Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Помогите человеку! Пожалуста!

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил Николаев (умер)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 12:30 am    Помогите человеку! Пожалуста!

Вся информация тут: http://www.lovelife21.narod.ru/
Если каждый скинется, может быть поможем человеку. Или хотябы помогите с переводом, так как у меня нет возможности проводить операции с валютой.
Нужно минимум 100$. Иначе человек может умереть. Осталось 1 месяц, а денег человеку не хватает.
Помогите!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 1:30 am   

Михаил Николаев писал(а):
Осталось 1 месяц, а денег человеку не хватает

Желание помочь благородно, но мне (простите), не верится. Прежде всего, скажите, Михаил, Вы лично с ним знакомы? Далее, обратил внимание на следующее.
1. Откуда взят срок - 1 месяц?
2. В прилагаемых заключениях МР-томографии "рекомендована консультация", но постоянно повторяется "без видимых патологических изменений".
3. Отсутствует свежий (меньше года) анализ.
4. Объявление составлено весьма продуманно, с напористой интонацией, что не вяжется с грубыми нарушениями синтаксиса - это не вяжется и с куда более правильным синтаксисом стихов. Странно, если это его стихи, а если не его - обман.
5. Какие врачебные рекомендации, в чём конкретно заключается дальнейшее лечение и сколько оно стоит - не говорится.
6. Дизайн-студия «Free-Lance-Designer», сделавшая сайт, берёт немало: 10.5 тыс за подобное творение. (Может быть, и не она - ошибка в ссылке-мейле с левым для студии адресом). Как-то тоже не внушает доверие.

По-моему, даже рядом достаточно тех, кому можно оказать помощь, точно зная потребности и с возможностью проследить, чтобы деньги пошли на дело. Вообще, предпочтительно оказывать материальную помощь именно вещами, а не деньгами. В данном случае, например, спросить, что именно ему требуется, причём с подтверждением из медицинского учреждения - отправить скан рецепта не проблема, затем купить лекарство и отправить бандероль. Интересно, какой будет ответ.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Михаил Николаев (умер)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:54 pm   

Вы думаете он мошейник?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 12:11 am   

Вы думаете он мошейник?

Михаил Николаев, прежде чем задавать встречные вопросы, ответь на вопросы Владимира:
Владимир писал(а):
Вы лично с ним знакомы?
И еще 6 вопросов.
Объясни свои мотивы. Почему ты выбрал именно этого господина.
Поясни какую сумму и в какой валюте ты готов ему перевести, я с удовольствием готов тебе помочь "проводить операции с валютой".
Поторопись. Время не ждет.
И еще - купи себе орфографический словарь.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 10:40 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил Николаев (умер)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 7:32 pm   

Нет, я с ним не знаком. Пришло письмо по электронной почте с просьбой о помощи.
Нужно 100$. Для меня это много.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 7:45 pm   

Мне аналогичное приходило. Так что можно прикинуть масштабы и аппетиты...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 7:51 am   

Михаил Николаев!
Поздравляю с идеальным использованием модераторской амнистии.
Какой следующий подарок форуму поднесешь?

С уважением
Яков
К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 3:12 pm   

Михаил, таких писем и смс-сок, к сожалению, пруд пруди....... Crying or Very sad
А ты молодец, отзывчивый!!! Smile Молодец!

Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 12:48 am   

У меня такая ситуация:
Мне 1 раз в полгода жизненно необходимо проходить профилактические курсы по моему основному заболеванию, чтобы оно не прогрессировало, и не привело меня к самому ужасному – медленной и мучительной смерти в психиатрической клинике.
Мне через 1 месяц уже нужно проходить такой курс, но на него не хватает денег!
Прохожу я их в нашем городе, так как проходить в нашей областной больнице, не хватает денег.
Такой курс у нас, обходится в сумме в пределах 100$.
Так же, если, я пройду в первый раз в своей жизни такой курс в нашей областной больнице, города Одессы, то это позволит мне не только более высококачественно обследоваться, и пролечиться, но и даст мне выписку, которая даст мне право получить вторую группу инвалидности, что позволит мне меньше нуждаться в деньгах.
Такой курс обходится в сумме в пределах 1000$.
Перед отправкой денег, можно получить подтверждение из больницы о том, что меня взялись лечить.
Я умоляю вас помочь мне как-нибудь в этой ситуации!
Пожалуйста, ответьте! sorry (прости, я больше не буду!)

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:06 am   

Из города Одессы, зашёл чел на сайт боговерующих людей, «скиньтесь, лОхи, мне очень плохо!»
Оччень милый и жутко лицемерный и пошлый развод.
У нас в мск таких несчастных на каждом переходе метро по трое стоит.
Реально несчастные люди, да беда в том, что себе они только баланду имеют от своего стояния, а своим хозяевам на очень сладкую жизнь.
Так что, звыняйтэ, дядьку, дэ вы силы, там и злазтэ...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:27 am   

Я не сомневаюсь, что у желающего помочь мне пройти курс лечения, всё же уйдут сомнения в правдивости моей просьбы помочь мне пройти этот курс, так как я предлагаю это рассмотреть с разных сторон.

1. Можно перечислить деньги как милостыню.
2. Можно получить подтверждения того, что меня ввзялись лечить в больнице, после чего перечислить деньги непосредственно в больницу.
3. Можно отправить необходимые медикаменты бандеролью...
4. Можно прибыть ко мне, и помочь мне при личной встрече.
5 Другие варианты.

Михаил Николаев (умер)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 10:35 am   

Не верят Вам.

ЗвеНата
А вдруг он не лжёт? Надо дождаться, что Владимир скажет.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:07 pm   

Сергей, нужны не только призывы о помощи, а информация. Пожалуйста, ответьте кратко и точно:
1) Какую врачебную помощь Вы уже получали, кроме томографии? Скажем, какие лекарства уже употребляете, сколько они стоят? (можно указать в личке).
2) Почему до сих пор нет 3-й медицинской группы - после 3 лет заболевания (с 2005 года, насколько могу судить)?
3) Какое количество писем с просьбой о денежной помощи Вы уже отправили 1) за последний месяц; 2) за последний год? Каков результат?
4) Необязательный вопрос: Виссарион не помог, предложил каяться, а что сказали, например, в православной церкви?

Сергей писал(а):
Мне 1 раз в полгода жизненно необходимо проходить профилактические курсы по моему основному заболеванию

Ещё 2 вопроса:
5) Вы указываете круглую сумму 100$ раз в полгода (400 руб/мес) - не слишком большую, чтобы нельзя было накопить её, если есть хоть какая-то работа, родственники. Нету ничего и никого? Как же живёте?
6) Вы хотите пройти дорогостоящее обследование в Одессе (сумма тоже круглая), хотя из медицинских заключений его необходимость неочевидна. Опять же, никаких оценок стоимости лечения, никаких показаний предъявлено не было.

----

Может быть не обман, а искреннее заблуждение: возможно, Сергей получает не то лечение или неправильно оценивает его эффективность. Как же, в таком случае, видеть выход в переводе денег неизвестно на что?

А вдруг он не лжёт?

"Вдруг" - видите, даже Вы сомневаетесь. Потому что лечение - занятие предельно конкретное, а нам конкретики почти не дано. Впрочем... позвоните на его контактный телефон, пообщайтесь. Правда, бывают засады (в одну из них, тоже по благотворительному поводу, я чуть было не вовлёк десятки людей в сентябре 2007 г.), но, думаю, не в этом случае.

См. также http://www.deti.msk.ru/ , http://www.wse-wmeste.ru/ , http://www.ktoeslineya.ru/ , http://www.mariaschildren.ru/ ... много горя.

PS
SilverCloud писал(а):
Можно поставить OpenOffice.org или FireFox, они бесплатные, и проверка орфографии там есть.
Лучше "зашить" эту ценную способность в головном ПЗУ. Это довольно легко и приятно: читать хорошую художественную литературу.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 3:37 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 5:28 pm    Мой ответ

Отвечаю:

1. С 2004 года я прохожу лечение через каждые 6 месяцев по своему месту жительства. Сейчас употребляю только МЕМОРИЮ, стоимость которой 6$, чего хватает мне на 1 месяц. Так же принимаю БМФИФОРМ, стоимость которого 8$, чего хватает мне на 1 месяц. Продолжительность того и того нужна ещё в пределах 6 месяцев.

2. Я имею третью группу инвалидности, но так как у меня нет рабочего стажа, я получаю 35$ в месяц. В моей семье из трёх человек общий кредит в сумме 1000$, а общий семейный денежный доход 250$ в месяц, плюс долги людям. Поэтому не прохождение такого курса не хватает денег.

3. Я занялся ручной отправкой писем с просьбой помочь мне деньгами с 1 января этого 2008 года. Разослал в пределах на 1000 е-маил адресатов. Результат - мне присылают полезные ссылки о некоторых оздоровительых методиках, где впервые взялись рассматривать моё финансовое положение вы.

4. В Православной Церкви сказали, что нужно проходить необходимые таинства, но мне нужно пролечиться. потом всё остальное по ситуациии.

5. Живу с родителями. Мы должны деньги нашим родственникам и знакомым. Мы и они живут бедно.

6. Мой лечащий врач по месту жительства, у которого я на учёте, посоветовал мне по возможности пройти лечение в наше областной больнице для более высококачественного обследования, лечения и получения выписки, дающее основание на получение второй группы инвалидности.

Все подтверждения этого имеются!

Яник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 11:49 pm   

Владимир, очень толковый пост. Полностью присоединяюсь.
Если адресат не даст исчерпывающих ответов, то настаиваю, чтобы глубокоуважаемый Михаил Николаев во всем разобрался и отчитался. Если не справиться самому, пусть поможет Влад Ковалев (у него два высших образования и крутая православная закваска).
Естественно, это только рекомендации, никто не обязан выполнять Wink

С уважением
Яков
К началу темы
Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 3:47 am    поймите меня

по всеобщей природе и статистике своих проблем, я устал делать всё.
на фоне этого, я перестал понимать смысл слов надежда, вера и любовь.
я не сомневаюсь только тому, что подсказывают мои пять органов чувств: обоняние, осязание, зрение, вкус, слух.
я прикладываю все свои силы, чтобы начать нормально жить, фактически нуждаюсь в помощи этого, и умоляю о помощи в этом, но, по статистике своих проблем и другим, неизвестным мне причинам, продолжаю превращаться в отработанный материал!
я перестаю видеть смысл жить.

так как сейчас время достаточно серьёзного технического развития, где возможна связь со всем миром, я использую это, где ищу любые способы, давшие бы мне возможности гарантированно начать нормально жить, то есть выйти на средне-статистический уровень современного человека.
с 1 января 2008 года, я вручную занялся рассылкой этого своего письма-шаблона на каждый открытый e-mail адрес эзотерических форумов.
вот моя работа:

http://gogo.ru/go?q=%F4%EE%F0%F3%EC%20%E2%F0%E0%F7%E0

http://gogo.ru/go?q=%F4%EE%F0%F3%EC%20%F6%E5%EB%E8%F2%E5%EB%FF

http://gogo.ru/go?q=%F4%EE%F0%F3%EC%20%EC%E0%E3%E0

http://gogo.ru/go?q=%F4%EE%F0%F3%EC%20%FD%EA%F1%F2%F0%E0%F1%E5%ED%F1%E0

Форум по внеземным цивилизациям

своё письмо я отправил уже на более 1 тысячи e-mail адресатов, но в результате имею то, что полагается иметь по статистике, то есть, в большинстве таких случаев, где первыми на мою просьбу откликнулись вы. я устал рассылать...
так как мы сейчас живём по принципу: деньги - максимально быстро-действенные возможности - действия - результаты, видится правильным начинать решать свою проблему с денег.
я хочу найти возможность выстроить правильную комбинацию необходимых деталей для возможности решения моей проблемы.
я не ставлю во главу деньги!
я всегда готов принять любого вида новое, если увижу логичность его подхода в решении моей проблемы и его действенность!
я рад был бы заменить деньги на знания, при помощи которых я бы смог гарантированно решить свою проблему! но таких знаний нет, так как, видимо их некому дать.
по всему изложенному, человек - это собственность вселенной!
тогда почему на земле оказывается скорая помощь, а, если не оказывается, то даётся знать, почему не оказывается, а, если на земле скорую помощь оказать невозможно из-за несовершенства земного мира, тогда почему не оказывается скорая помощь со стороны иных миров, вселенной и богов и не даётся с их стороны знать, почему не оказывается?
ведь всякому существу, прилагающему все свои силы для жизни в гармонии, фактически нуждающемуся в помощи этого, и умоляющему о помощи в этом, должно даться ВСЁ для его возможности гарантированно начать жить в гармонии!
иначе начнут исчезать так называемые существующие внеземные цивилизации и вселенные, а боги останутся одни, и какой им смысл быть одни?
так вот, я пришёл к выводу, что практически всё человечество последовало за изложенным, что исходит из наших фантазий, на фоне нашей истории, где более чем 50% ложь.
если не так, тогда почему мне - прикладывающему ВСЕ свои силы для своей жизни в гармонии, фактически нуждающемуся в помощи этого, и умоляющему о помощи в этом, не предоставилось ничего, что дало бы мне возможность гарантированно начать нормально жить и не далось знать, почему не предоставилось?
что показывает, что человек собственность вселенной и частица бога?
моя жизнь не удалась!
если в скором времени я не найду ТО, что дало бы мне шанс гарантированно начинать нормально жить, то я не вижу смысла дальше жить. я не вижу смысла допускать моим проблемам превратить меня в никчёмное существо!
я в очередной раз умоляю вас помочь мне!
ведь смысл нашей жизни - жить друг для друга для нашего духовного развития!
я хочу жить, и быть полезным в жизни!

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 1:53 pm   

Сергей будь ласка повный диагноз озвучьте Трикстеру. И шо у Вас е гроши на Интернет и компьетер и немае 500 грн. раз на полгода? А фото часом не цифровым аппаратом знялы? Ну а в завершение дайте полный почтовый адрес без всяких а/я и получите по паспорту.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

Мемория — это комплексный препарат, состоящий из пяти натуральных компонентов: Hyperіcum (зверобой), Gіnkgo (гинкго билоба), Conіum (болиголов), Gіnseng (женьшень), Arnіca (арника).

Препарат Мемория обладает ноотропным, вазорегулирующим, антигипоксическим эффектами и оказывает комплексное действие на сосуды и клетки головного мозга: снимает спазм и уменьшает выраженность реакции церебральных сосудов на биогенные вазопрессорные вещества, оказывает интенсивный эффект восстановления кровотока, кровоснабжения головного мозга, улучшает реологические свойства крови, улучшает обменные процессы, энергетический потенциал и повышает устойчивость клеток головного мозга к кислородному голоданию.

Сергей а этот БМФИФОРМ это что, про меморию нашёл, о нём ничего нет. Сергей, стоит понять одно, Вы просите, и очень настойчиво, деньги. Поэтому от Вас просят максимальную информацию.

И ещё, впервые вижу, чтобы человек с проблемами ЦНС (в частности головными проблемами) сам столь интенсивно работал на компьютере, вёл столь активную деятельность по презентации самого себя, убеждал всех и вся. Сергей, а Вы уверены, что врачи не ошиблись с диагнозом???

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 2:58 pm   

мой полный диагноз - церебральный конвекситальный арахноидит.
это я опечаталася - БИФИФОРМ.
я могу отправить на e-mail все необходимые подтверждения того, что нужно в этом случае.
я даже хочу это сделать, чтобы меньше было сомнений!
я даже к себе домой приглашаю всех желающих на ППР, посидели, пообщались, разошлись.
куда дальше?
это меня фотографировал мой единственный друг в моём дворе. справа от меня на фото мой почтовый ящик, куда иногда приходили бумажки, дающие мне возможности справляться со своими проблемами, чтобы стартонуть жить.
интернет - это всё чем я занят, но не постоянно.
с таким диагнозом тяжело делать физический труд, а умственный чуть легче, но, всё равно утомляет очень.
бывает сижу по 3 часа в день.

мой домашний адрес не имеет никакого а/я.

Яшин Сергей Иванович.
Ул. Комсомольская, д. № 16.
Г. Килия - 3.
Одесская область.
Украина.
68303

если кто захочет помочь, то пусть он отправит мне свой e-mail, куда я бы отправил дополнительные подтверждения. так, возможно я бы смог быть полезен...

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 3:11 pm   

Сергей Иванович, нисколько не сомневаясь в Вашей реальности, дружеский совет - фотография в паспорте недействительна без печати-оттиска в верхнем правом углу, Ваш РО ГУМВД несколько халатно подошёл к своим обязанностям, достаточно к ним подойти и попросить поставить этот оттиск, в течении пяти минут они исправят свою оплошность. А пока с таким документом могут возникнуть проблемы.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Сергей писал(а):
мой полный диагноз - церебральный конвекситальный арахноидит.
это я опечаталася - БИФИФОРМ.

Сергей писал(а):
Так же принимаю БМФИФОРМ, стоимость которого 8$, чего хватает мне на 1 месяц. Продолжительность того и того нужна ещё в пределах 6 месяцев.

Сергей, рекомендую Вам перейти на кефир вместо БИФИФОРМА, вот и экономия будет. К Вашему диагнозу этот препарат имеет весьма отдалённое отношение

http://lo.moslek.ru/view_drug-2600.htm

Для нормализации функции кишечного тракта лучше использовать естественные регуляторы микрофлоры и не тратить деньги на дорогой и в общем-то ненужный препарат.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Сергей, в свете вышеизложенного может стоит пересмотреть необходимость в лекарственных средствах, возможно вместо мемории стоит принимать настойку элеутерококка (более дешевую и не менее эффективную)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Сергей, считаю 8$ + 5$ (стоимость настойки на месяц приема элеутерококка 1$, 6-1=5) итого 13 баксов месячная экономия, годовая 156 $. И ничего просить не надо.

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 4:40 pm   

первый раз слышу об оттиске на паспорте. дело в том, что я только что смотрел и там виден оттиск только когда вращаешь паспорт так, чтобы упал свет на этот оттиск. теперь я понял, почему один раз на границе так смотрели. хорошо завтра я пойду в паспортный стоил и узнаю...
а по поводу моей болезни у меня ещё дефформирующий остеоартроз, распространённый остеохондроз и дисбактериоз 2 степени. ..
весной 2007 года я стал мало есть и перешёл на кефир. пил два месяца но не помогло!
в бак лаборатории мне сказали что по анализам мне нужен только бифиформ, так как он расстворяется только в кишечнике где нужно. другое бедет менее эффективно и если хочешь нормально жить то нужно нормально есть, а для этого нужно принимать именно бифиформ в моем случае или симбитер, но симбитер это дорого.
я начал принимать бифиформ с лета 2007 года и начал лучше есть. анализы показывают меньший дисбактериоз, но сказали что нужно ещё пол года, потом перейти на йогурт в капсулах и кефир..
питание и голова самое главное, а то если не буду нормально есть, то это только усугубит положение. систему питания вроде чуть запустили (успокоились несколько видов хр. заболеваний желудочно-кишечного тракта, есть выписки), теперь нужно пройти курс чтобы не допустить поргресс арахноидита. и так может что-то и найду. главное чтобы помощь была а то кредиты у нас огромные, мы должны много ленег Государству а зарплаты у нас низкие очень и не вытягиваем. плюс зима, дрова 30$ один складометр, 150$ одна тонна угля, газ 20$ один баллон и на житейские нужды нам нужно минимум 60$ в месяц. и ещё общий наш долг государству 1000$ а общий доход 250$ в месяц.
нормально живем? все это я могу отправить на е-маил!

Добавлено спустя 11 минут:

есть определённый уровень качества, где, если понизить качество дела, то могут возникнуть сложности в решении проблемы.
я считаю, что пользуюсь минимумом где поддерживаю своё здоровье так, чтобы был не возникали такие сложности.
бифиформ, мемория и переодически проходить курсы лечения в нашем городе-деревне 1 раз в 6 месяцев это мой минимум и ниже опускаться я просто боюсь.
вдруг найдётся то, что может помочь мне больше и потом чтобы не было притензий, почему не принимал бифиформ, меморию, и не проходил курсы.
понимаете?
я не буду пользоваться ещё более дешёвыми средствами.
на меморию и бифиформ с трудом но вытягиваем а вот на курс не хватает денег. если бы сейчас было лето, то и не понадобилось 200$ на уголь дрова, газ и электричество.
а так, маем шо маем.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 4:54 pm   

Если каждый скинется, может быть поможем человеку. Или хотябы помогите с переводом, так как у меня нет возможности проводить операции с валютой.

Михаил Николаев, переведи рублями по указанному адресу. Расписываю последовательность операций - приходишь на почту, оформляешь электронный перевод на почтовое отделение которое указал Сергей, на ФИО Сергея, в течении 3-х часов он его получит. Рубли будут конвертированы в гривны автоматически по курсу НБУ, комиссия за операцию составит 50 рублей за тысячу отправленных, тебе нужно отправить ему 2,5 тыс.руб (100 долларов)+ 125 руб комиссии.

Михаил Николаев, что непонятного?!

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

Сергей Иванович, немножко помогу с распределением бюджета.

Годовой доход 12х250=3000 $.
На отопительный сезон более чем достаточно 4 тонн угля и 4 куб метров дров это будет (150+30) х 4 = 720 долларов, одного баллона газа стоимостью 20 долларов хватает на месяц, итого 12х 20 = 240 долларов в год, ну добавим ещё один баллон на летний период, когда идет заготовка-варка варений-солений, итого 260 долларов в год на газ. Общие расходы 60 долларов месяц, в год 12х60=720.

720+720+260=1700

Итого имеем 1700 $ годовых расходов.
3000-1700=1300.
В плюсе 1300 баксов.
Сергей Иванович, а ведь можно то прожить, и долг в 1000 баксов за год отдать.

Или я чего не учёл?

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 5:34 pm   

что-то немогу полностью это понять.
у нас денежный долг государству 1000$, плюс долги людям и того, наш общий долг 1100$.
наш общий семейный доход 250$ в месяц.
из них часть мы отдаём государству, людям, мне на бифиформ, меморию, иинтернет.
остаётся сумма, которой едва хватает на продукты, но плюс иногда приходят телефонные переговоры, так как я звоню в междугородку, чтобы узнать чем там лечат. эту информацию я нахожу в интернете.
нам не дают снова деньги в долг у государства и люди тоже уже не дают так как мы ещё им должны. они могут дать максимум 10$.
к сожалению у нас в городе-деревне нет богатых родственников и знакомых.
и получается, что мне по сроку нужно пройти курс, а на него найти денег не можем.
если бы не долги, то можно было бы одолжить.
в нашем городе нет работы для таких как я.
пробовал устроиться в мебельный магазин сборщиком мебели, но не вытягиваю...
всё, что я могу - это здесь искать, но мне нужно пройти курс, после чего у меня будет ещё пол года в запасе, где может что и найдётся более действенное.
такие дела.

Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:14 pm   

Сергей писал(а):
я всегда готов принять любого вида новое, если увижу логичность его подхода в решении моей проблемы и его действенность!
я рад был бы заменить деньги на знания, при помощи которых я бы смог гарантированно решить свою проблему! но таких знаний нет, так как, видимо их некому дать.

Сегодня я проконсультировался о Вашей проблеме с врачом, хорошим специалистом, он сказал следующее:
1) "Бифиформ" и "Мемория" - не лекарства, а пищевые добавки (видимо, небесполезные), каких рекламируется много.
2) Заболевание может быть остановлено, если укрепить иммунитет.

Обследование за 1000$ - всего лишь обследование, а не лечение, его плюс - бесплатные лекарства, если дадут 2-ю группу, но, судя по всему, Вы и сейчас не используете лекарства.

Итак, если Вы хотите, помимо денег, знания, то вот они: нужно постепенно, но неуклонно исправить иммунитет и душевное состояние. Второе парализует Ваши возможности реально поправиться. Какой образ будущего вырисовывается из Ваших строк? Нужда, поиски денег, безработица, нищета, всё новые просьбы денег и новые огорчения, потому что давать будут изредка и вряд ли много.

(Признаюсь, что мне приходилось не раз организовывать денежную помощь в подобных ситуациях, но каждый раз её эффективность была много ниже, чем предполагалось, одни болезни сменялись другими или становились хроническими. Думаю, потому, что (бессознательно) возникало привычное ощущение "я болею", которое и поддерживалось, вместо перенастройки на "я выздоравливаю".)

Не ищите вовне: в Вас самих силы больше, чем дадут другие.
Раз у Вас нет сейчас работы, значит, есть много свободного времени. Употребите его для того, чтобы помочь своему телу и душе. Методик - великое множество, особенно в интернете, но в любом случае нужно спасение приходит через серьёзное изменение режима питания (это Вы уже начали), сна, движения, особенно на природе, а также через молитву. Откладывать принятие божественной помощи до излечения - неправильно (как неправильно и подменять первым - второе - нужны оба). Не можете заниматься самостоятельно - найдите группу, хоть ЛФК или оздоровительный кружок: вместе получается легче.

Помните: Ваш успех нужен не только Вам, но и Вашим родным, которым, я думаю, трудно жить и чувствовать себя неспособными помочь. Более того, опыт исцеления станет поддержкой тысячам других страждущих. Как, например, опыт Р. Гальего "Белым по чёрному" - у него было куда меньше возможностей, чем у Вас. 28 лет - хороший возраст для победы!

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:32 pm   

Владимир писал(а):
"Бифиформ" и "Мемория" - не лекарства, а пищевые добавки (видимо, небесполезные), каких рекламируется много.

Воистину так.

Владимир писал(а):
Обследование за 1000$ - всего лишь обследование, а не лечение, его плюс - бесплатные лекарства, если дадут 2-ю группу, но, судя по всему, Вы и сейчас не используете лекарства.

Ответ Владимира исчерпывающ.

У Вас есть шанс, вот только по-моему проблема была и остаётся несколько в другом, дружище. Как представитель гордого племени кошачьих гулящий в тонких мирах сам по себе убедительно Вам заявляю - деньги Вам не помогут., даже миллион долларов.

И если найдутся люди которые дадут Вам средства, боюсь они усугубят Ваше положение (извините за откровенность).

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:11 pm   

я ищу методы улучшения своего внутреннего мира, поисков и устранения причин разных проблем, но я боюсь за то, чтобы пройти курс.
каждый желающий может со мной переписываться по е-маил или icq.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:15 pm   

Сергей писал(а):
я ищу

ищите и обрящете

Сергей писал(а):
Помогите мне!

Shocked чего помочь-то dunno (не понимаю!) у тебя все ОК, если ты ещё не понял

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:16 pm   

я знаю, что деньги не исцелят меня. они только помогут оказать помощь в экстренной ситуации, но дальше нужно только самому! хотите, помогите мне пройти курс.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:18 pm   

Сергей писал(а):
каждый желающий может со мной переписываться по е-маил или icq.

о болячках, так их мил человек у каждого трикстера ого-го-го, у тебя времени не хватить на мои сопли, а твоих я слушать не буду, пока все мои не выслушаешь

Сергей писал(а):
я боюсь за то, чтобы пройти курс.

Shocked

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Вся информация тут: http://www.lovelife21.narod.ru/
Нужно минимум 100$. Иначе человек может умереть. Осталось 1 месяц, а денег человеку не хватает.
Помогите!

Мишаня, ты кого на форум приволок!!!!! Мишаня, я тебе в страшных снах снится буду, Мишаня чего ж ты человеку помочь не хочешь, чего ж ты ему надежу подаешь. Бедный я бедный, у миня тока миллион хвороб есть и ещё миллиард долгов, да ты ж мне сердце все изорвал, тебе ж меня теперь лечить и лечить, Мишаня, лапотулька, а мне помочь хочешь? Повернись к лесу передом ко мне задом и трижды скажи Арашамф, тут я и явлюсь за причитающимся мне по ранжиру отступным вспоможением. Яко-тако

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:25 pm   

если вы не поможете, то вряд ли кто поможет и мне возможно его будет пройти когда у нас появятся деньги.
1000$ это лечение в нашей областной больнице, а не обследование.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:33 pm   

Сергей писал(а):
если вы не поможете,

Сергей, Вас ввели в глубокое заблуждение, здесь не клуб подпольных миллионэров, та спытайте в Адессе, Вам таки скажут где лучше всего получить деньги на лечение.

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:50 pm   

мне больше нечего добавить к своим словам. у нас на украине народ брошенный на выживание. каждый сам за себя!

Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:16 am    умоляю

я уже с 2004 года не обманываю, и не шучу, так как в моём случае, мне не до этого.
мне очень важно проходить курсы лечения 1 раз в 6 месяцев.
я умоляю вас помочь мне его пройти.
я устал рассылать свои письма.
я не знаю, когда у нас появятся деньги, за которые можно пройти курс.
возможно, моя жизнь полностью зависит от вас.
ваш сергей.

Михаил Николаев (умер)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 11:00 am   

Трикстер писал(а):
Сергей, Вас ввели в глубокое заблуждение, здесь не клуб подпольных миллионэров

Так каждый бы рублей по 300 отдал. Миллионы не нужны.

К началу темы
Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 6:43 pm   

ребята!
скажите, вы поможете мне пройти курс?
я устал рассыласть свои письма.
мне нужно пройти курс, потом к нему - http://www.sunson2005.narod.ru/index.html
это самый реальный способ помощи начать нормальней жить, который я сейчас нашёл.
1. ехать не далеко.
2. сеансы недорогие и проводятся в среднем 5 по количеству.
цена одного сеанса 25$.
есть возможность снять многие виды помех и перейти на жидкое питание...
как видете в сайте всё открыто.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

я спросил для того, чтобы знать, как дальше располагать своими планами.
может быть мне нужно будет найти, и установить программу, которая сама сканирует любой сайт, вылавливает е-маил, и отправляет письмо.
но это на мой страх и риск.
если появятся деньги на курс, то это я делать, возможно не буду.
возможно, поотму что я не знаю, что и как будет.
я с 2004 года не шучу, и ничего не обещаю на 100%!

Трикстер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 7:03 pm   

Сергей, ехайвали знаешь куда, ну вот туда, в страну блин-нафиг пирамид (финансовых) мне уже твоя лабуда надоела. Слушай, ты что меня лохом последним считаешь - ну тады ой, накрывай стол, приеду, расплачусь, за жыття-буття побалакаем, алэ тильки дурнэнькым нэ прыкыдайся, зрозумив мэнэ. Будэшь розповидать про свойи болячки авторытетний комиссии, на свойи гроши йих зберу, абы тебэ оглянулы, та добру пораду далы. Никст ферштейн, яволь.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Так каждый бы рублей по 300 отдал. Миллионы не нужны.

Так отдай, чамарилло

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Сергей писал(а):
ваш сергей.

Насколько наш, обчественность желает знать, оч-ч-чень-но соблазнительно унюхать базар.

Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 6:35 pm   

пожалуйста, ответьте, я могу рассчитывать на вашу материалльную помощь?
я должен знать, как располагать своими планами.
у меня мало времени.

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:48 pm   

Ну чтоже поделаешь? Такая твоя масть вышла Сергей. Не хотят помогать тебя розомирчеги!

К началу темы
Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:41 am   

плохо дело тогда!
ребята!
если кто хочет мне помочь, приежайте ко мне домой, я при вас лягу в больницу, после чего вы сами купите мне лекарства, которые мне выпишет врач.
мне нужно пройти курс, иначе моим мозгам может быть

Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:26 pm   

Сергей писал(а):
сеансы недорогие и проводятся в среднем 5 по количеству.
Опять псевдолечение. Вам будет казаться, что Вы что-то сделали, только вот почему-то результаты не те, на которые рассчитывали.
Сергей, смените направление: не К себе (деньги, лекарства, сеансы "дядя мне помогает"), а ОТ себя (двигаться, очищать тело и душу, даже помогать другим, кому хуже, чем Вам). Только тогда через Вас пойдёт поток, который и Вам поможет. До 30 лет я был очень болезненный - бесконечные простуды, депрессия, боли в разных местах, - спасло именно движение.
Сергей писал(а):
установить программу, которая сама сканирует любой сайт, вылавливает е-маил, и отправляет письмо.

Спам не поможет. Вы уже и так к нему прибегли - шлёте письма персонально участникам форума - Вам мало, что Вы не лишены возможности писать на самом форуме?? bomb (щас лопну!)
Сергей писал(а):
1000$ это лечение в нашей областной больнице
непонятно какое.

Влад Ковалёв писал(а):
Не хотят помогать тебя розомирчеги!

Влад, ты сколько перечислил?

К началу темы
Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 8:30 pm   

за 1000$ это лечение в нашей областной больнице более высококачественное из всех, что я проходил.
но это дорого.
мне хотя бы здесь в нашем городе-деревне.
оно стоит в пределах 100$.
я не виноват, что я заболел и что оно так стоит.
я умоляю вас помогите мне пройти этот курс.
я не знаю, кто ещё согласится мне помогать.
я устал рассылать свою просьбу в ручную.
я вообще устал от всего этого.
нужно пройти курс и дальше смотреть.
мне главное чтобы ноотропы прокапать и всё!

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

это телефон моей больницы - украина - 8(04843)4-15-44
это телефон моего лечащего врача - 8(04843)4-39-18, его моб +380675908627

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:31 pm   

Владимир писал(а):
Влад, ты сколько перечислил?

0 руб.
Говорю, давайте по пятихатке скинемся. А я один не могу отдать 100 зелёных. Это почти вся моя пенсия. (по инвалидности).

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:32 pm   

Сергей писал(а):
я не виноват, что я заболел и что оно так стоит.

Откуда известно, что не виноват?
Сергей писал(а):
я не знаю, кто ещё согласится мне помогать.

Может сам как-нибудь?
Сергей писал(а):
я устал рассылать свою просьбу в ручную.
я вообще устал от всего этого.

Ну кто ж не устал, не благодарное дело это, Сергей, и дальше не продолжай лучше.
Сергей писал(а):
мне главное чтобы ноотропы прокапать и всё!

И телефоны я бы стёрла, но не буду аднака. И смайлов не вставлю, не смешно уже.

К началу темы
Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:30 am   

да,, видимо мне плохо придётся...
я серьёзно!

Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 8:20 pm   

короче труба дело моей паутинной оболочке получается.
не получается собрать сто долларов.
всё в ваших руках!

Лиана

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:59 pm   

Ты ба, шо робыться.....

К началу темы
Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 3:34 pm   

БА!

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:

БАа.. horror (жуть)

Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 5:58 pm   

Сергей, дараххой, ты есть что сказать по Розе Мира, если нет - вали-вали потикконьку, снаешь как коворить в Адесса - катись колбаской по новой Спасской (или катись колбасой по дороге косой), на тфой выбор, но не натто больше рвать Трикстеру его доброе сердце котта, усёк, тохда вперёд с низкоххо старта... пшёл...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

P.S. Для тебья я пы сделал исключение ис наших либеральных правил - и забанил бы нафиххх, жаль, котофф не перут в модераторы, ты саслужил бан во фторой степени, наклец...

Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 6:39 pm   

Несчастен не тот, кто утратил на стороне, но тот, кто утратил в самом себе,
Ибо утрата на стороне есть испытание, а утрата в самом себе - роковая ошибка!
Виссарион - http://vissarion.ru/

Лена

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 6:56 pm   

Трикстер писал(а):
жаль, котофф не перут в модераторы

horror (жуть) boxed (побеждён) dunno (не понимаю!)
Почему? Наверное Трикстер просто опоздал на голосование crazy (ум зашёл за разум) Laughing

К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 6:56 pm   

Виссарион - антихрист натуральный. Лжехристос о котором предсказывалось в писании "И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих..." (От Матфея 24, 11-12). Почти буквально сбывается.

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 8:31 pm   

Сергей писал(а):
Несчастен не тот, кто утратил на стороне, но тот, кто утратил в самом себе,
Ибо утрата на стороне есть испытание, а утрата в самом себе - роковая ошибка!

Ах ты....

Этто я тепья что ли просить денехх?!!! этто я треповать второй неделля - помоххитте?!!! Прикодить и всех деллать виноватыми, что тебье нет денеххх, о-о-о-о, я путу хамить ...

Но я снавать таких как ты, у фас нет ниччекко святоххо, фас как ни посылай, фсё равно путут лезьт, ты саслужил бан в третьей степпени, наклец...

Влад Ковалёв писал(а):
грех на душу берёте розамирчеги! Человек не лжёт.

Кто этто перёт грех, и какой dunno (не понимаю!)
Влад я котеть продать твой квартира, если она у тепья есть, я котеть фсе твой деньги, я котеть жить са тфой счёт, я котеть, чтопы мне фсе были должны и радофались при этом, феть я самый больной сретти фас, я теппе справки покасать, от фетеринара. Дафай, помогай мне, исполняй, бег-о-о-о-о-о-м.!!!!

Как корошо, Сергей, что фи приходить на этот форум, фи как человек страдающий не откажете в помощи несчастному коту, я котеть получить от фас непольшой сумм , долларов 20, мне не хватать на вискас, этот несносни козяин считать меня симулянт и кормить меня только сметана, а я котеть вискас.

Я самый польной кот во фсей Евразии, менья спасёт только баночка фискас, (и не оттна), помохххитте мне кто нипуть.
Сергей, если фи котеть мне помоххать, я фам дам аттрес кутта высылать деньхххи польному котту. Не думаю, что фи откажете мне, фи так упетительны в своей болезни, что сразу поймете, я не шутить, без фискас я умирать от хандра. И даже примус не спасёт, федь бензин тожже оччень дороххой, а фсе запасы бензинна я уже выпить

Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:50 pm   

чтобы что-то дать, нужно что-то иметь.
если бы у меня были лишние 20$, я бы их отправил тебе трикстер.
лишние, это значит, если бы я их дал, то после этого, я бы ничего значительного не потерял.
а так, у нас на всю семью может есть 20$. ну отправлю тебе и придётся ждать следующей зарплаты через месяц. у нас зима...
сам пойми, чем вискас послужит.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:46 am   

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 1:29 am   

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:51 pm   

Думаю Трикстера следует усыпить. Exclamation Плохой кот, мышей не ловит.

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 1:32 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Думаю Трикстера следует усыпить.

Я тепье усыпить!!! Я тепье так усыпить беттнокко коттта, что ты сидетть не мочь цели месяц, ятеппя к ветеринару отфеду. О, вместо менья пойдешь к фетеринару, этто идея, как пыть котом я тепье расскажу, клавно делай умные глаза, а то могут принять за человека.

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 3:59 pm   

Мой вывод:

Если существу, нуждающемуся в помощи жить, и умоляющему о помощи жить, говориться, что оно лишь само себе может помочь, то это говорит либо о величайшем безумии, так как оно нуждается в помощи, а значит, не имеет возможности себе помочь, либо об отговорке почему-то, либо об отсутствия того, кто бы смог оказать помощь.

Как есть?

1. Миры внеземные и, тем более, Боги, не могут поступать безумно, так как они по развитию выше мира Земного, где безумие в меньшинстве, иначе, мир Земной не продолжал бы своё существование.

2. Миры внеземные и Боги должны дать знать причину о не оказании помощи существу для его развития, так как, если не дать знать причину ему, то сие существо усомнится в существовании Миров иных и Богов, а, так как таких существ более одного, то сие повлечёт за собой само-выживание без оказания необходимой для жизни помощи, где закончится развитие, что приведёт к распаду Цивилизаций, как собственности Богов и смысл?

3. Если существу, нуждающемуся в помощи жить, и умоляющему о помощи жить, не предоставляется никакая помощь, сие указывает об отсутствии того, кто бы смог оказать помощь.

Всё остальное - изложенное, что исходит из наших фантазий на фоне нашей истории, где более 50% ложь (бред)!

В чём смысл нашей жизни?
Жизнь показывает, что смысл нашей жизни - ЖИТЬ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ДЛЯ РАЗВИТИЯ.
Если мы наш долг жить друг для друга станет ниже минимального уровня жизни жить друг для друга, то сие приведёт к само-выживанию, где житейские проблемы по одиночке превратят нас в ничто.

Есть ли другой смысл нашей жизни и что это показывает?
Всякий, кто добавит к этому что-то окажется последователем изложенного, что исходит из наших фантазий на фоне нашей истории, где более 50% ложь (бред)!
Круг сомкнулся, так и живём!
Не так ли?

Evgeniy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 6:58 pm   

Предлагаю отправить эту ветку в Почетную мусорную корзину, ей там самое место. Сергей, Ваше настойчивое желание жить за счёт других достойно всяческого восхищения, у Вас хороший шанс разработать оправдательную философию вампиризма, Вы настойчиво доказываете, что для того, чтобы быть людьми в полном смысле мы должны помочь Вам. Или же мы должны согласиться, что недостойны этого звания, в этом отношении Вы выступаете не менее чем искуситель, считаю Ваше пребывание на этом форуме в таком качестве - вредом. Если Вам нечего сказать по существу дела покиньте его.

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 7:18 pm   

я всего лишь попросил денежной помощи, показывая вам свои рассуждения.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 7:29 pm   

Сергей писал(а):
я всего лишь попросил денежной помощи, показывая вам свои рассуждения.

Shocked Shocked Shocked
Ты есче сдес-с-с-ь???

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 9:50 pm   

Трикстер Думаю тебе нужно отрезать хвост... ан нет! Лучше привязать к хвосту банку и заставить бегать. А то зачем садизм?
Евгений, да утопи ты его в ведре! Зачем он тебе? Шибко много жрёт наверное?

К началу темы
Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 11:53 pm   

ОК! 300 рублей этого хватит мне на некоторые ноотропы...
и ещё ваш е-маил отправьте. может быть что-нибудь найду полезное для вас, что послужит пользой в жизни.

Лиана

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:03 am   

Влад Ковалёв, отправь ему свой адрес и придется менять ящик!

К началу темы
Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:19 pm   

не придётся.

Woozya

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:38 pm   

Нет, я с ним не знаком. Пришло письмо по электронной почте с просьбой о помощи.

мне то же самое пришло

денег совсем нет у меня

Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 12:51 am   

а когда вы переведёте мне 300 рублей и как долго придётся их ждать?

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 9:22 am   

На почте не переводят к сожалению временно, по техническим причинам. Если бы Яндекс-деньги были у вас, мы бы с Мишей перевели бы вам.

К началу темы
Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 2:44 pm   

яндекс деньги - это как?
счет в какой-то платёжной системе?
у меня есть счет в платежной системе Rupay - RU768189565
он на моём сайте - http://www.lovelife21.narod.ru/

Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:27 pm   

переустанавливал виндовс и потерял этот сайт.
получил 300 рублей. это 61 гривну. отложл на лечение. в марте думаю проходить курс.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: