Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Роза Мира

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:54 pm    Роза Мира

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:05 pm   

Хемуль, прекрати. Найди для глумления иную тему. На другом форуме.
Если я ошибся, и Трикстер - это не Хемуль, пусть Женя выйдет на форум и скажет об этом.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:13 pm   

Фёдор Синельников писал(а):
Хемуль, прекрати. Найди для глумления иную тему. На другом форуме.

Я тоже ЗА!
Если я ошибся, и Трикстер - это не Хемуль, пусть Женя выйдет на форум и скажет об этом.

Опять ЗА!
и ППКС! не фиг народ дурить.
Однако, выражаться под маской Трикстера ему ж никто не запретит, если уж так хочется. Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Данила

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:30 pm   

confused (смущён) niasilil (ниасилил)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:43 pm   

Перенесла тему.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:10 pm   

Лена писал(а):
Перенесла тему.

Ничаво не понимать, мой глюпокомыслени тем о роса мира випросить «разное».

Фёдор Синельников
Кто-то есть самое великое хамло на этот форум, но я тебья переплюну! Префсойду так скасать! Ма-а-а-алча-а-а-ать!!!!!

Хемуль, прекрати. Найди для глумления иную тему.

Ты есть с кем ховорить, сам с сопой? Фот оно до чево роса мира дофела, кофорил я Ифану – что не хочу лесьть ф это дело, нато мной лютти потешаться путут, муттро оно оччень, не по их мосхам.

Глумиттся есть ты, нат всем глумитттся, смеятся нат такой потаникой!!! Кокта я восмусчен я сапыват руски ясык, о-о-о, мне ошень плох от этот нахли расковор, от этих корапликов из книги роса мира!!! Мой тет окранять роса мира от мышей, май фазе окранять роса мира от мышей, я окранять росамира от мышей!!!!! Кто учить тебья телать кораблики из страницц роса мира???!!!!,

к текстам надо относиться именно как к текстам. Не абсолютизируя их. Никакие тексты. Ни черновики, ни беловкики. Ни Андреева, ни Евангелия. Ничего.

Евангелия просто текст, Роза Мира просто текст, о да, просто текст, токта вам недолхо быть в книга жизни, вас оттуда стирать, веть и книхха жизни просто текст, а фы есть несколько корявых пукв в ней, фсе человечество.
о-о-о, пойду пить вальрьян, коть она немного меня успокоить от феликого желания сказать фсе, фсе что я есть думать…

Лена писал(а):
Однако, выражаться под маской Трикстера ему ж никто не запретит, если уж так хочется.

О, я снимать маску, я есть косподин Маккольффф!!! Фот мой имя!!! Ма-а-а-а-л-ч-а-а-а-ть!!!
Я есть нафести порядок этот либеральни мир, я есть стучать по кулаку столом, по фаши мосх фосфышенни речь

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:17 pm   

Модераторы! Я предлагаю все это (от оценки воздержусь) перенести в "Мусорную корзину". Ветка лишена какого-либо содержания. А лучше вообще удалить. Вы представьте, что в поисковике набирает человек "Роза Мира" и обнаруживает все это. Как он будет относиться к форуму?

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:28 pm   

Модераторы! Я предлагаю все это

Федя, ну ты ж сам призывал к чувству юмора?
Представь, в поисковике чел набирает РМ и видит твою ..ту... фразу?

К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:49 pm   

Лена писал(а):
твою ..ту... фразу
Лена! Мы же ее с тобой вместе стерли! Или она как кровь в Кентервильском замке - опять проступила?

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:56 pm   

Нет, думаю, проехали.

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 8:18 pm   

Вы представьте, что в поисковике набирает человек "Роза Мира" и обнаруживает все это. Как он будет относиться к форуму?

Он есть прикодит сюда ещё и ещё раз. Сдесь интересно.
Лена писал(а):
Федя, ну ты ж сам призывал к чувству юмора?

О-о-о, коты немножко люпят другие цветы, в которых можно пофаляться, но для женщин только этти цфеты

Лена, это теппе!!!

дапы не быть обвфинённым в пристрастности

Феття, этто теппе

Ксения

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 8:53 pm   

Хемуль (Женя)! Прекрати, пожалуйста, эти кривляния на форуме под разными масками, если хочешь людям что-то сказать обращайся обычным человеческим языком (ангельским, я думаю, ты еще пока не владеешь…).

То, что ты устроил на форуме за эти несколько дней, используя персонаж «Трикстер», действительно, иначе как глумлением над Розой Мира, Даниилом и всеми нами не назовешь!
О чем ты нас хочешь предупредить? Не сам ли ты в плену у какой-то ужасной подмены оказался?

Фёдор писал(а):
Модераторы! Я предлагаю все это (от оценки воздержусь) перенести в "Мусорную корзину". Ветка лишена какого-либо содержания. А лучше вообще удалить. Вы представьте, что в поисковике набирает человек "Роза Мира" и обнаруживает все это. Как он будет относиться к форуму?

Поддерживаю. Позорные ветки надо удалять и из "Мусорной корзины".

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 8:59 pm   

А почему вы все решили, что это Хемуль в маске?
Может это совсем не Женя.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:16 pm   

Трикстер писал(а):
Лена, это теппе!!!

Спасибо за розовые колючки, добрый ты наш Wink
Сан Саныч писал(а):

А по кочану!
Саныч, не прими за грубость sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:30 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:30 pm   

Ксения писал(а):
То, что ты устроил на форуме за эти несколько дней, используя персонаж «Трикстер», действительно, иначе как глумлением над Розой Мира, Даниилом и всеми нами не назовешь!

Shocked Shocked Shocked
Трикстер лючши друх Роза Мира

Лена писал(а):
Спасибо за розовые колючки, добрый ты наш

Для люпительницы колючек, экслюсифф

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:31 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:55 pm   

SilverCloud писал(а):
Апалдеть! Твою мать!

ha-ha (ха-ха-ха)

Фёдор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:05 pm   

SilverCloud писал(а):
-

Сергей, а ты считаешь нормальным, когда человек выступает на одном форуме под двумя никами. Не модератор (вторые ники которых и так все знают), а именно двумя самостоятельными персонажами. Зачем нужна такая мистификация? Зачем нужен этот маскарад? Ради чего он? Осталось только Хемулю с Трикстером в диалог вступить. И бригаду психиатрической скорой помощи нужно будет вызывать на форум.

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:17 pm   

И бригаду психиатрической скорой помощи нужно будет вызывать на форум.

На эхтот форум ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) Laughing Laughing Laughing

А к кому Laughing
Сергей, а ты считаешь нормальным, когда человек выступает на одном форуме под двумя никами.

Каюсь, ник Фёдор Синельников тоже мой.

Ксения писал(а):
Хемуль (Женя)!

Эт-то кто?!

Ксения писал(а):
обращайся обычным человеческим языком (ангельским, я думаю, ты еще пока не владеешь…).

О нет, я и руски пльохо знать.

Сан Саныч писал(а):
Может это совсем не Женя.

Я косподин Маккольф-ф-ф!!!! Отношения к непонятным зверям не иметь. Я кот, иметь спрафку, из ветклиники "УПЛОЧЕНО".

Ксения

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:05 pm   

Наблюдая последние события на форуме, я подумала - насколько сильна борьба (и внутренняя, и внешняя) темных сил, за талантливых и одаренных людей. Им больше всех достается...
Женя, я и тебя имею в виду.

К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:13 pm   

Этика никогда не была в почёте среди мира человеков, впрочем и науки или искусства такого здесь тоже не знают, хотя… сам факт наличия этого понятия «этика» говорит о многом. Могу высказать своё мнение как третья сторона – глумления у господина Трикстера не наблюдается, ни над чем. Шутовство, нелепое самомнение, показушный выпендрёж, хамовитость – это да, а вот глумления нет, да и в воплях шутовских я усматриваю определённый смысл. Женя…. Хм-м-м, это не мой ник. ХЕМУЛЬ… да
Я под этим ником выступал и на старом форуме, кстати, последний месяц на Розамираорг ХЕМУЛЬ был никем иным как трикстером по определению.

Я не знаю, останется ли на этом форуме Трикстер, но вот ХЕМУЛЮ стоит перейти только к публикации статей - одну я задолжал, о затомисах, она будет, ещё месяца два должно пройти, информация набирается.

Для ХЕМУЛЯ ангелы и демоны вполне реальны и как собеседники, и как друзья или враги. Для кого-то это сказочные персонажи, элементы ролевой игры, для меня же это моя жизнь, как и Роза Мира (без кавычек). Я не знаю что нам удастся сделать в этом мире и удастся ли, но пути и возможности обозначены. Ещё я знаю, что под лежачий камень вода не течёт. Жаль, что нет пока сайта и непонятно будет ли он или нет, пока наш форум - это строительный вагончик, не более, без своей мебели, кухни, домашнего уюта, а сами обитатели вагончика квартируют на съёмных квартирах. С другой стороны, хорошо что хоть так.

2008 год будет весьма нелёгким, по его итогам можно будет сделать и достаточно точный прогноз, по будущему Розы Мира, хотя это не важно,важно, чтобы те, кому дорога этика и справедливость, кому дорого само понятие Свет и Добро не забыли о том, зачем они пришли в этот мир. Впрочем, многие и не вспоминали, ну тогда - вспомнить себя, своё сердце.

Обретения себя, всем.

Фёдор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:28 pm   

ххх

Последний раз редактировалось: Фёдор (Сб Мар 22, 2008 2:59 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:36 pm   

Не уходи с форума.

Я и не ухожу. Уйдёт ХЕМУЛЬ, я приду под своим именем (только в английской транскрипции, "Женя" у нас уже есть) приходит время отбрасывать маски

Evgeniy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:41 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
приду под своим именем

Ну вот, получилось

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Ксения писал(а):
Женя, я и тебя имею в виду.

Надеюсь не слишком Smile

Фёдор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:13 am   

ххх

Последний раз редактировалось: Фёдор (Сб Мар 22, 2008 2:59 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:40 am   

Женя! Здравствуй! Я очень рад.

Я тоже не в печали Very Happy . Было бы прекрасно увидеть на этом форуме Ивана и Максима, от этого все бы только выиграли.

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:38 am   

Экккие мы фсе тутта ошень прафильний росмирецц! d'oh!
Мая так панимай - гавариля Трикстера мала-мала пра эрем савсем плахой чиво? Йох! Хателя Триктера правельний чиво мала-мала сказать? Мая думай - хателя. Пачему чилавека абижай? Пачему гаварить не давай мала-мала? Когда не панимай - гавари - мая не панимай. Кагда не смишно - гавари - мая не смишно. Пачему рта затыкай? Пачему злёй как шайтан? Мая не панимай мала-мала.

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:17 pm   

С возвращением, Женя, я радуюсь за твой выбор! Наконец то мы видим твое лицо!

Хочу сказать, что я за то, чтобы играть, но я и за то, чтобы не заигрываться…
Не надо размениваться и напрасно растрачиваться, оно ведь того не стоит!

Evgeniy писал(а):
Надеюсь не слишком

И не надейся-слишком... Wink Smile

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:54 pm   

Ну что ж, сбрасывать маски, так сбрасывать. Всему своё время и место. Время моей Маски прошло, надеюсь. Finita la... Question

Зря вы так. Не факт, что человек, выступающий в качестве разных персонажей, собирается всех дурить и разыгрывать. Иногда это может быть внутренней потребностью, потому что всё равно каждый из нас гораздо многограннее своего форумного образа. Мы все тут — носители образов, образы ЕСТЬ, и в ряде случаев они могут ограничивать проявление Личности. Иногда есть что-то сокровенное, чем хочется поделиться, но понимаешь, что под образом, к которому привыкли все, да и ты сам, это сказать не удастся, просто это будет восприниматься как игра. Правду примут за игру. И тогда игра становится Правдой, а за созданным из «ниоткуда» образом неожиданно для самого себя начинает проступать нечто новое. Непонятно говорю, да? Ну да, у меня это была не просто маска, это было натуральное перевоплощение в другую личность.

нет..врачей не нужно
мы не сошли с ума...просто мы хотели поделиться чем-то бОльшим
простите если кто-то почувствует себя одураченным
мы этого не хотели!!!

все мои Маски перед вами в хронологическом порядке. И все они подлинные. Какая лучше? Хотите режьте, хотите ешьте...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:01 pm   

Евгений, приятно однако, так бы и расцеловала в обе щёки Shhh (ш-ш!) но только с разрешения Лианы, разумеется Very Happy

К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:07 pm   

Родион, Гномика не нужно было разоблачать...

Эх ты, боец Гюльчатаев...

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:27 pm   

Как бы в итоге не оказалось, что на форуме только 2 участника Laughing

Или один Laughing

Или вообще .... crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:33 pm   

Родион, лучше не скажешь Smile
ты .... просто Класс!!!! айда обниматься Razz

ПыСы: за грустного гномика ответишь crazy (ум зашёл за разум)
тухлых томатов не дождеся, а пыльный мешок.. Smile любил подушками биться Razz
Laughing Laughing ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) Laughing Razz

Фёдор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:53 pm   

Димка писал(а):
Как бы в итоге не оказалось, что на форуме только 2 участника

Или один

Или вообще ....

Димка, но мы то с тобой, по краней мере, уже два? Или...

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:12 pm   

Димка, но мы то с тобой, по краней мере, уже два? Или...

Если учитывать сказанное Женей и Олегом в соседней ветке, то действительно своего в каждом реальном участнике может оказаться не так много, как кажется самому участнику Laughing

М-да, не зря Высоцкий предупреждал - ты проверяй какого полу твой сосед Laughing

К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:43 pm   

Ах ты засранеЗД! Обманывал нас! А Ышо на меня наезжали!

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:48 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 7:26 pm   

Подумал и понял, что сказал не всё.

Володя...
Спасибо тебе! Не выдал, как и обещал. На тебя можно положиться. И хорошо, что раскрутил гномика на "локальное" разоблачение перед тобой, без этого сейчас было бы сложнее.

брат орм...
Теперь ты понимаешь, почему меня не мона было увидеть... Wink Дарю тебе ещё раз цветочек из моих любимых краёв, теперь уже как Родион. Рад, что ты не в обиде.

Фёдор...
Век гномиков не так долог, как сказывают в сказках. Рано или поздно он бы или растворился в истории, или должен был показаться на поверхности. Если настанут трудные времена, он может понадобиться снова. Тогда он вернётся, даже не сомневайся. Родион будет за ним или кто-то другой - не важно.

Влад...
Ах ты прото-эго моё Нуменорское! Wink Я знаю, ты не в обиде!

Крот, Данила...
Простите, что я жульничал, спрашивая, что вы думаете о гномике. Делалось это с единственной целью - сделать образ глубже и адекватнее. Я ж вначале вообще не знал, как сей персонаж воспримут...

Рауха...
Помнишь, как мы вместе читали первые сообщения гномика и дружно над ними ржали? Laughing Это очень здорово, мне не каждый день выпадает шанс от души посмеяться над собственными гранями, которые сам считаю серьёзными. Это позволило не переоценивать серьёзность гномика. Ты смеялся как-то не по-злому, искренне, и я тоже вместе с тобой. Спасибо тебе!

Женя (которая Сергеевна)...
Образ Существа из твоего "Чёрного солнца" серьёзно повлиял на будущего гномика. Вначале он представлялся совсем другим. Не то чтобы я копировал Существо, скорее наоборот. Использовал его то ли как стартовую площадку, то ли как точку отталкивания. Фиг поймёшь... В любом случае, спасибо. Ты - соавтор, так уж вышло. Гонорар пополам. gathering (посидим-обсудим)

Женя (который... вибач, не знаю, як тебе по батькові... ХЕМстер)
Вот, так до сих пор и не понял, что такое "принять себя". Последний шаг может оказаться длиною в... 10000 ли. Скорее даже те слова были не для Родионских ушей. Родиону дотуда далеко.

Всем, кто не жалел добрых слов для гномика, сердечное спасибо... от гномика. Very Happy На свой счёт я эти слова не записывал, иначе это было бы не жульничество, а... покрепче выразиться можно.

Вот теперь, кажется, всё. Гномик пошёл в подземелье спать, подложив под голову рукопись "Розы Мира", случайно выкопанную им при рытье тоннеля в окрестностях Горячего Ключа, что на Кавказе. Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 8:01 pm   

Родион писал(а):
Вот, так до сих пор и не понял, что такое "принять себя".

А это значит чихать на закономерности и законы этого мира, чихать на свою исключительность или неисключительность, это значит вспомнить себя, Рыцаря Света.....

Чихать на бытие или небытие, помнить лишь о тех кто рядом, а себя "любимого" выкинуть на свалку безжалостным пинком....

Принять самого себя и понять, что нет большего безумия, чем следовать законам и постановлениям этого мира....

Быть болью, но не желать её...

Быть Истиной, но не глумится над ложью...

Быть Светом, но дать место Тьме... и не изобидеть доверившихся Свету.....

Быть собой и быть ВСЕМ, и благословлять заблудших.... на Путь.... ради которого заблудились....

Быть... не быть... помнить... не помнить... ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, ТВОРИТЕ....

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 8:07 pm   

Я не понял, как же у вас IP не совпали? А? Обманчег наш еретический? ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 8:29 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Я не понял, как же у вас IP не совпали? А? Обманчег наш еретический?

Лихко! crazy (ум зашёл за разум) У меня три компа: один дома и два на разных работах. Я использовал "чистый" комп на новой работе, где "Родион" не светился. Вот. Embarassed Бункер был глЫбок, не откопаешь. Тока московский айпишник не скрыть, вот Володя и вычислил. Теперь всё со всем совпало. Very Happy

Evgeniy писал(а):
А это значит...

Женя, спасибо за прекрасный ответ! Красиво, по стилю очень похоже на Джибрана моего дорогого-разлюбимого. Very Happy Ну... что я тебе скажу? Только это:

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:29 pm   

В 1-й день появления Трикстера я послал всем модераторам письмо с педложением забанить гада без дискуссий.
Я грешным делом думал, что это врач-убийца Святослав.
Это напоминает ситуацию, когда в "17 мгновеьях весны"(или в каком-то продолжении) сын Штирлица - тоже советский разведчик - хотел ликвидировать Штирлица, как опасного нациста.
Рауха решительно бросился на защиту. Стало понятно, что он в доле. ha-ha (ха-ха-ха)
Сильвер по IP Трикстера определил провайдера. Я посмотрел зону охвата - оказалось в радиусе 0.5 км от дома Хемуля. Круг сужался. Судя по всему использовался ПК соседей по дому (гипотеза). Разоблачение злодея стало неизбежным. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. У нас длинные руки Dancing .

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:45 pm   

Яник писал(а):
В 1-й день появления Трикстера я послал всем модераторам письмо с педложением забанить гада без дискуссий.

Злой Яник, не добрый. Crying or Very sad

Яник писал(а):
забанить гада

Дядя Яша всех забанит, перебанит, вы... ой Embarassed
А почему гада? Очень даже милое животное.

Яник писал(а):
Я грешным делом думал, что это врач-убийца Святослав.

Головой надо думать, а не грешным делом! crazy (ум зашёл за разум)

Яник писал(а):
Рауха решительно бросился на защиту. Стало понятно, что он в доле.

Да вы все там в доле, одна банда. "Бандитский Петербург"! Very Happy

Яник писал(а):
Сильвер по IP Трикстера определил провайдера. Я посмотрел зону охвата - оказалось в радиусе 0.5 км от дома Хемуля.

А там интернет клуба нет?

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:49 pm   

Яник, только ради тебя, мне лично всё было очевидно и не только мне, с нескольких постов. Потом уже стала айпи смотреть. Но смеялась от души, блин Laughing

К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:50 pm   

Родион писал(а):
Тока московский айпишник не скрыть, вот Володя и вычислил. Теперь всё со всем совпало.

Ах ты обманчег! Думаю тебя надо выпороть! Рауха будет держать, а я - пороть. crazy (ум зашёл за разум) ha-ha (ха-ха-ха)
Так написла бы "грустный гномик", Москва. Там в кремле много "грустных гномиков". Laughing
И ешо, а почему ты предлагал себя на роль мамы Ясписа?
Меня терзают смутные сомнения.

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:50 pm   

Яник писал(а):
Судя по всему использовался ПК соседей по дому (гипотеза). Разоблачение злодея стало неизбежным.

Влад Ковалёв писал(а):
А там интернет клуба нет?

О-о-о-о, я есть смеяться, ха-ха-ха,как клюппо, Трикстер не есть прятаться, Трикстер не есть бегать к ПК соседей или интернет-клюпп, како глюппи ферсий. Трикстер есть Трикстер, он ни от кого не прятать свой сущность, если пы Трикстер котеть спрятаться то ви фсе менья долхо искать, иги-ги-ги..........

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Влад Ковалёв писал(а):
Ах ты обманчег! Думаю тебя надо выпороть!

Путешь мнокко умничать, дорокой Флад, я есть сам тебья пороть...

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:54 pm   

А может это Хаку кунствует? Скоко километров Псков от Ленинграда?

К началу темы
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:58 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
А может это Хаку кунствует?

Влад, не трогай Хаку. Трикстер мой домашний кот, правда он гуляет сам по себе, но от рук не отбивается Very Happy . Ну если он тебя будет незаслуженно обижать ты мне скажи, и я ему не дам сметанки, сразу образумится Very Happy

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:50 pm   

Какой у тебя кот умный! Не тяжело ему лапами текст набирать на клаве?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:25 am   

Влад Ковалёв писал(а):
Рауха будет держать, а я - пороть.

Рауха права не имет. Embarassed Он давно догадывался и коварно молчал...

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:40 pm   

Влад, за гномика рука не поднимется пороть. Мне вот смешно не было, читая посты. Честно, Родион, я не догадывалась, да и шума ты не делал этой маской, какая разница, кто под ней был.
Трикстер просто следил везде, где ни попадя, трудно не догадаться, особенно помня прошлые маски. Laughing

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 5:06 pm   

Родион - Володе писал(а):
И хорошо, что раскрутил гномика на "локальное" разоблачение перед тобой, без этого сейчас было бы сложнее.
Зато теперь мне грустно.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 7:26 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 7:33 pm   

SilverCloud писал(а):
Трикстер писал(а):
если пы Трикстер котеть спрятаться то ви фсе менья долхо искать
+

минус

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 9:14 pm   

Лена писал(а):
Влад Ковалёв писал(а):
Головой надо думать, а не грешным делом!

Жжёшь!

Согласен.

С уважением
Яков
К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:38 pm   

Яник писал(а):
Согласен.
Яник, не спеши соглашаться. Голова тоже может быть грешным делом.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:02 pm   

Яник, не спеши соглашаться

Раз в жизни согласился с Владом - сразу одернули. Вот они либералы-русофобы.
Evil or Very Mad

С уважением
Яков
К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:04 pm   

Яник писал(а):
...сразу одернули. Вот они либералы-русофобы.
Таки чтобы знал.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 11:35 am   

Эх Родя, Родя, такого колоритного персонажа потеряли...
Ты ето, если ищщо какой персонаж придумаешь, то пусть его тайна уйдёт вместе с тобой в могилу.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 8:30 pm   

Evgeniy писал(а):
Родион писал(а):
Вот, так до сих пор и не понял, что такое "принять себя".

А это значит чихать на закономерности и законы этого мира, чихать на свою исключительность или неисключительность, это значит вспомнить себя, Рыцаря Света.....

Чихать на бытие или небытие, помнить лишь о тех кто рядом, а себя "любимого" выкинуть на свалку безжалостным пинком....

Принять самого себя и понять, что нет большего безумия, чем следовать законам и постановлениям этого мира....

аpplause (браво)

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 9:56 pm   

Яник писал(а):
Вот они либералы-русофобы.

фОшыстеги проклятые они! Долой фашизм и русофобию! Фашизм не пройдёт!

Шмель ВадимКа писал(а):
Эх Родя, Родя, такого колоритного персонажа потеряли...

Crying or Very sad Жалко Родю! Crying or Very sad
Бедный малцук.

К началу темы
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:01 pm   

Свечи на ветру, они гаснут, где-то невидимая рука зажигает новые, но их очень мало. Свечи.... вот опять одна погасла рядом... если бы не этот жгучий темный ветер, если бы не он... кому нужен свет свечей, если слепые кругом, никому, но их тепло нужно и слепым.. сколько тепла даст свеча - ничтожно мало, даже льда не растопить, но это тепло напоминает о вечном лете... оттого и важны свечи для слепых

как неподатлив этот лёд.... лёд??? может это слезы богов, упавшие в этот мир, да так оставшиеся в нем, ставшие частью его. Как же долго лились эти слезы, как много льда.

кто-то грезит о лете и ясном, греющем солнце, я же жду когда расстают слёзы и боги обретут прощение

свечи...они гаснут, но если их все потушит ветер останутся далекие звезды... и даже когда глаза выморозит ветер, останется сердце... чтобы чувствовать звёзды........

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:21 pm   

(Текст сообщения удалён)

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: