Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:46 pm   

Яник писал(а):
Он сейчас и от СПб и от Новосибирска примерно в 10000 км.

В Африке что ли? Shocked А его кот жару выдерживает?
Яник писал(а):
А ты приедешь?

В Москву возможно... Но на встречу всяко разно не попаду. Так что... фашизм не пройдёт!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксения

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:26 pm   

Яков писал(а):
Меня эта география более чем устраивает (хотя в Ладоге холодная вода). Существенно, что соберется 20-50 чел. Найдется ли там место для полусотни? Это имхо главное.

Сейчас не могу точно сказать, в любом случае нужна предварительная разведка.

Цитата:
А то красивых мест много.

Я думаю, вы с Александрой больше меня мест красивых тут знаете, это я по Байкалу могу путеводительстовать, а здесь мы не местные... Wink так, что предлагайте.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 7:44 am   

А в Шлиссельбурге от крепости что нибудь осталось? Скоре всего надо думать да. Обожаю крепости. Шлиссельбург с детсва запомнился из старого учебника старая гравюра.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:33 am   

Яник писал(а):
Меня эта география более чем устраивает (хотя в Ладоге холодная вода). Существенно, что соберется 20-50 чел. Найдется ли там место для полусотни? Это имхо главное. А то красивых мест много.

Яник, а откуда полсотни намечается? Впрочем, где двадцать, там и пятьдесят поместятся. Мне предложение Ксюши кажется заманчивым, собственно других конкретных пока и не было Wink
По времени позволю себе сказать не только за себя. Вадим приедет в июле, насколько я поняла, лично мне тоже май и июнь будет напряжнее по личным обстоятельствам.
А вообще, присоединяюсь к просьбе Яника, сообщите, кто желает приехать, для начала, пожалуйста.

На меня лично можете рассчитывать в плане "на подхвате", сделаю, что смогу.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:20 pm   

Лена писал(а):
Яник, а откуда полсотни намечается?

В прошлом году было около 30. Т.о в этом м.б. от 20 до 50.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:54 pm   

Лена писал(а):
А вообще, присоединяюсь к просьбе Яника, сообщите, кто желает приехать, для начала, пожалуйста.

Мне бы желательней заранее знать о времени, чтобы запланировать поездку понадежней.
Приехать очень хочется, и с вами повидаться, и с любимым городом, где уже 16 лет не был.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:47 pm   

Мне казалось удачным время двух предыдущих слётов - конец июля. Окрестности Питера меня, конечно устраивают Very Happy , хотя тем, кто на поезде - место и не самое удобное, наверное. Крепость Орешек стоит, её ещё всяческими музеями и мемориалами в честь её роли в ВОВ окружили, но к самой крепости пока не подобраться, насколько я знаю, можно только издали любоваться. Около Старой Ладоги места неплохи, есть ещё Карельский перешеек с Выборгом, Приозерском (Кексгольмом-Кякисалми) и масой живописных озёр. Есть о чём подумать ...

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:34 am   

Замечательно!!!

В принципе проблем с временем нет; по возможности могу попытаться как-то помочь с организацией (тока пока не понимаю как, если это будет на Ладоге..).

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Материально - как народ.

"Все побежали - и я побежал" (с) Василий Алибабаевич

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 10:51 am   

Итак ориентируемся на конец июля?

С уважением
Яков
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 11:09 am   

Если никто не возражает, а точнее, сильно хочет присутствовать, но обстоятельства не позвлляют, то да.
Хотя высказалось пока очень мало людей.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ispanez

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 10:46 pm   

Лена Так а что решили? Где и когда? Может получится у меня на яхте подойти ?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ксения

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:00 pm   

Сель писал(а):
А в Шлиссельбурге от крепости что нибудь осталось? Скоре всего надо думать да. Обожаю крепости. Шлиссельбург с детсва запомнился из старого учебника старая гравюра.

Сель, представляете, стоит крепость - хоть бы хны… Можете еще картинки в Яндексе посмотреть.

Фэстер писал(а):
В принципе проблем с временем нет; по возможности могу попытаться как-то помочь с организацией (тока пока не понимаю как, если это будет на Ладоге..).

Андрей, спасибо, я думаю помогать должны все, питерцы в основном наверно будут заняты хозяйственно-организационными вопросами, а остальным сейчас есть время подумать - чем заполнить эту встречу.

Ispanez писал(а):
Где и когда? Может получится у меня на яхте подойти ?

Испанец, вы лучше скажите - куда сможете на яхте подойти, а мы уж туда как-нибудь доберемся… Wink

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 4:36 pm   

Ispanez писал(а):

Конечно получится! Особенно, если под испанским флагом!
Если стартовать из Бискайского залива, то подойти очень просто На север через Ла-Манш и Северное море. В Скагерраке будьте осторожнее. Когда попадете в Балтийское море, там уже рукой подать. Сначала на север, а потом на восток через Финский залив мимо Хельсенки и Таллина. У Кронштадта встретим.
А яхта меньше, чем у Абрамовича? 30 человек поместится?
А если без шуток, то, Ispanez, напишите, чем помочь. Было бы, правда, здорово.

С уважением
Яков
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 4:50 pm   

Я за что угодно и за когда угодно, но предпочел бы, наверное, июль, причем начало лучше, но и конец - тоже ничего. Если не будет форс-мажора - обязательно приеду.

Ispanez

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 7:04 pm   

Яник писал(а):
Ispanez писал(а):

Конечно получится! Особенно, если под испанским флагом!
Если стартовать из Бискайского залива, то подойти очень просто На север через Ла-Манш и Северное море. В Скагерраке будьте осторожнее. Когда попадете в Балтийское море, там уже рукой подать. Сначала на север, а потом на восток через Финский залив мимо Хельсенки и Таллина. У Кронштадта встретим.
А яхта меньше, чем у Абрамовича? 30 человек поместится?
А если без шуток, то, Ispanez, напишите, чем помочь. Было бы, правда, здорово.

Яник, ну я же не друг Абрамовича ВВ Very Happy
Там скромно, 4 спальных места Very Happy Она в Эстонии стоит.
А у вас кто то есть кстати в Кронштадте или там живете? У меня там родственники.
В Испании яхта будет, тогда наверно лучше всех ко мне пригласить... Very Happy

Ксения писал(а):

Ispanez писал(а):

Испанец, вы лучше скажите - куда сможете на яхте подойти, а мы уж туда как-нибудь доберемся… Wink

Ксения, да вроде в Шлиссельбурге решили. Был побольше сэйлшип, чтобы всех забрать Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 2 из 22

Перейти: