Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Рауха vs Fourwinged
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 6:26 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Женя-Fourwinged , рисуй ещё, здорово! |
Спасибо за похвалу, но она моя только на 1% из 100% - автор изначального рисунка не я; моя работа только монтаж с Оби-ван Раухой
А иллюстрация красивая.
Владимир писал(а): | Ещё парочка кадров:
У каждого своя тень. |
Это официальный постер 1-го эпизода StarWars - великолепная задумка и работа.
Владимир писал(а): | Будьте яко дети. |
Да, за рубежом такие приколы популярны. На определенные даты, связанные с культовыми фильмами, можно увидеть и не такое
Ахтырский писал(а): | у нас еще нет движка для формирования "избранного". |
Владимир писал(а): | Может быть, Женя-Fourwinged или Сергей-Дар-ветер, знающие php, выручат - сделают небольшую добавку к форуму? За основу берётся стандартная функция форума "разделить тему". За почти символическую, но денежку. |
Да Бог с ней, с денежкой, это для меня не так просто - я не профи, это просто мое хобби.
А поподробнее можно изложить эту идею "избранного"? |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 7:51 pm |
|
|
plot писал(а): | Есть среди нас те, кто сохраняет чистоту посреди грязи. Даймоны сохраняют чистоту посреди чистоты. |
Есть среди нас, сохраняющие чистоту среди грязи -хвала и честь таким.Да только мало таких среди нас,и человечество не выше богочеловечества даймонов.
Я уверен также и в том,что любой даймон в облике человека сохранит чистоту и верность Богу,почище каждого из нас.
И я уверен в неуместности превозносить нашу недоразвитость в мнимое превосходство перед высшими существами.
plot писал(а): | Не могу судить о тонкоматериальном строении даймонов, но сильно не уверен, что у них можно выделить "душу" и "дух" так же уверенно и отделённо, как у нас. На то они и даймоны. |
Также уверенно и отделенно есть душа и дух у них.Также как и у всех существ, имеющих эфирные тела.
Рауха писал(а): | Вполне возможно, что эти преимущества сродни преимуществам пингвина перед страусом, не способного не только виртуозно нырять, но и просто мало-мальски сносно на поверхности воды держаться. Зато при перемещении по суше пингвину до страуса далеко, конечно. |
Перед человеком большие преимущества имеют многие существа,и это не значит, что они более высоки,чем человек.Даже среди людей есть многие,которые могут прекрасно нырять,ощеломляюще бегать по суше...но далеко не все умеют летать...
Рауха писал(а): | В любом случае мои утверждения нет смысла отрывать от контекста спора, сформированного и твоими утверждениями в немалой степени. |
Это значит,что твои утверждения имеют лишь узколокальное применение к контексту данного спора, и за его пределами обсуждать не стоит их ?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Рауха писал(а): | Вообще у Вас хорошие перспективы возглавить оппозицию. В самом начале существования этого форума прозвучал програмный лозунг "планки - планктонам". Не от Раухи, но Рауха с ним согласился. Вы ж неплохо обозначили альтернативу - гнать пургу не считая при этом никого вправе оспаривать это Ваше священное право. Тут и потенциальный Ваш соратник очень своевременно нарисовался... Консенсуса Вы с ним по каким-то конкретным вопросам найдёте вряд ли. Кромке, конечно, самого конкретного и важного - неоспоримого права на тетеревиный способ общения ... |
Не меня ли ты считаешь "соратником" по "тетеревиному способу общения"? |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:06 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Также уверенно и отделенно есть душа и дух у них. |
Странная и безаппеляционная уверенность сквозит в этом твоём утверждении. Я, например, могу аргументировать свои сомнения в отделённости души и духа у даймонов, если хочешь. Можешь ли привести аргументы в защиту этого утверждения ты?
Амивелех писал(а): | Есть среди нас, сохраняющие чистоту среди грязи -хвала и честь таким.Да только мало таких среди нас,и человечество не выше богочеловечества даймонов.
Я уверен также и в том,что любой даймон в облике человека сохранит чистоту и верность Богу,почище каждого из нас.
И я уверен в неуместности превозносить нашу недоразвитость в мнимое превосходство перед высшими существами. |
Не о том речь. Выше-ниже, превозносить-не превозносить - это не те слова. Почитай плз опять слова Христа из притчи о блудном сыне. Лучше чем Он трудно объяснить. Ещё помнится, Он говорил об овце, отбившейся от стада, ради которой пастух оставляет стадо и ищет её. Даймоны - насельники Неба, человек же, вступивший туда, подобен воскресшему из мёртвых, восставшему из ада. Ликование о каждом таком человеке непредставимо. Люди другие, они не даймоны и ровнять их не стоит, они не выше и не ниже - другие, с другим путём, другим предназначением от Бога. Это предназначение чудесно. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:14 pm |
|
|
plot писал(а): | Можешь ли привести аргументы в защиту этого утверждения ты? |
Аргументов не нужно особых.Это понятно и так.Просто не вижу поводов для обратного утверждения.
plot писал(а): | Не о том речь. Выше-ниже - это не те слова. Почитай плз опять слова Христа из притчи о блудном сыне. Лучше чем Он трудно объяснить.
|
Если о ком-то беспокоятся больше - это не значит, что он лучше,способнее и выше. Если радуются возвращению блудного сына -это не значит, что он имеет большую значимость.Радуются лишь его возвращению.Честь и хвала всем достигшим высоты даймоновского сознания в этом мире!!!
Это вы пытаетесь доказать?Это и так понятно,без доказательств.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
plot писал(а): | Люди другие, они не даймоны и ровнять их не стоит, они не выше и не ниже - другие, с другим путём, другим предназначением от Бога. Это предназначение чудесно. |
Рауха говорит, что даймонам до нас еще пыхтеть и пыхтеть.Заостри на этом внимание плз. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:18 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Аргументов не нужно особых.Это понятно и так. |
Опа! Интересно. Вернее - не интересно.
Амивелех писал(а): | Рауха говорит. что даймонам до нас еще пыхтеть и пыхтеть. |
В некотором смысле можно и так сказать, как можно сказать и обратное. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:21 pm |
|
|
plot писал(а): | Опа! Интересно. |
"Опа" -типа поймал ,что -ли?Себя, что-ли поймал? |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:23 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | И я уверен в неуместности превозносить нашу недоразвитость в мнимое превосходство перед высшими существами. |
Когда-то было наоборот, сыны Божьи нас такими,как ты говоришь, и считсли, а самое главное, считали незыблемым свое превосходство перед людьми. Чем все для них закончилось? |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:23 pm |
|
|
plot писал(а): | Вернее - не интересно. |
Не интересно -не кушай.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сан Саныч писал(а): | Когда-то было наоборот, сыны Божьи нас такими,как ты говоришь, и считсли, а самое главное, считали незыблемым свое превосходство перед людьми. Чем все для них закончилось? |
Сыны Божьи не считают себя выше.Они таковыми являются. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:27 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Честь и хвала всем достигшим высоты даймоновского сознания в этом мире!!! |
Человек не может достичь даймоновского сознания ни в этом мире ни в другом, потому что он - человек, а не даймон. Хотя попытаться можно но бессмысленно это как попытаться стать деревом. Какие-то результаты конечно будут. Вот смысл только какой? Аналогично и даймон не может стать человеком. И не нужно. Даже если он воплотится в Энрофе - это будет только даймон в облике человека.
Амивелех писал(а): | "Опа" -типа поймал ,что -ли?Себя, что-ли поймал? |
Опа типа в том смысле, что когда человек говорит, что это "и так ясно", это настораживает. Это не аргумент совершенно. Не ясно, из чего это тебе ясно. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:32 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Сыны Божьи не считают себя выше.Они таковыми являются. |
Вот тут ты ошибаешься. Они считали так, поэтому и остался один Ной, и сыны Божьи начали новый путь инкорнаций в более низших слоях, конечно по их мнению. |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:32 pm |
|
|
plot писал(а): | Опа типа в том смысле, что когда человек говорит, что это "и так ясно", это настораживает. Это не аргумент совершенно. Не ясно, из чего это тебе ясно. |
Что такое душа?Астрал +ментал.
У даймонов есть еще и эфирное тело.Но нет физического.А значит я с тобой согласен, что есть некоторое смещение в сторону истока сознания индивидуального существа,то есть смещение точки сборки, если можно так выразиться, в сторону интеграции оболочек в единую сущность...но не настолько, что можно сказать о каком-то кардинальном различии с человеческими существами.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сан Саныч писал(а): | Вот тут ты ошибаешься. Они считали так, поэтому и остался один |
Они не считаЮТ себя выше.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
plot писал(а): | Человек не может достичь даймоновского сознания ни в этом мире ни в другом, потому что он - человек, а не даймон. Хотя попытаться можно но бессмысленно это как попытаться стать деревом. Какие-то результаты конечно будут. Вот смысл только какой? Аналогично и даймон не может стать человеком. И не нужно. Даже если он воплотится в Энрофе - это будет только даймон в облике человека. |
Я имею в виду полное раскрытие духовных очей на Земле. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:41 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:48 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:51 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Есть. Просто вместо сиайры Энрофа их физическое тело состоит из сиайры Жерама. |
Это не совсем физическое тело.Оно менее плотное, чем в Энрофе.Отсюда и большая доступность силам духа.
Наличие нескольких времен говорит о ином состоянии того слоя.Состояние той материи ближе к эфиру.(Наверное это и есть эфир) |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Разное
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. [Всё]
|
Страница 6 из 17 |
|