Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Севастополь и Че Гевара!
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 7:00 pm    Севастополь и Че Гевара!

УРА! господа!!!
От всеё души поздравляю вас всех с днём города Российской Военно-морской Славы и днём рождения товарища Че!!!
К сожалению, никогда не была в Севастополе, САН САНЫЧ, тебя позровляю ОТДЕЛЬНО и больше всех, естественно!!! Хохляндия во главе с Тимошенко повеселила.......... ужасно crazy (ум зашёл за разум)

А товарищ Че мне просто симпатичен.

! Ахтырский:
В соседней ветке ЗвеНата была мной предупреждена за оскорбление поляков. А здесь интересно уточнить: под словом "Хохляндия" имелась в виду некая "Горная страна"?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 9:32 pm   

ЗвеНата,
большое спасибо за поздравления. Если позволишь, скажу не много за свой любимый город.
Я здесь родился в семье командира боевого корабля и живу уже 49-ть лет. О Севастополе много написано, но хочу сказать о своем жизненном опыте. Где бы я не был,а за свою жизнь я побывал во многих городах и весях, и с кем бы я не говорил, но всегда, когда говоришь, что ты из Севастополя, чувствуешь на себе уважение только за то, что ты севастополец. Этот город любим практически всеми, кого я встречал на жизненном пути, его уважают во всем мире. Это все накладывает отпечаток на его жителей, для них нет патриотической ценности выше, чем город Севастополь. Все связывается в одно целое под общим понятием родина. Для нас, севастопольцев это святое место, мы никогда не позволим себе сказать что-либо нарушающее память погибщих потому что мы живем на земле, пропитанной кровью.
Я люблю свой город, я его часть и,прошу прощение за пафос, я не сомневаясь ни минуты отдам,если это будет нужно, свою жизнь за него. И как бы мне не было плохо, но никогда и никуда я не уеду,и пока я дышу,я буду дышать воздухом Севастополя.
Вообщем, с возрастом становишься все более сентиментальнее ha-ha (ха-ха-ха)
Насчет товарища Че и совпадения дат, в этом что то есть. Свой город мы никому не отдадим.
СЕВАСТОПОЛЬ - добро пожаловать в революцию!
Еще раз спасибо тебе Наташа за поддержку,мы не подведем.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 10:02 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 10:11 pm   

SilverCloud писал(а):
А Пиночет или Пол Пот тебе не симпатичны, случайно

Ясно, что нет.

Ведь собака Пиночет был человекоорудием ненавистного Стэбинга, а подлец и убийца Пол Пот - человекоорудием Лай Чжоя. dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

Сан Саныч писал(а):
Все связывается в одно целое под общим понятием родина.

Александр, Вы не учли того, что Россия изменилась. Жругр стал иным, не стоит верить Фёдору Синельникову. Wink

А новому Жругру Ваш романтизм полезен, да, но если он как-то добьётся владения Севастополем (например, в виде отступного за присоединение Украины к НАТО), то сразу после этого он забудет о вас, севастопольцах, и выбросит как использованный предмет. В нём нет героического порыва марксизма, характерного для его предшественника, есть тупая жажда наживы и голый империализм, роднящий его с тем уицраором Франции, который инвольтировал французов времён Крымской войны и который стоял за Наполеоном III. Всё это множится на оголтелый национализм и ведение себя в международных делах, наподобие слона в посудной лавке, подобно ультраправым режимам Европы первой половины прошлого века.

Но самое страшное - это традиция. Российская державность привыкла на войне побеждать, забрасывая противника трупами, а в дипломатии предавать своих друзей, искренне ей доверившихся, использовать и выбрасывать их как противозачаточное средство. Примерами последнего полна история. Sad

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 10:34 pm   

Сан Саныч писал(а):
ЗвеНата,
большое спасибо за поздравления. Если позволишь, скажу не много за свой любимый город.
Я здесь родился в семье командира боевого корабля и живу уже 49-ть лет. О Севастополе много написано, но хочу сказать о своем жизненном опыте. Где бы я не был,а за свою жизнь я побывал во многих городах и весях, и с кем бы я не говорил, но всегда, когда говоришь, что ты из Севастополя, чувствуешь на себе уважение только за то, что ты севастополец. Этот город любим практически всеми, кого я встречал на жизненном пути, его уважают во всем мире. Это все накладывает отпечаток на его жителей, для них нет патриотической ценности выше, чем город Севастополь. Все связывается в одно целое под общим понятием родина. Для нас, севастопольцев это святое место, мы никогда не позволим себе сказать что-либо нарушающее память погибщих потому что мы живем на земле, пропитанной кровью.
Я люблю свой город, я его часть и,прошу прощение за пафос, я не сомневаясь ни минуты отдам,если это будет нужно, свою жизнь за него. И как бы мне не было плохо, но никогда и никуда я не уеду,и пока я дышу,я буду дышать воздухом Севастополя.
Вообщем, с возрастом становишься все более сентиментальнее
Насчет товарища Че и совпадения дат, в этом что то есть. Свой город мы никому не отдадим.
СЕВАСТОПОЛЬ - добро пожаловать в революцию!
Еще раз спасибо тебе Наташа за поддержку,мы не подведем.

Саныч..... я....... когда поздравляла тебя ИСКРЕННЕ, с Днем Города, я испытывала очень глубокие и чистые патритические чувства. Ибо, как уже говорила, там никогда не была, но.............О! как раз в этот момент наши футболисты ГОЛ забили!......... короче говоря, я совершенно НЕ знаю, в "чей стакан" я лью свою шавву........... Хм.... У Украины есть уже уиц или...... или КАК там это у них теперь?... crazy (ум зашёл за разум)
Щаз не об этом, как говорили некогда в фильме. Севастополь ПРЕКРАСНЫЙ город!!! Ню, это же МОРСКОЙ город!!! А я тоже выросла в МОРСКОМ городе - там такая, ни с чем не сравнимая, аура............... "им, неждавшим, не понять"......... Им, не жившим, не понять........
Саныч, это даже не поддержка, это также естественно, как дышать!

А Че, как я уже говорила, просто уважаю за его лчные качестваи и...... эскузимуа, его внешний облик - симпатяга-парень! БОРЕЦ! С астмой своей боролся........ И.... хотел, чтобы бедный люд жил хорошо....

SilverCloud писал(а):
Гонишь. IMNSHO нет ничего более кощунственного по отношению к памяти погибших, чем пропаганда имперского шовинизма.

Нет, братела, ты, видомо, новости не слушаешь, шовинизм - это памятник какому-то гетьману, который русских резал, и памятник которому тайком поставили в Севастополе.
Шовинизм - это "поздравление" Тимошенко.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 10:49 pm   

Песец писал(а):
А новому Жругру Ваш романтизм полезен, да, но если он как-то добьётся владения Севастополем (например, в виде отступного за присоединение Украины к НАТО), то сразу после этого он забудет о вас, севастопольцах, и выбросит как использованный предмет.

Ты ничего не понял, мой город выше каких-либо уицраоров. Нам глубоко плевать как на Жругра так и на новоукраинского. Я не против того, чтобы Украина вступила в НАТО, но наш то город здесь причем? Не нравится? Тоже самое касается и России. Я уже писал, у нас здесь живые второй и первый. Ты знаешь Казарского?
Севастополь это суть,а ты не понял.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 11:02 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 2:19 am   

Сан Саныч писал(а):
Ты ничего не понял, мой город выше каких-либо уицраоров. Нам глубоко плевать как на Жругра так и на новоукраинского. Я не против того, чтобы Украина вступила в НАТО, но наш то город здесь причем? Не нравится? Тоже самое касается и России. Я уже писал, у нас здесь живые второй и первый. Ты знаешь Казарского?

Ну если так, тогда гоните из Севастополя российский флот в три шеи и объявляйте себя вольным городом.

Andrew

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 3:08 am   

Ахтырский писал(а):
Сан Саныч писал(а):

Ну если так, тогда гоните из Севастополя российский флот в три шеи и объявляйте себя вольным городом.

Послушав Сан Саныча, я понял что флот из Севастополя не уйдет. Ни в 2017 году, ни позднее.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 3:20 am   

Ахтырский писал(а):

Не дадут ... Sad В том числе и военно-морские традиции.
А город того бы стоил. Бывал я там. Красиво и своеобразно. Индивидуальность очень чувствуется. Саныч, как там монастырь в Инкермане? Развивается?

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 3:22 am   

Andrew писал(а):
Послушав Сан Саныча, я понял что флот из Севастополя не уйдет. Ни в 2017 году, ни позднее.

Это решают не жители городов базирования. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 11:10 am   

Ахтырский писал(а):

Генеральным планом города не принята концепция курорта. Город остается в развитии, как морской порт и туристический центр.Поэтому у нас все в одном. Турисму флот не мешает, все равно скоро он просто у стенки будет стоять.

Andrew писал(а):

Конечно. Для этого достаточно проехаться по Севастополю. Москва строит целые микрорайоны жилых домов для моряков, школы и т.д.

Рауха писал(а):
А город того бы стоил. Бывал я там. Красиво и своеобразно. Индивидуальность очень чувствуется. Саныч, как там монастырь в Инкермане? Развивается?

Сейчас его почистили к празднику, стоит белым лебедем над морем. Монастырь развивается, есть у него трения с нициональным заповедником "Херсонес Таврический" по поводу земли.
Кстати, в каком еще городе при рытье котлована можно рсскапать некрополь 2-го века н.э.сохранившейся не тронутым, да еще и с фресками на стенах. Таких в мире не больше десятка, а у нас под ногами.

Песец писал(а):
Это решают не жители городов базирования.

И политики этого не решают. По мне так пусть лучше россияне чем американцы.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 4:02 pm   

Сан Саныч
от души присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

SilverCloud писал(а):
Сан Саныч писал(а):
мы никогда не позволим себе сказать что-либо нарушающее память погибщих потому что мы живем на земле, пропитанной кровью.
Гонишь. IMNSHO нет ничего более кощунственного по отношению к памяти погибших, чем пропаганда имперского шовинизма.

Сергей, имхо, было сказано без всякого шовинизма dunno (не понимаю!)

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 4:18 pm   

Сан Саныч писал(а):
Кстати, в каком еще городе при рытье котлована можно рсскапать некрополь 2-го века н.э.сохранившейся не тронутым, да еще и с фресками на стенах. Таких в мире не больше десятка, а у нас под ногами.

В Питере случай похожий. Газпром собрался нечто ошеломляющее в Питере возвести, аналогичное эйфелевой. И не где нибудь, а в самом истоке Питера, на месте Ниеншанца. Дали сначала поковырятся археологам, те начали и ахнули - работы - минимум лет на 5... А Газпром негодует. Давит. Mad

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 4:22 pm   

есть Города, и есть Уицраоры. если они где-то в чем-то пересекаются, это не повод их смешивать и приводить в одну плоскость Smile

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 1 из 9

Перейти: