Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ БоЛЬШАЯ СТЕРВОЗА? |
Баядера |
|
61% |
[ 8 ] |
Мила |
|
38% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:41 pm Стервоза |
|
|
Господа, в связи с событиями, которые я изложу подробней ниже, решила устроить этот опросец. КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ БоЛЬШАЯ СТЕРВОЗА?
Ахтырский писал(а): | Баядера писал(а): | Стервоза ты |
Гном, а если это сказали бы Баядере - что бы ты ответил? |
Мить... Я очень опрометчиво назвала Милу "стервозой", признаю - она НЕ стервоза. Стервоза - это ЙА!!!
Мила... она агнца недопокрытая... Так будет верней.
А что бы ответил Гном? Дык... если бы меня так назвала бы женщина, то ... прости Гном, но я бы порвала пасть, кабы он позволил бы себе вмешиваться в мои бабские терки с кем бы то ни было.
Кстати, помнится меня тут Белгородский назвал нимфоманкой сукубой. И что? Я ржала, как моя тезка кобыла-Баядера - он прав)))))))))
Обижаться на правду низя.
Теперь ближе к теме.
Лично я считаю стервозой себя и только себя - Мила пусть даже гордится, что я нечаянно обозвала совсем не "ейным" эпитетом.
А вы уж, господа, если вам таки охота, голосуйте и коментуйте своё голосование))))))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А, забыла приложить фото притенденток на сосикание почетного титуала Стервозы
! | Рауха: | По просьбе (которую, полагаю, вполне можно понять) одной из запечатлённых, фотографии пришлось удалить, поскольку они были в "одной пачке". Свою фотографию, при желании, Баядера может восстановить. | |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 12:17 am |
|
|
Стервозы разные бывают. Это явление трудноустранимое и разнообразное по форме. Актуальней вопрос о направленности этой самой стервозности...
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
Баядера писал(а): | Мила... она агнца недопокрытая... Так будет верней. |
Так не верней, и не стервозней даже будет. Просто поганей и тухлее... |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 2:59 am |
|
|
Забавно, как во рту некоторых умеет поворачиваться язык.
Баядера писал(а): | я бы порвала пасть, кабы он позволил бы себе вмешиваться в мои бабские терки с кем бы то ни было. |
Женщины имеют полное равноправие с мужчинами. А бабам свобода слова, очевидно, ни к чему. Как, впрочем и пацанам с мужиками, фраерами и прочими милыми людьми. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 8:33 am |
|
|
Баядера писал(а): | Мила... она агнца недопокрытая... |
Хамство, продолжение флейма.
Ахтырский писал(а): | А бабам свобода слова, очевидно, ни к чему. Как, впрочем и пацанам с мужиками, фраерами и прочими милыми людьми. | Согласен, предлагаю создать 2 изолятора: 1) "Бабские терки", 2) "Пацанские сходки". И а) пускать туда только баб или, соотв., пацанов, б) пускать их только туда.  |
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 8:47 am |
|
|
Натусь, ну ты чего хулиганишь-то, а?
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Василий писал(а): | Хамство, продолжение флейма. |
Да... общаться без холивара и флейма Друзья Розы Мира способны только О погоде
 _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 9:07 am |
|
|
Natari писал(а): | Да... общаться без холивара и флейма Друзья Розы Мира способны только О погоде |
Увы.
И там уже пару раз пытались вернуть в "обычное форумное русло".  |
|
К началу темы |
|
 |
Слава Натуралист
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:55 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Забавно, как во рту некоторых умеет поворачиваться язык. |
Вот если б люди следили не за чужими языками, а за своим,- то всем бы стало лучше. Вы так не считаете?
Ахтырский писал(а): | Женщины имеют полное равноправие с мужчинами. А бабам свобода слова, очевидно, ни к чему. Как, впрочем и пацанам с мужиками, фраерами и прочими милыми людьми. |
Осталось только ввести понятные критерии, по которым различать эти забавные категории граждан. Не так ли? .. и назначить "смотрящих", которые будут заниматься сортировкой людей. Либеральная демократия такая либеральная.. особенно в современных реалиях.. и виртуалиях.
Может таки зря мужики мущщинами стали, а бабы - женьщщинами.
И равноправие - не рановато ли?
А на заданный вопрос так никто и не ответил.. . Эк же ж она его каверзно поставила
Наташ, я не знаю точного смысла слова "стервоза", ну если ты считаешь, что оно тебе подходит, то пусть будет по-твоему. Тока "хто - больше, хто - меньше" я тоже не скажу, патамушта мне неясны сам критерии "большести-меньшести".
А вот насчёт того, что Мила - "агнца", я не соглашусь. Единственная "агнца", которую я тут наблюдал - это была Соня - наивное и доброе дитя, которое ни разу не даже не огрызнулось на своих мучителей, а лишь просило о снисхождении и пощаде.
А Мила - нет, ни разу не "агнца".. скорее она тут - одна из "священных коров"(не в обиду, Мила, это не мной придуманный образ), которых никаму низзя абижать.. Рауха гарантирует это.. _________________ ушёл в реал.. не ищите...сам приду
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:34 am |
|
|
Баядера писал(а): | КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ БоЛЬШАЯ СТЕРВОЗА? |
Слава Натуралист писал(а): | А на заданный вопрос так никто и не ответил.. Эк же ж она его каверзно поставила | Не ответили потому, что ответ настолько очевиден, что и произносить его незачем. Фраза подразумевает, что Мила - тоже стервоза и, по сути, продолжает выпад, из-за которого сыр-бор. Это НЛП, вроде приёма родителя: "Ты какую кашу будешь кушать - манную или овсянку?" - направляет выбор ребёнка между кашами, вместо "не хочу кашу вообще, хочу пирожное". Дальнейшее повторение этого выражения с оговорками "считаю стервозой себя и только себя" проталкивает в подсознание тему стервозности и ни на йоту не приближает к извинению за прошлый "наезд", а "агнца недопокрытая" ещё и добавляет зла.
Ну и как, Наташа-Баядера, лучше себя почувствовала? Смысл-то всего этого для тебя каков?
Слава Натуралист писал(а): | Вот если б люди следили не за чужими языками, а за своим,- то всем бы стало лучше. Вы так не считаете? | Само это замечание есть слежение за чужим языком (в данном случае - Митиным) , что не преуменьшает его ценности. Ещё ап. Иаков размышлял: Цитата: | Иак 3.5 Так и с языком: это совсем небольшой орган в теле, а какие непомерные у него претензии! Или возьмем огонь: сколько дерева он сжигает!
Иак 3.6 И язык - это тоже огонь. Среди остальных органов нашего тела он воплотил в себе весь неправедный мир и оскверняет всё тело. Он воспламеняет всё течение жизни, а его самого воспламеняет геенна!
Иак 3.7 Каких только зверей, птиц, змей, морских животных и рыб не укротил уже или не укрощает человеческий род!
Иак 3.8 А язык не дано укротить никому из людей. Это необузданное зло, полное смертоносного яда!
Иак 3.9 Языком мы благословляем Господа и Отца, и тем же языком проклинаем людей, созданных по подобию Бога.
Иак 3.10 Из одного и того же рта исходит и благословение, и проклятие! Братья, такого не должно быть! |
Natari писал(а): | Натусь, ну ты чего хулиганишь-то, а? |
А почему бы нет, при такой-то поддержке: Natari (9 дней назад) писал(а): | Отставить банить второго спикера! |
Баядера писал(а): | Обижаться на правду низя. | И сладко тебе жить с такой правдой? А кроме того, обижать других неправдой зя? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 2:12 pm |
|
|
Слава Натуралист писал(а): | Рауха гарантирует это.. |
Нет. Ты худо знаешь здешнюю историю для таких выводов. |
|
К началу темы |
|
 |
Слава Натуралист
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 2:48 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Это НЛП, вроде приёма родителя: |
Какой ужосс! Вы считаете, шо она таки нами манипулирует? а мы таки глупые дети и в дочки-матери тут играем..
А скажите тогда, Владимир, как называется манера ведения разговора, когда собеседнику не отвечают на вопросы, но комментируют его утверждения и действия? Владимир писал(а): | И сладко тебе жить с такой правдой? |
А разве правда должна быть только сладкой?
Я вовсе не одобряю этот выпад Баядеры, по-моему "идеолог боевой аристократической квадры" должен быть выше таких мелочных разборок. Но ведь никто из нас не ангел, мы только учимся. И, кмк, я понимаю причину такого её поведения..
Хочете скажу? /шопотом/ она заслуживает право вступить в "ложу виликих баньщиков", которую основал Яник...,такие дела, ога..  _________________ ушёл в реал.. не ищите...сам приду
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 3:36 pm |
|
|
Баядера писал(а): | опросец. КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ БоЛЬШАЯ СТЕРВОЗА? |
Не голосую. Мой ответ: НИ ТА, НИ ДРУГАЯ.
Стерва - это женщина, потребляющая то, что (духовно) мертво. Поскольку живое ей "ниасилить".
И я считаю, что на РМ-форумах стервы как таковые вообще не водятся. В принципе. Ибо нет им здесь пищи.
Слава Н. + _________________ ***
|
|
К началу темы |
|
 |
Слава Натуралист
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 4:15 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Нет. Ты худо знаешь здешнюю историю для таких выводов. |
Историю вообще не люблю и знать не хочу. То было давно и неправда. Я сужу по твоей нынешней лояльности к тем или иным персонам.. и по их лояльности к тебе.
Возможно я неправ, и у вас там всё глубже и тоньше.. ну так что ж.. значит неправота моя со мной останется, а с вами ваша правота. _________________ ушёл в реал.. не ищите...сам приду
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 6:35 pm |
|
|
Василий писал(а): | Баядера писал(а): | Мила... она агнца недопокрытая... |
Хамство, продолжение флейма.
Ахтырский писал(а): | А бабам свобода слова, очевидно, ни к чему. Как, впрочем и пацанам с мужиками, фраерами и прочими милыми людьми. | Согласен, предлагаю создать 2 изолятора: 1) "Бабские терки", 2) "Пацанские сходки". И а) пускать туда только баб или, соотв., пацанов, б) пускать их только туда.  |
Согласна. Рядом с уголком ксенофоба. И этой веткой открыть
Хотя у меня самые интересные беседы неотвратимо происходят в изоляторах, мусорных корзинах, и прочих клоаках. А потом сколько-то месяцев спустя я, плюясь и ругаясь, копаюсь там в поисках особо удавшихся своих и чужих постов.
А моей любимой Баядере, за немотивированный наезд без состояния аффекта, думаю надо дать бан на недельку. А то чтой-то планка все понижается, я не хочу чтоб апелляции к сексуальной жизни собеседника у нас тут стали нормой. (И ваще неча душу травить тем, у кого на данный момент никакой такой жизни НЕТ ! )
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Слава Натуралист писал(а): | Историю вообще не люблю и знать не хочу. |
Бывает же!?  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 7:09 pm |
|
|
Баядера, не опускайся до уровня оскорблений Белгородского, а то тоже рот кометом хочется тебе помыть за Баядера писал(а): | агнца недопокрытая... |
Кстати, Владимир, тогда оскорбление Наташи г-ну Белгородскому с рук сошло. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 7:16 pm |
|
|
Лена писал(а): | рот кометом |
рот компотом лучше мыть
Лена писал(а): | Владимир, тогда оскорбление Наташи г-ну Белгородскому с рук сошло. |
Кстати, да. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|