| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:06 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Уже нарушен. |
И где ж там флейм?  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:07 am |
|
|
Утверждение о "клеветнических сведениях". Да и в разгар флеймовой войны судиться - это уже само по себе флейм. Сначала успокойтесь. Все. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:10 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | в разгар флеймовой войны судиться - это уже само по себе флейм | + _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:32 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | ХАМА РАУХИ |
А то Митя, это иначе называется. Ну да ладно, как говаривал господин Босой: "хозяин - Барин". Я самоотмодерировал, вместо упомянутого в цитате теперь:
| Песец писал(а): | | использующему грубость в идеологических целя РАУХИ |
Только делать что-то надо не с формой, а с сутью.
Не важно кто ХАМИТ (тут я ничего не нарушил, ага?) главное проголосовать и ввести абсолютный запрет на ХАМСТВО от кого бы оно не исходило - если от меня. пусть в первую очередь будет (оно же грубость, наезды и т.п. синонимы смягчённого вида). _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:32 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Утверждение о "клеветнических сведениях". |
Исправлено, хоть это было только определение, поскольку я на свой вопрос отвечаю просто утвердительно.
| Ахтырский писал(а): | | Да и в разгар флеймовой войны судиться - это уже само по себе флейм. |
Определение флейма там есть. Под которое моё сообщение не попадает. Тут также могу повторить, не способным без флейма обсуждать эту тему лучше просто воздержаться от обсуждения. Флейм там неуместен независимо от режима работы форума. |
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:39 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | Предлагаю Песцу до полуночи мск убрать это выражение. В противном случае вступит в силу трехдневный бан.
|
Требование Песцом выполнено. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Alta

|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:54 am |
|
|
Большое спасибо исправившим свои постинги Песцу и Раухе.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 53 секунды:
| ! | Ахтырский: | На время действия режима чрезвычайной модерации все модераторы наделены админскими правами - для возможности отправлять флеймеров в трехдневный бан оперативно.
Неделя - минимальный срок действия режима чрезвычайной модерации. Максимальный - вплоть до созыва вече, которое выберет новую администрацию и одобрит или не одобрит новые пакеты законопроектов. | _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 2:23 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | на форуме вводится режим чрезвычайной модерации | В сложившейся ситуации - оправданная мера, имхо.
| Яник писал(а): | | Выражаю доверие Ахтырскому и Василию. | Я тоже. _________________ ***
|
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 8:19 am |
|
|
| Яник писал(а): | Выражаю доверие Ахтырскому и Василию.
|
Присоединяюсь, выражаю и поддерживаю.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
| Ахтырский писал(а): | | Наша цель - прекращение холивара и флейма. А не "справедливость". В данном случае мы не собираемся разбираться, кто на кого первый напал. Просто тот, кто продолжит, отправится в бан. |
 _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 1:29 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Неделя - минимальный срок действия режима чрезвычайной модерации. Максимальный - вплоть до созыва вече, которое выберет новую администрацию и одобрит или не одобрит новые пакеты законопроектов. |
На мой взгляд, действие режима должно быть определено до созыва вече.
Не знаю как выборы, но сейчас администрация должна заняться упомянутым пакетом законопроектов. И желательно вынести его на обсуждение вече в максимально короткие сроки. _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 1:35 pm |
|
|
| гном писал(а): | | Не знаю как выборы, но сейчас администрация должна заняться упомянутым пакетом законопроектов. И желательно вынести его на обсуждение вече в максимально короткие сроки. |
Возвращаемся к тому, что старательно игнорировалось подавляющей частью Вече в ходе двух прошедших голосований - к целесообразной формализации жизни Вече. _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 2:21 pm |
|
|
| Natari писал(а): | | Возвращаемся к тому, что старательно игнорировалось подавляющей частью Вече в ходе двух прошедших голосований - к целесообразной формализации жизни Вече. |
Не надо возвращаться к тому, что вече не поддержало. Это пустое. Предлагать нужно новое. Надо его искать, предлагать и обсуждать. _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 6:47 pm |
|
|
| гном писал(а): | | Не знаю как выборы, но сейчас администрация должна заняться упомянутым пакетом законопроектов. И желательно вынести его на обсуждение вече в максимально короткие сроки. |
Золотые слова, Саныч. Именно этим и займемся. Без обсуждения персоналий - а то в закрытой мной сегодня веточке уже начали.
Полагаю, неадекватное ведение полемики тоже должно войти в законодательство. Софистика и прочее. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 7:06 pm |
|
|
| гном писал(а): | | Не надо возвращаться к тому, что вече не поддержало. Это пустое. Предлагать нужно новое. Надо его искать, предлагать и обсуждать. |
Однозначно.
Имелось в виду, что Вече не хотело каких бы то ни было правил. Теперь же становится очевидно, что не избежать упорядочения некоторых сфер общения на форуме. | Ахтырский писал(а): | | Полагаю, неадекватное ведение полемики тоже должно войти в законодательство. |
Ключевое слово "законодательство". Справятся ли вечевики с осознанием подобного на свободолюбивом Гоа?  _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
|