|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 2:13 am |
|
|
БГ о Кураеве и его умности. в том контексте в котором это говорил Сель ум и расчётливость синонимы А вообще благодарю. Интересный фактик.
Тут дело в том что Сель и сам подобным политиканством интриганством много грешил, хоть и без большого энтузиазма по принципу с волками жить по волчьи выть.
И двойную тройную игру вёл и документы подделывал
Теперь старый стал надоело суетой маяться, обленился.  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
| К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 7:37 am |
|
|
| BG писал(а): | | Цитата: | | Цитата:если только BG считает, что "Православие" не имеет никакого отношения к христианскому трансмифу | Именно так. |
Относится, и возможно даже более, чем другие конфессии. Поэтому и тень так велика и густа. _________________ Олег
|
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 8:05 am |
|
|
| BG писал(а): | | Черносотенцы-националисты, устраивающие погромы. Разного рода хоругвеносцы. |
Чем же они плохи? Конечно они не святые, но одно я точно знаю, они не служат дьяволу. Пользы от них гораздо больше, чем от всяких "правозащитников - либералов". Крайне правые, например - по сути единственная сила, которая противостоит голубой чуме.
Я конечно не черносотенец и не монархист, но последние на мой взгляд значительно лучше пидорообразных ублюдков, которые развращают народ.
Конечно и РПЦ таковых не мало... но речь то о черносотенцах и т.д.
Можете меня осуждать за такую позицию, но это моё мнение. Для меня молодые люди, кричащие "слава России" гораздо приятнее, чем жирные зажравшиеся пи...ы, которые гребут деньги, орут о "демократии" и защищаю только того, кто больше платит им.
Умеренный национализм мне приятнее этой (как выразился Константин) псевдолиберальной "пиписьки".
| Ахтырский писал(а): | | Это высказывание христианина, считающего своим Учителем приговоренного к смертной казни? |
Да. Однако сам Андреев учил, что нельзя любить демонов.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:22 am |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | | Чем же они плохи? Конечно они не святые, но одно я точно знаю, они не служат дьяволу. Пользы от них гораздо больше, чем от всяких "правозащитников - либералов". Крайне правые, например - по сути единственная сила, которая противостоит голубой чуме. |
Влад, у меня начинает появляться нехорошее ощущение... все эти описываемые тобой ужасы в виде "голубой чумы"... как-то все наводит на мысли о том, что эти ужасы есть только в твоем сознании. По большому счету, навязчивая реклама "нетрадиционных сексуальных отношений" есть только в тюрьмах и зонах - как наших так и зарубежных. И откуда идет эта традиция, тут уже обсуждалось - из стаи обезьян! Поэтому гораздо важнее приложить все усилия чтобы наша жизнь не превратилась в тюрьму окончательно, а не вопить по всем углам о страшной "голубой чуме" и угрозе либерализма. И противостояние тут только одно - свобода против рабства. Потому как при свободе ты можешь в ответ на так волнующее тебя предложение от "пидорообразного" смело послать его куда подальше, а при диктатуре ты будешь вынужден надевать "красные труселя" (с) "Наша Раша" и становиться в позу страуса.
Знаешь, твои страшные "голубые" меня волную гораздо больше именно при необходимости стоять в такой позе. Поэтому лучше борись за свободу принимать ту позу, которая тебе нравится.
| Влад Ковалёв писал(а): | Я конечно не черносотенец и не монархист, но последние на мой взгляд значительно лучше пидорообразных ублюдков, которые развращают народ.
Конечно и РПЦ таковых не мало... но речь то о черносотенцах и т.д.
Можете меня осуждать за такую позицию, но это моё мнение. Для меня молодые люди, кричащие "слава России" гораздо приятнее, чем жирные зажравшиеся пи...ы, которые гребут деньги, орут о "демократии" и защищаю только того, кто больше платит им.
Умеренный национализм мне приятнее этой (как выразился Константин) псевдолиберальной "пиписьки". |
Эх, Влад... "зажравшиеся пи..ы" конечно не дело, но вся проблема в том что твои "молодые люди, кричащие "слава России", проплачены именно такими людьми.
| Ахтырский писал(а): | | Это высказывание христианина, считающего своим Учителем приговоренного к смертной казни? |
| Влад Ковалёв писал(а): | Да. Однако сам Андреев учил, что нельзя любить демонов.  |
Да забей ты на демонов. Ты в жизни хоть раз видел демона, четко и ясно? Думаю что нет. А людей? Думаю что гораздо чаще. Так что имеет смысл - выращивать свою ненависть к "демонам", которых ты не видишь или любовь к людям, которые вокруг тебя? Думаю второе перспективнее.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:00 am |
|
|
Влад, BG, я вчера подумал, что зрелый человек отличается взвешенностью, полнотой своей мысли. Он направляет внимание не на одну сторону явления, а уделяет внимание всем. У него не точка зрения, а целая сфера. Ему важнее не выиграть спор, а сначала понять оппонента - понять ту частичную, искажённую истину, которую он пытается выразить и которую тоже нельзя отбросить, иначе результат будет неполон.
В общем, это более трудное, но и более ценное занятие, чем сшибка двух частичных точек зрения. Нередко оказывается, что сразу-то и ответить нельзя, покуда не вслушался в чужое мнение, как бы оно не раздражало. |
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:08 am |
|
|
| Fourwinged писал(а): | | Потому как при свободе ты можешь в ответ на так волнующее тебя предложение от "пидорообразного" смело послать его куда подальше |
В том то и дело что нет! Так как тебя сразу обвинят в "гомофобии" или в "разжигании ненависти по признаку ориентации" и т.д.
В США уже хотят провести закон разрешающий мальчикам посещать женские туалеты (если этот "мальчик" считает себя девочкой). Т.е "свобода" дошла до того, что человек уже сам может себе пол выбирать.
| Fourwinged писал(а): | | Да забей ты на демонов. Ты в жизни хоть раз видел демона, четко и ясно? |
Видел, как твою аватару сейчас. |
|
| К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:16 am |
|
|
| Сель писал(а): | | И двойную тройную игру вёл и документы подделывал | Вряд ли кто в этом мире без греха. =) Важно уметь искренне признавать свои заблуждения дабы они перестали иметь хоть какую-то власть над нами. IMHO.
| Владимир писал(а): | | Влад, BG, я вчера подумал, что зрелый человек отличается взвешенностью, полнотой своей мысли. Он направляет внимание не на одну сторону явления, а уделяет внимание всем. У него не точка зрения, а целая сфера. Ему важнее не выиграть спор, а сначала понять оппонента - понять ту частичную, искажённую истину, которую он пытается выразить и которую тоже нельзя отбросить, иначе результат будет неполон. | Что-то пока я от авторов подобного рода рассуждений здесь не видел никакой взвешенности кроме лицемерия пустой словесной риторики. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:47 am |
|
|
| Fourwinged писал(а): | | Потому как при свободе ты можешь в ответ на так волнующее тебя предложение от "пидорообразного" смело послать его куда подальше |
| Влад Ковалёв писал(а): | | В том то и дело что нет! Так как тебя сразу обвинят в "гомофобии" или в "разжигании ненависти по признаку ориентации" и т.д. |
Во-первых ты явно утрируешь. Я не слышал ни разу о таком случае чтобы кто-то к кому-то приставал, тот его отшил, и на него подали в суд. Правда есть случаи со священниками и мальчиками из хора...
Да, позорное пятно на христианской церкви. Но оно далеко не одно, так что не сильно напрягает...
Во-вторых ты не в США, у нас люди мучаются гораздо более простыми проблемами, чем смена своего пола - кое-где жрать нечего и нет нормального жилья и работы. Расслабься.
| Влад Ковалёв писал(а): | В США уже хотят провести закон разрешающий мальчикам посещать женские туалеты (если этот "мальчик" считает себя девочкой). Т.е "свобода" дошла до того, что человек уже сам может себе пол выбирать. |
Ну насчет свободы выбирать себе пол - я не возражаю. Только вряд ли это можно сделать хирургическим путем. А насчет посещения туалетов... ну что ж я могу сказать... каждый сходит с ума по-своему. Но лично я не считаю для себя правильным осуждать либо поддерживать таких людей. У них есть своя воля, у меня - своя.
| Fourwinged писал(а): | | Да забей ты на демонов. Ты в жизни хоть раз видел демона, четко и ясно? |
| Влад Ковалёв писал(а): | | Видел, как твою аватару сейчас. |
Хмм, и ты еще жив? Вероятно попадавшиеся тебе демоны были просто в прекрасном состоянии духа.  |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:12 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 09, 2011 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:31 pm |
|
|
| Fourwinged писал(а): | | Во-первых ты явно утрируешь. Я не слышал ни разу о таком случае чтобы кто-то к кому-то приставал, тот его отшил, и на него подали в суд. |
Тьфу, тьфу, тьфу! Это пока! Но всё это будет! Во всяком случае половые сношения в общественных местах разрешить могут. Я уже про это писал.
| Fourwinged писал(а): | | Хмм, и ты еще жив? Вероятно попадавшиеся тебе демоны были просто в прекрасном состоянии духа. |
К счастью жив. Повезло.
| SilverCloud писал(а): | | Влад, а можешь рассказать поподробней? |
Подошли, избили. Мне мало досталось, а вот дружка моего избили хорошо.
Антифашисты - имя демонам этим. |
|
| К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:33 pm |
|
|
| Fourwinged писал(а): | | Вероятно попадавшиеся тебе демоны были просто в прекрасном состоянии духа. | А, "возможно", они просто в одной упряжке.
| Влад Ковалёв писал(а): | | Антифашисты - имя демонам этим. | Ну, да... Это надо было предположить с самого начала.
| Влад Ковалёв писал(а): | | Подошли, избили. Мне мало досталось... | Даже знаю почему. Ведь где умного побьют, там....  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Вс Мар 16, 2008 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:37 pm |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | | В США уже хотят провести закон разрешающий мальчикам посещать женские туалеты (если этот "мальчик" считает себя девочкой). Т.е "свобода" дошла до того, что человек уже сам может себе пол выбирать. |
Это серьезный повод для переживаний в Новосибирске.
А кто предлагал? Президент? Или кандидат?
Такое впечатление, Влад, что ты завидуешь и сокрушаешься, что у тебя нет такого права .
А я вот слышал, что в России хотят провести закон об убийстве без суда и следствия всех антифашистов. Это правда? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:44 pm |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | Подошли, избили. Мне мало досталось, а вот дружка моего избили хорошо.
Антифашисты - имя демонам этим. |
Смешно. _________________ Олег
|
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:45 pm |
|
|
| BG писал(а): | | Ну, да... Это надо было предположить с самого начала. |
Так читайте сначала мой ответ Ахтырскому.
| Яник писал(а): | | Это серьезный повод для переживаний в Новосибирске. |
Так везде будет! Из США всё это может в Россию приползти. До самого Анадыря доберётся. Сначала в Москве это появится, потом дальше и дальше на восток.
| Яник писал(а): | | А я вот слышал, что в России хотят провести закон об убийстве без суда и следствия всех антифашистов. Это правда? |
Не слышал. Но было бы замечательно!
Вам смешно, так как вас это не коснулось. Посмотрел бы я на ваш смех, если бы вашего близкого избили бы например.
Последний раз редактировалось: Влад Ковалёв (Вс Мар 16, 2008 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:46 pm |
|
|
Значит, Четырёхкрылый брат был прав и демонов вы, Влад, на самом деле не видели. _________________ Олег
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
|