Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

В связи с тем,

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:01 am    В связи с тем,

ЗвеНата писал(а):
Да, я тебе еще кое-что расскажу:
Я тоже несколько месяцев назад обратилась к Володе с просьбой сделать мне заповедник. Володя прислал мне очень мирное сообение, где просто задал мне несколько вопросов, в результате чего я сделала для себя вывод, что мне заповедник не нужен.

Ахтырский писал(а):
Ну и ну... Полфорума, оказывается, обращалось к Володе...

В связи с тем, что Заповедники не выдаются всем желающим вечевикам, прошу
расформировать данный заповедник с перенесением всех тем в мусорную корзину.

Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:13 pm   

Ахтырский писал(а):
Ну и ну... Полфорума, оказывается, обращалось к Володе...
Демагог... гм, ораторское преувеличение.

Sergey писал(а):
В связи с тем, что Заповедники не выдаются всем желающим вечевикам
Говорит админ форума, куда не пускают всех желающих.

Sergey писал(а):
прошу расформировать данный заповедник
Ты тут модератор - можешь сделать это сам. Только 7 раз отмерь, горячий ветер Smile.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 1:19 pm   

Владимир писал(а):
Говорит админ форума, куда не пускают всех желающих.

Не форума, а сайта.
Я предлагал, тут никто не захотел.
Вон у вас в модераторской тоже все желающие писать не могут. И что?
Вот пустите меня в модераторской редактировать, тогда и поговорим.

А заповедники изначально задумывались как средства выражения для форумчан, а не некий орган с поставленным кругом задач, которые надо выполнять

Владимир писал(а):
Ты тут модератор - можешь сделать это сам. Только 7 раз отмерь, горячий ветер

Для этого нужно быть модератором не только раздела-отправителя, но и раздела-получателя.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Если ЗвеНате заповедник не нужен, то мне и подавно. Тем более что мне вопросов не задавали, нужен он мне или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Владимир писал(а):
Ты тут модератор - можешь сделать это сам.

Могу просто удалить все тем, которые здесь есть, мимо корзины. Тогда надеюсь этот заповедник закроют.

Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 1:36 pm   

Sergey писал(а):
Могу просто удалить все тем, которые здесь есть, мимо корзины. Тогда надеюсь этот заповедник закроют.

А!!! Испугался!!! Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 1:39 pm   

AntonNM писал(а):
А!!! Испугался!!!

Кто?
Чего?
confused (смущён)

Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 1:42 pm   

Sergey писал(а):
Кто?
Чего?

ЗвеНаты наверное, не Трикстера же. dunno (не понимаю!)

К началу темы
Ондатр

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 2:08 pm   

Sergey писал(а):
с перенесением всех тем в мусорную корзину.

Э-ээ, темы, с твоего позволения, мы поделим между разделами...

Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 2:24 pm   

Ондатр писал(а):
Э-ээ, темы, с твоего позволения, мы поделим между разделами...

Позволяю.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Подчеркиваю, что закрытие данного Заповедника является актом протеста против чинения Владимиром препятствий в обзаведении Заповедниками заслуженными и уважаемыми участниками данного сообщества.
Если заслуженным и уважаемым нельзя, то факт существования моего Заповедника - ошибка и недоразумение, кое мы сейчас и исправим.

Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 4:58 pm   

Забавно, что Ната ведь не требовала заповедника и отказалась от этой мысли - а ты требуешь.

Если тебе надоел персональный раздел, не обязательно избавляться от него в порядке борьбы за права угнетённых.

Sergey писал(а):
Если заслуженным и уважаемым нельзя
"Нельзя" - это для красного словца, чтобы потом разодрать на себе одежды. Ни один человек на форуме не был лишён права на заповедник, если он выражал серьёзное желание обзавестись им. А вот выяснить, насколько серьёзно это желание - прямая админская обязанность. Подробнее см. в месячной давности теме "О Заповедниках. Конкретно:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=83839#83839 ,
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=84102#84102 .

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 5:05 pm   

Владимир писал(а):
Забавно, что Ната ведь не требовала заповедника и отказалась от этой мысли - а ты требуешь.

Забавно, что она просила, а ты на нее так, чтобы она расхотела.
А я думаю форум выиграл бы если бы был создан ее заповедник.
Владимир писал(а):
Ни один человек на форуме не был лишён права на заповедник, если он выражал серьёзное желание обзавестись им.

А кто меряет серьезность? Ты?

Заповедник должен открываться по первому требованию любому участнику Вече.
А иначе все это балаган, со всеми этими вече, выборами и прочим лицедейством.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

В общем еще раз повторяю - заповедник мой удалить.
Серьезности в нем ноль, и ты как админ, ее не проверил.
А на намерения других оказываешь манипулятивное воздействие, вместо того чтобы открыть сразу, как это делалось сначала.

Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 5:30 pm   

Sergey писал(а):
А кто меряет серьезность?
Обменяться парой писем - разве это великий труд для пожелавшего персональный раздел? Сама эта переписка полезна, потому что помогает участнику яснее осознать, чего он хочет. Надеюсь, Ната показала тебе нашу переписку по этому поводу, а если нет - спроси, мне скрывать нечего.

В упомянутой теме прозвучала мысль: модераторам следует сформулировать положение о заповеднике, принять его всем вече. Не сформулировали покуда.

Sergey писал(а):
Когда Редколлегия растасует темы, удалю.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 5:54 pm   

Владимир писал(а):
Обменяться парой писем - разве это великий труд для пожелавшего персональный раздел? Сама эта переписка полезна, потому что помогает участнику яснее осознать, чего он хочет.

Почему ж ты мне не помог в свое время узнать чего я хочу?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я предлагаю другим заповеденцам тоже расформировать свои заповедники.
А то иначе нам скоро во всем будут помогать узнать, чего же мы хотим.

Alta

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 6:02 pm   

Sergey писал(а):

Да я уже Sad
Простите что молчу, очень загружена в реале, и не форумно мне как-то. Но конкретно тема заповедников меня огорчает. Согласна с реакцией Сергея...тогда давайте отменим заповедники, раз их то дают, то не дают. А то получается что неконфликтные люди их не получают, а получают только те, кто поднимает вопрос на публику в обход Володи...

Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 6:10 pm   

Alta
благодарю за поддержку.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 7:32 pm   

Sergey писал(а):
Серьезности в нем ноль, и ты как админ, ее не проверил.

Идешь в разнос, товарисчь. Шкандаль провоцируешь? Сережа, праздник же, наш, мужской, не горячись.
Хотя, поддержу любой кипиш, кроме голодовки.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 7:48 pm   

Сан Саныч писал(а):
Сережа, праздник же, наш, мужской, не горячись.

И то правда!
Ща, что-то кроме ЗвеНаты нас не поздравляет =)

BG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 8:10 pm   

Немного не в тему.
Секрет Полишинеля в том, что большинство, imho, ходило сюда только справлять определённые естественные, скажем так, психологические надобности. После разгона ~цирковой бригады заняться стало откровенно нечем, кроме кривого тасования чужих форумных тем и голосований.
Почему никто не пишет. Во многом это объясняется тем, что разгрызли-таки андреевские тексты и многое откровенно не выдержало критики, став трещать по швам. Крушение идолов для большинства людей невыносимо. Новые концептуальные построения на базе старых не воодушевили никого. Далее просто ступор и маниловщина. Создавать Христиании или церквушки ? Ежу понятно чем всё это закончится.
Форуму была дана энергия для трансформации. Но он её тупо проел-растратил, даже до сих пор не поняв случившегося. Что дальше. Дальше будут прорастать засеянные семена либо гнить. В любом случае, как некогда сказал Барков Сумарокову, - дело в шляпе. =)

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 8:35 pm   

Владимир писал(а):
А вот выяснить, насколько серьёзно это желание - прямая админская обязанность.

Ага. Священное право и священный долг. Взятый на себя добровольно в стахановском порыве. ha-ha (ха-ха-ха)
Sergey писал(а):
Заповедник должен открываться по первому требованию любому участнику Вече.
А иначе все это балаган, со всеми этими вече, выборами и прочим лицедейством.

Именно.
Владимир писал(а):
В упомянутой теме прозвучала мысль: модераторам следует сформулировать положение о заповеднике, принять его всем вече. Не сформулировали покуда.

Значит, и не надо. И тебе никто поручения не давал работать фильтратором.
Sergey писал(а):
А то иначе нам скоро во всем будут помогать узнать, чего же мы хотим.

Володя этого и хочет - он уже говорил, что идея не удалась (по его "имхо").

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Sergey писал(а):
И то правда!
Ща, что-то кроме ЗвеНаты нас не поздравляет =)

И слава Богу.

Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 8:50 pm   

Ахтырский писал(а):
Володя этого и хочет - он уже говорил, что идея не удалась (по его "имхо").

Скорее стараниями.
Ведь я как раз обратил внимание, что творчество ЗвеНаты с одной стороны целостно, а с другой стороны разбито на много тем. Я потому и написал
Sergey писал(а):
Ната, все темы, связанные с этой твоей командой, тоже бы подсветили розочкой, как избранное, только не желтой, а другого цвета...

А ведь открыть заповедник это и был бы вариант - объединить это все.
Но нет, Володя, дал понять, что Нате заповедник не нужен. Ненавязчиво так, дал понять, всего лишь вопросами...

a.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 9:06 pm   

Alta писал(а):
Согласна с реакцией Сергея...тогда давайте отменим заповедники, раз их то дают, то не дают.

+

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 10:39 pm   

Я раньше себя называла дочь прапора, похоже сама стала прапором, то бишь знаменем ha-ha (ха-ха-ха)
Честно говоря, надобность в своем личном заповеднике я усматривала лишь потому, что на форуме нет возможности поиска своих собственных веток.
Тогда я редко посещала форум, из-за этого (плохая памать, всё записываю, потом не могу вспомнить, куда чего записала) немного было сложно искать свои ветки.
Собственно говоря, я только по этой причине и хотела завести заповедник. И прав был Володя, когда сказал мне
Владимир писал(а):
нести ответственность за пополнение своего участочка.

Вот Владек открыл заповедник, в котором собирается говорить (на полном серьезе!) о каких-то эльфах, перед которыми он будет отчитываться, дескать, правильно ли он о них говорит... Я в шоке. Его зеленые кристаллические тараканы просто таки меня пугают.
Потом он требует несколько раз от меня ответ "нужен ли его заповедник или нет?"
Почему я должна отвечать за его поступки, вернее, почему он таким образом хочет переложить на меня свою собственную ответственность за свои собственные поступки?
Дело не в том, что я боюсь этой ответственности, по большому счету для меня это уже просто перестало иметь всякий смысл и интерес. Это слишком глупо даже для меня.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 10:45 pm   

ЗвеНата писал(а):
Честно говоря, надобность в своем личном заповеднике я усматривала лишь потому, что на форуме нет возможности поиска своих собственных веток.
Тогда я редко посещала форум, из-за этого (плохая памать, всё записываю, потом не могу вспомнить, куда чего записала) немного было сложно искать свои ветки.
Собственно говоря, я только по этой причине и хотела завести заповедник.

Так и мне бы хотелось видеть это все вместе. И, может, не только мне.
Я думаю более чем уважительная причина.

ЗвеНата писал(а):
И прав был Володя, когда сказал мне

У Володи все будут вставать по горну и ходить по струнке, слушая наставления дяди Вовы-воспитателя нерадивых детей...

Да в общем-то по хорошему участие в форуме само подразумевает ответственность. Что за выдумки? Какая еще ответственность?

В общем-то, к тому, что написала Alta, мне нечего добавить.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:07 pm   

BG писал(а):
Почему никто не пишет.

dunno (не понимаю!) Лично я читать не успеваю... Любые оценки субъективны.

BG писал(а):
Во многом это объясняется тем, что разгрызли-таки андреевские тексты и многое откровенно не выдержало критики, став трещать по швам. Крушение идолов для большинства людей невыносимо. Новые концептуальные построения на базе старых не воодушевили никого.

Многое, большинства, никого... вот и объяснение.
А вот лично я считаю многое не "трещанием по швам", а коррекцией, дополнением и обогащением. ИМХО такое у меня.

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Данила

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 5:51 pm   

Фэстер писал(а):
А вот лично я считаю многое не "трещанием по швам", а коррекцией, дополнением и обогащением. ИМХО такое у меня.

+
у меня тоже так, кажется.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 7:33 pm   

Sergey писал(а):
У Володи все будут вставать по горну и ходить по струнке, слушая наставления дяди Вовы-воспитателя нерадивых детей...

Утрируешь. Ну, а если бы в приватной беседе таие же доводы привёл бы не админ, а кто-угодно иной - это тоже самоуправство было бы? Eh? (чего?)

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 7:44 pm   

Рауха
Alta писал(а):
тогда давайте отменим заповедники, раз их то дают, то не дают. А то получается что неконфликтные люди их не получают, а получают только те, кто поднимает вопрос на публику в обход Володи...

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 8:05 pm   

BG писал(а):
разгрызли-таки андреевские тексты и многое откровенно не выдержало критики, став трещать по швам. Крушение идолов для большинства людей невыносимо. Новые концептуальные построения на базе старых не воодушевили никого.
Честно говоря, особого треска не услышал. Может, конечно, из-за того, что мне по ушам мишка прошёлся. А может, я просто по невнимательности пропустил что-то важное. Какие именно из ключевых андреевских концепций не прошли проверку свободным обсуждением?

Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:34 am   

ЗвеНата писал(а):
Почему я должна отвечать за его поступки, вернее, почему он таким образом хочет переложить на меня свою собственную ответственность за свои собственные поступки?
За требованием "даёшь каждому вечевику по заповеднику!" необходимо следует и ответственность читать и писать в таких вот заповедниках. Предварительные вопросы были сочтены посягательством на частную свободу (необоснованно, но это на совести самых громкоголосых). Ну так все и пожинаем плоды. Сочетание общей и частной свободы - старая тема.

Заповедники - явление небесполезное, включая заповедник Владека (для него самого, в первую очередь), но и не однозначно позитивное.

ЗвеНата писал(а):
Ната, этот вопрос можно решить иначе: часа за полтора модифицировать форума так, чтобы каждый мог делать закладки на интересные ему темы, вроде "Избранного" в браузере. Но что-то уже не хочется особо стараться.

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:55 am   

Владимир писал(а):
необходимо следует и ответственность читать и писать в таких вот заповедниках.

Не согласна - это у автора заповедника ответственность. Ну и слегка у администрации (чтоб типа уголовный кодекс не нарушали), но для них какая разница в заповеднике или нет происходят нарушения. А у рядового члена коллектива наоборот появляется возможность НЕ читать, и вообще к этому автору не ходить. И никаких обязанностей поддерживать в заповеднике беседу.

Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:34 am   

Alta писал(а):
А у рядового члена коллектива наоборот появляется возможность НЕ читать, и вообще к этому автору не ходить. И никаких обязанностей поддерживать в заповеднике беседу.
Пожалуй, да. Иной раз посмотришь в анонсе, в каком разделе тема, и понимаешь, что можно и не ходить. Плохо только, когда половина анонса в подобных темах и разделах.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:06 am   

Владимир писал(а):
За требованием "даёшь каждому вечевику по заповеднику!" необходимо следует и ответственность читать и писать в таких вот заповедниках. Предварительные вопросы были сочтены посягательством на частную свободу (необоснованно, но это на совести самых громкоголосых). Ну так все и пожинаем плоды. Сочетание общей и частной свободы - старая тема.

Ответственность тут - твоя придумка. Индивидуальная. Которую ты последовательно проводишь в жизнь, злоупотребляя техническими возможностями админа. Генеральный секретарь...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Можно сделать отдельный анонс по заповедникам. Если глаза мозолит. Это несложно. Всего одна строка.

Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:26 am   

Ахтырский писал(а):
Ответственность тут - твоя придумка. Индивидуальная.

+
Абсолютно и полностью.

Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:42 pm   

Увидел в теме Миши "А можно?" просьбу о заповеднике - создал. Телефонный разговор: "Да не надо, шутка". Удалил. Видите, как хорошо, когда без лишних вопросов?

Может, теперь и мне пошутить? Например так: "Уникальный подарок к 8 марта! Заведите для своей девушки заповедник - и вы получите второй абсолютно бесплатно в "Корзине"! Спешите, сезонная скидка действует только в один день!"

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:31 pm   

Владимир писал(а):
Увидел в теме Миши "А можно?" просьбу о заповеднике - создал. Телефонный разговор: "Да не надо, шутка". Удалил. Видите, как хорошо, когда без лишних вопросов?

Сегодня что, 1 апреля?

Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:49 pm   

Sergey писал(а):
Сегодня что, 1 апреля?

Нет, сегодня 59-е января

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:51 pm   

ЗвеНата писал(а):
Нет, сегодня 59-е января

Симпатичная фотка вышла у тебя =)

Vladek

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:53 am   

ЗвеНата, а и мне тоже эта фотка очень даже понравилась!

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: