Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
60-часовая рабочая неделя
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alta

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:12 pm |
|
|
[...].... в стране с высокой безработицей и высокой коррупцией действительно нельзя законодательно удлиннять рабочую неделю - понятно, что будет. Пусть кто еще не наработался, лучше найдет себе еще одны подработку в другом месте...Думаю и не сделают, так - волна, чтоб на реакцию посмотреть. _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Пт Май 13, 2011 9:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:21 pm |
|
|
Alta писал(а): | У меня пенсия будет (если будет) в 70. Но если меня за старость выгонят с платной работы, то я пойду работать бесплатно, пока альцгеймер с артритом не догонят (пусть еще побегают Smile) А то дел дохрена...как же без меня Smile
И рабочий день у меня ненормированный Smile трудовые будни - праздники для нас. С таким счастьем, мне б еще денег, эх я б зажила |
Бильдеберг и либеральная экономика таким рады.
А я считаю иначе. В иделае человек должен работать на себя, не зависимо от общемтва. А "пахать" обязаны машины.
Добавлено спустя 43 секунды:
Andrew писал(а): | А что не так? С большой буквы надо было писать? Или с предлогом что-то не так? |
Русские слова с ошибкой не есть украинские.
Добавлено спустя 33 секунды:
Andrew писал(а): | Я уже скоро плевать буду бояться из-за страха попасть на чьи то национальные чувства. |
Ты уже попал на мои социальные. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:25 pm |
|
|
Песец писал(а): | В иделае человек должен работать на себя, не зависимо от общемтва. |
Я и не пашу. Я работаю.
Как раз совсем и полностью "на себя" возможно только пахать. Ну или урожай собирать. Все занятия более высокого уровня нуждаются в социуме. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:26 pm |
|
|
Alta писал(а): | Я и не пашу. Я работаю. |
А больные и старики тоже обязаны?
Добавлено спустя 59 секунд:
Вы не хотите понимать ужаса беспредела "богатеньких". _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:29 pm |
|
|
Песец писал(а): | либеральная экономика |
Ты имеешь в виду "рыночная"? Я со словом "либеральный" и его значениями совсем уже запуталась. Проблема в том, что я бы и без рыночной так работала (у меня отец и дед такие же) только здесь у меня больше выбора где и как.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Песец писал(а): | А больные и старики тоже обязаны? |
Конечно нет. О них никто и не говорил. Говорят о здоровых 60летних мужчинах и женщинах, которые еще 30 лет проживут.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Песец писал(а): | Вы не хотите понимать ужаса беспредела "богатеньких".
|
Я не вижу конкретно в этом беспредела. Пенсионная система в той же Франции строилась с рассчетом на среднюю продолжительность жизни в 70 лет. А сейчас она какая? Там в 70 лет народ не с палочкой ковыляет, а на горных лыжах катается в Альпах. Что, думаешь им так тяжело поработать? Нифига, наоборот полезно, чтоб мозги не застаивались.  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:42 pm |
|
|
Alta писал(а): | О них никто и не говорил. Говорят о здоровых 60летних мужчинах и женщинах, которые еще 30 лет проживут. |
Сравни со средним уровнем жизни в той же Франции.
Добавлено спустя 15 секунд:
Максимум 20, в среднем 15.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Alta писал(а): | Я не вижу конкретно в этом беспредела. Пенсионная система в той же Франции строилась с рассчетом на среднюю продолжительность жизни в 70 лет. А сейчас она какая? Там в 70 лет народ не с палочкой ковыляет, а на горных лыжах катается в Альпах. Что, думаешь им так тяжело поработать? |
Я считаю, что он НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!
Страна ему обещала, что он сможет в 60 на Канарах или Альпах с палочкой отдыхать и наконец жить как в Энрофе, а не Скривнусе (что есть работа)? Вот пусть и изволит выполнять!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тем более, что сыны, дочери и любовницы миллиардеров и в 10, и в 20, и в 30.. и в 50, и в 60, и в 70 будут вышивать по Куршавелям, за счёт тех, от кого требуют "ещё поработать". _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:52 pm |
|
|
Песец писал(а): | Скривнусе |
Песец, если у тебя работа как в Скривнусе, надо ее менять прямо сейчас, а то от стресса можно до пенсии не дожить. Я тебя уверяю, у большинства миллиардеров сыновья и дочери тоже работают. Остынь.
Просто не как в Скривнусе, а "по образу и подобию", 5-6 дней "творят" (с переменным успехом), 1-2 отдыхают. И этим ничем от меня не отличаются. Чего и тебе желаю. _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Вт Ноя 02, 2010 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:54 pm |
|
|
Alta писал(а): | Песец, если у тебя работа как в Скривнусе, надо ее менять прямо сейчас |
У меня работа по сравнению с общей, как в Олирне.
Я не за себя говорю. Но и мою Олирну общие тенденции в Скривнус превратят "на ура". Потому НЕНАВИЖУ КАПИТАЛИЗМ!
Добавлено спустя 42 секунды:
Alta писал(а): | от стресса можно до пенсии не дожить. |
В условиях вводимых по либеральным нормам платной медицины - естественно.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Alta писал(а): | Я тебя уверяю, у большинства миллиардеров сыновья и дочери тоже работают. |
Ты газеты хоть читаешь?
Вот сын Ющенко работал - стрелял в районных прокуроров. По РФ мои колеги, граждане России факты приводили. РПо США, чтоб не думала, Буш-младший без родного папы смог бы хотя бы свой университет с тайным обществом "Череп и Кости" закончить? _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:14 pm |
|
|
Песец писал(а): | Andrew писал(а):
Я уже скоро плевать буду бояться из-за страха попасть на чьи то национальные чувства.
Ты уже попал на мои социальные. |
Как конкретно в этой ветке, в которой я выступаю на социальных позициях, я мог в кого-то попасть? Лично я, узнав что Французам все таки повысили пенсионный возраст, был огорчен. Если бы их протесты завершились успехом, это был бы хороший пример для США, России - для всех. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:27 pm |
|
|
Andrew писал(а): | я выступаю на социальных позициях |
Отношение к пенсионерам: "работайте, пока не сдохли" - социальное?
напротив, чем более технологически развито общество, если оно социально, тем НИЖЕ должен становится пенсионный возраст. И уж не должны пенсионеры страдать са созданный финансовой олигархией кризис, лишними годами службы его преодолевая. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:14 pm |
|
|
Песец писал(а): | США, чтоб не думала, Буш-младший без родного папы смог бы хотя бы свой университет с тайным обществом "Череп и Кости" закончить? |
В Куршевель Буш-младший не ездил ни разу... А жаль, может узнал бы там что полезное, по иностранным языкам там, или географии. В армии служил, но в США (никакого вьетнама) и хреново-хреново
По миллиардерам не знаю конечно, по миллионерам американским проводисись исследования. Большинство водят самые скушные и выносливые фольксвагены (зачем светиться зря), работают, и живут куда скромнее, чем их средства дозволяют.
.... _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Пт Май 13, 2011 9:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:23 pm |
|
|
Песец писал(а): | Отношение к пенсионерам: "работайте, пока не сдохли" - социальное? |
Французы в этом вопросе сами не пошли до конца, быть может потому что в душе многие из них согласны с логикой Альты (насчет увеличившейся продолжительности жизни).
ИМХО, пенсионный возраст должен составлять фиксированный процент от средней продолжительности жизни. Пенсионный возраст французов в 67 лет эквивалентен выходу на пенсию в России в возрасте 55 лет. Что не так уж и плохо. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:27 pm |
|
|
Andrew писал(а): | ИМХО, пенсионный возраст должен составлять фиксированный процент от средней продолжительности жизни. |
Ты только французам об этом не рассказывай. Если они до 62х так не хотят, то от идеи про 67 их немедленно хватит кондратий, и продолжительность жизни уменьшится обратно...(шучу-шучу, пускай французы будут здоровенькие, и делают, что хотят...)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Песец, сколько тебе нужно денег, чтоб выйти на пенсию прямо сейчас? Ты меня так разжалобил, что я готова прямо сейчас пойти купить для тебя лотерейный билет, чтобы немедленно избавить тебя от страданий  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:36 pm |
|
|
Alta писал(а): | Ты только французам об этом не рассказывай. Если они до 62х так не хотят, то от идеи про 67 их немедленно хватит кондратий |
Дак у них 67 сейчас и есть.
Надеюсь они уже вышли из шока и знают что:
62 - частичная пенсия (на эти деньги можно жить, но зачем? )
67 - настоящая пенсия
Пенсионный возраст точь в точь как сейчас в США.
Последний раз редактировалось: Andrew (Вт Ноя 02, 2010 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:37 pm |
|
|
Andrew писал(а): | ИМХО, пенсионный возраст должен составлять фиксированный процент от средней продолжительности жизни. |
Не совсем.
Фиксированный процент от средней продолжительности жизни поделённый на коефициент национального дохода на душу населения. То есть, чем богаче страна - тем раньше на пенсию, вне зависимости от всего остального. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Общество
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. [Всё]
|
Страница 4 из 19 |
|