|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 6:07 pm Прощайте! |
|
|
Когда-то я уже прощался с форумчанами http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1158&start=0 , но как оказалось поспешил, впрочем многое сказанное там не утеряло актуальности по сию пору.
Теперь же, прощание, увы, неизбежно http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1585
Ибо, я осмелился вновь подвергать критике http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1579&start=0 местного "великого гуру" более известно здесь как plot, он же Олег.
С момента обсуждение темы http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1313&start=0 его позиции на форуме, к сожалению, сильно укрепились, авторитет стал непререкаем, а любая серьёзная критика наказуема.
Если, кому интересно, зачем я приходил на форум, можете посмотреть здесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=987&start=0
Постскриптум: С Рождеством Христовым! Помните, пусть мы на Земле иногда терпим поражения, на Небесах мы встретимся победителями!
Ваш брат во Христе, Дионисий.
Примечание: советую сохранить из Заповедника Оборонцев (носящего по капризу микадо название "Изолятор Д. М."), полюбившиеся темы и отдельные сообщения. Как показывает опыт ОРГовского форума "в целях оптимизации структуры форума и экономии места" информация, опровергающая мнение руководства форума, стирается. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 12:16 am |
|
|
Не спешите прощаться и сейчас. Дурацкое голосование ещё не закончено, и не факт ещё, что Вас забанят "навсегда".
Хотя, форум действительно начал вырождаться; Вы лишь стали катализатором.
Это теперь, старый "Гостевой форум" с орги доведённый до логического конца, т.е. до абсурда. |
|
| К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 11:20 am |
|
|
| Константин писал(а): | | Не спешите прощаться и сейчас. Дурацкое голосование ещё не закончено, и не факт ещё, что Вас забанят "навсегда". |
Логично.
Так что, пока, побуду с форумчанами по крайней мере до окончания вечевого госования по поводу моего забанивания.
Что касется самого хода голосования, то особого желания комментировать его у меня нет, эти попытки избавиться от несогласных под тем или иным предлогом уже порядком поднадоели.
Обращу лишь ваше внимание на то кто формировал состав вече (т. е. определял список форумчан, имеющих право участвовать в принятии решений по важнейшим вопросам форумной жизни).
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1567 тема "Состав вече" - всего постов 11 из них постов plot(а) 8.
Без комментариев.
Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Выражаю благодарность всем кто голосует за моё и своё право свободно выражать свою точку зрения на форуме Клуба друзей и читателей "Розы Мира".
Постскриптум:
"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". Пастор Мартин Нимеллер
Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
Информация для тех, кто ищёт свои слова, высказанные по поводу последнего голосования на вече.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=259&start=45
| Омела писал(а): | Из темы "Голосование вече по поводу Дениса Матусова" размышления участников голосования (Ахтырского, AntonNM, Селя, Fourwingedа), а также высказывание Vla по самому голосованию перемещены или скопированы в новую тему "Дебаты из "Голосования вече по поводу Дениса Матусова&a".
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1588 |  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 12:39 am |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | "Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". Пастор Мартин Нимеллер |
Только Ваши взгляды почему то напоминают взгляды именно тех, кто приходил... dunno: _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 8:54 am |
|
|
Да они всю дорогу приходят друг за другом... Не чему удивляться...
Поспеши прийти за ним, пока он не пришёл за тобой...  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 12:01 pm |
|
|
| Песец писал(а): | | Только Ваши взгляды почему то напоминают взгляды именно тех, кто приходил |
По плодам узнаете их, не я со своими сторонниками изгоняю либералов - западников с форума, а они гонят меня за веру мою православную, за любовь к Родине! _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 2:45 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | гонят меня за веру мою православную | Уж на что я противник православия, но такой наглости в очернении этой церкви терпеть не намерен. Никакой Вы не православный, не примазывайтесь. Вы просто дискредитируете эту конфессию. Расчётливо и сознательно. | ! | SilverCloud: | | Омела, надо не рабочую метку, а минимум предупреждение. А учитывая, что подобная манипуляция применяется уже не первый раз, то IMNSHO одно это сообщение само по себе уже вполне тянет на бан. | | ! | Омела: | | SilverCloud, меня надо агитировать за бан? | _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
| К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 4:34 pm |
|
|
К этому еще надо бы добавить, на мой взгляд, попытку "ударить в спину" Испанца здесь:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43069#43069
Как это может сочетаться с христианством, мне совершенно непонятно.
По моему, то сообщение ДМ весьма некорректно.
C уважением,
Данила |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 7:46 pm |
|
|
| Данила писал(а): | | По моему, то сообщение ДМ весьма некорректно. |
Почему я отказался от корректности с "Испанцем", мною объяснено
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1526&start=15
| Денис Матусов писал(а): | Дело обстоит хуже, чем я думал. Раньше я думал, что у тебя просто крыша съехала на почве либерализма и любви к Западу (как у Новодворской) и поэтому говорил с тобой вежливо и терпиливо, пытаясь всё-таки достучачаться до твоего истинного я.
Теперь же мне ясно, что ты просто слабак, предавший своих
из-за штампика на нужной бумажке. |
Ну, а | Данила писал(а): | | "ударить в спину" | учитывая открытость моей позиции звучит и вовсе странно
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
| SilverCloud писал(а): | | Никакой Вы не православный, не примазывайтесь. |
И как это вы интересно собираетесь доказать, что я придерживаюсь другой веры?
| SilverCloud писал(а): | | Омела, надо не рабочую метку, а минимум предупреждение. А учитывая, что подобная манипуляция применяется уже не первый раз, то IMNSHO одно это сообщение само по себе уже вполне тянет на бан. |
Что в очередной раз доказывает, что гонят меня с форума | Денис Матусов писал(а): | | за веру мою православную, за любовь к Родине! |
_________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 9:43 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | гонят меня за веру мою православную, за любовь к Родине! |
как имеющий некоторое представление и о том, и о другом, не могу признать Дениса ни христианином, ни любящим Россию. Не обольщайтесь _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 10:29 pm |
|
|
| брат орм писал(а): | | не могу признать Дениса ни христианином, ни любящим Россию. |
А кто вы такой, чтобы меня судить?
Постскриптум:
Христиане те - кто любит Христа.
Патриоты России те - кто любит Россию. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 11:45 pm |
|
|
| брат орм писал(а): | | как имеющий некоторое представление и о том, и о другом, не могу признать Дениса ни христианином, ни любящим Россию. Не обольщайтесь |
| Денис Матусов писал(а): | | А кто вы такой, чтобы меня судить? |
Денис, вы запрещаете мне высказать своё отношение (мнение)? Браво, может, мне удалиться? Зато вы, почему-то, не отказываете себе в удовольствии судить о ком-то, что он предатель, отступник от веры Христовой, и прочая...
не вижу смысла продолжать разговор _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 3:21 am |
|
|
Торквемада, если что, тоже был крещен по христианскому обряду и - по форме! - сохранял верность римской церкви.
По этой логике Сталин - православный христианин, так как не то, что был крещен, но даже готовился стать священнослужителем, а впоследствии восстановил патриаршество.
Иоанн Грозный - тоже сильный пример. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 1:14 pm |
|
|
| брат орм писал(а): | | не вижу смысла продолжать разговор | Наконец-то .
| Денис Матусов писал(а): | | А кто вы такой, чтобы меня судить? |
Пример подмены: речь о Вас, а Вы переводите внимание на говорящего, чтобы остаться за кадром.
Ну так повторю слова Христа: Вас "судят дела по плодам их", главное из коих - старание превратить форум в авгиеву конюшню.
| Денис Матусов писал(а): | Христиане те - кто любит Христа.
Патриоты России те - кто любит Россию. |
Да, Вы любите Христа и родину - как Иуда, чья "любовь" повредила и Христу, и стране, и, конечно, самому Иуде. И "Розу мира" Вы любите - как Герострат. |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|