские, потому как это не национальность а принадлежность ..
- Ты чей ?...
- Русский.. (русского царя холоп).

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 8:12 am   

Павел_К писал(а):
А я думаю это именно русские, потому как это не национальность а принадлежность ..
- Ты чей ?...

А вот с этой фразой и полемизировать нечего, по-моему. А вот внимание модераторов обратить хочется, что и делаю. Тупое пошлое оскорбление. На всякий случай - пишет помесь поляков, немцев, евреев и запорожцев.

Песец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 1:04 pm   

Ахтырский писал(а):
А вот с этой фразой и полемизировать нечего, по-моему. А вот внимание модераторов обратить хочется, что и делаю.

Митя, к сожалению, среди примитивного украинского национализма такое мнение популярно. У нас когда-то были участники ПРОЛ и Следопыт.уа. с похожим мнением.

Ругательства с, скажем так, позицией близкой к национал-социализму деструктивны, не зависимо от нации исповедующего такую позицию, будь пронацистский взгляд русским (как у Испанца), украинским (как у нашего оппонента) или ещё каким. Нужно развенчать позицию, иначе никак.

Павел_К писал(а):
- Ты чей ?...

Аргументировать ссылкой на серьёзный исторический, филологический, либо этнографический источник можете?
("Московство" В. Штепы не предлагать - это памфлет, направленый против русского империализма,но памфлет не научный жанр).

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 7:31 pm   

Павел_К писал(а):
Интересно а чьим именем убивали русские на Кавказе.. ?
Ё$%^ой матери.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Павел_К писал(а):
это не национальность а принадлежность ..
Ds: Моск отНЛПирован Задорновым . Sad

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Hint: рассакажите, к какой части речи относятся названия народов в других индоевропейских языках. Ну, например, германской группы: english и deutsch.

Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:25 pm   

Ахтырский писал(а):
На всякий случай - пишет помесь поляков, немцев, евреев и запорожцев.

crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)
Я так поняла западэнский ортодокс. Laughing
Мить, я думаю, что он считает тех унсов, которые с бандюгами-чечками вместе, правильными парнями Confused Eh? (чего?)
Есть ли мне смысл разговаривать с челом, стоящим на таких позициях?
Спорить? ha-ha (ха-ха-ха)
Это не рационально. Я же спорю только тогда, когда имею хотябы малейшее подозрение в себе, что смогу переменить свою т.з., во всех других случаях я спорить никогда не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Песец писал(а):
Нужно развенчать позицию, иначе никак.

Андрей, развенчивай - я тебе за это суперскую грамоту нарисую! Dancing
Ты человек весьма образованный во многих областях, так что давай, я буду в группе поддержки - в перерывах между таймами буду танцевать в пестрых ярких пушистиках Dancing

Добавлено спустя 1 минуту:

SilverCloud писал(а):
Ё$%^ой матери.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) in love (ой, нравишься!) zhzhet (аффтар жжёт) Молодец!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:33 pm   

ЗвеНата писал(а):
Это не рационально.

Рационалка =)

Павел_К

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 8:55 am   

Песец писал(а):
Ахтырский писал(а):
А вот с этой фразой и полемизировать нечего, по-моему. А вот внимание модераторов обратить хочется, что и делаю.

Митя, к сожалению, среди примитивного украинского национализма такое мнение популярно. У нас когда-то были участники ПРОЛ и Следопыт.уа. с похожим мнением.

Ругательства с, скажем так, позицией близкой к национал-социализму деструктивны, не зависимо от нации исповедующего такую позицию, будь пронацистский взгляд русским (как у Испанца), украинским (как у нашего оппонента) или ещё каким. Нужно развенчать позицию, иначе никак.

Павел_К писал(а):
- Ты чей ?...

Аргументировать ссылкой на серьёзный исторический, филологический, либо этнографический источник можете?
("Московство" В. Штепы не предлагать - это памфлет, направленый против русского империализма,но памфлет не научный жанр).

Может это и прозвучало резко но я не на национальности хотел сделать акцент а на холопстве.
Вы говорите что там (на Кавказе) убивал хантымансийский ОМОН а не русские, а у нас на Украине голодомор устроили евреи .. и список фамилий комиссаров в придачу, а сталин был вообще грузином (хотя с ним еще разобраться надо). А как ВОВ так выиграли так русские, или Крым завоевали, или днепрогес построили. Не наблюдаете тут двойных стандартов? ...
Мне так видится что именно русские (ну пусть московские) всю эту империю выстроили начиная с взятия Рязани, Новгорода, Суздали... потом Казани Смоленска, Украины, Кавказа, и заканчивая советским сатанихмом с мумией под кровавыми звездами и ГБ с тотальной зомбификацией народа. Почему та часть Украины которая была под Польшей свободно говорит на украинском, которая была под австровенгрией тоже говорит ... а та которая была под русским (московскими) не только говорит на по русски но и думает по московски - т.е. хочет дешевой жратвы и сильной руки ? ..

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

ЗвеНата писал(а):
Мить, я думаю, что он считает тех унсов, которые с бандюгами-чечками вместе, правильными парнями Confused Eh? (чего?)
Есть ли мне смысл разговаривать с челом, стоящим на таких позициях?

Если вы это обо мне .. то я не знаю кто такие унсы и бандюги-чечки.. вместе с правильными парнями. потому не считаю их.
А если вы до сих пор считаете что свои на кавказе или на Украине - это правильные парни а чужые - это бандиты и терористы. То еще в школе нас учили что наши люди это разведчики, а чужие - это шпиены... ) Я так понимаю вы до сих пор стоите на том же уровне понимания геополитики и нац вопросов.

! Фэстер:
Павел, на будущее просьба акценты расставлять тщательнее - вопросы национальностей того требуют (см. выделенное).

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 9:03 am   

Павел_К писал(а):
Может это и прозвучало резко но я не на национальности хотел сделать акцент а на холопстве.

Национальности - это миф в Вашем сознании. Я не знаю, что это такое.

Павел_К

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 9:05 am   

ЗвеНата писал(а):

SilverCloud писал(а):
Ё$%^ой матери.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) in love (ой, нравишься!) zhzhet (аффтар жжёт) Молодец!

Непонимаю что тут может быть смешного или радостного .. тем более для женщины.
Что тут хорошего что "Ваши Парни" убивали людей на Кавказе не с именем Бога на устах .. а с матерным словом. ?

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Ахтырский писал(а):
Павел_К писал(а):

Национальности - это миф в Вашем сознании. Я не знаю, что это такое.

И это страшно..
По вашему Роза Мира будет состоять из одного большого лепестка.. ?

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 9:28 am   

Только сейчас заглянул первый раз в эту веточку и обалдел.
Я думал, что она про просветление животных и вегетарианство crazy (ум зашёл за разум)
А тут вона что...
Вечером почитаю и присоединюсь.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 9:34 am   

Павел_К писал(а):
Что тут хорошего что "Ваши Парни" убивали людей на Кавказе не с именем Бога на устах .. а с матерным словом. ?

"Ваши" - это чьи?
Павел_К писал(а):
И это страшно..
По вашему Роза Мира будет состоять из одного большого лепестка.. ?

А откуда Вы взяли, что лепестки - это мифы, состяпанные агентами уицраоров и каросс? Вы говорите именно о таких мифах.

Павел_К

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 9:43 am   

Ахтырский писал(а):
А откуда Вы взяли, что лепестки - это мифы, состяпанные агентами уицраоров и каросс? Вы говорите именно о таких мифах.

А откуда вы взяли что национальности - это мифы состряпаные уицраорами .. ?
Насколько я понимаю им надо как раз такие гомосоветикусы как вы не помнящие ни родства ни традиций ни веры предков. Им (вам) гораздо проще в голову свою Доктрину вложить. И вперед до основания.. что бы сказку сделать пылью.
Можно личный вопрос - а сколько вам лет ?

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:12 am   

Павел_К писал(а):
А откуда вы взяли что национальности - это мифы состряпаные уицраорами .. ?

А это очень хорошо проверяется - когда выясняешь, что приверженец мифа думает о других национальностях, особенно соседних, по отношению к которым хочется самоопределиться. Вы вот русских не любите. Думаете, это чувство прямо с небес на Вас спускается?
Павел_К писал(а):
Насколько я понимаю им надо как раз такие гомосоветикусы как вы не помнящие ни родства ни традиций ни веры предков.

Ваши предки - одноклеточные. Или Вы не поддерживаете эволюционную гипотезу? Родство, традиции и "вера предков" - все это активнейшим образом использовалось и используется в уицраориальной и демонизированно-эгрегориальной пропаганде.
Павел_К писал(а):
Можно личный вопрос - а сколько вам лет ?

Зачем Вам знать возраст какого-то гомо советикуса? "К науке, кторую я в данный момент представляю, это не имеет отношения. Тридцать восемь". ha-ha (ха-ха-ха)

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:12 pm   

Яник писал(а):
Только сейчас заглянул первый раз в эту веточку и обалдел.
Я думал, что она про просветление животных и вегетарианство crazy (ум зашёл за разум)
А тут вона что...
Вечером почитаю и присоединюсь.

Яник.... я тя ЛЮ! ha-ha (ха-ха-ха)
Павел_К писал(а):
то я не знаю кто такие унсы и бандюги-чечки..

Тогда Вы счастливый человек - на свете мрази живут, а Вам ничего о них неизвестно. Завидую. Laughing

Митя у нас блестательный вопросозадавалец. аpplause (браво)

Это я, как и обещала, в паузах танцую Dancing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 4 из 5

Перейти: