Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Соне от Яника
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 6:04 pm   

Вадим писал(а):
Прошло два дня уже, а Соня почему-то молчит, хотя бы из вежливости то можно было пару слов сказать... dunno (не понимаю!)
Ща тебе влетит от Раухи и Акинари. Я их боюсь и такого храброго замечания сделать не посмел бы Embarassed

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 6:20 pm   

Яник, робкий человек, Smile ты отлично знаешь, почему Соня молчит и в этой ветке участвовать НЕ БУДЕТ (почти уверен). Зачем игру играешь тогда? Тем паче, Соня обещала попозже открыть большую тему с подробным рассказом о себе.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 7:24 pm   

Яник писал(а):
Ща тебе влетит от Раухи и Акинари. Я их боюсь и такого храброго замечания сделать не посмел бы

Ну, мнение Раухи для меня конечно же имеет огромное значение... ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
С Акинари сложнее. Та его часть, которая на стороне Раухи, для меня всё равно что мёртвая, та его часть, которая живая представляет большой интерес. Впрочем как и у всех кто является его сторонником, даже сам Рауха. По моим подсчтётам, есть как минимум три Раухи...

Последний раз редактировалось: Вадим (Пн Янв 17, 2011 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Gulchitay

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 7:26 pm   

Яник писал(а):
Как погода в Маями? Не дует ли?
Яник писал(а):

Вадим писал(а):
Прошло два дня уже, а Соня почему-то молчит, хотя бы из вежливости то можно было пару слов сказать... dunno (не понимаю!)
Я их боюсь и такого храброго замечания сделать не посмел бы

Человек, открывающий интересные серьезные темы, должен вежливо отвечать на это амикошонство? В общем - ничего зазорного в этом нет - можно и на амикошонство ответить, если ты, например, хорошо лично знаком с собеседником или просто тебе такое обращение не претит.
Но, хотела бы заметить, что то, что человек не отвечает в этой теме - понятно и более, чем очевидны на то причины.
Недоумеваю - чему тут удивляться.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 7:33 pm   

Акинари писал(а):
Яник, робкий человек, Smile ты отлично знаешь, почему Соня молчит
Shocked Shocked Shocked Неужели потому что она терминатор? Никакой иной причины игнорировать эту ветку не вижу. Даже Плот засвидетельствовал ей почтение в этой ветке. Специально восстав из небытия. Вадим прав, уж Плота могла бы поблагодарить.
А то теперь он обиделся и опять покинул наш форум. Sad Sad Sad

Акинари писал(а):
Соня молчит и в этой ветке участвовать НЕ БУДЕТ (почти уверен).

На чем зиждется твоя уверенность? Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак)

Акинари писал(а):
Тем паче, Соня обещала попозже открыть большую тему с подробным рассказом о себе.
А почему сразу не сказал? Я бросился искать с трудом нашел. Почему это она обещала не в этой ветке. Или хотя бы (если ей чем-то неприятны Рауха,
Акинари, Василий, Кирдань, Natari, Ондатр, plot или Вадим - не я же!) в другой ветке в Визитной карточке? dunno (не понимаю!) dunno (не понимаю!) dunno (не понимаю!)

В связи с ее обещанием у меня несколько очень умных вопросов (по совету Ондатра).
Совсем в другой ветке http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4392&postdays=0&postorder=asc&start=45 Соня оказывается отреагировала на данную апологетическую ветку:
Соня писал(а):
Надо собратиям на форум подкинуть.
Как в воду карбид:
пусть пошипит.
Очевидно имеется в виду какой-то иной форум. ОРГ что-ли? Brick wall (бьюсь - никак)

Соня писал(а):
А то они уж как-то понуро смирились с фактом неустранимости моего существования.
я не тролль, но ничто трикстерское мне не чуждо.

Кто смирился с "неустранимостью"? А были такие покушения? horror (жуть) Это вероятно кубинские контрреволюционеры Shhh (ш-ш!)
А кто такой трикстер? Ваш знакомый?

Соня писал(а):
Дело в том, что меня долго в личке упрашивали открыть тему о себе
(а био у меня и впрямь невероятная и просто для них фантастическая),
а когда я это, дура болтливая, сделала, ....

Все обязательно со временем расскажу. Будет гигантская тема-офтопище "сага о соне"

Ну вот видите, козлы драные,
во-первых, Соня сама рвется нам рассказать о себе, а я со своей вежливой просьбой галантно пошел ей навстречу;
во-вторых " био у нее и впрямь невероятная и просто фантастическая", а вы, гады, хотели лишить ее и нас всех удовольствия. Зла на вас мизантропов не хватает Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Соня писал(а):
Главное ж и тему-то о себе назвала вполне красноречиво и достаточно исчерпывающе:
"Соня: поверить невозможно, но и врать так неправдоподобно - вроде б ни к чему ".
Типа: "не любо - не слушай, а врать не мешай".
Так нет же...

Дело в том, что меня обвиняют в том, что я в кратчайшие сроки совратила благопристойно застойный кондовый гигантский кураевский форум ("сирота", Андрея Первозванного),
превратив его в зловонный рассадник экуменизма и мистицизма.

Было открыто больше десятка тем с целью доказать, что я - засланный казачок
и являюсь просто совместным предприятием Моссада и ЦРУ.

Когда же выяснилось, что на форуме есть люди, которые меня распрекрасно знают по москве, и всяческие прочие охочие
до инсинуаций равно провалились, организовался некий малый православный иезуитский орден,
"команда злая, мне рогаткой угрожая, положивший: иль не жить, или соньку погубить"

И освободить честной форум от экуменистического .засилья в моем единственном лице.
Потому что остальные, как им кажется, покорилися-подчинилися моему влиянию, как тараканищу, и покорно злостраждут и даже совращаются в буддийско-мистическое еретическое "метахристианство".

Ну, видите, дураки, как интересно?
Dancing Dancing Dancing

Давай, Соня вперед!!!

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 8:02 pm   

Яник писал(а):
На чем зиждется твоя уверенность?

На разуме. Cool

Яник писал(а):
А почему сразу не сказал?

Ничего подобного! Я тебе советовал заглянуть в ветки, где Соня участвует. Но тебе интереснее развивать спектакль. dunno (не понимаю!)

Яник писал(а):
Почему это она обещала не в этой ветке.

Вот тебе отличная тема для вечерней медитации! Wink По нахождении ответа катАрсис гарантировн! Dancing

Яник писал(а):
Очевидно имеется в виду какой-то иной форум. ОРГ что-ли? Brick wall (бьюсь - никак)

Видишь, какая стена крепкая? Наверное, надо разбежаться подальше. Wink

Яник писал(а):
А кто такой трикстер?

Как кто?! Это же Хемуль! horror (жуть)
Ты погляди! Про этого клона Хемуля даже в Википедии пишут!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трикстер
Да и про Самого Хемуля тоже Surprised
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хемуль

Отстаёшь от жизни! Wink

А вот Яников там целых три:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Яник
Надо внимательно разобраться, который из них - ты. Think (надо подумать) Наверное, канадская горнолыжница.

...А то ходют тут, понимаешь, всякие. Shame on you (постыдились бы!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 8:34 pm   

Акинари писал(а):
А вот Яников там целых три:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Яник
Надо внимательно разобраться, который из них - ты. Think (надо подумать) Наверное, канадская горнолыжница.
Придется в ответ и тебя разоблачить!!!
Ты
Асасёрю Акинори (яп. 朝青龍 明徳 Асасёрю: Акинори?, настоящее имя Долгорсурэнгийн Дагвадорж

Я давно подозревал, что твое настоящее имя Долгорсурэнгийн horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Ты еще на него посмотри! Одно лицо. Но особенно - фигура! Shocked Типичный Акинари!

С уважением
Яков
К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 8:50 pm   

Яник писал(а):
Придется в ответ и тебя разоблачить!!!

А вот и не выйдет! Razz Акинари - имя в японском ещё более редкое, чем Родион в России. В сочетании с фамилией Симамура - вообще никого. Cool

Яник писал(а):
Ты еще на него посмотри! Одно лицо. Но особенно - фигура!

Стараюсь кушать вовремя. Cool Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:38 pm   

Акинари писал(а):
На разуме.

Вера и разум вещи...э-э-э..слабосовместимые. ИМХО.

Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 12:36 am   

Песец писал(а):

Нет, Андрей, более чем совместные + иначе это просто галиматья.
Я так думаю (с)"Мимино"
Яник, я вот чего тут пришла тебе на ухо пошептать:
Если эта Соня тут приживется, ей тут понравится, она будет всё так же интересна людям, дык, Слава Богу!!! Very Happy
Помню, как Вадик всё время плакался, что женчин у нас мало... Sad Crying or Very sad
И еще помню, что лично тебе, Янушек, я в числе прочих обещала по зубам навалять, если Наташку, котрая тогда была Х, забижать буишь. Так и терь тоже самое сказать хочу: не бей девочек!!! Evil or Very Mad
Тут по телику слышала, что Змееносца астрологи хотят официально вводить, причем с тридцатоего нуёбря Sad Surprised значитца я тады в Скорпы подамся... КШШШМАР!!!!!!!!!!! horror (жуть)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 1:28 am   

Баядера писал(а):
Помню, как Вадик всё время плакался, что женчин у нас мало...

И еще помню, что лично тебе, Янушек, я в числе прочих обещала по зубам навалять, если Наташку, котрая тогда была Х, забижать буишь. Так и терь тоже самое сказать хочу: не бей девочек!!!

Тут по телику слышала, что Змееносца астрологи хотят официально вводить, причем с тридцатоего нуёбря значитца я тады в Скорпы подамся... КШШШМАР!!!!!!!!!!!

да. жаловался. что женчинов мало. и сейчас жалуюсь. Так я Соню не обижал, а просто выказал мнение. что хотя бы ''мявк'' то можно было издать. А ты вот Яника тоже не забижай, он у нас один, а другого-то Яника ведь и не будет.

А что за змееносец и куда его втыкивать будут?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 1:33 am   

Песец писал(а):

По Песцу это заметно. Разум практически отсутствует и вера ... своеобразная.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 1:43 am   

Рауха писал(а):
По Песцу это заметно.

А уж по Раухе-то!

Добавлено спустя 37 секунд:

Вадим писал(а):
что за змееносец и куда его втыкивать будут?

Между Скорпионом и Стрельцом.

Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 1:49 am   

Песец писал(а):
Между Скорпионом и Стрельцом.

Ух ты...а кем же я тогда стану, если мой день рождения 22 ноября.

Добавлено спустя 57 минут 34 секунды:

Одну секундочку, (виновата моя тормознутость). получается , что я и есть по этим самым нововведениям - Змееносец?
П...ц полный...

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 3:04 am   

Песец писал(а):
А уж по Раухе-то!

Да нет, и там всё по Песцу... ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]
Страница 3 из 14

Перейти: