Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:05 pm |
|
|
Хемуль, прекрати. Найди для глумления иную тему. На другом форуме.
Если я ошибся, и Трикстер - это не Хемуль, пусть Женя выйдет на форум и скажет об этом. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 2:13 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Хемуль, прекрати. Найди для глумления иную тему. На другом форуме. |
Я тоже ЗА!
Фёдор Синельников писал(а): | Если я ошибся, и Трикстер - это не Хемуль, пусть Женя выйдет на форум и скажет об этом. |
Опять ЗА!
и ППКС! не фиг народ дурить.
Однако, выражаться под маской Трикстера ему ж никто не запретит, если уж так хочется.  |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 2:30 pm |
|
|

|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 2:43 pm |
|
|
Перенесла тему. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 6:10 pm |
|
|
Лена писал(а): | Перенесла тему. |
Ничаво не понимать, мой глюпокомыслени тем о роса мира випросить «разное».
Фёдор Синельников
Кто-то есть самое великое хамло на этот форум, но я тебья переплюну! Префсойду так скасать! Ма-а-а-алча-а-а-ать!!!!!
Фёдор Синельников писал(а): | Хемуль, прекрати. Найди для глумления иную тему. |
Ты есть с кем ховорить, сам с сопой? Фот оно до чево роса мира дофела, кофорил я Ифану – что не хочу лесьть ф это дело, нато мной лютти потешаться путут, муттро оно оччень, не по их мосхам.
Глумиттся есть ты, нат всем глумитттся, смеятся нат такой потаникой!!! Кокта я восмусчен я сапыват руски ясык, о-о-о, мне ошень плох от этот нахли расковор, от этих корапликов из книги роса мира!!! Мой тет окранять роса мира от мышей, май фазе окранять роса мира от мышей, я окранять росамира от мышей!!!!! Кто учить тебья телать кораблики из страницц роса мира???!!!!,
Фёдор Синельников писал(а): | к текстам надо относиться именно как к текстам. Не абсолютизируя их. Никакие тексты. Ни черновики, ни беловкики. Ни Андреева, ни Евангелия. Ничего. |
Евангелия просто текст, Роза Мира просто текст, о да, просто текст, токта вам недолхо быть в книга жизни, вас оттуда стирать, веть и книхха жизни просто текст, а фы есть несколько корявых пукв в ней, фсе человечество.
о-о-о, пойду пить вальрьян, коть она немного меня успокоить от феликого желания сказать фсе, фсе что я есть думать…
Лена писал(а): | Однако, выражаться под маской Трикстера ему ж никто не запретит, если уж так хочется. |
О, я снимать маску, я есть косподин Маккольффф!!! Фот мой имя!!! Ма-а-а-а-л-ч-а-а-а-ть!!!
Я есть нафести порядок этот либеральни мир, я есть стучать по кулаку столом, по фаши мосх фосфышенни речь _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 7:17 pm |
|
|
Модераторы! Я предлагаю все это (от оценки воздержусь) перенести в "Мусорную корзину". Ветка лишена какого-либо содержания. А лучше вообще удалить. Вы представьте, что в поисковике набирает человек "Роза Мира" и обнаруживает все это. Как он будет относиться к форуму? |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 7:28 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Модераторы! Я предлагаю все это |
Федя, ну ты ж сам призывал к чувству юмора?
Представь, в поисковике чел набирает РМ и видит твою ..ту... фразу? |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 7:49 pm |
|
|
Лена писал(а): | твою ..ту... фразу | Лена! Мы же ее с тобой вместе стерли! Или она как кровь в Кентервильском замке - опять проступила? |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 7:56 pm |
|
|
Нет, думаю, проехали. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 8:18 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Вы представьте, что в поисковике набирает человек "Роза Мира" и обнаруживает все это. Как он будет относиться к форуму? |
Он есть прикодит сюда ещё и ещё раз. Сдесь интересно.
Лена писал(а): | Федя, ну ты ж сам призывал к чувству юмора? |
О-о-о, коты немножко люпят другие цветы, в которых можно пофаляться, но для женщин только этти цфеты
Лена, это теппе!!!
дапы не быть обвфинённым в пристрастности
Феття, этто теппе  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 8:53 pm |
|
|
Хемуль (Женя)! Прекрати, пожалуйста, эти кривляния на форуме под разными масками, если хочешь людям что-то сказать обращайся обычным человеческим языком (ангельским, я думаю, ты еще пока не владеешь…).
То, что ты устроил на форуме за эти несколько дней, используя персонаж «Трикстер», действительно, иначе как глумлением над Розой Мира, Даниилом и всеми нами не назовешь!
О чем ты нас хочешь предупредить? Не сам ли ты в плену у какой-то ужасной подмены оказался?
Фёдор писал(а): | Модераторы! Я предлагаю все это (от оценки воздержусь) перенести в "Мусорную корзину". Ветка лишена какого-либо содержания. А лучше вообще удалить. Вы представьте, что в поисковике набирает человек "Роза Мира" и обнаруживает все это. Как он будет относиться к форуму? |
Поддерживаю. Позорные ветки надо удалять и из "Мусорной корзины". |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 8:59 pm |
|
|
А почему вы все решили, что это Хемуль в маске?
Может это совсем не Женя. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 9:16 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Лена, это теппе!!! |
Спасибо за розовые колючки, добрый ты наш
Сан Саныч писал(а): | А почему вы все решили, что это Хемуль в маске? |
А по кочану!
Саныч, не прими за грубость  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 9:30 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
|