Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:01 am В связи с тем, |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Да, я тебе еще кое-что расскажу:
Я тоже несколько месяцев назад обратилась к Володе с просьбой сделать мне заповедник. Володя прислал мне очень мирное сообение, где просто задал мне несколько вопросов, в результате чего я сделала для себя вывод, что мне заповедник не нужен. |
Ахтырский писал(а): | Ну и ну... Полфорума, оказывается, обращалось к Володе...
|
В связи с тем, что Заповедники не выдаются всем желающим вечевикам, прошу
расформировать данный заповедник с перенесением всех тем в мусорную корзину. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:13 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ну и ну... Полфорума, оказывается, обращалось к Володе... | Демагог... гм, ораторское преувеличение.
Sergey писал(а): | В связи с тем, что Заповедники не выдаются всем желающим вечевикам | Говорит админ форума, куда не пускают всех желающих.
Sergey писал(а): | прошу расформировать данный заповедник | Ты тут модератор - можешь сделать это сам. Только 7 раз отмерь, горячий ветер . |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 1:19 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Говорит админ форума, куда не пускают всех желающих. |
Не форума, а сайта.
Я предлагал, тут никто не захотел.
Вон у вас в модераторской тоже все желающие писать не могут. И что?
Вот пустите меня в модераторской редактировать, тогда и поговорим.
А заповедники изначально задумывались как средства выражения для форумчан, а не некий орган с поставленным кругом задач, которые надо выполнять
Владимир писал(а): | Ты тут модератор - можешь сделать это сам. Только 7 раз отмерь, горячий ветер |
Для этого нужно быть модератором не только раздела-отправителя, но и раздела-получателя.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Если ЗвеНате заповедник не нужен, то мне и подавно. Тем более что мне вопросов не задавали, нужен он мне или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Владимир писал(а): | Ты тут модератор - можешь сделать это сам. |
Могу просто удалить все тем, которые здесь есть, мимо корзины. Тогда надеюсь этот заповедник закроют. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 1:36 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Могу просто удалить все тем, которые здесь есть, мимо корзины. Тогда надеюсь этот заповедник закроют. |
А!!! Испугался!!!  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 1:39 pm |
|
|
AntonNM писал(а): | А!!! Испугался!!! |
Кто?
Чего?
 _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 1:42 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Кто?
Чего? |
ЗвеНаты наверное, не Трикстера же.  |
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 2:08 pm |
|
|
Sergey писал(а): | с перенесением всех тем в мусорную корзину. |
Э-ээ, темы, с твоего позволения, мы поделим между разделами... _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 2:24 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | Э-ээ, темы, с твоего позволения, мы поделим между разделами... |
Позволяю.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Подчеркиваю, что закрытие данного Заповедника является актом протеста против чинения Владимиром препятствий в обзаведении Заповедниками заслуженными и уважаемыми участниками данного сообщества.
Если заслуженным и уважаемым нельзя, то факт существования моего Заповедника - ошибка и недоразумение, кое мы сейчас и исправим. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 4:58 pm |
|
|
Забавно, что Ната ведь не требовала заповедника и отказалась от этой мысли - а ты требуешь.
Если тебе надоел персональный раздел, не обязательно избавляться от него в порядке борьбы за права угнетённых.
Sergey писал(а): | Если заслуженным и уважаемым нельзя | "Нельзя" - это для красного словца, чтобы потом разодрать на себе одежды. Ни один человек на форуме не был лишён права на заповедник, если он выражал серьёзное желание обзавестись им. А вот выяснить, насколько серьёзно это желание - прямая админская обязанность. Подробнее см. в месячной давности теме "О Заповедниках. Конкретно:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=83839#83839 ,
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=84102#84102 . |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 5:05 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Забавно, что Ната ведь не требовала заповедника и отказалась от этой мысли - а ты требуешь. |
Забавно, что она просила, а ты на нее так, чтобы она расхотела.
А я думаю форум выиграл бы если бы был создан ее заповедник.
Владимир писал(а): | Ни один человек на форуме не был лишён права на заповедник, если он выражал серьёзное желание обзавестись им. |
А кто меряет серьезность? Ты?
Заповедник должен открываться по первому требованию любому участнику Вече.
А иначе все это балаган, со всеми этими вече, выборами и прочим лицедейством.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В общем еще раз повторяю - заповедник мой удалить.
Серьезности в нем ноль, и ты как админ, ее не проверил.
А на намерения других оказываешь манипулятивное воздействие, вместо того чтобы открыть сразу, как это делалось сначала. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 5:30 pm |
|
|
Sergey писал(а): | А кто меряет серьезность? | Обменяться парой писем - разве это великий труд для пожелавшего персональный раздел? Сама эта переписка полезна, потому что помогает участнику яснее осознать, чего он хочет. Надеюсь, Ната показала тебе нашу переписку по этому поводу, а если нет - спроси, мне скрывать нечего.
В упомянутой теме прозвучала мысль: модераторам следует сформулировать положение о заповеднике, принять его всем вече. Не сформулировали покуда.
Sergey писал(а): | В общем еще раз повторяю - заповедник мой удалить. | Когда Редколлегия растасует темы, удалю. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 5:54 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Обменяться парой писем - разве это великий труд для пожелавшего персональный раздел? Сама эта переписка полезна, потому что помогает участнику яснее осознать, чего он хочет. |
Почему ж ты мне не помог в свое время узнать чего я хочу?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я предлагаю другим заповеденцам тоже расформировать свои заповедники.
А то иначе нам скоро во всем будут помогать узнать, чего же мы хотим. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 6:02 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Я предлагаю другим заповеденцам тоже расформировать свои заповедники. |
Да я уже
Простите что молчу, очень загружена в реале, и не форумно мне как-то. Но конкретно тема заповедников меня огорчает. Согласна с реакцией Сергея...тогда давайте отменим заповедники, раз их то дают, то не дают. А то получается что неконфликтные люди их не получают, а получают только те, кто поднимает вопрос на публику в обход Володи... _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 6:10 pm |
|
|
Alta
благодарю за поддержку. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 7:32 pm |
|
|
Sergey писал(а): | В общем еще раз повторяю - заповедник мой удалить.
Серьезности в нем ноль, и ты как админ, ее не проверил. |
Идешь в разнос, товарисчь. Шкандаль провоцируешь? Сережа, праздник же, наш, мужской, не горячись.
Хотя, поддержу любой кипиш, кроме голодовки. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|