Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 8:42 am   

Спасибо Крот.

Крот писал(а):
Чтобы убедительно казаться простаком, надо быть по житейски довольно мудрым человеком

Это точно именно так
и вообще всё понятно, и у меня было примерно так же. А потом я просто как то перестал себе задавать вопрос Зачем? Просто расслабился и получаю удовольствие. Dancing

Впрочем было бы время и статьи кропать начал бы. может ещё соберусь. Как то последнее время идеи всё роятся и роятся. d'oh!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:22 pm   

Так и маемся на воле,
Как бездомные,
То простые мучат боли,
То фантомные.
Ломит голову к ненастью,
В сердце колики...
Сядем, братья по несчастью,
Сдвинув столики.
Сдвинем столики и будем
Петь застольную,
Подарив себе и людям
Песню вольную,
Все болезненное, злое
И дремучее,
Переплавив в неземное
И певучее.

Лариса Миллер

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:51 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 11:01 pm   

Крот писал(а):
2. Писать статьи? Ой, не знаю, у меня был один-единственный опыт такого написания, и я до сих пор не уверен в качестве результата.

Хорошая была статья, правильная. Отсутствие у тебя навыков дискутирования по примыкающим темам (не относящимся непосредственно к главной) ни о чём не говорит.
Розе нужны правильные шипы.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 6:43 am   

Рауха писал(а):
Розе нужны правильные шипы.

Классно сказал в самую точку
аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 7:26 am   

Крот писал(а):
1. Реализовывать всякие там проекты? Позвольте оставить это важное дело Максиму Босому и ему подобным.

Уважаемый Крот! Ох уж эти обобщения. Wink

А, во-вторых Smile, как-то продиссонировало "всякие там проекты" и "оставить это важное дело Максиму Босому". Если проекты - "всякие там", то, ты, видимо, совершил над собой усилие, чтобы "важное дело"не написать в кавычках, т.е. покривил душой и выдал на гора не то что на ней (душе) было. Ну, а если дело это действительно важное и ты написал это искренне, то, в таком случае почему всю важность и трудность его оставлять на Максиме Босом и "ему подобным"? Впрочем, последняя выделеннная кавычками формулировка остается на твоей совести.

Прошу прощения за оффтоп.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Крот

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:23 am   

Евгений Ц писал(а):
А, во-вторых , как-то продиссонировало "всякие там проекты" и "оставить это важное дело Максиму Босому". Если проекты - "всякие там", то, ты, видимо, совершил над собой усилие, чтобы "важное дело"не написать в кавычках, т.е. покривил душой и выдал на гора не то что на ней (душе) было. Ну, а если дело это действительно важное и ты написал это искренне, то, в таком случае почему всю важность и трудность его оставлять на Максиме Босом и "ему подобным"? Впрочем, последняя выделеннная кавычками формулировка остается на твоей совести.

Абыдна, да? Wink
Женя, а может не будем за слова цепляться? Тебя задела фраза "всякие там проекты"? А вот меня покоробило, что ты мою совесть припомнил – она (в отличие от тех же проектов) есть категория глубоко личная и никакого касательства к тебе не имеет. И что теперь будем делать? Ап угал убьемса? Если бы я припомнил все задевшие меня на форуме фразы, на которые я намеренно не отреагировал, чтобы свару не поднимать… К примеру, один человек как-то написал на старом форуме, что "моему деду в нужнике советских газет хватало" (имя не называю, ссылку публично не даю, но в личке – могу, если пожелаешь). Как я отреагировал? Никак.

Евгений, дорогой, я уже как-то писал Ивану Чудотворцеву и сейчас повторяю тебе, что никакого тайного второго смысла в текстах Крота не бывает – у меня один первый. Если я написал важные дела без кавычек, значит именно так я и думаю. Поверь, я нисколько не сомневаюсь в важности и пользе этих проектов. И напрасно ты их от меня защищаешь – я сам готов защитить их от кого угодно, буде сие потребуется. Иное дело (совсем иное дело!), что к людям с так называемым проектным мышлением я не отношусь, посему в чужой огород и не лезу, о чем в своем предыдущем посте написал. Неужели во имя этой постылой политкорректности нужно все это специально разжевывать? Тебя задела фраза "ему подобным"? Между прочим, сначала я хотел написать "ему подобным деятельным людям" или как-то в этом роде, потом решил, что и так поймут. Значит, был не прав, извини. sorry (прости, я больше не буду!)

И вообще, Женя, не бери в голову. Smile

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:40 pm   

Максим, ты меня тоже извини, насчет совести я, действительно, зря и зря усомнился в твоей искренности. Поподробнее отвечу вечером, сейчас нет времени.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 6:45 am   

Максим, собирался написать поподробнее, но уже не вижу смысла. Скажу кратко: основания написать то что я написал все -таки из контекста и тональности твоего послания у меня были, но ты развеял мои сомнения и я признаю свою вину. Не имел я права подозревать тебя. Не хочу здесь углубляться в анализ этого противоречия. Так что прости.

И забудем. Smile

К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:19 am   

Крот придёт на встречу под землёй! Пророет тонель от Брянска и вылезет прямо на встрече в чёрных очках и с лопатой из под земли со словами "что гады не ждали?".

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:23 am   

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Ну да прошлым летом примерно так и было. Взялся откуда нивозьмись. Помахал своей лопатой. её даже успели сфотографировать. И сразу же юркнул обратно в какую то норку. Говорил мол - семья ждёт.

Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:41 am   

Выложил первые фотографии о своём визите в СПб. Со временем постараюсь загрузить ещё раз в 10 больше. Эх времини решительно не хватает. С утра до вечера ищу работу в СПб по сайтам. глаза разбегаются. Работы много. А надо же ещё и на этой работе работать. (Без всякого настроения).

http://fotki.yandex.ru/users/klubklio/album/39964/

Кораблик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 1:29 pm   

тут такое дело. Не совсем в тему.
Пока я гостил на даче у Ахтырского, в моём офисе враги моих хозяев устроили поджог и пытались спалить всё наше местное телевидение вместе с журналистами. К счастью пожар быстро потушили. А сейчас в офисе сверлят везде дырки, чтобы ставить видеокамеры наблюдения в каждой щели.
Так что желание слинять в Питер на ПМЖ достигает неописуемых размеров. Тем более что лично со мной расправиться обещали на городском форуме ещё пару лет назад.
Наверно ждут подходящего момента dunno (не понимаю!) Главное в профессии журналиста вовремя смыться, чтобы не дать им шанс Dancing

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 1:36 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Пророет тонель от Брянска и вылезет прямо на встрече в чёрных очках и с лопатой из под земли со словами "что гады не ждали?".

Нет, Крот так не скажет, он - добрый... sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
Нелепа

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 4:35 am    А приехать всем можно - или это "только для своих"

Яник писал(а):
Господа, пока все созревает у нас медленно, но верно.
25-28 июля. Санкт-Петербург.
Теперь пусть все готовят палатки и прочий инвентарь.
А главная задача на ближайшее время - выбор локального конкретного места.

А приехать всем можно - или это "только для своих"?..
Я, может быть, тоже "своя" да об этом не знаю...
И никто не знает...

Если это для всех - то где можно всю - уже конкретную - информацию посмотреть?..
Я не уверена, что смогу регулярно сюда "набегать" и "отслеживать"...

Последний раз редактировалось: Нелепа (Вт Июн 17, 2008 5:15 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 10 из 22

Перейти: