Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:11 pm   

Затишье в этой ветке говорит о том, что энтузиазм желающих встретится под Питером поутих?
Или что-то другое? Smile

Поскольку я вызвалась участвовать в разведывательных поездках, хотелось бы знать примерное количество участников. От этого напрямую зависит выбор места.
Скажем, я знаю хорошоее место недалеко от города (30 мин на электричке, 20 мин на автобусе и 3 км пешком), на берегу чистого и теплого озера, в Ново-Токсово. Плюс - можно совместить жизнь на природе с прогулками по городу. Минус - полянка потянет на 15-20 человек максимум.
Можно подобрать хорошее место в районе поселка Лосево (1,5 - 2 часа на электричеке плюс 3-5 км пешком).
Берег Ладоги - заманчивый, но самый сложный вариант. Туда надо ехать либо на своей машине, либо идли пешком очень долго.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:42 pm   

Александра писал(а):
хотелось бы знать примерное количество участников. От этого напрямую зависит выбор места

Александра, могу иметь смелость ответить за себя, Андрея-Фэстера, если не случится какого-нибудь форс мажора .Возможно будет мой сын Рома.
Собственно можно начать писать список.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:17 pm   

Ага затишье действительно по меньшей мере странное sorry (прости, я больше не буду!)

Сель билеты купил. 25 мая должен приехать на поезде Волгоград - СПб, и уехать 31 мая на поезде СПб - Кисловодск. Как и обещал, готов один из дней в промежутке между датами потратить на обследование предполагаемого места летней встречи. Только нужен же кто-нибудь из местных сусаниных. Eh? (чего?)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
a.

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 9:18 pm   

меня пишете

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 9:46 pm   

В конце мая прикидывалось исследование окресностей Шлисельбурга. Насколько я припоминаю народ именно туда хотел. Час на электричке или 40 мин. автобусом, в зависимости от выбранной стороны Невы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 10:28 pm   

Лично я это затишье как-то отслеживал и планировал начать активничать с 25 мая, т.е. за 2 м-ца.
А все прекрасно проснулись за неделю. Очень хорошо. Приедет Сель, ну и сгоняем куда-нибудь в инспекционную поездку.
В этой ветке положительно о встрече 25 июля СПб высказалось примерно 16 чел.
Еще 3-4 невнятно.
Прогноз остается старый: 20-50чел.
Присылайте подтверждения на эту ветку. Позже выработаем более четкую форму подтверждения с анкетой - точные сроки, наличие палатки, спального мешка и т.п.
Задачи:
1. Место. Срок терпит до начала июля, но чем раньше, тем лучше.
2. Сбор денег. Срок тот же.
3. Определение наличной экипировки и приобретение недостающей. До 10 июля .
4. Закупка продовольствия. До 20 июля.
5. Обеспечение грузовым транспортом до 22 июля.
С Богом.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков

Последний раз редактировалось: Яник (Сб Май 17, 2008 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 10:40 pm   

Что значит куда-нибудь? (Хмуря брови и поправляя несуществующие погоны) Пора бы уже точно знать направление главного удара.
Очевидно это должен быть Шлиссельбург всё таки?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:37 pm   

Сель писал(а):
Очевидно это должен быть Шлиссельбург всё таки?

Это я слабо представляю.
Больше склонен к вариантам Александры.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 12:10 am   

Ispanez писал(а):
Ксения, да вроде в Шлиссельбурге решили. Был побольше сэйлшип, чтобы всех забрать

Почему нет? Нева, Ладога, красивая старая крепость на острове посреди реки (кстати говоря - давно открытая, посетить - не проблема). Если уж не то что-нибудь - мест на Карельском перешейке много. Ново-Токсово и Лосево летом забиты под завязку всяческим народом (особенно на выходные) и уходить от него достаточно далеко придётся. Но найти другие варианты едва ли составит проблему. Полтора часа на электричке, 15 мин. на автобусе, пол-часа пешком - озеро Нахимовское (Суола-ярви). Отнюдь не единственный вариант.

К началу темы
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 9:11 am   

Список - это конструктивно. Smile
Пока пятеро (не считая питерских).
По моим прикидкам вряд ли будет больше 20 человек.
Шлиссельбург - интересное место с исторической точки зрения.
Но есть ли там хорошие подходы к воде, красивые полянки, удаленные от местных жителей и т.п.?..
Хорошо бы, в инспекционную поездку в Шлисселььург поехал тот, кто предложил этот вариант и знает его окрестности.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 12:00 pm   

Александра писал(а):
Пока пятеро (не считая питерских).

.Лена, 2. Сель, 3.Фестер,4. Орм, 5.Сан-Саныч, 6.Ахтырский, 7.Женя Ц, 8.М.Босой, 9.Камский, 10.Испанец, 11.Шмель, 12.Ф.Синельников. Невнятно: Димка, Омела, Влад. +5 СПб
Плохо считаете, Александра ha-ha (ха-ха-ха) Shame on you (постыдились бы!) Very Happy

С уважением
Яков
К началу темы
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 12:16 pm   

Яков,
я считала тех, кто сейчас откликнулся.
У людей ведь вполне могли поменяться планы.
Иван писал, что во время недавней поездки в Москву общался с москвичами, и большинство не собиралось приезжать на питерскую встречу (поскольку далеко ехать) Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Константин Софьин

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 5:12 pm   

Добрый день!
Включите и меня в список участников встречи.

a.

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 5:58 pm   

Омела будет?? Shocked думаю, что нет Confused
Влад скорее всего тоже...... Crying or Very sad Crying or Very sad

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

а Крота разве не будет???? Shocked Crying or Very sad Crying or Very sad

Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 6:08 pm   

Крот вообще пропал . Возможно у него проблемы с выходом в интернет.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 7 из 22

Перейти: