Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 8:29 pm |
|
|
Яник писал(а): | Но если считать спутницу Селя, |
Опять Селя неправильно поняли. В сопровождении спутницы я буду в Питере в конце мая. А на нащу встречу прибуду без неё. (Завод без неё боиться надолго оставаться) И только стремление с ней воссоединиться не позволит мне зависнуть мне там в Северной Пальмире надолго.
Инфляцию можно было бы и не учитывать, поскольку в прошлый раз мы явно перестарались с запасами. Хотя в этом деле лучше перебдеть чем недобдеть. Предлагаю размер взносов установить в 666 рублей.
Привозить ли мне свою допотопную палатку, которая и морально и физически устарела настолько что годится только под продовольственный склад? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 8:31 pm |
|
|
Яник писал(а): | Как-то ты Саныч торопишься с деньгами расстаться - имхо еще рано, что с ними сейчас делать? - достаточно за месяц.
В прошлогодней встрече было 500 предварительный взнос. Инфляцию будем учитывать? |
Конечно надо учтывать.
А насчет заранее, может ты и прав, тебе виднее. У меня к тебе Яков одна просьба есть: посмотри самовар. Как минимум литров на десять, желательно старый, но рабочий или же подлежащий ремонту. Самовар это вещь, вечера с ним на природе наполняются необычайной теплотой и задушевными беседами. |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 8:40 pm |
|
|
Сель писал(а): | Предлагаю размер взносов установить в 666 рублей. |
Предлагаю 1488 рублей.  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 8:47 pm |
|
|
Сель писал(а): | Опять Селя неправильно поняли |
Приношу извинения твоей спутнице.
Сан Саныч писал(а): | Самовар это вещь, вечера с ним на природе наполняются необычайной теплотой и задушевными беседами. |
Имхо - очень толковая мысль. Постараюсь. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 7:14 am |
|
|
Ксения писал(а): | А где он храниться этот самый тент? | У меня под кроватью, цел и невредим. Иногда я вешаю его над ванной, включаю сверху душ и ностальгирую.
Яник писал(а): | и прочие пенки | Можно ещё докупить, в т.ч. туристические коврики-скатки - как без них спать? Впрочем, рацпредложение: можно спать в две смены ("жаворонки" и "совы"), оборудования потребуется вдвое меньше.
Сель писал(а): | Привозить ли мне свою допотопную палатку | Не, приезжай налегке.
Отдавая должное инициативе питерских , хочу, в порядке демократической альтернативы, внести два других предложения (спрашивается, чего молчал до 4-й страницы?.. - это я так долго думал).
1. Крым. Присоседиться к астрономам. http://www.astro-nochi.ru/ "Слёт пройдет с 23 июня по 9 июля на двух территориях Крымской астрофизической обсреватории (КрАО) - в пос. Научный и в пос. Кацивели" - частично у тёплого моря, частично в горах. Польза двойная: нам дадут на небо поглядеть "одну, две, три... лучше пять звёздочек", а мы астрономам-любителям расскажем про брамфатуры, Орион и Антарес - эдакое оздоровительно-познавательно-вербовочное мероприятие. Там есть домики. Я бывал только на астрономических ночах под Звенигородом, запомнилась непринуждённая обстановка.
2. Село "Красные Ключи" под Самарой. Тоже далеко для всех, кроме Максима, Жени и Влада. По сведениям от Олега-Plot'a там есть настоящие старцы, встреча с которыми может стать вехой на духовном пути. Речь не о том, чтобы выстаивать службы или получать душеполезную критику в свой адрес - нет, просто, помимо разговоров между собой, появляется возможность увидеть отсвет России Небесной. Там есть церковная "гостиница", что может упростить наши бытовые заботы. Я там не был, других подробностей пока не знаю. Если будет интерес, то либо надо Олега просить разузнать, либо, может быть, у меня хватит решимости съездить. В любом случае, мне хотелось бы там побывать. Чаю увидеть кого-то вроде старца Зосимы  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 8:07 am |
|
|
Для меня Крым не приемлем по срокам. До 9 июля ВадимКа не успеет.
А о втором Самарском варианте можно было бы и подумать. Как народ? Сель под настроение и службу отстоять не испугается  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 9:14 am |
|
|
Владимир писал(а): | 2. Село "Красные Ключи" под Самарой. Тоже далеко для всех, кроме Максима, Жени и Влада. |
Это очень далеко, Володя. Проще уже в Москву тогда. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:14 am |
|
|
Владимир писал(а): | Село "Красные Ключи" под Самарой. |
Лучше уж тогда на берегу Волги в районе села Ширяево, где Репин бурлаков написал. А в Красные Ключи кто захочет съездит - оттуда это дело не хитрое. Я в любом случае скорее всего ни в какое другое место не попадаю. Однако, в Самару многим действительно добираться дальше чем в Питер. С другой стороны, Влад - от Новосибирска вообще-то до Самары немного (правда, ненамного) ближе чем до Питера. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 8:58 am |
|
|
Господа, к сожалению, любое место, кроме Москвы и Подмосковья, и СПб и Лен.обл. снизит кол-во участников раза в три. (В СПб будет прцентов на 10 меньше, чем в М-ве).
Я с удовольствием сгонял бы и в Крым, и на Урал, и на Байкал. Но в этом году не смог бы. А процент явки для нас важнее, чем для Медведева. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:14 pm |
|
|
Яник однозначно прав. Нам ещё Босой когда нибудь Башкирию обещал. а в этом году мы впроде бы давно питер выбрали. Так что нечего разбрасываться. лучшее равг хорошего. И пора к конкретике переходить.
Мне не совсем понятно, на кого мы всю эту заботу возложим?
Пока получается, что надо на Яника. Теперь надо ему пару питерских ассистентов всучить. и пусть они уже всерьёз этим занимаются.
Повторяю после 24 мая приеду в Питер уже с контрольно-ревизионной проверкой
равг классная опечатка надо этим словом пользоваться вместо слова враг _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:23 pm |
|
|
Сель писал(а): | равг классная опечатка |
 _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:08 pm |
|
|
Друзья, с первого дня возникновения ветки читаю ее. Но мое участие во встрече под вопросом. Дело в том, что в Питере у меня есть родственники ( три двоюродных брата и тетя) и "объехать" их не получится. Но, с другой стороны, я не знаю как я растолкую им истинную цель приезда. Я вот поддержал тему защиты животных, а мой молодой двоюродный брат-спортсмен занимается охотой и, насколько мне известно, в его "активе" есть уже как минимум один убитый лось. Вот такая ситуация и я в раздумьях. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 1:13 pm |
|
|
Сель писал(а): | объявить непримиримую классовую борьбу опечаткам | Против ачепяток: можно пользоваться вместо Internet Explorer другим браузером - Mozilla FireFox (на слэнге - "горелый лис") - более безопасный, с массой дополнительных удобств, со встроенной проверкой орфографии. Правда, за синтаксисом придётся таки самому следить.
Евгений Ц писал(а): | мое участие во встрече под вопросом | Приезжай, а? Неужели мы не защитим тебя от родственников? Ну, не поймут, что ж делать. Даниил писал: "К репутации сумасшедшего мне не привыкать".  |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 4 из 22 |
|