Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Подготовка к III съезду

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:31 am    Подготовка к III съезду

Тут такое дело у моей спутницы уже начинают отпуска делить. Поэтому по моему пора нам определятся с местом и временем встречи. Нам предпочтительнее Питер с мая по сентябрь. Но месяц надо бы уточнить конкретнее, а лучше даже и конкретный уикенд
В обще то надо бы уже оргкомитет создавать по проведению съезда. А у меня увы и без того дел выше крынши. Могу только капризничать

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:00 pm   

Сель писал(а):
Нам предпочтительнее Питер с мая по сентябрь.

И мне предпочтительнее Питер с января по декабрь.
М.б. остров на Вуоксе на байдарке в белые ночи?
А потом культурная программа в СПб с какой-нибудь мини-конференцией?
Пусть зарубежные коллеги выскажутся. Кажется ВадимКа планировал Спб летом 2008?
Прорвемся!

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:38 pm   

Яник писал(а):

катаюсь с осмехуSmile Razz Very Happy

Яник писал(а):
М.б. остров на Вуоксе на байдарке в белые ночи?

звучит заманчивоSmile

Яник писал(а):

ой, что-то мне от этих конференций .... не хорошоSmile (или это у меня только такие ассоциации? confused (смущён) Wink )

я за июнь-июль!!!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:34 am   

Яник, ты меня взбодрил прямо!
Даёшь отпуск с января по декабрь?
Laughing Laughing Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ксения

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:21 pm   

Сель, как мне нравится Ваш оптимизм!
Сомневаюсь, что сейчас возникнет активное обсуждение по этому вопросу, наверно стоит ориентироваться, как и в прошлые встречи, на середину июля начало августа.
Все, что я писала по поводу следующей летней встречи в Петербурге - остается в силе, если встреча будет у нас, то постараюсь принять участие в организационных вопросах по мере сил, это не обсуждается, но надо еще дожить до следующего лета и оказаться в Питере ко времени сбора, напрасно загадывать не хочется, также прошу не брать в расчет мое редкое появление на форуме…Время…, если что можно писать мне на е-мэйл.

Яков писал(а):

Хорошее предложение-программа минимум: 2 дня на природе с мини-конференцией, 1 день в Петербурге с культурной программой и банкетом. Вы не против банкета? Wink Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:22 pm   

Да уж, Сель, ну ты и задал скорость, чем то мне это напомнило подготовку к олимпиаде в Сочи - 2014.
От себя я точно скажу, я планирую не ране августа. Впрочем, если в Питере это не самый удачный вариант, то тогда c 20 июля по 20 августа. Приблизительно в эти дни я планирую пребывать за пределами Израиля.
Когда в Питере самый пик белых ночей?
Ксения писал(а):
Вы не против банкета?

Я не против банкета. Культурной программы тоже.
Да и от двух дней на природе с мини-конференцией тоже не откажусь.
И вообще. Не против.
Яник писал(а):

брат орм писал(а):
катаюсь с осмеху

Лена писал(а):
Яник, ты меня взбодрил прямо!
Даёшь отпуск с января по декабрь?
Laughing Laughing Laughing

Кому смешно, а кому и не очень... Пожалели бы лучше полярного медведя, волей рока страдающего от жары в субтропиках.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:38 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 9:50 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:36 pm   

SilverCloud писал(а):
Очевидно, в дни летнего солнцестояния, в 20-х числах июня

Жаль, придётся вспомнить свою итальянскую родню по фамилии Пролетелли...
А когда заканчиваются? В том смысле, что я хоть краем уха смогу зацепить ''белые ночи'' или придётся таки паспорт менять на итальянский?

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:06 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Кому смешно, а кому и не очень... Пожалели бы лучше полярного медведя, волей рока страдающего от жары в субтропиках.

ВадимКа Crying or Very sad Crying or Very sad
хочешь килограмм арктического льда??? Smile

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:27 pm   

Тут брат, айсберг нужен, причём конвейером. Потому-что его хватит на полчаса, даже лужи не останется...

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:59 pm   

Вадим писал(а):
Когда в Питере самый пик белых ночей?

Это где-то 21-21 июня. Начало Белых ночей в конце мая, конец к середине июля. Вообще в период Белых ночей (но и не только) организуются интересные экскурсии по ночному городу, по Неве, можно даже выкупить небольшой катер на всю ночь-было бы желание.
Цитата:
Пожалели бы лучше полярного медведя, волей рока страдающего от жары в субтропиках.

Вадим, нам бы твою субтропическую жару, знаешь какая тут холодрыга.

И еще, вот, что интересно-сегодня решила посмотреть форум розамира.орг, оказывается с некоторых пор там идет обсуждение в Общем разделе на тему «ребята давайте жить дружно», Иваном предложен вполне деловой подход по «эквивалентному» обмену душ с одного форума на другой, а также предложение к «смежным организациям» со многими «если», и вот, в свете происходящих за последние несколько месяцев событий на том форуме я не знала заплакать мне или засмеяться…да и вообще... Sad

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:17 pm   

ВадимКа, плюнь ты на своих макаронников. В августе тоже неплохо.
Давйте формировать заявки по времени.
Что с СПб все согласились?
Осталось прояснить время?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:22 am   

Яник писал(а):
Что с СПб все согласились?

Я согласилась давно уже. Хотела побывать до Нового Года, но не получается пока, а летом мне лично проще.

К началу темы
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:39 am   

Мне удобнее июль-август.
В организации приму посильное участие.
К сожалению, летом я практически отлучена от интернета, поэтому не могу заниматься непосредственно связью-оповещением.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: