Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Мироздание
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 12:52 am    Мироздание

В этой ветке буду излагать своё, основанное на личном опыте описание обустройства мироздания, авось кому-то пригодится Wink А веточку решил "застолбить" и самого себя таким образом стимулировать к написанию "опуса".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 1:01 am   

ВСТУПЛЕНИЕ

Я сказал: "Мир и царства - творенье Твоё!
Во Вселенной безбрежно владенье Твоё!"
Ты ответил: "О Нас ничего не узнаешь,
Что узнал ты о Нас - заблужденье твоё!"
О. Хайям

.....Известное и то, что неизвестно,
что постижимо, что недостижимо
то, что ужасно, что чудесно,
что невозможно, что свершимо -

всё это Плоскость бытия,
а Бог безмерней, бесконечно шире,
Его глубины потрясли меня!
Всё то, что было, есть и будет в мире -

лишь часть Единого всего,
иные плоскости, задачи и решенья,
иные бездны, битвы и творенья
есть в Нём, восславивши Его!!!
1999год

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:17 am   

Это правильно я ветку открыл, сам себя в угол загнал, теперь писать чего-то надо. Я вот только-что минут двадцать сидел и не мог сообразить с чего начинать-то, а начинать надо, ветка же открыта.

Ну, галопом по Европам, обозначу темы

Абсолют

Существует в моём миропонимании четыре категории Абсолюта (философы и логики не кривитесь). Как же так?!

Абсолют потому он и есть Абсолют, что обьемлет всё. Да-да-да, так и есть, но категорий Абсолюта четыре.

Первая - это и есть наш "классический" Абсолют, я его ещё называю Древом Реальностей (или -Гольм, название условно).

Вторая - метавселенные трёх принципов: Созидания, Разрушения (Хаос) и Равновесия(бесконечные леса и сады Древ Реальностей различнейших видов и пород).

Третья - Грань Алмаза, обьемлющая метавселенные всех трёх принципов. Лишь до границ этой грани простираются понятия Добра и Зла, а также три принципа (три силы).

Четвёртая - Алмаз во всем бесконечном великолепии своих граней.

Наш лист Древа Реальностей
структура миров, размерность

Шаданакар

Зло
строительство альтернативного Гашшарве демонического слоя

Добро
дополнительное создание трёх слоев инвольтации Астрафайра

начало формирования дополнительного слоя инвольтаций Солнца

Энроф Шаданакара
Антикатарсис

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:17 am   

про Абсолют как-то неожиданно и красиво, но пока не во всё врубился niasilil (ниасилил) надо перечитать Razz

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Небо

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 5:28 pm   

брат орм, думаю это только темы каждая из которых может перерасти в книгу Smile
Хемуль, а экскурсии будут? оч хочется Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:07 am   

Небо писал(а):
Хемуль, а экскурсии будут? оч хочется

Экскурсии, думаю, слишком дорого оплачиваются, причём не в материальном эквиваленте Wink
ХЕМУЛЬ писал(а):
Первая - это и есть наш "классический" Абсолют, я его ещё называю Древом Реальностей (или -Гольм, название условно).

Вторая - метавселенные трёх принципов: Созидания, Разрушения (Хаос) и Равновесия(бесконечные леса и сады Древ Реальностей различнейших видов и пород).

Третья - Грань Алмаза, обьемлющая метавселенные всех трёх принципов. Лишь до границ этой грани простираются понятия Добра и Зла, а также три принципа (три силы).

Четвёртая - Алмаз во всем бесконечном великолепии своих граней.

Для меня это больше похоже на ступени познания Абсолюта человеком, ведь в результате всё сливается к четвёртой категории? Но тогда нет никаких категорий, она одна по сути.ХЕМУЛЬ, поясни, пожалуйста, или правда книгу напиши.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Небо

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 8:24 pm   

Лена писал(а):
Экскурсии, думаю, слишком дорого оплачиваются, причём не в материальном эквиваленте

Very Happy принимается

К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 8:40 pm   

Лена писал(а):
Для меня это больше похоже на ступени познания Абсолюта человеком, ведь в результате всё сливается к четвёртой категории? Но тогда нет никаких категорий, она одна по сути.ХЕМУЛЬ, поясни, пожалуйста, или правда книгу напиши.

Лена потихоньку поясню, что я имел в виду. Небо, прав, это были названия тем, которые собираюсь тут осветить.

Лена

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 8:45 pm   

Нет, вопросов, мы не сильно торопимся.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 9:45 pm   

Контроль над реальностью (индикативная формула определения)

К = [(A x (L/ (L+M))) / ((A x (L/(L+M))+ B x (M / (L+M)))] + [(B x (M / (L+M)) / ((A x (L+M)) + B x (M/(L+M)))]

Антикатарсис (выделен жирным, формула концептуальная)
ЕЗ = ЗС х (мД/ (мД+мЗ)) + ЗТ х (мЗ/(мД+мЗ))

Пояснения чуть позже, мы действительно следуем принципу "Поспешай медленно!"

Лена

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 10:04 pm   

ХЕМУЛЬ, миленький, лучше б ты этого не писал, мне ж твои формулы всю ночь теперь сниться будуть crazy (ум зашёл за разум) horror (жуть) bomb (щас лопну!) boxed (побеждён) Laughing Laughing Laughing

К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:46 pm   

Лена писал(а):

А ещё они устанавливают некие границы, принципиальные. Так один микроб другому будет объяснять - вот это планета Земля, мы можем оказаться много где, и под землёй, и в небесах, но чтобы покинуть её пределы надо развить космическую скорость. И тогда мы окажемся в Космосе. А пока мы не достигнем космической скорости, чтобы мы не делали, мы будем на Земле. Хоть в динозавра разовьёмся, хоть в птицу-орла...

Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Чт Сен 13, 2007 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:55 pm   

Хорошее сравнение.
А что у нас с формулами? Хачу мозги поразвивать женские, ну на всякий случай, вдруг пригодятся когда-нибудь confused (смущён)
И потом, женское любопытство, страшная вешчь bomb (щас лопну!)

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:58 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
Контроль над реальностью (индикативная формула определения)

К = [(A x (L/ (L+M))) / ((A x (L/(L+M))+ B x (M / (L+M)))] + [(B x (M / (L+M)) / ((A x (L+M)) + B x (M/(L+M)))]

Антикатарсис (выделен жирным, формула концептуальная)
ЕЗ = ЗС х (мД/ (мД+мЗ)) + ЗТ х (мЗ/(мД+мЗ))

a.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 6:01 pm   

Лена писал(а):
А что у нас с формулами? Хачу мозги поразвивать женские, ну на всякий случай, вдруг пригодятся когда-нибудь
И потом, женское любопытство, страшная вешчь

Лен, не торопи, то ж мне!!! шо там было в веточке "Обыкновенное чудо"?? Razz Razz
всему своё время Razz Razz Razz

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 1 из 8

Перейти: