|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Рауха vs Fourwinged
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 6:26 pm |
|
|
| Владимир писал(а): | | Женя-Fourwinged , рисуй ещё, здорово! |
Спасибо за похвалу, но она моя только на 1% из 100% - автор изначального рисунка не я; моя работа только монтаж с Оби-ван Раухой
А иллюстрация красивая.
| Владимир писал(а): | Ещё парочка кадров:
У каждого своя тень. |
Это официальный постер 1-го эпизода StarWars - великолепная задумка и работа.
| Владимир писал(а): | Будьте яко дети. |
Да, за рубежом такие приколы популярны. На определенные даты, связанные с культовыми фильмами, можно увидеть и не такое
| Ахтырский писал(а): | | у нас еще нет движка для формирования "избранного". |
| Владимир писал(а): | | Может быть, Женя-Fourwinged или Сергей-Дар-ветер, знающие php, выручат - сделают небольшую добавку к форуму? За основу берётся стандартная функция форума "разделить тему". За почти символическую, но денежку. |
Да Бог с ней, с денежкой, это для меня не так просто - я не профи, это просто мое хобби.
А поподробнее можно изложить эту идею "избранного"? |
|
| К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 7:51 pm |
|
|
| plot писал(а): | | Есть среди нас те, кто сохраняет чистоту посреди грязи. Даймоны сохраняют чистоту посреди чистоты. |
Есть среди нас, сохраняющие чистоту среди грязи -хвала и честь таким.Да только мало таких среди нас,и человечество не выше богочеловечества даймонов.
Я уверен также и в том,что любой даймон в облике человека сохранит чистоту и верность Богу,почище каждого из нас.
И я уверен в неуместности превозносить нашу недоразвитость в мнимое превосходство перед высшими существами.
| plot писал(а): | | Не могу судить о тонкоматериальном строении даймонов, но сильно не уверен, что у них можно выделить "душу" и "дух" так же уверенно и отделённо, как у нас. На то они и даймоны. |
Также уверенно и отделенно есть душа и дух у них.Также как и у всех существ, имеющих эфирные тела.
| Рауха писал(а): | | Вполне возможно, что эти преимущества сродни преимуществам пингвина перед страусом, не способного не только виртуозно нырять, но и просто мало-мальски сносно на поверхности воды держаться. Зато при перемещении по суше пингвину до страуса далеко, конечно. |
Перед человеком большие преимущества имеют многие существа,и это не значит, что они более высоки,чем человек.Даже среди людей есть многие,которые могут прекрасно нырять,ощеломляюще бегать по суше...но далеко не все умеют летать...
| Рауха писал(а): | | В любом случае мои утверждения нет смысла отрывать от контекста спора, сформированного и твоими утверждениями в немалой степени. |
Это значит,что твои утверждения имеют лишь узколокальное применение к контексту данного спора, и за его пределами обсуждать не стоит их ?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
| Рауха писал(а): | | Вообще у Вас хорошие перспективы возглавить оппозицию. В самом начале существования этого форума прозвучал програмный лозунг "планки - планктонам". Не от Раухи, но Рауха с ним согласился. Вы ж неплохо обозначили альтернативу - гнать пургу не считая при этом никого вправе оспаривать это Ваше священное право. Тут и потенциальный Ваш соратник очень своевременно нарисовался... Консенсуса Вы с ним по каким-то конкретным вопросам найдёте вряд ли. Кромке, конечно, самого конкретного и важного - неоспоримого права на тетеревиный способ общения ... |
Не меня ли ты считаешь "соратником" по "тетеревиному способу общения"? |
|
| К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:06 pm |
|
|
| Амивелех писал(а): | | Также уверенно и отделенно есть душа и дух у них. |
Странная и безаппеляционная уверенность сквозит в этом твоём утверждении. Я, например, могу аргументировать свои сомнения в отделённости души и духа у даймонов, если хочешь. Можешь ли привести аргументы в защиту этого утверждения ты?
| Амивелех писал(а): | Есть среди нас, сохраняющие чистоту среди грязи -хвала и честь таким.Да только мало таких среди нас,и человечество не выше богочеловечества даймонов.
Я уверен также и в том,что любой даймон в облике человека сохранит чистоту и верность Богу,почище каждого из нас.
И я уверен в неуместности превозносить нашу недоразвитость в мнимое превосходство перед высшими существами. |
Не о том речь. Выше-ниже, превозносить-не превозносить - это не те слова. Почитай плз опять слова Христа из притчи о блудном сыне. Лучше чем Он трудно объяснить. Ещё помнится, Он говорил об овце, отбившейся от стада, ради которой пастух оставляет стадо и ищет её. Даймоны - насельники Неба, человек же, вступивший туда, подобен воскресшему из мёртвых, восставшему из ада. Ликование о каждом таком человеке непредставимо. Люди другие, они не даймоны и ровнять их не стоит, они не выше и не ниже - другие, с другим путём, другим предназначением от Бога. Это предназначение чудесно. _________________ Олег
|
|
| К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:14 pm |
|
|
| plot писал(а): | | Можешь ли привести аргументы в защиту этого утверждения ты? |
Аргументов не нужно особых.Это понятно и так.Просто не вижу поводов для обратного утверждения.
| plot писал(а): | Не о том речь. Выше-ниже - это не те слова. Почитай плз опять слова Христа из притчи о блудном сыне. Лучше чем Он трудно объяснить.
|
Если о ком-то беспокоятся больше - это не значит, что он лучше,способнее и выше. Если радуются возвращению блудного сына -это не значит, что он имеет большую значимость.Радуются лишь его возвращению.Честь и хвала всем достигшим высоты даймоновского сознания в этом мире!!!
Это вы пытаетесь доказать?Это и так понятно,без доказательств.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
| plot писал(а): | | Люди другие, они не даймоны и ровнять их не стоит, они не выше и не ниже - другие, с другим путём, другим предназначением от Бога. Это предназначение чудесно. |
Рауха говорит, что даймонам до нас еще пыхтеть и пыхтеть.Заостри на этом внимание плз. |
|
| К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:18 pm |
|
|
| Амивелех писал(а): | | Аргументов не нужно особых.Это понятно и так. |
Опа! Интересно. Вернее - не интересно.
| Амивелех писал(а): | | Рауха говорит. что даймонам до нас еще пыхтеть и пыхтеть. |
В некотором смысле можно и так сказать, как можно сказать и обратное. _________________ Олег
|
|
| К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:21 pm |
|
|
| plot писал(а): | | Опа! Интересно. |
"Опа" -типа поймал ,что -ли?Себя, что-ли поймал? |
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:23 pm |
|
|
| Амивелех писал(а): | | И я уверен в неуместности превозносить нашу недоразвитость в мнимое превосходство перед высшими существами. |
Когда-то было наоборот, сыны Божьи нас такими,как ты говоришь, и считсли, а самое главное, считали незыблемым свое превосходство перед людьми. Чем все для них закончилось? |
|
| К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:23 pm |
|
|
| plot писал(а): | | Вернее - не интересно. |
Не интересно -не кушай.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
| Сан Саныч писал(а): | | Когда-то было наоборот, сыны Божьи нас такими,как ты говоришь, и считсли, а самое главное, считали незыблемым свое превосходство перед людьми. Чем все для них закончилось? |
Сыны Божьи не считают себя выше.Они таковыми являются. |
|
| К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:27 pm |
|
|
| Амивелех писал(а): | | Честь и хвала всем достигшим высоты даймоновского сознания в этом мире!!! |
Человек не может достичь даймоновского сознания ни в этом мире ни в другом, потому что он - человек, а не даймон. Хотя попытаться можно но бессмысленно это как попытаться стать деревом. Какие-то результаты конечно будут. Вот смысл только какой? Аналогично и даймон не может стать человеком. И не нужно. Даже если он воплотится в Энрофе - это будет только даймон в облике человека.
| Амивелех писал(а): | | "Опа" -типа поймал ,что -ли?Себя, что-ли поймал? |
Опа типа в том смысле, что когда человек говорит, что это "и так ясно", это настораживает. Это не аргумент совершенно. Не ясно, из чего это тебе ясно. _________________ Олег
|
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:32 pm |
|
|
| Амивелех писал(а): | | Сыны Божьи не считают себя выше.Они таковыми являются. |
Вот тут ты ошибаешься. Они считали так, поэтому и остался один Ной, и сыны Божьи начали новый путь инкорнаций в более низших слоях, конечно по их мнению. |
|
| К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:32 pm |
|
|
| plot писал(а): | | Опа типа в том смысле, что когда человек говорит, что это "и так ясно", это настораживает. Это не аргумент совершенно. Не ясно, из чего это тебе ясно. |
Что такое душа?Астрал +ментал.
У даймонов есть еще и эфирное тело.Но нет физического.А значит я с тобой согласен, что есть некоторое смещение в сторону истока сознания индивидуального существа,то есть смещение точки сборки, если можно так выразиться, в сторону интеграции оболочек в единую сущность...но не настолько, что можно сказать о каком-то кардинальном различии с человеческими существами.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
| Сан Саныч писал(а): | | Вот тут ты ошибаешься. Они считали так, поэтому и остался один |
Они не считаЮТ себя выше.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
| plot писал(а): | | Человек не может достичь даймоновского сознания ни в этом мире ни в другом, потому что он - человек, а не даймон. Хотя попытаться можно но бессмысленно это как попытаться стать деревом. Какие-то результаты конечно будут. Вот смысл только какой? Аналогично и даймон не может стать человеком. И не нужно. Даже если он воплотится в Энрофе - это будет только даймон в облике человека. |
Я имею в виду полное раскрытие духовных очей на Земле. |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:41 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:48 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:51 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | Есть. Просто вместо сиайры Энрофа их физическое тело состоит из сиайры Жерама. |
Это не совсем физическое тело.Оно менее плотное, чем в Энрофе.Отсюда и большая доступность силам духа.
Наличие нескольких времен говорит о ином состоянии того слоя.Состояние той материи ближе к эфиру.(Наверное это и есть эфир) |
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Разное
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. [Всё]
|
| Страница 6 из 17 |
|